Silvery Опубликовано 13.06.2010 11:35 Меджик каждый поул Хэма и каждую его победу считает самой позорной. :)Есть у человека объект для ненависти :lol: Не удивлюсь, если он следует примеру Членов партии Океании :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InTheEnd Опубликовано 13.06.2010 11:39 В теме Маков есть где толкает, а вот "верхом" пока нет нигде, сама ищуЯ так понимаю там и фотографам негде расположиться. Только стюарды стоят за ограждением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 13.06.2010 11:47 Есть у человека объект для ненависти :lol: Не удивлюсь, если он следует примеру Членов партии Океании :PНе смотря на его комменты я почему-то уверен, что Меджик втихую прибаливает за Хэма. :lol: мне вот если пилот не нравится, я и не пишу в его теме. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 13.06.2010 11:51 Я так понимаю там и фотографам негде расположиться. Только стюарды стоят за ограждением.Да. Странно как-то. Я думал что на трассе нет места без фотографов. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 13.06.2010 11:55 Не смотря на его комменты я почему-то уверен, что Меджик втихую прибаливает за Хэма. :lol: мне вот если пилот не нравится, я и не пишу в его теме. :)Есть немного. Типа завышенные требования предъявляет, а если не справляется, то фобит высказывает недовольство )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 13.06.2010 12:00 :thumbdown: И наверняка это сегодня аукнется вам эффектом бумеранга.Кстатти в испании, когда Феталь пропустил Хэма... в команде маков восхищались и радовались! До момента самого прокола и схода Льюи! <_< Окак! Задумайтесь господа! :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 13.06.2010 12:01 Быков обогнал :lol:Так оно и есть :lol: :D Быки подкупают стюардов ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 13.06.2010 12:05 Кстатти в испании, когда Феталь пропустил Хэма... в команде маков восхищались и радовались! До момента самого прокола и схода Льюи! <_< Окак! Задумайтесь господа! :huh:Плакать нужно было от того, что гонщик на позицию вверх переметился? Или пойти соболезнования быкам высказывать?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 13.06.2010 12:24 Хэмилтон: это был уникальный опыт, уверен, что не забуду этоПилот “Макларена” Льюис Хэмилтон прокомментировал эпизод, произошедший в конце квалификации Гран-при Канады, когда ему пришлось выключить двигатель болида, покинуть кокпит и дотолкать автомобиль до боксов. “Это было здорово. Мне пришлось замедлиться, и у меня было время поприветствовать своих поклонников. Здесь у нас хорошая поддержка. Очень много поклонников “Макларена” и британских флагов я заметил. Так что я имел время поприветствовать их, затем я выключил двигатель и просто катился. После покинул кокпит и начал толкать болид. И я чувствовал себя здорово. Это был довольно уникальный опыт, я уверен, что не забуду это”, – цитирует Хэмилтона GPUpdate. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prostor Опубликовано 13.06.2010 13:30 После такой подлостьи и подставе других в квале, этот поул навсегда останется самым позорным в истории Макларен. Ничего более низкого чем то, как такимим путями зарабатывать поулы я не видел. :thumbdown: И наверняка это сегодня аукнется вам эффектом бумеранга.Ну улыбнул так улыбнул. Кто бы говорил, типа Алонсо розовый и пушистый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 13.06.2010 13:35 Ну улыбнул так улыбнул. Кто бы говорил, типа Алонсо розовый и пушистый.Алонсо более менее в норме и поступил бы так же будь у него свежий комплект СС. Болелы некоторые ..., но это как везде в семье не без урода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.06.2010 13:35 Урааа! Мэджик вернулся! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ralffan Опубликовано 13.06.2010 15:29 Я, может, созрею болеть за этого парня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 13.06.2010 15:31 Я, может, созрею болеть за этого парняЗа Хэма? Или за того что повыше тебя отпостился? Или за Мэджега? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 13.06.2010 15:33 Меджик каждый поул Хэма и каждую его победу считает самой позорной. :)причём в ИСТОРИИ Макларена. Ни больше,ни меньше !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ralffan Опубликовано 13.06.2010 15:38 За Хэма? Или за того что повыше тебя отпостился? Или за Мэджега? :lol:За Хэма, конечно. Ну что у вас тут за вечные непонятки царят? Как можно болеть за человека, который отпостился выше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 13.06.2010 15:40 Как вам? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 13.06.2010 15:43 За Хэма, конечно. Ну что у вас тут за вечные непонятки царят? Как можно болеть за человека, который отпостился выше?Ну и правильно! :D Добро пожаловать!Как вам? :) :lol: :lol: :lol: Полный улёт!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ralffan Опубликовано 13.06.2010 15:47 Ну и правильно! :D Добро пожаловать!Спасибо, конечно, но я пока не определился. Все же, найти себе нового обьекта для "боления" - задача оччень трудная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 13.06.2010 17:49 Льюис - ты лучший!!! Так держать!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 13.06.2010 17:49 Льюис МОНСТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 13.06.2010 17:50 С победой! Боевая гонка у Льюиса была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 13.06.2010 17:50 Красавчег.Ну что тут сказать - Канада это "трасса Льюиса" и равных ему кроме Алонсо там и не было.Дженс тоже был не плох.Но Льюис все-таки был лучшим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 13.06.2010 17:51 Супер гонка. Не сорвался, держался в ритме. Использовал шансы и выйграл, в очередной раз! Это Льюис! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KreoGen Опубликовано 13.06.2010 17:51 Фантастическая гонка!Льюис-монстр.. Браво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах