A1EX Опубликовано 14.06.2010 15:02 Интересно, Льюис научился расходовать резину или просто повезло?А как это могло повезти? 0_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 14.06.2010 15:47 Это ее племянница. Рядом с Николь сестра ее сидела, светлокожая блондинка)))...сильно похожая на Ксению Собчак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 14.06.2010 16:30 Поздравляю...парень, реально заслуживает все больше и больше уважения...молодец.Максимального уважения он заслужил еще в 2008-м году B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 14.06.2010 16:33 согласен, опять неприятно передернуло от того, что опять слив на пите: и РБР и феррам.Все дело в системе крепления колеса. У наших, она хуже чем у Ферров и быков. У них там спецгайки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 14.06.2010 16:45 Все дело в системе крепления колеса. У наших, она хуже чем у Ферров и быков. У них там спецгайки.Турция-правое заднее, Канада-правое заднее. С остальными более-менее сносно....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 14.06.2010 18:37 Турция-правое заднее, Канада-правое заднее. С остальными более-менее сносно.......Одно и то же колесо проблемное. Вряд ли дело в механике(в смысле человеке, который меняет колесо). Чего-то оно не хочет нормально сниматья. Ну, один раз случайность, два - закономерность, теперь пусть разбираются в чём там дело. А то уже надоело позиции терять. Это ещё хорошо, что всё победами закончилось, а если бы Хэм в Турции пришёл 3-им вместо хотя бы второго, а сейчас вторым, вместно первого, то начались бы конкретные разбирательства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 14.06.2010 18:46 Одно и то же колесо проблемное. Вряд ли дело в механике(в смысле человеке, который меняет колесо). Чего-то оно не хочет нормально сниматья. Ну, один раз случайность, два - закономерность, теперь пусть разбираются в чём там дело. А то уже надоело позиции терять. Это ещё хорошо, что всё победами закончилось, а если бы Хэм в Турции пришёл 3-им вместо хотя бы второго, а сейчас вторым, вместно первого, то начались бы конкретные разбирательства.А я всё-ж думаю, что это человеческий фактор. Не хочу конкретного человека обвинить в непрофессионализме, но так бывает иногда: ошибившись однажды(случайно), человек в аналогичной ситуации ошибается вновь от волнения. В таких случаях тренировка не помогает, надо с психикой работать.Да, в Турции и Канаде вроде разное направление движения гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 14.06.2010 18:58 А я всё-ж думаю, что это человеческий фактор. Не хочу конкретного человека обвинить в непрофессионализме, но так бывает иногда: ошибившись однажды(случайно), человек в аналогичной ситуации ошибается вновь от волнения. В таких случаях тренировка не помогает, надо с психикой работать.Пусть меняют тогда, ставят на другую позицию на пите.Да, в Турции и Канаде вроде разное направление движения гонки?Точно, а я как-то запутался и забыл. Тогда если от нагрузки заклинивало колесо, то должны были разные клинить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 15.06.2010 03:57 Ребята, а теперь остыньте, и включите голову! Хэмильтон проиграл! Он конечно занял поул, но Быки были на медиуме! Глаза откройте, у него нет шансов. :whistle3: О, великий срыватель покровов, ты открыл нам глаза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 15.06.2010 04:26 Все дело в системе крепления колеса. У наших, она хуже чем у Ферров и быков. У них там спецгайки.Ты, наверное, хотел сказать - система крепления заднего правого колеса. По-моему, с ним больше всего проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 15.06.2010 09:55 Льюис Хэмилтон: «Хочу создать хороший отрыв в чемпионате» Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон заявил, что после удачных Гран-при Канады и Турции чувствует себя уверенно и надеется закрепить лидерство в чемпионате. «Нас ждет пара очень хороших гонок. Валенсия – удачная для меня трасса, трек в Сильверстоуне тоже достаточно хорош. Но надо посмотреть, что изменилось с включением в него новой секции. Будем надеяться, что машина эти пару гонок будет развиваться. Гран-при Венгрии также должен сложиться удачно. Если я смогу сохранить концентрацию, это должно оказаться ключевым фактором в борьбе за титул. Сейчас положение в личном зачете очень плотное. Уверен, если получится создать хороший отрыв, можно будет поддерживать его до окончания сезона. Это и есть моя цель. Несмотря на то, что чемпионат начался не совсем удачно, я не сомневался в том, что буду бороться за высокие места. Думаю, пока я очень хорошо выступаю. Чувствую себя сильнее, чем когда-либо. Просто возможности для успеха появились только сейчас, и я хватаюсь за них обеими руками», – цитирует Хэмилтона Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 15.06.2010 09:56 Мужики, нигде не могу найти фотку для коллекции в более менее нормальном качестве, где Хємилтон катился и толкал машину в боксы после квалификации, может есть у кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 15.06.2010 10:19 ...сильно похожая на Ксению Собчак.фига себе комплимент для Собчак ... тут и близко нету!!!Ожидаемая тишина в теме Льюиса ... опять гонка выше всяких похвал!!!Спасибо Льюису за праздник, за победу, за обгон Алонсо ... квалу ещё не смотрел, если сегодня скачаю, будет спасибо и за квалу!!! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.06.2010 11:48 Мужики, нигде не могу найти фотку для коллекции в более менее нормальном качестве, где Хємилтон катился и толкал машину в боксы после квалификации, может есть у кого?когда найдешь, свисти.. это маст-хэв натуральнейший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 15.06.2010 16:00 Мужики, нигде не могу найти фотку для коллекции в более менее нормальном качестве, где Хємилтон катился и толкал машину в боксы после квалификации, может есть у кого?Выложи фотку которая у тя на аве ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 15.06.2010 17:08 Мужики, нигде не могу найти фотку для коллекции в более менее нормальном качестве, где Хємилтон катился и толкал машину в боксы после квалификации, может есть у кого?Сейчас обращался к MaxMSC.( у него, если не ошибаюсь, самая полная коллекция фото Ф1) Пока ничего..... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 15.06.2010 17:43 Мужики, нигде не могу найти фотку для коллекции в более менее нормальном качестве, где Хємилтон катился и толкал машину в боксы после квалификации, может есть у кого?нет нигде <_< и снова фоточки: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 16.06.2010 00:03 Эх...такие бы фотки после каждой гонки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 16.06.2010 04:52 Спасибо Льюису за праздник, за победу, за обгон Алонсо ... квалу ещё не смотрел, если сегодня скачаю, будет спасибо и за квалу!!! :blush:за квалу два спасибо - резальт плюс шоу самого яркого пилотаждем хет-трик через 10 дней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dеternal Опубликовано 16.06.2010 08:15 что он делает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 16.06.2010 08:19 что он делает?Видать он не видел фильм про Штирлица ... там бутылка очень эффектно применялась!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.06.2010 08:19 часы рекламирует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 16.06.2010 08:29 Это специально для АлонсоИталия 2007. УвеличитьБольше никого так не поливает :D Оcобые отношения :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 16.06.2010 08:44 Больше никого так не поливает :D Оcобые отношения :DМожет быть это тонкий намек, что Фернандо стоит помыть голову? :lol: Ну в смысле от подиума к подиуму, от Бахрейна до Канады. Некоторые же футболки не стирают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 16.06.2010 09:25 за квалу два спасибо - резальт плюс шоу самого яркого пилотаждем хет-трик через 10 днейНе надо хет-трика, достаточно победы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах