Rivage Опубликовано 19.04.2010 06:59 Тетя Оля Линде в сегодняшнем Спирт-Экспрессе наконец то сорвалась с катушек.Обозвала Льюиса нахалом,хамом,зарвавшимся...Заезд на пит с Феттелем - это опасно,про Ала при этом нислова,Ал у нее даже герой гонки...Вообщем жжот старушка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 19.04.2010 07:10 Поздравляю Льюиса с прекрасной гонкой. Это единственный кто вчера произвел на меня впечатление. Он просто большой МОЛОДЕЦ!!!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.04.2010 07:12 НЕ стоит удивляться Хэму если его даже круговые начнут незамечать скороПолучат бан.а в реальной борьбе частенько будут на траву выпихивать.Уже выпихивают, и что? Он, в отличие от, не ноет по этому поводу, а банально обгоняет и приезжает на подиум/выигрывает гонки.Тетя Оля Линде в сегодняшнем Спирт-Экспрессе наконец то сорвалась с катушек.Что значит наконец-то? Она, что, возвращалась на катушки? Там уже который год такоооой поток сознания... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 19.04.2010 07:13 Получат бан.Уже выпихивают, и что? Он, в отличие от, не ноет по этому поводу, а банально обгоняет и приезжает на подиум/выигрывает гонки.Да какая разница бан или нет если отстаешь на пару кругов.Ну пока не выпихивают а вот пару раз выпихнут серьезно чтоб закрутило и в стенку въехал тогда парень задумается.Ну насчет нытья - уж он из первых кто плачет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.04.2010 07:22 Да какая разница бан или нет если отстаешь на пару кругов.Пару банов - лишение суперлицензии.Ну пока не выпихивают а вот пару раз выпихнут серьезно чтоб закрутило и в стенку въехал тогда парень задумается.Получат ЧФ + пенальти на след. гонку.Ну насчет нытья - уж он из первых кто плачет.Это пять. :D :D :D P.S. Что, дружок, всё никак не выходит у твоего кумира каменный цветок, вот ты фигнёй и стадаешь, создавая такие "шедевральные" посты? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 19.04.2010 07:25 Танцуют всё :dance3: :D клевая фотка)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 19.04.2010 07:25 P.S. Что, дружок, всё никак не выходит у твоего кумира каменный цветок, вот ты фигнёй и стадаешь, создавая такие "шедевральные" посты? :blush:Да у моего кумира все в порядке а вот у твоего дружка похоже тестостерон зашкалывает. Знаешь как это исправляется в его возрасте?Тот же Вебер и Феттель еще припомнит Хэму - вот увидишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 19.04.2010 07:26 Ну пока не выпихивают а вот пару раз выпихнут серьезно чтоб закрутило и в стенку въехал тогда парень задумается.Ну насчет нытья - уж он из первых кто плачет.Тогда тот кто выпихнет, получит далеко не предупреждение.Насчёт нытья, доказательства сюда.Иначе, как говорит Марат, будешь обвинён в фуфломётстве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punkfornia Опубликовано 19.04.2010 07:27 Вчера не оценил я маневра Хэмильтона, но еще больше был некрасивым обгон Алонсо, это точно. Не осуждаю никого из них, раз директорат гонки не стал никого наказывать, значит так тому и быть. Но зачем Хэмильтона сравнивать с Сенной? По-моему это совершенно несравнимые персонажи. Может быть стиль пилотирования агрессивный, местами дерзкий, но на этом их сходство заканчивается. И Хэмильтон еще далеко до того, чтобы ему спускали все это с рук. По крайней мере, лично в моих глазах, он скорее теряет, чем приобретает, постоянно играя грязно на трассе и за ее пределами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.04.2010 07:27 Да у моего кумира все в порядкеУгу. Мы уже которую гонку это наблюдаем. :lol: Тот же Вебер и Феттель еще припомнит Хэму - вот увидишь.Жду с нетерпением. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.04.2010 07:28 постоянно играя грязно на трассе яяяи за ее пределами.Во как. А поподробнее насчёт постоянно? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 19.04.2010 07:29 Вчера не стал постить, все были ... разгоряченными после гонки. Сегодня постю... пощу... запощаю короче! :lol: Now people keep asking if we're going to change I look'em in the eye Tell'em no way Strips on a tiger don't wash away Hamilton made of steel not clayвы эта, контекстов негативных не вздумайте усмотреть. Я уж какую гонку восхищаюсь Хэмильтоном, без шуток! Жаль он не красный... пока? :blush: ЗЫ: "правильный" перевод здесь: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punkfornia Опубликовано 19.04.2010 07:45 Во как. А поподробнее насчёт постоянно? :blink:я список не веду, и моё "постоянно" - это результат может быть не столь частых, но регулярных оплошностей. Уже в этом году: понты в австралии, борьба с Петровым на Сепанге, срез Феттеля, езда бо боксам. Достаточно вспомнить прошлогоднюю историю с Трулли и его жалобы на ужасный мир акул формулы-1. Он как ребенок, папа отвернулся, и он сразу шкодить ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 19.04.2010 07:56 да я уж и не помню с какого она сайта - давно на компе валяется :blush: а что за мероприятие не знаю, может с вечеринки по окончании какого-нибудь картингого турнира :)на самом деле это Лью?Пальчик то правильно держит - вот оказывается кто фитилёк поджег :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhavik Опубликовано 19.04.2010 07:57 я список не веду, и моё "постоянно" - это результат может быть не столь частых, но регулярных оплошностей. Уже в этом году: понты в австралии, борьба с Петровым на Сепанге, срез Феттеля, езда бо боксам. Достаточно вспомнить прошлогоднюю историю с Трулли и его жалобы на ужасный мир акул формулы-1. Он как ребенок, папа отвернулся, и он сразу шкодить )на входе разве висит лозунг: "Ваших кумиров неоднократно обгоняют и делают это жОстко? Приходите плакаться к нам!" ?пс. список по 2010 никудышный, пригрешения испугают разве что ученицу первого класса балетной школы.Вчера не стал постить, все были ... разгоряченными после гонки. Сегодня постю... пощу... запощаю короче! :lol: ...... :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 19.04.2010 07:57 я список не веду, и моё "постоянно" - это результат может быть не столь частых, но регулярных оплошностей. Уже в этом году: понты в австралии, борьба с Петровым на Сепанге, срез Феттеля, езда бо боксам. Достаточно вспомнить прошлогоднюю историю с Трулли и его жалобы на ужасный мир акул формулы-1. Он как ребенок, папа отвернулся, и он сразу шкодить )??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 19.04.2010 08:07 Тетя Оля Линде в сегодняшнем Спирт-Экспрессе наконец то сорвалась с катушек.Обозвала Льюиса нахалом,хамом,зарвавшимся...Заезд на пит с Феттелем - это опасно,про Ала при этом нислова,Ал у нее даже герой гонки...Вообщем жжот старушка.можно ссылочку? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.04.2010 08:32 можно ссылочку? :)u re welcome :-)http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-04-18/14_1/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 19.04.2010 08:35 Вчера не оценил я маневра Хэмильтона, но еще больше был некрасивым обгон Алонсо, это точно. Не осуждаю никого из них, раз директорат гонки не стал никого наказывать, значит так тому и быть. Но зачем Хэмильтона сравнивать с Сенной? По-моему это совершенно несравнимые персонажи. Может быть стиль пилотирования агрессивный, местами дерзкий, но на этом их сходство заканчивается. И Хэмильтон еще далеко до того, чтобы ему спускали все это с рук. По крайней мере, лично в моих глазах, он скорее теряет, чем приобретает, постоянно играя грязно на трассе и за ее пределами.Ну так сказал же Култхард, что Ф1 для драйва сейчас не хватает "плохих парней", вот Льюис эту нишу и заполнил.Всё шоу не таким пресным будет, а то все поголовно приторно правильные, как Кены с конвейера.А на счёт Сенны, то и он пожёще иногда действовал, например когда становился двухкратным, зато в Ф1 жизнь хоть какая то была, а не современный аморфный "институт благородных девиц". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.04.2010 08:44 Вопрос: О ситуации, когда вы с Себастьяном одновременно покинули боксы… Борьба была очень плотной, и стюарды обратили на это внимание...Льюис Хэмилтон: Что ж, удачи. :P :P :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.04.2010 08:46 Экклстоун: жалобы на Хэмилтона должны прекратитьсяПромоутер Формулы-1 Берни Экклстоун высказался в поддержку пилота "Макларена" Льюиса Хэмилтона, которого в последнее время критикуют за манёвры в Малайзии и Китае. "О чём они говорят? Разве этот спорт не заключается в борьбе на трассе? Я считаю, что Льюис блестяще провёл гонку в Малайзии. Он действительно хорошо выступил. Остальные должны прекратить жаловаться и продолжать готовиться к гонкам. Мне очень понравилось выступление Хэмилтона в Сепанге. Уверен, что фанатам тоже. Вся эта реакция - нытьё ни о чём", - цитирует Экклстоуна Mirror.Свершилось. Макса нету, Берни доволен Льюисом :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 19.04.2010 09:07 u re welcome :-)http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-04-18/14_1/Какая злобная тётко.С этого поржал конкретноИ с моей стороны чуть ли не аплодисменты вызвали действия Шумахера, который два с лишним круга учил зарвавшегося нахала хорошим манерам. Как же красиво Михаэль защищался от атак Льюиса! В его действиях явно просматривалась определенная цель - не столько не пропустить Хэмилтона вперед (все же "Мерседес" явно проигрывает "Макларену" в скорости и долго держать соперника позади Шумахер не смог бы), сколько наказать его за неуважение к другим пилотам. Пару раз действия Шумахера приводили к ошибкам Хэмилтона, британец был явно на взводе, маневрировал - в отличие от немца - без хладнокровия, но в итоге все же опередил...По такой логике Алгерсуари в Австралии Михаэля тоже чему то учил.А Кобаяши Баттона в Бразилии 2009. )))Её невозможно серьёзно читать, лучше уж Карлос Мигель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 19.04.2010 09:26 Обгон Льюисом Регенмайстера - это вообще минишедевр,ящитаю.Все,кроме Линды,наверное заметили как Льюис буквально спиной прочувствовал траекторию входа в шпильку Шумахером,резко ломанул к левой обочине,пропустил Шу,и тут же за ним ювелирно нырнул в поворот и Шу был сделан.Легко и просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 19.04.2010 09:51 Свершилось. Макса нету, Берни доволен Льюисом :lol:Берни бизнессмен, для него все что приносит телерейтинг - хорошо. Впрочем я лично не возражаю против таких маневров, лиж бы регламент перестал это запрещать, а то двойные стандарты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 19.04.2010 10:20 Ну так сказал же Култхард, что Ф1 для драйва сейчас не хватает "плохих парней", вот Льюис эту нишу и заполнил.Всё шоу не таким пресным будет, а то все поголовно приторно правильные, как Кены с конвейера.А на счёт Сенны, то и он пожёще иногда действовал, например когда становился двухкратным, зато в Ф1 жизнь хоть какая то была, а не современный аморфный "институт благородных девиц".Просто сейчас есть два типа пилотов, которые ведут себя как Масса, Де ля Роса, аккуратно и не спешна доезжая на финише не рискуя и такие как Алонсо, Хэм, Феттель, способные пойти на трассе на все, чтобы обойти соперника любой ценой.И в Формуле должны быть и такие, и такие. Поскольку вся прелесть одних пилотов познается в сравнении с другими пилотами.Берни бизнессмен, для него все что приносит телерейтинг - хорошо. Впрочем я лично не возражаю против таких маневров, лиж бы регламент перестал это запрещать, а то двойные стандарты.Так конкретно такие маневры и не запрещены особо регламентом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах