holliwoodland Опубликовано 08.05.2010 17:03 Льюис после квалы :есть мнение что стартовать третьим лучшема чем вторым :)Ага. Особенно, если стартануть, как Алонсо в Китае. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 08.05.2010 17:04 Ага. Особенно, если стартануть, как Алонсо в Китае. :lol:это в теме Алонсо высказывай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 08.05.2010 17:06 это в теме Алонсо высказывай.Я же про Лью. Просто провел параллели о стартах с третьих мест в последней паре гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 08.05.2010 21:36 Насколько длинная прямая перед поворотом?Очень длинная в Барселоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 09.05.2010 05:02 Очень длинная в Барселоне.Значит, шанс есть. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 09.05.2010 07:45 Очень длинная в Барселоне.Очень длинная она для тех, кто стартует с задних рядов. ;) Для первых так себе. :blush: На разгоне едва-ли чего поймаешь, счастье в торможении. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 09.05.2010 10:24 Значит, шанс есть. :yes:Шанс есть всегда, а особенно у Льюиса B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SInhouse Опубликовано 09.05.2010 11:01 у букмекеров на Л. Хэмилтона коэф. 8.00, на пилотов РБ одинаковые 2.3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 09.05.2010 11:12 у букмекеров на Л. Хэмилтона коэф. 8.00, на пилотов РБ одинаковые 2.3Фтопку букмекеров-они сами ничего не анализируют, доверяют компьютеру. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 09.05.2010 14:13 Обидно за Льюиса, хорошо шел. :resent: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coquette Опубликовано 09.05.2010 14:17 Очень жальА подиум был совсем рядом.. :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San-San Опубликовано 09.05.2010 14:18 Да уж(((Обидно сойти за 2 круга до финиша, шёл уверенно на второе место.Эххххх...теперь и до лидера Баттона 21 очко, что довольно много( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SInhouse Опубликовано 09.05.2010 14:19 была надежда, что Уэббера обойдёт, обидно, двух кругов не хватило до второго места(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 09.05.2010 14:19 Уитмарш говорит что медленный прокол или обломки попали. Уровень износа был вполне приемлем .Судьба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 09.05.2010 14:21 Мдя... Досадный сход... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 09.05.2010 14:22 единственное что успокаивает - даже на такой редбулловской трассе - Макларен ( под задом Хэмилтона) вполне себе быстрее Феррари и почти в темпе РБ. Поборемся ящитаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 09.05.2010 14:24 Первый раз сочувствую Льюису. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 09.05.2010 14:31 Ребята, сочувствую искренне. Как бы я не радовался второму месту Фернандо, всё таки я считаю, это подарок от Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 09.05.2010 14:33 Ребята, сочувствую искренне. Как бы я не радовался второму месту Фернандо, всё таки я считаю, это подарок от Льюиса.Мда-а-а. Весьма печально все для Льюиса сложилось. Весьма. Ничего, Чемпион еще выиграет в этом году, сомнений нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SInhouse Опубликовано 09.05.2010 14:34 теперь Льюис делит шестое место в л.з. с Массой, теперь ждём четверга и квалификации в субботу, всё ещё впереди! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Den Опубликовано 09.05.2010 14:35 Поймал себя на мысли, что год назад радовался бы такому сходу, а сейчас Льюиса жутко жалко, все-таки объективно сейчас он самый быстрый гонщик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 09.05.2010 14:39 единственное что успокаивает - даже на такой редбулловской трассе - Макларен ( под задом Хэмилтона) вполне себе быстрее Феррари и почти в темпе РБ. Поборемся ящитаю.У РБ по-любому с подвеской что-то! Как может быть почти секунда в квалификации и почти равная скорость в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 09.05.2010 14:39 Я думаю это карма. Наказания с выше за излишнюю грубость в прошлых гонках :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AloHam Опубликовано 09.05.2010 14:49 Безумно жаль Льюиса, но ничего в следующих ГП отыграется. БК у него! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 09.05.2010 15:32 Искренне сочувствую. Льюису очень симпатизирую, как пилоту, по душе мне его желание бороться до конца. будем надеяться, что парень свое возьмет еще, он очень заслуживает победы в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах