McLarenF-1 Опубликовано 06.07.2010 20:24 Коль речь зашла о Алонсо. Безусловно он является одним из лучших в нынешнем пелетоне. Но его поведение в прессе в последнее время вызывает лишь улыбку. Либо это дело рук журналистов, которые перековеркивают смысл его слов, либо Фернандо поддался истерическому характеру нынешней скудерии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.07.2010 20:39 Лью лошара. :D такое ощущение, что фотографа он заметил в самый последний момент. :lol:Да он бухой! (с) :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 06.07.2010 21:08 Да он бухой! (с) :-)Мне так-же показалось, только озвучить боялся. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.hakkinen Опубликовано 06.07.2010 21:30 Быть хорошим пилотом недостаточно. Пришел Алонсо в 2007 ,у меня с ним было связано очень много ожиданий. К середине сезона стало понятно что он и не лучше напарника и мешает команде идти вперед, превратился из человека на которого многие болельщики макларена расчитывали в предателя команды... Амбиции надо было свои превращать в результат в первой половине сезона, если проиграл - прятать их подальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 06.07.2010 21:34 Так, кто еще из "болельщиков макларена расчитывал" на Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.07.2010 21:51 Гренада, родина Папега, и историческая родина Льюиса =)в принципе, у него и так весь шлем в цветах флага...Залей на другой сайт, ничего невидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 07.07.2010 03:55 Так, кто еще из "болельщиков макларена расчитывал" на Алонсо?Я расчитывал.... :blush: ....история пересчитала.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 07.07.2010 04:33 Так, кто еще из "болельщиков макларена расчитывал" на Алонсо?Более того, я "расчитывал" увидеть пару Алонсо-Райкконен в Макларене. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 07.07.2010 04:46 Так, кто еще из "болельщиков макларена расчитывал" на Алонсо?все рассчитывали - на то они и болельщики Макларен :P впрочем я рассчитываю на обоих пилотов каждый сезон B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 07.07.2010 04:53 Более того, я "расчитывал" увидеть пару Алонсо-Райкконен в Макларене. :blush:Это было бы ещё хуже. Алонсо взорвало бы от "безответной любви". Кими даже ... не пошлёт. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 07.07.2010 04:57 Ты уверен что хочешь видеть Алонсо вместо Дженсона? Я бы очень не хотел увидеть придателя, снова в Маках.+1, в любом случае это уже перевернутая страница, больше такого счастья нам не надо. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 07.07.2010 05:05 Интересно... Льюис будет какой-то прикол цеплять на шлем в честь ГП Британии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 07.07.2010 06:15 Лью лошара. :D такое ощущение, что фотографа он заметил в самый последний момент. :lol:как молодой Никулин в САМОГОНЩИКАХ ... ну , Льюис и есть самый-ГОНЩИК ... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 07.07.2010 07:09 видимо уникальная раскраска для домашнего уик-энда =)разделил шлем на флаги обеих родин, симпатично получилось =)Да, ничего такой шлем, но думаю с одним британским флагом было бы красивей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.07.2010 07:10 Гренада, родина Папега, и историческая родина Льюиса =)в принципе, у него и так весь шлем в цветах флага...омфг у них огнедыщащий пакман на флаге О_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 07.07.2010 08:36 Гренада, родина Папега, и историческая родина Льюиса =)то бишь он всего в первом покалении англичанин? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 07.07.2010 09:20 то бишь он всего в первом покалении англичанин? :blink:Доброе утро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 07.07.2010 09:24 Доброе утро.Оказывается он "коренной москвич". Это многое объясняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 07.07.2010 09:27 Оказывается он "коренной москвич". Это многое объясняет.Зачем писать шопопало? Он родился в Британии, значит британец. Мало ли у кого какие корни...это так важно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 07.07.2010 09:36 Зачем писать шопопало? Он родился в Британии, значит британец. Мало ли у кого какие корни...это так важно?Я же говорю что это мне многое объясняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 07.07.2010 10:00 Я же говорю что это мне многое объясняет.Что тебе это объясняет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 07.07.2010 10:18 Что тебе это объясняет? ;) Ты неповеришь но я уже думал об манере его поведени и всему прочему и подумал что все это из-за корней может быть - а тут оказывается и до корней копать то ненадо, корни наповерхности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 07.07.2010 10:25 ;) Ты неповеришь но я уже думал об манере его поведени и всему прочему и подумал что все это из-за корней может быть - а тут оказывается и до корней копать то ненадо, корни наповерхности.Ясно. Про все и не о чем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 07.07.2010 10:41 Ясно. Про все и не о чем...и про корни написавшего эту фигню тоже ясно! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.07.2010 10:54 алло здравствуйте это программа "гадание по корням?" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах