viza Опубликовано 22.07.2010 04:01 я уж начал думать, что теория разрыва Папега с хэмом из-за николь имеет место быть :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 22.07.2010 05:08 А я помню, как за мной один психованный по всем форумам гонялся и везде доставал, что Глок проплаченная маками подстилка, спецом слившая, чтоб подставить Массу... Не здесь это было, на другом сайте, не формульном вообще.Заходишь в форум про "Как готовить борщ" - и тут он "В борщ надо класть капусту, а Глок - продажная тварь" .Болтаю про кино, и тут - "300 спартанцев говно, а Маки купили Глока, и Хэм твой - фальшивый чемпион".Было очень радостно. :lol:может потому, потому что ты сногсшибательно и ослепительно красива? А он заигрывал, бегал, бегал, и всё зря..ps. Выкладывай фото, может мы тоже побегаем.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 22.07.2010 05:08 может потому, потому что ты сногсшибательно и ослепительно красива? А он заигрывал, бегал, бегал, и всё зря..ps. Выкладывай фото, может мы тоже побегаем..как ты ненавязчиво подкатил :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daena Опубликовано 22.07.2010 05:34 :wub: Ох... А надо ли мне, чтоб за мной бегали... Не, мерси :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MansellForever Опубликовано 22.07.2010 05:42 Баян, было уже 3 месяца назадА что 3 месяца назад тоже был ГП Германии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 22.07.2010 05:52 :wub: Ох... А надо ли мне, чтоб за мной бегали... Не, мерси :PОх, уж эти женщины.. Логика не для вас. Ты выкладываешь фото, через некоторое время появляется многотысячная, армия бегателей. Далее создаём фирму по раскрутке сайтов, берем дорого, работаем качественно. Получаем заказ, ты появляешься на заказном ресурсе, через сутки там тусуется вся армия бегателей, ресурс живет и процветает, а мы при деньгах 50/50. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 22.07.2010 06:01 Самое главное не написал - причина. Вот, что пишут:Пилот «Макларена» и чемпион «Формулы-1»-2008 Льюис Хэмилтон и певица Николь Шерзингер официально объявили о разрыве отношений. По этому поводу было выпущено специальное заявление для прессы, сообщает The Daily Telegraph.«Они решили полностью сосредоточиться на собственных карьерах, но останутся близкими друзьями», – говорится в специальном заявлении.Нормальная причина для утаивания реального расклада.Это вранье, я уже пол года назад видел такую новость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 22.07.2010 06:13 новость датируется 11 января 2010сегодня в 12 часов всем слушать по радио сообщение ТАСС ...Фу блин, новость то от 22 июня 1941 года ... :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MansellForever Опубликовано 22.07.2010 06:20 новость датируется 11 января 2010неа, эта уже от 23.07.2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daena Опубликовано 22.07.2010 06:25 Ох, уж эти женщины.. Логика не для вас. Ты выкладываешь фото, через некоторое время появляется многотысячная, армия бегателей. Далее создаём фирму по раскрутке сайтов, берем дорого, работаем качественно. Получаем заказ, ты появляешься на заказном ресурсе, через сутки там тусуется вся армия бегателей, ресурс живет и процветает, а мы при деньгах 50/50. ;)Однако... Ниче такой бизнес-план. Надо обдумать. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.07.2010 06:26 неа, эта уже от 23.07.2010там не пишут кто пятничную практику выиграл и как наши обновки сработали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daena Опубликовано 22.07.2010 06:28 По поводу Николь - гуглю новости со страшной силой, ничего свежее Николь на X-Factor не нахожу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 22.07.2010 06:30 Хотелось бы Николь увидеть в боксах в качестве опровержения :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MansellForever Опубликовано 22.07.2010 06:35 там не пишут кто пятничную практику выиграл и как наши обновки сработали?это утренняя новость, там только упомянули, мол не сцыте, все пучкомХотелось бы Николь увидеть в боксах в качестве опровержения :DНу почему же только в качестве опровержения? :P Ее приятней лицезреть в ином качестве :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.07.2010 06:38 Хотелось бы Николь увидеть в боксах в качестве опровержения :Dв "личной жизни" куча фоток их из Ниццы от 18-го июля и еще каких-то, было б чё про развод там сразу написали б... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 22.07.2010 06:40 Ну почему же только в качестве опровержения? :P Ее приятней лицезреть в ином качестве :Dв качестве опровержения новости о разрыве я имел в виду :D а женщина она красивая, так что её просто приятно лицезренть даже без качеств Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San-San Опубликовано 22.07.2010 06:40 в "личной жизни" куча фоток их из Ниццы от 18-го июля и еще каких-то, было б чё про развод там сразу написали б...Блин они ещё и поженились...скока всего нового:o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MansellForever Опубликовано 22.07.2010 06:41 в качестве опровержения новости о разрыве я имел в виду :D а женщина она красивая, так что её просто приятно лицезренть даже без качествЕе присутствие/отсутствие ничего не подвердит/опровергнет. Ничего личного, это бизнес B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MansellForever Опубликовано 22.07.2010 06:45 в "личной жизни" куча фоток их из Ниццы от 18-го июля и еще каких-то, было б чё про развод там сразу написали б...Это была статья из газеты "Бобруйский пескоструй", они там о Ницце ничего не слыхали :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 22.07.2010 08:42 а женщина она красивая, так что её просто приятно лицезренть даже без качествага, так и хочется сказать - николь! попрыгай как в бразилии 2008 :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 22.07.2010 09:01 ага, так и хочется сказать - николь! попрыгай как в бразилии 2008 :good:Вот если выиграет Люська еще один титул, тогда и попрыгает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 22.07.2010 10:59 Вот если выиграет Люська еще один титул, тогда и попрыгает...ну если ждать прийдется лет 10 этого титула то думаю уже не она будет прыгать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 22.07.2010 11:32 ну если ждать прийдется лет 10 этого титула то думаю уже не она будет прыгать.а если не ждать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MansellForever Опубликовано 22.07.2010 12:20 Вот если выиграет Люська еще один титул, тогда и попрыгает...значит скоро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 22.07.2010 13:33 ну если ждать прийдется лет 10 этого титула то думаю уже не она будет прыгать.Не десять лет, а в этом году. Льюис через год выигрывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах