Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Во первых должно быть уважения к человеку ! школа Денниса, что ты этим хочеш сказать??

Лишь то, что Макларен вряд ли упустит возможность подать жалобу. Тем более на лидера чемпионата. :)

Поделиться этим сообщением

Лишь то, что Макларен вряд ли упустит возможность подать жалобу. Тем более на лидера чемпионата. :)

то есть обычное беспочвенное балабольство?

Было бы за что, ваши бы непременно прибежали к Уайтингу с жалобами. Школа Денниса. :)

О... Ну про школу Марко я бы помолчал... Хотя нет. :)

Сразу вспоминается прошлогодняя Венгрия...

Когда будущий чемпион показал явное незнание регламента и несдержанность - Марко рулез! :D

Ну что, господа, вспомнили мои слова о том, что верность Хэма еще нуждается в подтверждении? А сколько было истерик, сколько было заверений что он никуда не уйдет, некоторые особо впечатлительные товарищи в игнор добавляли чтоб не травмировать свою детскую психику, называли предателем коммунистический идей. Конечно, он пока никуда не уходит, но думать что он является ярым фанатом макларена и будет вытаскивать команду даже из самой глубокой ямы несколько наивно.

Ну что, господа, вспомнили мои слова о том, что верность Хэма еще нуждается в подтверждении? А сколько было истерик, сколько было заверений что он никуда не уйдет, некоторые особо впечатлительные товарищи в игнор добавляли чтоб не травмировать свою детскую психику, называли предателем коммунистический идей. Конечно, он пока никуда не уходит, но думать что он является ярым фанатом макларена и будет вытаскивать команду даже из самой глубокой ямы несколько наивно.

Работа менеджера(выбивание контракта с хорошим баблом), давление на команду чтобы лучше работали. Много есть причин. Это стандартная практика.

Судить будем по факту.

Работа менеджера(выбивание контракта с хорошим баблом), давление на команду чтобы лучше работали. Много есть причин. Это стандартная практика.

Судить будем по факту.

Имхо уже и того что ты написал достаточно, чтоб не питать иллюзий. У нас ему хорошо, но не более. Эйфории по этому поводу он не испытывает.

Кидаться? Может, просто, приводить как пример?

И Лью тоже?

Кидаться? Может, просто, приводить как пример?

Вот так, Феттель прямо нарушает правила (обгон Баттона за пределами трассы), и ему с рук сходит, а тут ни за что штрафы лепят

Я бы так перефразировал - давайте вообще всех штрафовать, кто палец после финиша не показывает.

Ха-ха, клиника, сколько раз тут Феттель менял траекторию?

http://www.youtube.com/watch?v=JXL97dW1wNk

не ну бред....пусть феттеля тоже штрафуют на старте 4 раза поменял траекторию...

Я насчитал 4 раза.

Причем он реально Хема заблокировал дважды.

Увы, функционеры FIA не меняются. Реально, всё для фронта, всё для победы. Феттеля. :( :( :(

Палец на старте менял несколько раз траекторию...

Комментарии нужны?

И Лью тоже?

Lewis Carl Davidson Hamilton уже нарушал это правило, но тогда он отделался предупреждением. И судьи и гонщик (достаточно дружно) высказались, что делать так не надо. Lewis Carl Davidson Hamilton был на "условном сроке", и по мнению судей нарушал условия "условного освобождения". Я считаю, что Lewis Carl Davidson Hamilton не стоило так двигаться, если знаешь, что за это могут "забанить". Другой вопрос насколько это помешало Fernando Alonso Díaz, тут нужны данные телеметрии, которые у нас нет.

ЗЫ. В объективность судейства в Ф-1 я не верю с 1994 года.

Дыма без огня небывает если еще 2 года без титула то точно свалит из Маков.

Имхо уже и того что ты написал достаточно, чтоб не питать иллюзий. У нас ему хорошо, но не более. Эйфории по этому поводу он не испытывает.

Какие иллюзие о чем ты? Такое ощущение что ты узнал, что дед мороз не существует :)

Было бы глупо со стороны Хэмилтона и его менеджера говорить о контракте предварительно и ездить за хлеб потом. Любовь/нелюбовь к команде тут АБСОЛЮТНО непричем.

Ведетесь на "контрактные" разговоры как ребенок на чупа-чупс

Мда, такие слова, после всего сказанного в последние три года явно его не красят. :angry: Надеюсь это не больше чем игра в торге о контракте.

Если после всего ранее сказанного свалит - буду подфабливать...

Мда, такие слова, после всего сказанного в последние три года явно его не красят. :angry: Надеюсь это не больше чем игра в торге о контракте.

Если после всего ранее сказанного свалит - буду подфабливать...

если чесно его абмиций мжно понять, скорее всего идет торг, на пункты контракта, мол если болид будет позволять боротся за топ 3, то продлят до 2017, если нет, то будет иметь прво уйти!

у меня с утра прям глаза раскрылысь до невиданных размеров, когдя я увидел эту новость. Это просто подло, Маки только в 2009 явно провалились.2007 2008 чемпионские машины, 2010 слив чемпа Хемилтоном на 65% его вина. 2011 две гонки два первых ряда, невразумительные действия на старте чьи то проблемы кроме Хемилтона. Теперь даже не хочу ему ЛЗ, КК и ЛЗ для Дженсона, а Хеми пусть валит куда хочет. имхо наши найдут пилота сравнимого по скорости.

Дыма без огня небывает если еще 2 года без титула то точно свалит из Маков.

Откуда инфа? Почему не 3? С чего такая точность? А если сам напортачит и упустит два титула? А если феттель к нам перейдет и уделает в одну калитку и все поймут что мак все это вермя был быстрее, просто Хэм тормозит? Все равно виноват будет мак? Я говорю лишь о том, что Хэм ездит за нас без фанатизьма, вопреки мнению многих.

если чесно его абмиций мжно понять, скорее всего идет торг, на пункты контракта, мол если болид будет позволять боротся за топ 3, то продлят до 2017, если нет, то будет иметь прво уйти!

все да, если бы не молол языком до этого, причем молол за троих.

Какие иллюзие о чем ты? Такое ощущение что ты узнал, что дед мороз не существует :)

Было бы глупо со стороны Хэмилтона и его менеджера говорить о контракте предварительно и ездить за хлеб потом. Любовь/нелюбовь к команде тут АБСОЛЮТНО непричем.

Ведетесь на "контрактные" разговоры как ребенок на чупа-чупс

Я всего лишь напомнил фанатам Хэмилтона их заверения в безграничной преданности, и их недовольство моими словами о её отсутсвии. Я это прекрасно понимал и до этой новости.

у меня с утра прям глаза раскрылысь до невиданных размеров, когдя я увидел эту новость. Это просто подло, Маки только в 2009 явно провалились.2007 2008 чемпионские машины, 2010 слив чемпа Хемилтоном на 65% его вина. 2011 две гонки два первых ряда, невразумительные действия на старте чьи то проблемы кроме Хемилтона. Теперь даже не хочу ему ЛЗ, КК и ЛЗ для Дженсона, а Хеми пусть валит куда хочет. имхо наши найдут пилота сравнимого по скорости.

Ну зачем бросаться в крайности... Мы еще будем иметь возможность переменить свое мнение, когда Хэм выбросит опровержение на ближайшей пресс-конференции. Журналисты не приминут поинтересоваться у него на этот счет. Вот увидишь :D

Ну уйдет так уйдет, это его выбор. Только не забываем что Хэм любитель помолоть языком, цену себе набить. Посмотрим что будет дальше. Пилоты приходят и уходят, не беда.

Ну вот - тоже самовоз захотел как у Феттеля.)

Со стороны не очень красиво. Гонять за МакЛарен не в худшей форме и еще говорить про машину, которая позволит бороться. Как будто эта не позволяет (позволяла в 2010)

Я всего лишь напомнил фанатам Хэмилтона их заверения в безграничной преданности, и их недовольство моими словами о её отсутсвии. Я это прекрасно понимал и до этой новости.

Это демагогия как и с их стороны так и с твоей. Уйдет - скатертью дорога. Но пока не ушел, значит и вопросов не должно быть. Оценки по интервью - демагогия

Откуда инфа? Почему не 3? С чего такая точность? А если сам напортачит и упустит два титула? А если феттель к нам перейдет и уделает в одну калитку и все поймут что мак все это вермя был быстрее, просто Хэм тормозит? Все равно виноват будет мак? Я говорю лишь о том, что Хэм ездит за нас без фанатизьма, вопреки мнению многих.

3 слишком долго. 1 мало - машина в этом году на уровне неплохом - правда если недогонят Быков в этом году по темпу то может и в конце этого года уйдет. 2 - самое оптимально помоему.

незря эти разговрчики уже месяц как ведутся, то Хорнер, то Марко, то Хэм.

Нынешний контракт Хэмилтона заканчивается в конце 2011 года - видимо Хэм поставил ультиматум. Может уйти а может на 1 год продлить.

Нынешний контракт Хэмилтона заканчивается в конце 2011 года - видимо Хэм поставил ультиматум. Может уйти а может на 1 год продлить.

в конце 2012 года

Да ты и раньше не особо Хэма "долюбливбал" :D ...

Ну вот, я смотрю уже в 2010 машина позволяла чемпионский титул выиграть. Чего то вы в споре с фанатами Фетелька и РБР, говорили совсем обратное...

Да уж, в 2008, если судить по скорости Хейки, Мак - чемпионская машина, самовоз...

B 2010, кто боролся до последней гонки? Дженсон?

Так что ребята - "будущие фобы", закройте пока свой ротик!

в конце 2012 года

ну значит я прав что 2 года осталось

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...