WJlRIIA Опубликовано 19.10.2010 17:40 если придрочиться приспособиться, то вполне вполне ;)Заметил такую особенность,что на клаве все используют избыточную поворачиваемость Понравилось как Льюис играл)Теперь буду знать кто в онлайне вечно срезает и бортуется) :Dсложнее , чем рфактор с клавы или нет ? ) так рб догонял же = ) знач срезать можн было ...ЗЫ а болиды чо , не ломаются ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 20.10.2010 00:52 http://www.youtube.com/watch?v=QaSCFbXt8h4&p=BB89635AB56B04BE&playnext=1&index=30ща посмотрел...жесть... и это всего за 3 гп обгонов на 8 минут видео :D и это еще не показан рестарт Китая(где он вытолкнул Уэббера и прошел беззащитного Себа)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 20.10.2010 06:54 Мда, Льюис просто монстр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 20.10.2010 07:55 А вот и сарказм..... Заказывали? :P Ладно Оффтоп прекращаю. Но игра меня шокировала! :lol:мож он до тебя заезжал, а ты провтыкал? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WJlRIIA Опубликовано 20.10.2010 09:56 http://www.youtube.com/watch?v=QaSCFbXt8h4&p=BB89635AB56B04BE&playnext=1&index=30ща посмотрел...жесть... и это всего за 3 гп обгонов на 8 минут видео :D и это еще не показан рестарт Китая(где он вытолкнул Уэббера и прошел беззащитного Себа)...я конешн нубло , но кажись , видел Венгрию ... вывод - здесь не 3 гонки ;) но , ето не уменшает заслуг Хема , именно благодаря таким гнщикам , как Льюис , Алонсо , Фет , народ и смотрит формулу , а соответственно - она (ф1) и существует . Лично меня бы точно не удовлетворял пелотон Дженсов = ) (ето не камень в огород Баттона , я щитаю , должен быть баланс гонщиков с моском и гнщиков с шарами :D , надо ведь кого-то обгонять :haha: )За видос биг спс = ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 20.10.2010 10:00 Пелетон Себов это было бы весело.. Тот Себ что на поуле уезжает и выигрывает, а остальные видя это от отчаяния выносят друг дружку по очереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WJlRIIA Опубликовано 20.10.2010 10:05 Пелетон Себов это было бы весело.. Тот Себ что на поуле уезжает и выигрывает, а остальные видя это от отчаяния выносят друг дружку по очереди.по зрелищности такая формула убила бы все Америкосные серии :hello:Ха , да я бы поудалял тогда все видосы Н группы со своего харда :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.10.2010 06:28 но , ето не уменшает заслуг Хема , именно благодаря таким гнщикам , как ... , ... , Фет , народ и смотрит формулуДооо, конееееееечно. Из-за гонщика, умеющего лишь с поула вдавить тапку в пол и приехать первым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WJlRIIA Опубликовано 21.10.2010 06:55 Дооо, конееееееечно. Из-за гонщика, умеющего лишь с поула вдавить тапку в пол и приехать первым.1 поул ещё нужно выиграть ... тварищ с карбюраторной фамилией не слишком часто фета опережал ... 2 у рб 6 максималка далеко не такая , как у мака , так что в плане обгонов там тяжелее (да , теперь у них есть дудка новая ... но её ещё заткнуть нужну ... а ручку с руля не везде снимеш (Бельгию вспомни))3 не обгонами едиными :D ... чо , Турций мало было в етом сезоне ? ) ... 4 ну давай тогда наедь на Дженса , там с обгонами тоже не ахти , 2к9 не щитаем , тк бгп1 был оч бистрый 5 изначально скептики даже на Хема ехали , что , мол обгонять не умеет (2к7 - начало) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 21.10.2010 08:02 Льюис играет в F1 2010 :)одуренная игруха, хотя я смотрю я в ней езжу лутше Хема :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 21.10.2010 08:04 одуренная игруха, хотя я смотрю я в ней езжу лутше Хема :Pзначит в ней нет ничего общего с Ф1 )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 21.10.2010 08:07 По первому- протесты подаются изготовителю игры, неучитывающему подробности существующих правил! :)В игре все какраз учтено и питы там обязательны!! сколько играл неразу соперник не пропускал обязательного пита!! кстате питы там обязательны если едеш гонку с количеством кругов больше 20% если вы ехали меньше то питы не обязательны и для вас ))) Вообще игра кульная, особенно радует то что я на Лотусе спокойно "делаю" и РБР и Маков и Феров ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 21.10.2010 08:10 мб он поехал в боксы на последнем круге , и финишировал на питлейн , так до своих боксов и не доехав ? )а ф1 без руля играется норм ? или лучше и не пытатся?Без руля практически не реально!! в поворот нормально не войти и с газом проблемы (либо в пол либо никак) Хотя если играть со всеми помощями и на изи уровне то и на клаве будеш первый )) но это не то!! Руль нужен полюбому, пусть и не Дж25 но хотябы какойто самый простой за 30 баксов!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 21.10.2010 08:34 значит в ней нет ничего общего с Ф1 ))ну это же так сказать симулятор шир-потребления, конечно это не вот это - на такой штуке куда реалистичнее наверное, но покрайней мере такие вот игры как Ф12010 дают нам, простым смертным фанам, хоть чють чють приблизитса к болидам и почювствовать себя пилотом болида Ф1 )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 21.10.2010 14:30 А вот мне пофиг, может уже и было... Позитив в тему!!!В Сеуле есть кафешка... :D Льюс, удачи!!!!P.S. А я не знал, что у него канадские корни... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.10.2010 04:12 Без руля практически не реально!! в поворот нормально не войти и с газом проблемы (либо в пол либо никак) Хотя если играть со всеми помощями и на изи уровне то и на клаве будеш первый )) но это не то!! Руль нужен полюбому, пусть и не Дж25 но хотябы какойто самый простой за 30 баксов!!!странно... я на легенде на клаве выигрываю на лотусе :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.10.2010 07:50 А Льюис то хорош в Корее, надеюсь на высокий результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 22.10.2010 14:02 все хороши, а это знак того, что этап скорее в вакханалию превратится.лучшим быть не надо, надо от замесов поуворачиваться и успех гарантирован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 22.10.2010 16:48 странно... я на легенде на клаве выигрываю на лотусе :blush:чиТОр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.10.2010 19:24 я конешн нубло , но кажись , видел Венгрию ... вывод - здесь не 3 гонки ;) но , ето не уменшает заслуг Хема , именно благодаря таким гнщикам , как Льюис , Алонсо , Фет , народ и смотрит формулу , а соответственно - она (ф1) и существует . Лично меня бы точно не удовлетворял пелотон Дженсов = ) (ето не камень в огород Баттона , я щитаю , должен быть баланс гонщиков с моском и гнщиков с шарами :D , надо ведь кого-то обгонять :haha: )За видос биг спс = )небыло там венгрии... этот ролик был сделан July 13, 2010, а венгрия была 1 августа ;)чиТОрединственное читерство выключение повреждений в монако :D которое впрочем тоже не помогло :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WJlRIIA Опубликовано 23.10.2010 06:14 небыло там венгрии... этот ролик был сделан July 13, 2010, а венгрия была 1 августа ;)единственное читерство выключение повреждений в монако :D которое впрочем тоже не помогло :Dда , ты прав , меня запутал обгон на 3.58 (в венгрии в похожей дуге Петрва обогнал) и сразу после палевнй защиты первый поворот (в Венгрии то дуга была 2м вроде , здесь я оплошал ) , тоже похож на венгрию :blush: Пардон короче ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 23.10.2010 08:12 Жаль что так заканчивается сезон...все так хорошо начиналось и такой обидный конец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 23.10.2010 12:59 Жаль что так заканчивается сезон...все так хорошо начиналось и такой обидный конец...у кого конец-то обидный и кому уже довелось его увидеть?не ясновидящие человеки конец увидят в абудаби, и то это просто всего лишь 4-я ступенька - впереди прекрасные перспективы замечательного гонщика в замечательной команде.Конец это нечто большее. Льюис невероятно жив, он просто дьявол на трассе. Конец это состояние Массы, улыбки на камеру Михаэля, наш Виталик итд.Так что наслаждаемся каждым моментом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 23.10.2010 13:58 Жаль что так заканчивается сезон...все так хорошо начиналось и такой обидный конец...это было в 2007 в этом году мы еще не закончили...да , ты прав , меня запутал обгон на 3.58 (в венгрии в похожей дуге Петрва обогнал) и сразу после палевнй защиты первый поворот (в Венгрии то дуга была 2м вроде , здесь я оплошал ) , тоже похож на венгрию :blush: Пардон короче )фига ты крут... спутать Венгрию и Малайзию :Dв Венгрии вроде как и быстрых поворотов то не особо много... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 23.10.2010 19:07 Жаль что так заканчивается сезон...все так хорошо начиналось и такой обидный конец...Давно Саня тебя не было.Если дождь будет, поборемся.Конец это состояние Массы, улыбки на камеру Михаэля, наш Виталик итд. Так что наслаждаемся каждым моментом.Здесь очень точно подмечено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах