Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Я вот не пойму , что тут некоторые оспаривают предупреждение Льюиса , они себя считают умнее и осведомленнее стюардов ? :huh:

Поделиться этим сообщением

Я вот не пойму , что тут некоторые оспаривают предупреждение Льюиса , они себя считают умнее и осведомленнее стюардов ? :huh:

Япония07, штраф Кубицы, вы тогда тоже считали что стюарды умные и офигеть какие осведомленные? ;)

ты хочешь сказать, что стюарды много умней тебя? Поздравляю!!!

ну что, неудачники школота и задроты.. получили жирный и весомый повод?.. то-то же :D

наш пострел вас не забывает. зачахнуть не даст. хавайте. ложкой большою и маленькой. не подвитесь только =))

Да, да. Как и неделю назад лучшая гонка в карьере. Супер темп, супер обгоны, супер прорыв. Опять никаких техпроблем и очередное шестое место. Так держать!

да, мы ничего не умеем, и пролезаем только на тонкого. локтями пихаясь и используя весь арсенал подлых приемов. и будь уверен, в этом бездарном стиле, мы еще не раз всех остальных натянем, а ты уже клоки драть с бошки начинай. потом пригодится.

"Но с Петровым получилось некрасиво :) не по-чемпионски"

что-то Шумахеру и Хиллу (чемпионам) не приходилось гнушаться увиденным нами сегодня..

первого считают злодеем, втором найсгаем..

не, "не по-чемпионски" не подходит. не по-лузерски больше в тему.

Учи правила, Льюис, позорище. И учись обгонять не только медленные машины :thumbdown:

ты за него болеешь, раз так хочешь, чтобы он вообще обгонял? а чего в спец.графе не отметишь?

я вот за него лично, видно, не так болею, что считаю его знания и способности опитмальными..

=)

Ага. "Я не могу его обогнать на прямой". И сдувается самый обгоняющий гонщик.

Кстати. Если Льюис проводит выдающиеся гонки, то какие же гонки провел Кубица на своей Реношке?

отличные гонки провел. поляк радует в этом году.

ФИ середнячок, Маки - топ, должен обгонять. Про Массу я вообще молчу, тошнил за Младшебыком.

Но блин о какой выдающейся гонке вы говорите? О_о Столько народа впереди сошло, обогнал пару слабых болидов, с трудом обошел Петрова нарушая правила, а потом ничего не мог сделать с Сутилем. Ну прям ГЕРОЙ :lol:

да. герой, не сошло бы пары болидов впереди, обгонов было бы больше. понятно, что из-за прямой, но так ему и тормозить сильнее приходится, а резина у всех одинаковая. а сетап Адриана был недурственнен. ФИ и Рено - самые неудобные соперники для нас..

Не заморачивались бы в Маках пиаром. А выгнали бы этих двоих, взяли бы на их место Кубицу и Росберга. Глядишь, уже сейчас имели бы огромный отрыв в КК и 1-2 места в ЛЗ.

А так прорыв за прорывом, причем, на машине которая действительно хорошо едет. А результата нет.

этих двоих мы не выгоним. ты только не расстраивайся. этого не случится. вопрос даже стоит...

наше положение в таблице на втором месте - это не только ценный мех. будь мы на 1-м в кубке с отрывом, задроты, уже исписали тут и в других темах все насмерть, а их идолы, забанили бы нас на вечно. мы идем своем корявой, одной нам понятной дорогой, вы можете наблюдать, никто не запретит.

Болеют против только идиоты - это не я сказал это сказал Жан Тодт.

хмм, а я думал, что я...

Министр транспорта Австралии тоже много чего про идиотов говорил. В курсе? :)

как и Себастьян Феттель.

как вам борьба Льюиса с Виталиком? :)

очень понравилась. главное, что без разрывов.

я тебя слушаю, Гараж.

Заметь, что наличие предупреждения, но не наказания, дает местным обитателям право говорить что Льюис ваще "супир гонстчег", а некто В. Петров сам дурак что за ним ехал.

Цитаты надо? на две страницы пролистай назад.

пролистал. выделенной цитаты не нашел. за клевету и наговор, объявляешься фуфлометом.

Да он просто обосрался. На глазах у всего мира. Только и всего. Настучали? Больше всех в исскустве стукачества Рону нет и не было равных.

и ты решил немного повозится в продукте его жизнедеятельности..

дело твое.

Вот команда Renault жалуется, что Хэмилтона не оштрафовали, а только сделали предупреждение. По-моему, куда эффективнее штрафа было бы маленькое физическое предупреждение :D

кишка тонка.

:lol: Тут остается дописать, что у бедного Виталика Льюис победу украл...

Как же патриотизм у всех взыграл, а то что Виталик сам непонятно что чудил в том моменте это дело второе, Хэмилтона на кол!!! ;) ....

as usual. кирпичи так и лезут..

Не люблю Хэма. Никогда он не ездил на слабых машинах, никогда не боролся на равных с напарником. Талантлив, не отнять. Домашний, холёный. Тяжелая форма звездной болезни. И чемпионом-то стал почти случайно. Чуть только кто быстрее едет или претендует на такое же внимание - папочка бежит жаловаться всем и вся. Ну вот посмотрим, что в этом году будет.

он тебя тоже наврядли. у вас взаимное.

а что до этого года. то ничего не изменится. твоя болезнь не будет прогрессировать, но и не отступет.

Забавно, как фанаты Гамильтона защищают своего кумира. Кстати, хочется напомнить, что в похожих ситуациях на Шумахера выливались тонны гуано от шумофобов и за гораздо меньшее число перекрещиваний траектории, причём в годы, когда формальных ограничений на число этих перекрещиваний не было.

Нарушил ли Гамильтон регламент? Несомненно. Заслуживал ли он проезда через боксы? Несомненно. Простили ли его из-за особо хорошего к нему отношения? Несомненно.

конечно "нарушил", и ему за это ничего не сделали и не сделают. ворочайся хоть до припадков, ты и все остальные. не было там на штраф, не та статья, притянуть за уши можно, но только опять с поправками и уточнениями, нас уже так кидали, теперь чья-нибудь еще очередь.

я половину стюардоа, всё фиа их матерей и сами детали из которых они сделаны на этом форуме видал.

спасибо, поржал. аре-вуар.

Радоваться можно подиуму, а не 6-му месту! :blush: История и статистика не знает сослагательного наклонения(тем более при нынешней системе начисления очков)! :blush:

радоваться можно даже общению с тобой. история как наука и наука в принципе знают такие случаи. робототехника и ID прогрессируют.

радоваться можно даже общению с тобой. история как наука и наука в принципе знают такие случаи. робототехника и ID прогрессируют.

Я рад,что я есть! :D Даже ради общения , особенно с тобой! :D

мечтают-ли орки об электросвиньях...

Похоже диалог закончился! Пошли глюки! :D

Люис сегодня однозначно был самым ярким участником гонки. Зачет! Проблемы в обороне от Виталика не вижу. Это гонки, а не балет.

Люис сегодня однозначно был самым ярким участником гонки. Зачет! Проблемы в обороне от Виталика не вижу. Это гонки, а не балет.

Гонки - это хоккей (С) А. Попов

Что-то я не представляю, что после хоккейного матча один соперник будет жаловаться, что другой его не туда ударил или не так прибортовал)).

А вообще по интересности Хэм - половина Ф1, т.к. вокруг него все события и крутятся на трассе. Причём яркие и запоминающиеся события, без которых последние этапы были бы не столь интересными.

Остаётся надеятся, что уже на ГП Китая количество перерастёт в качество. Пора радовать публику результатами, а не только обгонами, хотя за последние Льюису отдельное спасибо!

Не совсем так - просто некоторые пришли сюда и требовали более строгого наказания. ;)

Интересно, а как эти профессора разберут движение двух паровозов, едущих друг за другом по одной колее. Они тоже скажут, что впереди идущий паровоз на поворотах перекрещивает траекторию заднего паровоза?

Вот-вот, и я про это.

Параллельльные линии может где-то и пересекаются по Лобачевскому, но абсолютно идентичные с одинаковыми координатами - всё-таки вряд ли. :D

Монти вытолкал (нахально :lol: )

А то, что потом Монти (нахально :lol: ) выталкивал Шумахера младшего в следующем повороте - это как бы в пределах нормы?

Умнее - 100%.

Насчет осведомленности...нада подумать.

Умнее - 100%.

Насчет осведомленности...нада подумать.

А модераторы вроде беспристрастными и объективными должны быть ;)

А модераторы вроде беспристрастными и объективными должны быть ;)

И? Мне это как-то мешает быть умнее стюардов?

ты хочешь сказать, что стюарды много умней тебя? Поздравляю!!!

Имеется ввиду именно правила гонок , а ты считаешь , что ты в них лучше стюардов разбираешься ? Тоже поздравляю !!!

И? Мне это как-то мешает быть умнее стюардов?

Не мешает , но откуда знаешь , что умнее ? ;)

Да и вообще , не буду спорить , некультурно будет в вашей теме ))) Тем более и Льюиса зауважал за последние две гонки , жжет не по децки , как и надо )))

Да и вообще , не буду спорить , некультурно будет в вашей теме ))) Тем более и Льюиса зауважал за последние две гонки , жжет не по децки , как и надо )))

Возможно лучший обгоняла современности, один прорыв на старте чего стоит, но Баттон почему-то впереди по очкам, мож его тактика поспешать не торопясь лучше?

Я всей своей беспристрастностью и объективностью чувствую это. А еще у меня справка есть.

Кстати официальный отчет стюардов так еще и не появился

и не появится. он скорее всего не для публичного использования.. :)

потому как вот такие скриншоты просто так не появляются..

http://www.f1news.ru/news/f1-57006.html

значит отчет есть, да не про нашу честь :lol:

а вообще, если реального наказания нет, то и отчета не будет. устные предупреждения - это не наказания.

Ну почему я не поставила закладку на ту страничку месяц с лишним назад, где предсказывала, как однажды придут фаны Петрова и будут тут всех фобить?

Щас бы показывала и хвасталась какая я прорицательница.

Гонки - это хоккей (С) А. Попов

Что-то я не представляю, что после хоккейного матча один соперник будет жаловаться, что другой его не туда ударил или не так прибортовал)).

А вообще по интересности Хэм - половина Ф1, т.к. вокруг него все события и крутятся на трассе. Причём яркие и запоминающиеся события, без которых последние этапы были бы не столь интересными.

Остаётся надеятся, что уже на ГП Китая количество перерастёт в качество. Пора радовать публику результатами, а не только обгонами, хотя за последние Льюису отдельное спасибо!

хэма наказали за езду высоко поднятой клюшкой!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...