Makelax Опубликовано 29.05.2011 16:11 Хоть я и нормально отношусь к Хэму. но за сегодняшнюю гонку ему жЫрный низачОт. :thumbdown:То ли дело Масса.Он вообще в Хэма повернул, а так все в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 29.05.2011 16:12 Хоть и не ко мне, но позволь заметить, что Хэмилтон не ехал рядом, он ехал за. Если бы он ехал рядом, то пастора бы не развернуло от контакта, а просто вынесло в барьер. А в регламенте много чего не прописано, но этого не значит, что много чего можно делать.Он ехал не за он ехал рядом но на треть корпуса сзади. Так что игнорировать его существование Пастор права не имел.Правило об оставлении места на трассе введены как раз чтобы повысить возможность обгонов и снизить аварийность.Чтоб вот таких вот эпизодов с захлопыванием не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 29.05.2011 16:12 интервью:Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон после "Гран-при Монако", где он занял шестое место, остался крайне разочарован решение стюардов наказать его за столкновение с Фелипе Массой из "Феррари". "Это была просто какая-то идиотская шутка, - приводит BBC слова Хэмилтона. – Почему они так поступили? Может потому, что я черный. Так говорит Али Джи. Масса въехал в меня во время гонки – меня наказали. Эти пилоты просто смешны, а ситуация идиотская". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.05.2011 16:13 И чем же вам, Хэм гонку испортил?? в туннеле он по чистому, прошол фелипе.После контакта с Хэмом у Массы кажись была повреждена машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 29.05.2011 16:16 После контакта с Хэмом у Массы кажись была повреждена машина.Так была или нет? У Хема болид тоже пострадал. Переднее крыло зачем меняли при КФ, как думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 29.05.2011 16:17 После контакта с Хэмом у Массы кажись была повреждена машина.а вот после обгона Льюиса Шумахером в том месте все целы были почему-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.05.2011 16:17 Так была или нет? У Хема болид тоже пострадал. Переднее крыло зачем меняли при КФ, как думаешь?Если бы не была, она бы не дымилась после того, как Фил выехал из тоннеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.05.2011 16:18 И чем же вам, Хэм гонку испортил?? в туннеле он по чистому, прошол фелипе.То есть, то что уже в "Туннеле" они поравнялись это не следствие повреждений 150-ой...з.ы. сейчас глянул комментарии Гамильтона: "These drivers are absolutely freaking ridiculous, which is stupid" Кому что не ясно после сих слов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 29.05.2011 16:18 а вот после обгона Льюиса Шумахером в том месте все целы были почему-тоМне кажется ты что-то путаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 29.05.2011 16:20 Мне кажется ты что-то путаешь.крестисьна первом круге в том месте Шумахер себе позицию вернул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 29.05.2011 16:20 После контакта с Хэмом у Массы кажись была повреждена машина.А разве Фелипе не об Марка крыло в Лёвсе поломал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 29.05.2011 16:21 крестисьна первом круге в том месте Шумахер себе позицию вернулНаверное потому что ШуМи его чистенько объехал в отличии от.. нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 29.05.2011 16:22 Наверное потому что ШуМи его чистенько объехал в отличии от.. нет?наверное потому что Льюис место оставил, а не тупо резал, как некоторые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 29.05.2011 16:27 Льюис конечно отжёг сегодня,но может быть фобы знают другой способ обгонов в Монако? А?Может поведаете?Конечно конечно,неприменно ))))))Ты уже пишешь письмо в ФИА? :haha:Льюис конечно отжёг сегодня,но может быть фобы знают другой способ обгонов в Монако? А? 2006 год в исполнение МШ.в каждой гонке, на каждой прямой, в каждом повороте Хэмильтон ведет себя как истинный гонщик, как лучший пилот - так негодуйте посредственности----------трудная для него гонка, но выложился... сегодня даже болееобгон МШ просто бриллиант!А когда МШ его чисто прошёл?Это была черная гонка Хэма и в обеих инцидентах он был виноват.Вы забыли поломанное заднее антикрыло, за такие вещи надо давать черный флаг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 29.05.2011 16:29 Если бы не была, она бы не дымилась после того, как Фил выехал из тоннеляОн не выехал, а выполз уже на днище.Вы забыли поломанное заднее антикрыло, за такие вещи надо давать черный флаг.Пункт правил не покажешь, любезнейший? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 29.05.2011 16:31 наверное потому что Льюис место оставил, а не тупо резал, как некоторыеДа Льюис тупо сообразить не успел, что его мерс проходит, а то он бы и сам "порезал".И не надо ля-ля про резание, там одна траектория, и когда кто-то пытается втиснуться по внутрянке в то игольное ушко когда оно уже закрыто - то это не от большого ума происходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 29.05.2011 16:31 вообще весело, вот почему Льюис не наехал на Шумахера, когда тот его обгонял? почему Шуми не наехал на Льюиса, когда тот обгонял?МШ прошёл его чисто, А сам уступил так как проигрывал 2-3 секунды на круге и у него были проблемы с резиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 29.05.2011 16:32 Господа, если вы не настолько заняты поливанием грязью Хема, то хоть гляньте то интервью и правильно переводите с английского. Шутка была про расизм. На видео Хем после этого вобюще засмеялся, а после этого сказал что Если серьезно, то я не знаю. Шутка это была. Я могу даже сказать на какой секунде это было.А то уже понесло вас господа, услышали звон... :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.05.2011 16:33 Вы забыли поломанное заднее антикрыло, за такие вещи надо давать черный флаг.Там они все ехали под СК, так что думаю, что в черном флаге не было необходимости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 29.05.2011 16:35 Вы забыли поломанное заднее антикрыло, за такие вещи надо давать черный флаг.да ну, что-то я ни разу не видел, чтобы за поломанное крыло давали дисквал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.05.2011 16:36 Он не выехал, а выполз уже на днище.Тем более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 29.05.2011 16:36 http://www.youtube.com/watch?v=vdTkmLHRTkwЛьюису до переднего антикрыла Массы было далеко. Сам же он так не хотел пустить Льюиса, что резанул угол тем самым догнав крылом Уэббера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 29.05.2011 16:37 Тем более.Тем более непонятно, почему вы говорите что болид Фелипе именно дымился, а не поднимал пыль с трассы, пока по ней полз на днище? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.05.2011 16:38 Стюарды оштрафовали Хэмилтона20:30 MSK29/05/2011, воскресенье, FIAРассмотрев обстоятельства инцидента с участием Льюиса Хэмилтона и Пастора Мальдонадо на последних кругах гонки, стюарды Гран При Монако наказали британца прибавкой двадцати секунд к итоговому результату.Поскольку Хэмилтон финишировал последним из тех, кто не проиграл лидерам круг, этот штраф не повлияет на позиции в итоговом протоколе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 29.05.2011 16:39 Пункт правил не покажешь, любезнейший? Ошибся, черно-оранжевый флаг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах