Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

кре-ти́н

Существительное, одушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения 1a по классификации А. Зализняка).

Корень: -кретин-.

1. мед. человек, страдающий кретинизмомДля этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения.

и·ди-о́т

Существительное, одушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения 1a по классификации А. Зализняка).

Корень: -идиот-.

1. мед. человек, страдающий идиотией, крайней степенью олигофренииДля этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения.

ло́х

Существительное, одушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения 3a по классификации А. Зализняка). Существует также вариант склонения по типу 3b:

1. жарг., пренебр. простак, позволяющий себя обманывать; потенциальная жертва преступника ◆ У нас в стране для большинства активного населения главным драйвом жизни является не быть лохом.

ок?

Блин, я понял, почему такая высокая активность залётных пташек!

Каникулы же! :haha:

ониж вроде кончились?

Поделиться этим сообщением

ониж вроде кончились?

У одно из вас начались у другого кончились. Везде по разному - неспорьте - лучше дневник дайте папке посмотреть :haha:

У одно из вас начались у другого кончились. Везде по разному - неспорьте - лучше дневник дайте папке посмотреть :haha:

у моей 9-летней соседки кончились ;)

я с ней математику делаю ;)

списуешь что ли а не делаешь? :haha:

Помогать одноклассницам - доброе дело...

:Dпо себе как говорится людей не судят :D

никогда не списывал(до универа)

Не зря. Озвучил мнение многих

ЧСВ зашкаливает. Не рано ли себя с великим Волшебником сравнивать?

Он не сравнивает себя с Сенной, а лишь сравнивает своё противостояние с Алонсо на примере Сенны и Проста.

Попробуй выделить из абзаца основную мысль, второстепенную мысль и стилистические приемы речи и все встанет на свои места, кто хотел сказать, что хотел сказать и каким способом.

А для десткого восприятия тут фантазия не знает границ. Это как жизнь в мультиких в голове :)

Он не сравнивает себя с Сенной, а лишь сравнивает своё противостояние с Алонсо на примере Сенны и Проста.

Для этого достаточно было ограничиться фразой "Для меня именно Алонсо является самым опасным соперником. Наша история соперничества очень похожа на борьбу Айртона и Алена.". Не стОило добавлять фразу "В Алонсо я вижу своего Проста". Это уже "звёздочка".

Для этого достаточно было ограничиться фразой "Для меня именно Алонсо является самым опасным соперником. Наша история соперничества очень похожа на борьбу Айртона и Алена.". Не стОило добавлять фразу "В Алонсо я вижу своего Проста". Это уже "звёздочка".

ну дык многие их сравнивали...

причем Аленом всегда был Алонсо ;)

ибо все таки он бухгалтер)

Я думаю, ему виднее что стоило добавлять, а что нет. К тому же только ленивый не сравнивал их противостояние с противостоянием Волшебника и Профессора. Несмотря на то, что ни Льюис ни Фернандо не дотягивают до указанных аналогов. В любом случае ни разу от Льюиса не прозвучало "я - как Сенна" в смысле "я так же крут как Сенна".

ну дык многие их сравнивали...

Ну и пусть сравнивают. Но он же сам про себя такое говорит. Я не помню, чтобы кто-то ещё так говорил про себя. Звезду словил конкретно. :)

Я думаю, ему виднее что стоило добавлять, а что нет.

Вот полностью согласна! Льюис сам определил, что стоило говорить, а что не стоило. И по его выбору я делаю вполне определенные выводы о его самомнении. Есть примеры не менее успешных пилотов, которые держат себя скромнее и вызывают этим больше симпатий...

Вот полностью согласна! Льюис сам определил, что стоило говорить, а что не стоило. И по его выбору я делаю вполне определенные выводы о его самомнении. Есть примеры не менее успешных пилотов, которые держат себя скромнее и вызывают этим больше симпатий...

Симпатии-антипатии. Это всё слова. Меня интересует, чтобы пилот команды McLaren Льюис Хэмилтон исправно зарабатывал очки для команды. Кто он и что он в обычной жизни - как-то фиолетово, ибо он человек из другой жизни, из другого мира, с которым мне вряд ли доведётся когда-то пересечься.

P.S. А самооценка - ну так имеет право. Один из самых успешных и сильных пилотов пелетона на данный момент.

Симпатии-антипатии. Это всё слова. Меня интересует, чтобы пилот команды McLaren Льюис Хэмилтон исправно зарабатывал очки для команды. Кто он и что он в обычной жизни - как-то фиолетово, ибо он человек из другой жизни, из другого мира, с которым мне вряд ли доведётся когда-то пересечься.

Полностью согласна. Тем более у Льюиса есть повод на высокую самооценку :good:

Это всего лишь сравнение, чтобы подчеркнуть принципиальность их соперничества. Ни больше ни меньше :)

:clap: Льюис какбэ намекает какой он крутой гонщик

Айртон – лучший гонщик в истории, и он одержал больше всех побед в Монте-Карло. Чтобы быть лучшим пилотом, нужно быть лучшим в Монако. Мне всегда казалось, что мы с ним чем-то похожи. Иногда я совершаю сумасшедшие поступки, которые никто другой не стал бы делать. А Сенна был настоящим борцом – он никогда не выступал в гонках без энтузиазма. Он всегда стремился к самосовершенствованию. Он был воином.

Он мой Прост, я его Сенна :D

вспоминается бессмертное творение Фили, посвященное ПАБ

(скромнее надо быть ;))

:clap: Льюис какбэ намекает какой он крутой гонщик

Когда кажется...

Когда кажется...

да там не кажется, там уже давно невооруженным глазом просматривается звездная болезнь, и видно что она все больше прогрессирует.

да там не кажется, там уже давно невооруженным глазом просматривается звездная болезнь, и видно что она все больше прогрессирует.

Если даже это так, какое тебе дело до этого? Это его личные "тараканы", на которые он, кстати, имеет полное право.

Если даже это так, какое тебе дело до этого? Это его личные "тараканы", на которые он, кстати, имеет полное право.

А мы имеем полное право это обсудить. :)

Я не помню, чтобы кто-то ещё так говорил про себя.

Такое говорят постоянно - это нормальный способ мотивации.

Ди Реста недавно сказал что будет драть Феттеля и Хэмилтона - ну и чё?

Никому кроме вас от этого плохо не стало, а парень в дебютной гонке уже первое очко заработал.

В ралли несколько недель назад напарник 7-кратного чемпиона мира, молодой и зелёный и ничего не выигравший ещё, сказал что круче него.

И ничего, ни выговор от команды не получил, никто на него не обиделся - выиграл гонку, и доказал что может бороться с 7-кратным на равных.

Все авторитеты - условности. Тот, кто не боится бросать вызов авторитетам и ориентироваться на самое лучшее - тот и побеждает. :)

Все авторитеты - условности. Тот, кто не боится бросать вызов авторитетам и ориентироваться на самое лучшее - тот и побеждает. :)

а кто не побеждает, тот становится балаболом ;)

Лео Туррини - кто: Макофил, Хэмофил или неадекват???

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41399&st=2680

По моему мнению, Хэмилтон лучший среди гонщиков новой эры. Иль Неро- новый Сенна. Ты должен размышлять так: Льюис четвертый год в Ф1. И он уже многого добился. Насколько силен он будет через два или три года? Подумай об этом, впрочем , Сенна в 1990 был значительно лучше Сенны в 1987, не зависимо от машины, которую он имел в своем распоряжении…

Алонсо очень силен. Я ставлю его ниже Хэмилтона, но это мое личное мнение. Можно сказать, при всем уважении, они возродили историческую дуэль между Простом и Айртоном.

Если это говорит придворный живописец Феррари, то какие притензии к Хэму? :blink:

а кто не побеждает, тот становится балаболом ;)

Так они оба чемпионы, в чём проблема? :blink: :blink: :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...