Max7x Опубликовано 30.12.2010 10:38 Патент покажи. А то может вы и колесо первыми изобрели, а мы и не знаем. Не знаю, что у вас тут, а я вижу форум, свободный для выражения своего мнения. вот сморти, тебе будет приятно, когда твоего себа фобят, и не уважают как соперника???7 мне не приятно, когда фобят Хэма не поделу, и за соперника не счетают, хотя соперник он очень сильный!! ПС Себа уважаю как соперника, хороший гонщик, и моё ИМХО Хэм с Себом будущее Ф1, имею ввиду их сражение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 30.12.2010 10:43 Патент покажи. А то может вы и колесо первыми изобрели, а мы и не знаем. Может тебя еще усыновить?Спроси у ферраристов, они весной прочувствовали на себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.12.2010 10:45 вот сморти, тебе будет приятно, когда твоего себа фобят, и не уважают как соперника???7 мне не приятно, когда фобят Хэма не поделу, и за соперника не счетают, хотя соперник он очень сильный!! ПС Себа уважаю как соперника, хороший гонщик, и моё ИМХО Хэм с Себом будущее Ф1, имею ввиду их сражение!А Себа и так фобят. Одной темы Себа не хватает, так ещё одну создали. И где я тут за последние дни фобил Хэма? Я лишь попросил доказать, что в "чистой скорости" Себ не ровня Хэму и Алонсо, что один из ваших выставил как факт. Так будьте добры, докажите этот факт. Никаких подтверждений я не увидел. Лишь оскорбления в ответ. Так что прежде всего обратите внимание на себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 30.12.2010 10:48 А Себа и так фобят. Одной темы Себа не хватает, так ещё одну создали. И где я тут за последние дни фобил Хэма? Я лишь попросил доказать, что в "чистой скорости" Себ не ровня Хэму и Алонсо, что один из ваших выставил как факт. Так будьте добры, докажите этот факт. Никаких подтверждений я не увидел. Лишь оскорбления в ответ. Тебе привели реальные цифры.В Пятый раз жду твоих. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 30.12.2010 11:04 А Себа и так фобят. Одной темы Себа не хватает, так ещё одну создали. И где я тут за последние дни фобил Хэма? Я лишь попросил доказать, что в "чистой скорости" Себ не ровня Хэму и Алонсо, что один из ваших выставил как факт. Так будьте добры, докажите этот факт. Никаких подтверждений я не увидел. Лишь оскорбления в ответ. Так что прежде всего обратите внимание на себя. скажу свое мнение, сравнить этих двоих пилотом, можна будет в чистой скорости, только когда они будут в одной команде с одинаковими болидами, а так учитывая фактор болида, пока это не реально! насчет фобста, непонимаю тех людей, кто говорит что Себ случайный чемпион, и так далее, он чемпион и это ФАКТ! вот если будет в Маков и РБ почти одинаковый болиды 2011 по скорости, тогда можно приблизительно сравнить их, хотя и то не точно !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 30.12.2010 11:40 Сравнение гонщиков:Феттель - Хэм 2007Феттель-Хэм 2008Феттель-Хэм 2009Феттель - Хэм 2010Если сильно постараться, можно сделать свод за период, хотя лично я в этом смысла не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 30.12.2010 14:47 http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=18069&st=1180&p=1216765entry1216765почитал ту тему http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3343926выложил видео из сокровищницы со всеми обгонами 2007-2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 31.12.2010 10:47 Тебе привели реальные цифры.В Пятый раз жду твоих. :bye:Ты с помощью арифметики пытаешься доказать теорему Пуанкаре. Сам понимаешь, что это невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 31.12.2010 10:54 Тебе привели реальные цифры.В Пятый раз жду твоих. :bye:Бесполезно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 31.12.2010 11:03 Так будьте добры, докажите этот факт. Никаких подтверждений я не увидел. А это бесполезно! А знаешь почему? Да потому что даже если тебе приведут 1000 фактов и доказательств это ни к чему не приведёт и ты будешь стоять на своём,ибо Себ для тебя номер 1 и это не обсуждается и не оспаривается. При этом при всём я не считаю Себа слабым гонщиком. Как я уже писал несколькими страницами ранее,спор изначально не имеет смысла. Каждый останется при своём мнении.P.S. C Новым Годом Всех!!! Всем новых красивых и интересных побед!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 31.12.2010 11:14 А это бесполезно! А знаешь почему? Да потому что даже если тебе приведут 1000 фактов и доказательств это ни к чему не приведёт и ты будешь стоять на своём,ибо Себ для тебя номер 1 и это не обсуждается и не оспаривается. При этом при всём я не считаю Себа слабым гонщиком. Как я уже писал несколькими страницами ранее,спор изначально не имеет смысла. Каждый останется при своём мнении.В этом вопросе не может быть никаких 1000 фактов и доказательств, кроме того, когда они сядут в один болид. Я обратил внимание на это лишь потому, что было сказано слово "факт". И думаю всем понятно, что до настоящего времени никакого факта, подтверждающего превосходство Хэма и Алонсо в чистой скорости над Себом быть не может. Но всё равно здесь пытаются привести какие-то мнимые доказательства. Я думаю вам не надо объяснять, что такое "факт". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 31.12.2010 11:21 В этом вопросе не может быть никаких 1000 фактов и доказательств, кроме того, когда они сядут в один болид."факт". Да не вопрос. Даже если Себ будет медленнее Хэма в одинаковых болидах(пойми правильно я не утверждаю этого и не говорю что так и будет.може быть будет и наобарот)ты всё равно будешь говорить что Себ ну не фига не медленнее и приведёшь массу причин по которым это случилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 31.12.2010 11:22 . Я думаю вам не надо объяснять, что такое "факт". Факт № 2 ты вообще не прокомментировал. :o Чо же это у Хэма и Алонсо на более медленных машинах по 5 быстрейших кругов, а у Фета на самовозе - всего 3.Пожалуйста, начинайте комментировать факты. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 31.12.2010 11:30 Да не вопрос. Даже если Себ будет медленнее Хэма в одинаковых болидах(пойми правильно я не утверждаю этого и не говорю что так и будет.може быть будет и наобарот)ты всё равно будешь говорить что Себ ну не фига не медленнее и приведёшь массу причин по которым это случилосьВот когда сядут, тогда и поговорим о "чистой скорости". Чо же это у Хэма и Алонсо на более медленных машинах по 5 быстрейших кругов, а у Фета на самовозе - всего 3.Приводить в качестве "факта" превосходства в чистой скорости количество быстрых кругов вообще нонсенс. Что же тогда получается, Петров всех уделал в чистой скорости в Турции? И это при том, что у него была Рено, мягко говоря не быстрейший болид на той трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 31.12.2010 11:31 Приводить в качестве "факта" превосходства в чистой скорости количество быстрых кругов вообще нонсенс. Что же тогда получается, Это одна из объективных цифр, как ни крути. Это и есть факт. У вас пока ещё ни одного. :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 31.12.2010 11:37 Это одна из объективных цифр, как ни крути. Это и есть факт. У вас пока ещё ни одного. :cray:У него один факт есть,Феттель номер 1 и другие факты его не интересуют,тем более если они идут в разрез с его фактом. Не дождёшься ты ничего от него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 31.12.2010 11:46 Приводить в качестве "факта" превосходства в чистой скорости количество быстрых кругов вообще нонсенс. Что же тогда получается, Петров всех уделал в чистой скорости в Турции? И это при том, что у него была Рено, мягко говоря не быстрейший болид на той трассе. хм. приведи хотя бы один БК Льюиса, полученный путем Петрова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 31.12.2010 11:52 Это одна из объективных цифр, как ни крути. Это и есть факт. У вас пока ещё ни одного. :cray:Значит вы просто не понимаете, что такое "факт". При нынешнем регламенте БК как правило показывается в конце гонки. И очень часто в итоге одними из первых в списке ЛК за гонку оказываются совсем не те пилоты, которые даже выиграли ГП в одну калитку. Яркий пример этого ГП Бразилии. Себ спокойно довёл дело до победы. А в списке ЛК у него лишь 6-е время. Или та же Турция, где победитель Хэмилтон показал лишь 12-е время на круге. В Канаде при дубле Маков ЛК показал Кубица. Так что этот "факт" не выдерживает никакой критики. Думайте ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 31.12.2010 11:54 Думайте ещё. То есть это принципиальная позиция - не приводить никаких своих фактов, и как баба яга просто всё отрицать. :o Счёт пока по факттам 2-0 в нашу пользу, ждём вашего гола престижа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 31.12.2010 11:59 Приводить в качестве "факта" превосходства в чистой скорости количество быстрых кругов вообще нонсенс. Поддержу тебя. Это то же самое, что утверждать, что самый быстрый гонщик тот, кто лучше всех квалифицируется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 31.12.2010 12:00 То есть это принципиальная позиция - не приводить никаких своих фактов, и как баба яга просто всё отрицать. :o Счёт пока по факттам 2-0 в нашу пользу, ждём вашего гола престижа. Я разбил все ваши "факты" вдребезги. Так что счёт по прежнему 0-0. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 31.12.2010 12:02 Поддержу тебя. Это то же самое, что утверждать, что самый быстрый гонщик тот, кто лучше всех квалифицируется.Вот именно. Тут уж превосходство Себа феноменальное. 10 поулов против 1 у Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 31.12.2010 12:05 Я разбил все ваши "факты" вдребезги. Так что счёт по прежнему 0-0. Да нет, если на более быстрой машине уступаешь почти в 2 раза по такому показателю, это уже кое-какой повод задуматься.Если бы на равных - ещё куда ни шло.А так - фора то как раз была у Феттеля, а он ещё и проиграл по этому показателю. Это значит не в 2, а раза в 4 он похуже будет. Отсюда и получается, что Ал и Хэм на порядок быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 31.12.2010 12:07 ждём вашего гола престижа. Да уж... ждать можно так до морковкиного заговенья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 31.12.2010 12:08 Отсюда и получается, что Ал и Хэм на порядок быстрее. Почему же чемпионом стал Себ, а не эти двое?:o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах