Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Это демагогия как и с их стороны так и с твоей. Уйдет - скатертью дорога. Но пока не ушел, значит и вопросов не должно быть. Оценки по интервью - демагогия

Да, мы занимались демагогией. Это я и сам тебе мог сказать. Дальше что? Я просто указал на то, что моя демагогия была более верной чем их. Мне это доставляет удовольствие. Я люблю оказываться правым. Имею я на это право или нет?:)

Поделиться этим сообщением

Будет смешно еслм мы со временем узнаем что уже сейчас обсуждается предварительный контракт Хэма с РБР.

Будет смешно еслм мы со временем узнаем что уже сейчас обсуждается предварительный контракт Хэма с РБР.

Да не пойдет он в РБР, иначе бы не называл эту команду, "продавцами газировки", если и уйдет, то к красным, все имхо :)

Да, мы занимались демагогией. Это я и сам тебе мог сказать. Дальше что? Я просто указал на то, что моя демагогия была более верной чем их. Мне это доставляет удовольствие. Я люблю оказываться правым. Имею я на это право или нет?:)

Ты на многое имеешь право. И геем даже можешь быть, но зачем тебе это

Недумаю что таки так, скорее хочет гарантировать себе стабильно быстрый болид! в Маках

а что все взьелись? весьма нормальное поведение.

Человек хочет побеждать, а у маков уже третий год подряд "чуть чуть" не хватает

не смогут собраться и сделать быстрый боллид-скатятся как вильямсы

Да ты и раньше не особо Хэма "долюбливбал" :D ...

Ну вот, я смотрю уже в 2010 машина позволяла чемпионский титул выиграть. Чего то вы в споре с фанатами Фетелька и РБР, говорили совсем обратное...

Да уж, в 2008, если судить по скорости Хейки, Мак - чемпионская машина, самовоз...

B 2010, кто боролся до последней гонки? Дженсон?

Так что ребята - "будущие фобы", закройте пока свой ротик!

омг нашел с кем сравнивать с Хейки, он наверное приятный человек, у меня остался только позитив к нему после 2сезонов в Маке, но он либо не уровень для Хема, либо у него был спад. Так что по нему сравнивать не корректно.

Причем здесь Дженсон. Дженсон не рассказывал буквально месяц назад, когда была спам-атака от РБР, что прибегал к Уитмаршу застолбить себе место в Макларене, а то вдруг они начали искать замену Хеми, а Хеми видители не комфортно кататься когда на его место кого то присматривают. Разница в конце чемпионата между Феттелем и Хемилтоном 16очков, сколько бы он набрал , если бы приехал хотя бы на тех местах где он находился до момента своих наскоков?

Ну это форум, а ты не модератор , чтоб тут кому-то ротики затыкать, прости.

Я никогда не был фобом Льюиса, всегда стоял за него горой, но подлость и предательство это худшие поступки, которые может совершить человек, в которого веришь.

Я никогда не был фобом Льюиса, всегда стоял за него горой, но подлость и предательство это худшие поступки, которые может совершить человек, в которого веришь.

Безусловно, только ты судишь человека за то, чего он ещ не совершил. Это также подло. Ты либо недалек сам по себе либо фоб, ну или подлец

Да не пойдет он в РБР, иначе бы не называл эту команду, "продавцами газировки", если и уйдет, то к красным, все имхо :)

7959583f23cat.jpg

:haha: а как же он?

омг нашел с кем сравнивать с Хейки, он наверное приятный человек, у меня остался только позитив к нему после 2сезонов в Маке, но он либо не уровень для Хема, либо у него был спад. Так что по нему сравнивать не корректно.

Причем здесь Дженсон. Дженсон не рассказывал буквально месяц назад, когда была спам-атака от РБР, что прибегал к Уитмаршу застолбить себе место в Макларене, а то вдруг они начали искать замену Хеми, а Хеми видители не комфортно кататься когда на его место кого то присматривают. Разница в конце чемпионата между Феттелем и Хемилтоном 16очков, сколько бы он набрал , если бы приехал хотя бы на тех местах где он находился до момента своих наскоков?

Ты походу, где нибудь на заводе лет 20 работаешь и считаешь для себя предательством уйти на другое место!

Ведь на этом заводе ты даже практику проходил! А то, что на соседнем заводе: зарплата больше, условия обещают лучше, карьерный рост и т.д - это всё фигня?!

Я смотрю у всех напарников Хэма, наблюдается спад...

Хэм без контракта не останется, к Уитмаршу он ходил, чтоб у того паника не началась, что он получит пистон от Рона, что про*рал такого пилота...

Безусловно, только ты судишь человека за то, чего он ещ не совершил. Это также подло. Ты либо недалек сам по себе либо фоб, ну или подлец

Ну мы сейчас обсуждаем не мою недалекость, и даже не твое хамство, а то что человек который совсем недавно заявлял, что с Маклареном надолго, заявляет, что уже оказывается ненадолго, а до конца сезона и то посмотрим, что команда сможет ему предоставить. Все понятно, каждый ищет где потеплее и кормят повкуснее. Но такие резкие смены приоритетов вызывают некоторые вопросы. Ты меня обвиняешь в " только ты судишь человека за то, чего он ещ не совершил. Это также подло." но в том то и дело, он уже совершил, он сделал это заявление, которое не является пустым звуком, это так или иначе отобразиться на команде, на ее емоциональном состоянии, и уверен что отобразится негативно. Поворюсь сказал бы это Дженсон, я бы пропустил мимо ушей, потому как он никогда не клялся ни в чем, а этот персонаж многое наговорил.

:haha: а как же он?

а он на место Массы :hello:

Я всего лишь напомнил фанатам Хэмилтона их заверения в безграничной преданности, и их недовольство моими словами о её отсутсвии. Я это прекрасно понимал и до этой новости.

ты прекрасно понимал, но перепутал фанатов Льюиса и команды Макларен... У Хэмильтона их почти нет, а любители брендов сейчас быстро снимут маски, уже началось - кайф!

Теперь Лью будут пинать ВСЕ!

Фанаты пальца и Феала теперь могут жечь тут после каждой гонки - агид-бригада "хари Брюс, хари Рон" уже никого защищать не будет, ну да и оно к лучшему.

а я думаю может остаться и без контракта в топ команде, если в данный момент мак не согласился бы его подписывать на следующий сезон, куда бы он пошел? в ПуссиКэтДолс?

Не путай мокрое с мягким причем тут завод? Это совсем разные уровни и корреляции между ними нет никакой. Он видимая вершина огромного механизма, который построен вокруг него, и что самое важное для меня, Хемилтон слезно клялся, в верности команде, и тут диаметрально противоположное заявление, через месяц, без видимых косяков со стороны команды, со стороны Хемилтона это выглядит так как будто он банальный ***бол.

Макларен без Хэма impotento и это факт...

Хэм без контракта? Эта мысль уже совсем пипец.... :blink:

Хэм без контракта? Эта мысль уже совсем пипец.... :blink:

Эта мысль уже совсем пипец.... :blink:

А насчет конракта, единственные кто может предложить ему самовоз это РБР. Там Феттель, в угоду которому сливали не самого быстрого Веббера, я бы посмотрел как они будут сливать очень быстрого, быстрейшего Хемилтона. Хема в РБР с Феттелем не будет, в Феррари с Алонсо тем более, еще варианты?

Хема в РБР с Феттелем не будет, в Феррари с Алонсо тем более, еще варианты?

Вот тебе самый вероятный вариант - Наскар. :)

А насчет конракта, единственные кто может предложить ему самовоз это РБР. Там Феттель, в угоду которому сливали не самого быстрого Веббера, я бы посмотрел как они будут сливать очень быстрого, быстрейшего Хемилтона. Хема в РБР с Феттелем не будет, в Феррари с Алонсо тем более, еще варианты?

У Алонсо никто разрешения спрашивать не будет...

Хорнер говорил, что Феттель и Хэм в одной команде, это круто...

Я не говорю, что ему уходить надо, я говорю, что на него гнать фанам Мака (даже если они расисты) - это свинство!

Аналогии с поведением Дженса не совсем уместны. Баттон всю карьеру проездил во второсортных командах. Да-да, палка выстрелила в сезоне 09, но, как человек умный, Дженс смекнул, что снаряд два раза в одну воронку не попадает. Теперь, после того, как он перевалил экватор своей карьеры, Баттон будет держаться за место в МакЛарене всеми силами (гоночными, разумеется, а не закулисными). Чтобы ценить место в команде уровня МакЛарен, нужно проездить до этого 10 лет на вёдрах. У Хэмилтона совершенно другая ситуация - он сразу попал в хорошую команду. Поэтому может не ценить то, что имееет. Отсюда все эти возможные (я серьёзно сомневаюсь, что его слова были переданы корректно) словесные пуки. Ничего страшного, руководят командой люди взрослые, по-английски не эмоциональные. Если что и было - приведут парнишку в чувство ;)

Ну мы сейчас обсуждаем не мою недалекость, и даже не твое хамство, а то что человек который совсем недавно заявлял, что с Маклареном надолго, заявляет, что уже оказывается ненадолго, а до конца сезона и то посмотрим, что команда сможет ему предоставить. Все понятно, каждый ищет где потеплее и кормят повкуснее. Но такие резкие смены приоритетов вызывают некоторые вопросы. Ты меня обвиняешь в " только ты судишь человека за то, чего он ещ не совершил. Это также подло." но в том то и дело, он уже совершил, он сделал это заявление, которое не является пустым звуком, это так или иначе отобразиться на команде, на ее емоциональном состоянии, и уверен что отобразится негативно. Поворюсь сказал бы это Дженсон, я бы пропустил мимо ушей, потому как он никогда не клялся ни в чем, а этот персонаж многое наговорил.

А по-моему, как раз и является. Единственное, что заявил Хэм - это (примерно) "Лояльность к Маку - не безгранична", что вообще-то и так не должно быть секретом ни для кого.

Все остальные перетолки - не более чем пляски в прессе и такие вот форумные перетолки. Ничего нового, ровно как и ничего значимого, лично я в в этом интервью не нашел.

помоему Хэм прав.

все говорят, что в современной Ф1 от машины зависит 70% успеха в гонках, а если команда год за годом лажает и не может "чуть чуть" догнать соперников, то это уже не есть хорошо.

Вспомните, когда до Льюиса у маков был титул? в 1999 году.... 9 сезонов без побед, где гарантия у Льюиса, что еще 9 сезонов так же не провалим?

Льюис Хэмилтон: «Я полностью посвящен «Макларену»

Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон заявил, что верен команде, и его высказывание о лояльности было неправильно понято журналистами.

«Это всего лишь высказывание. Моя верность команде не оспаривается. Это команда родная для меня с шести лет.

Я полностью посвящен ей. Хочу помочь ей, и стать одним из самых успешных гонщиков. Хочу, чтобы они помогли мне этого добиться.

Взгляните на наши выступления в последние годы – я каждый год выигрываю Гран-при, каждый сезон команда дает мне машину, способную побеждать.

Ни одна другая команда за прошлые пять лет не могла похвастать таким достижением. Это позитивная вещь», – сообщил Хэмилтон в интервью Би-би-си Радио 5.

:facepalm:

Ну вот, о сумме договорились. :)

Ну, либо Мартин Хэма пожурил маленько))

боже мой, детский сад, трусы на лямках.

выглядит комично

п.с. интересно как можно неверно истольковать "у моей верности есть предел"? :blink:

Кому как, меня бесят люди, которые считают, что тот или иной пилот ЧТО-ТО ИМ ЛИЧНО ДОЛЖЕН. ;)

Слава Богу, решения тем принимают не глорики.

п.с. интересно как можно неверно истольковать "у моей верности есть предел"? :blink:

Так, что таких пилотов, которые выступали бы всю жизнь по крышку гроба за одну команду, практически не бывает. И всё.

Там вообще нет слов "Я куда-то ухожу", это уже чистые фантазии.

А пожизненную кабалу в Ф1 вроде ещё не вводили. ;)

Я думаю он и уйдёт, только лет в 35 :D (наверное в Феррари)

Единственное, что заявил Хэм - это (примерно) "Лояльность к Маку - не безгранична", что вообще-то и так не должно быть секретом ни для кого.

Вот именно.

На самом деле - просто констатация, что у нас давно не было самовозок, и надо попытаться сделать, побуждение к работе, так сказать. :D

О переговорах и переходе там - ни слова. ;)

человек сказал, перевожу "меня з.....о, что уже который год команда никак не может доработать машину, если так продолжится-пойду в другую песочнецу"..

потом уточнил "но пока я полностью с этими дебилами, которые краской мажут что ни попадя"...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...