Rebus Опубликовано 31.05.2011 08:32 А еще какой то тут болельшик гвоорил, что они Шумахеру гонку испортил (Хем). Это верх неадекватности и пофигизма, делитанство. Онборд надо смотреть.Шумахер два раза таранил болид Хемильтонаи жалоб на это от Хэма не наблюдается, чай не Масса, который чуть что сопли бахромой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 31.05.2011 08:34 и жалоб на это от Хэма не наблюдается, чай не Масса, который чуть что сопли бахромойНужен же Массе какой-то повод, чтобы хоть раз в новости попасть после гонки? А то еще 1-2 таких гонки и все вообще забудут, что Феррари выставляет на гонку 2 болида, а не один Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 31.05.2011 08:37 про враньё тема отдельная. я считаю, что вранья не было. вернее было враньё трулли.но не суть. маневры на трассе это его суть как гонщика, он такой. он боец. ничего не поделать. из всех гонщиков пелетона атаковать мальдонадо в такой же ситуации думаю стал бы только алонсо, ну и веббер пожалуйСенна смог выигрывать чемпионаты не изменяя себе, надеюсь Льюис пойдет по его стопамСуть в том что после вранья Хэмилтон извинялся, автоматически признавая себя уличенным во лжи, и не важно что считаешь ты или я - важно то что к нему теперь будут относиться не так как к остальным, а своими маневрами он дает дополнительные поводы к этому. Сенна жил в другое время. Если бы тогда была сегодняшняя система подсчета очков, и политкорректность, он был бы не 3х кратным, а просто чимпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 31.05.2011 08:51 а по поводу результата Мака в этом сезоне, не все еще потеряно, скорость есть, а дикое везение Себа рано или поздно кончитсяЯ тебе скажу, когда оно кончится: в ноябре 2011г., а в марте 2012г. начнется снова!для меня неплохой иллюстрацией были поздравления Феттеля в Абу Даби, пока мы (ну не лично ты и я) брызгали слюной и взаимными обвинениями. Эти двое просто по человечески поздравляли друг друга.Это не от природной доброты Хэма, а от того, что в Абу-Даби для него уже ничего не решалось - чемп был проигран раньше.не передергивай слова, Хэм не повышенный источник опасности, Мальдонадо первый прекративший гонку после удара Хэма (про кими я помню). Но то что он активнее чем другие пытается обогнать это факт. Но со слов Пастора мы узнаем, что фактически один участник инцидента был наполовину слеп. Это по твоему не вина? тем более для того, чообы глянуть в зеркало заднего вида по моему не требуются сверхусилия.Ого, заметь: полуслепой гонщик смог преодолеть 70 кругов в Монако! Я неправильно выразился, но если ты заметил, в своем посте я не говорил что это ты сказал. я сказал - некоторорые.На воре и шапка горит!в моем посте смысл совсем другой, выше я объяснил какойСмысл мы поняли правильно, не переживай.Суть в том что после вранья Хэмилтон извинялся, автоматически признавая себя уличенным во лжи, и не важно что считаешь ты или я - важно то что к нему теперь будут относиться не так как к остальным, а своими маневрами он дает дополнительные поводы к этому. После Австралии-2009 те, кто хотел понять, всё поняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 31.05.2011 08:53 Сенна жил в другое время. Если бы тогда была сегодняшняя система подсчета очков, и политкорректность, он был бы не 3х кратным, а просто чимпионом.А себя не хочешь автоматически уличить во лжи?Посчитай 1990 и 1991 по нынешней системе начисления очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 31.05.2011 09:02 не передергивай слова, Хэм не повышенный источник опасности, Мальдонадо первый прекративший гонку после удара Хэма (про кими я помню). Но то что он активнее чем другие пытается обогнать это факт. Но со слов Пастора мы узнаем, что фактически один участник инцидента был наполовину слеп. Это по твоему не вина? тем более для того, чообы глянуть в зеркало заднего вида по моему не требуются сверхусилия.ну и про 2004, после испании у нас уже было 5 очков , так что конечно в жопе. но все равно не такой Ну во первых я имел ввиду сравнения команд именно в том году, но если тебе так угодно - не вынеси Хэмилтон Пастора, у нас бы было 7-9 очков, так что не канает. Я не передергивал твоих слов, ты фактически сам своими словами в том посте заявил о том что все увидев в зеркалах Хэмилтона должны уделять ему повышенное внимание. Повышенное внимание уделяют в случае опасности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 31.05.2011 09:08 Ну во первых я имел ввиду сравнения команд именно в том году, но если тебе так угодно - не вынеси Хэмилтон Пастора, у нас бы было 7-9 очков, так что не канает. Я не передергивал твоих слов, ты фактически сам своими словами в том посте заявил о том что все увидев в зеркалах Хэмилтона должны уделять ему повышенное внимание. Повышенное внимание уделяют в случае опасности.Или в случае перепуганности. Мистер Венесуэла попробовал показать, что у него есть боллсы и закрыл калитку? Закончил гонки в стеночке. Вот следующий раз и покажет, это он по незнанке был такой смелый или в Формулу пришел новый Монтойя. Хэм устроил ему проверку на вшивость и последующие гонки покажут, прошел он ее или не прошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 31.05.2011 09:08 Суть в том что после вранья Хэмилтон извинялся, автоматически признавая себя уличенным во лжи, и не важно что считаешь ты или я - важно то что к нему теперь будут относиться не так как к остальным, а своими маневрами он дает дополнительные поводы к этому. Сенна жил в другое время. Если бы тогда была сегодняшняя система подсчета очков, и политкорректность, он был бы не 3х кратным, а просто чимпионом.для меня важно, что считаю я. а я считаю, что все что было тогда это удар Мосли по Рону. и те события подтвердили мою точку зрения.А сенна, напомню как и Хэм помимо проста боролся еще и с ФИА.А если допустим Массу или Феттеля послать в 80-ые они бы вообще были никем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 31.05.2011 09:12 Это не от природной доброты Хэма, а от того, что в Абу-Даби для него уже ничего не решалось - чемп был проигран раньше.странно, что Феттель сказал, что от Хэма он услышал самые искренние позравления.ты изумительная иллюстрация того. что не важно как ведет себя Хэм. он все равно не прав.Ого, заметь: полуслепой гонщик смог преодолеть 70 кругов в Монако! передергиваешь, причем очевидно сам понимаешьт это. вопрос. Зачем?После Австралии-2009 те, кто хотел понять, всё поняли.кто хотел понять видел, для чего все было затеяно мосли. и видел ложь трулли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 31.05.2011 09:12 А себя не хочешь автоматически уличить во лжи?Посчитай 1990 и 1991 по нынешней системе начисления очков.А че так грубо? Я вообще то имел ввиду 88й и 90й. Специально для тебя посчитаю:При современной системе подсчета у Проста - 301 очко, у Сенны - 292.Ну а в 90, если брать современные тенденции судейства - я думаю за преднамеренный вынос соперника в борьбе за титул, да еще и за признания в это фактически до старта гонки - Сенну бы дисквальнули 100%.Еще вопросы? Если нет вопросов, то иди рассказывай про ложь другим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 31.05.2011 09:13 Или в случае перепуганности. Мистер Венесуэла попробовал показать, что у него есть боллсы и закрыл калитку? Закончил гонки в стеночке. Вот следующий раз и покажет, это он по незнанке был такой смелый или в Формулу пришел новый Монтойя. Хэм устроил ему проверку на вшивость и последующие гонки покажут, прошел он ее или не прошел.Насчет наличия боллсов у Пастора я спокоен. А вот метания Льюиса в своих интервью, как-то не убеждают в наличии у него того же самого.:bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 31.05.2011 09:15 Ну во первых я имел ввиду сравнения команд именно в том году, но если тебе так угодно - не вынеси Хэмилтон Пастора, у нас бы было 7-9 очков, так что не канает. Я не передергивал твоих слов, ты фактически сам своими словами в том посте заявил о том что все увидев в зеркалах Хэмилтона должны уделять ему повышенное внимание. Повышенное внимание уделяют в случае опасности.7-9 очков, совсем не то, что 5 в 2004, нет?Опасность, сама по себе и опасность обгона. разнгые категории не находишь?Ну а в 90, если брать современные тенденции судейства - я думаю за преднамеренный вынос соперника в борьбе за титул, да еще и за признания в это фактически до старта гонки - Сенну бы дисквальнули 100%.а если отмотать на год? кто кого выносил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 31.05.2011 09:18 для меня важно, что считаю я. а я считаю, что все что было тогда это удар Мосли по Рону. и те события подтвердили мою точку зрения.А сенна, напомню как и Хэм помимо проста боролся еще и с ФИА.А если допустим Массу или Феттеля послать в 80-ые они бы вообще были никемИ еже понятно что это был удар по Рону, а Хэмилтон дал такую возможность для этого Мосли, что создалось впечатление что Хэмилтон отомстил Рону за упущенный титул в 2007м. Сенна боролся не с ФИА, а с Балестром, который по его мнению покровительствовал Просту. Это не одно и тоже, и не надо делать из него революционера и мученника. Когда ему пригрозили что отберут лицензию - сразу последовали извинения объяснения.7-9 очков, совсем не то, что 5 в 2004, нет?Опасность, сама по себе и опасность обгона. разнгые категории не находишь?а если отмотать на год? кто кого выносил?Не надо разводить здесь оффтоп. Пойдем в ветку Сенны если желаешь и поговорим. Нет так нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 31.05.2011 09:19 А если допустим Массу или Феттеля послать в 80-ые они бы вообще были никемА Хэм кем бы был?В 80-х за аналогичный вынос, Льюис уже щеголял бы в темных очках. кто хотел понять видел, для чего все было затеяно мосли. и видел ложь трулли.Ну да, как я забыл. :sclerosis:Теория вселенского заговора. Льюис, как всегда, не при чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 31.05.2011 09:19 Насчет наличия боллсов у Пастора я спокоен. А вот метания Льюиса в своих интервью, как-то не убеждают в наличии у него того же самого.:bye:То есть, ты исходишь из мысли, что боллсы нужны гонщику для интервью? Мне стала намного более понятной твоя позиция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 31.05.2011 09:22 А Хэм кем бы был?А Хэм был бы крутым гонщиком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 31.05.2011 09:23 Ну да, как я забыл. :sclerosis:Теория вселенского заговора. Льюис, как всегда, не при чем.но он же у тебя всегда "причем" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 31.05.2011 09:27 ну а ты Анрюх посмотри кто поливает то в основном, болельщики пилотов и команд, которые ничего толком показать не могут, вот и пришли излить свои проблемы, а от болел Миши так вообще странно слышать такие упреки, он частенько так, а то и хлеще отжигал, но нам не жалко разрежайтесь :haha: ПыСы Себофилы порадовали , думал будет аншлагболелы именно МиШи сюда и заглянули по той простой причине, что они годами слышали немало нелестных слов в его адрес) а теперь, когда похожим образом, если не хуже, ведет себя представитель Маков (а именно фаны этой команды в большинстве случаев и являются ненавистниками Шуми), резко изменилась оценка событий - теперь, оказывается, пихаться на трассе, выбивать соперников и прочее стало называться "делать гонку интересной")в общем, если кому и стоит быть последовательными, так это макофиламп.с. "Себофилы" здесь тоже отметились, просто их изначально небольшое число. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 31.05.2011 09:28 Насчет наличия боллсов у Пастора я спокоен. А вот метания Льюиса в своих интервью, как-то не убеждают в наличии у него того же самого.:bye:Мы с тобой разные чемпионаты смотрим. Я смотрю гонки на трассе, ты наблюдаешь за риторикой и разными словесными выкрутасами. Если мне надо послушать чью-то красивую, или умную, или смешную речь, я Льюиса точно слушать не буду. А вот если надо посмотреть эту пресловутую "борьбу на трассе", так наш парень для этого, самое то Немного по поводу метаний в интервью: ему накакать на того же Массу и Мальдонадо впридачу. Извинения родились не по причине угрызений совести, а из-за просьбы Мартина. Руководи командой до сих пор Рон, то мы б еще и не такое услышали по поводу работы стюардов и по поводу некоторых гонщиков, которыми они считаются не из-за гонок, а просто потому, что напялили на себя гоночные костюмы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 31.05.2011 09:42 Хэмилтон: я скорее уйду, чем изменю свой стиль пилотированияЭто к слову о том, что "будет Хэму урок", "надо ему учиться" и т.д. и т.п. Хэм меняться и не думает, хоть изфобьтесь что-то мне подсказывает, что всякий раз такому заявлению будет предшествовать заголовок "Почему Хэмилтон был так расстроен в ... (вставить название ГП)?")он далеко не впервые это говорит в ответ на критику, которая также не впервые звучит в его адрес со стороны других пилотов, которым, кстати, уже приходилось объяснять британским журналюгам, что никаких заговоров против Хэма нет, просто далеко не всем нравится его оригинальная интерпретация правил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 31.05.2011 09:47 про враньё тема отдельная. я считаю, что вранья не было. вернее было враньё трулли.facepalm:)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 31.05.2011 09:48 опять коснусь веббера, Астралия 2010 - однозначная вина, наказаний 0Ничуть не более однозначная, чем у Хэмилтона в том же Силверстоуне.Валенсия 2010 - одназначная вина - наказаний 0Если б он не сошел, наверняка бы оштрафовали. А так пожалели, учитывая еще и то, что Ковалайнен ни на что не претендовал.Синнгапур 2010 - однозначная вина - наказаний 0Еще какая неоднозначная. когда массе НИЧЕГО не делают по результатмм квалы, за то что фактически он похоронил гонку хэму (как оказалось).На том кругу, где Масса помешал Хэмилтону, была авария и КФ, времени он и так не показал, следовательно роли Массы в неудаче Хэмилтона нет никакой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 31.05.2011 10:00 На том кругу, где Масса помешал Хэмилтону, была авария и КФ, времени он и так не показал, следовательно роли Массы в неудаче Хэмилтона нет никакой.На том круге Хэмилтон прервал попытку и вернулся в бокся, поэтому и не показал времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 31.05.2011 10:03 Этой теме в данный момент подоходит эта картинка: А еще больше эта : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 31.05.2011 10:16 Этой теме в данный момент подоходит эта картинка: на самом деле всего этого можно избежать в будущем - достаточно разрешить Хэму шлем особой формы (на картинке справа) со специальными возможностями - в разы круче чем КЕРС, ДРС и ВД вместе взятые))таким образом, можно гарантировать безопасность других пилотов и целостность их болидов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах