Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

как вам борьба Льюиса с Виталиком? :)

Виталик молодцом, Льюис супер. Никакого нарушения по мне так не было, вроде три раза менять траекторию можно. На гране. Не наказали значит можно. поправьте если не прав

Поделиться этим сообщением

Хэму впаяли предупреждение. Теперь будет паинькой.

Виталик молодцом, Льюис супер. Никакого нарушения по мне так не было, вроде три раза менять траекторию можно. На гране. Не наказали значит можно. поправьте если не прав

нарушение явно было, иначе не было бы протеста Лады и предупреждения от Чарли Уатнинга. В очередной раз пожалели звездного мальчика. Тьфу, противно. Сколько раз он уже делал это "на грани" дозволенного, а ему прощали. Такими темпами он все-таки наживет весь пелетон врагов. Половина у него уже есть..

Абсолютно не понятно, почему ему дозволено то, чего не дозволено простым смертным пилотам Ф1.. Ах да, я ж забыл, наверное потому что у него "balls".

нарушение явно было, иначе не было бы протеста Лады и предупреждения от Чарли Уатнинга. В очередной раз пожалели звездного мальчика. Тьфу, противно. Сколько раз он уже делал это "на грани" дозволенного, а ему прощали. Такими темпами он все-таки наживет весь пелетон врагов. Половина у него уже есть..

Абсолютно не понятно, почему ему дозволено то, чего не дозволено простым смертным пилотам Ф1.. Ах да, я ж забыл, наверное потому что у него "balls".

Алле, гараж! Значит за то, что Уебер вынес Хэма в Австралии и получил за это всего лишь предупреждение, это нормально, а Хэм должен был получить по полной за троекратную смену траектории? Помоему предупреждение в данной ситуации вполне себе адекватное, ни больше ни меньше.

Хорошая гонка в исполнении Хэма. :wub: В плане обгонов он на сегодняшний день лучший. Но с квалификацией команде надо что-то делать, не первый раз так ошибаются

Равно как и Феррари.

Слишком умными себя считать стали в последние годы. :D

Алле, гараж! Значит за то, что Уебер вынес Хэма в Австралии и получил за это всего лишь предупреждение, это нормально, а Хэм должен был получить по полной за троекратную смену траектории? Помоему предупреждение в данной ситуации вполне себе адекватное, ни больше ни меньше.

Ну, с Веббером это был гоночный инцидент.

Так никто не виноват.

я тебя слушаю, Гараж.

Заметь, что наличие предупреждения, но не наказания, дает местным обитателям право говорить что Льюис ваще "супир гонстчег", а некто В. Петров сам дурак что за ним ехал.

Цитаты надо? на две страницы пролистай назад.

Хорошая гонка в исполнении Хэма. :wub: В плане обгонов он на сегодняшний день лучший. Но с квалификацией команде надо что-то делать, не первый раз так ошибаются

Согласен!! Кроме того, что "на сегодняшний день".. Я бы сказал - в сегодняшней гонке!!

В Австралии Алл показал, что не один Хем может обгонять.. Честно говоря, сегодня ждал много обгонов в исполнении этой пары.. Но у Ала что-то не заладилось.. :angry: А вот Лью был молодцом!! Все обгоны боевые.. Правда в итоге вышло, что не далеко от Массы ушёл.. Феррам ещё подфартило, что много сходов было в гонке..

я тебя слушаю, Гараж.

Заметь, что наличие предупреждения, но не наказания, дает местным обитателям право говорить что Льюис ваще "супир гонстчег", а некто В. Петров сам дурак что за ним ехал.

Цитаты надо? на две страницы пролистай назад.

А чем не супер гонщик, и гонку отлично провел, лучше Фур и Баттона, с экранов во время трансляции почти не слазил. Вполне обоснованно называется супер гонщиком. А ошибки есть у всех, просто к супер гонщикам претензий больше со стороны "доброжелателей" и "правдоискателей"..

Не знаю, по-поводу "явно".. :huh:

Лично в гонке я ничего особенного не заметил в самой борьбе..

Вообще впервые сегодня услышал, что перекрещивать траекторию можно лишь один раз.. Всегда думал, что бороться можно всеми силами..

А чем не супер гонщик, и гонку отлично провел, лучше Фур и Баттона, с экранов во время трансляции почти не слазил. Вполне обоснованно называется супер гонщиком. А ошибки есть у всех, просто к супер гонщикам претензий больше со стороны "доброжелателей" и "правдоискателей"..

ладно, спорить не будем, я все же соглашусь, что гонка в его исполнении была хороша, но момент с Петровым был _крайне_ не красивым.

А по поводу того что притензий больше к звездам. Тем звезда и отличается от молодого-зеленого, что второй ездить не умеет (утрирую конечно, да простят меня фанаты их), а звезде едет как хочет. Вот только периодически хочет ехать так, чтобы остальные показывали на него пальцем и говорили - "фуууу..."

Ну так ты сам и написал - РЕНО подали протест (настучали) потому Льюиса и пожурили стюарды. Не стучали бы РЕНОШНИКИ, то никто бы и не подумал что-то Льюису говорить! Ибо ничего плохого он не сделал!

Да ему можно, он особенный. Как и Алонсо. Bad Boys всего пелотона. Всем бояццоо. :lol:

Ну так ты сам и написал - РЕНО подали протест (настучали) потому Льюиса и пожурили стюарды. Не стучали бы РЕНОШНИКИ, то никто бы и не подумал что-то Льюису говорить! Ибо ничего плохого он не сделал!
Да он просто обосрался. На глазах у всего мира. Только и всего. Настучали? Больше всех в исскустве стукачества Рону нет и не было равных.

Да он просто обосрался. На глазах у всего мира. Только и всего. Настучали? Больше всех в исскустве стукачества Рону нет и не было равных.

а что вам и вам подобным остается писать .... и меня это радует! :)

Да ему можно, он особенный. Как и Алонсо. Bad Boys всего пелотона. Всем бояццоо. :lol:

Росберг всю гонку боялся, что его догонит Льюис и отнимет подиум ... :lol:

Да он просто обосрался. На глазах у всего мира.

В глазах фобов может быть.

На мой взляд, он просто поучил "новичка" уму разуму.

Вот команда Renault жалуется, что Хэмилтона не оштрафовали, а только сделали предупреждение. По-моему, куда эффективнее штрафа было бы маленькое физическое предупреждение :D

а что вам и вам подобным остается писать .... и меня это радует! :)
А кто сомневается? Радуйся.
Росберг всю гонку боялся, что его догонит Льюис и отнимет подиум ... :lol:
И Фетель боялся тоже этого. Даже больше всех пилотов.

+1

То-то этот "учитель" столько провозился, наверное объяснял долго, Виталик плохо по английски понимает, а русского Хэм не знает-пока

А все видели что он еле утащил свой зад из под атаки этого новичка. Метался как кура от петуха по всей стартовой прямой. Все телекомпании и болельщики это видели. А такие вещи не забываются.

А все видели что он еле утащил свой зад из под атаки этого новичка. Все телекомпании и болельщики это видели. А такие вещи не забываются.

Не знаю, что вы видели, а я наблюдал как "новичек" стал отставать по 0.8-1 сек. на круге.

То-то этот "учитель" столько провозился, наверное объяснял долго, Виталик плохо по английски понимает, а русского Хэм не знает-пока

сколько это сколько ? два круга?

А все видели что он еле утащил свой зад из под атаки этого новичка. Все телекомпании и болельщики это видели. А такие вещи не забываются.

:lol: Тут остается дописать, что у бедного Виталика Льюис победу украл...

Как же патриотизм у всех взыграл, а то что Виталик сам непонятно что чудил в том моменте это дело второе, Хэмилтона на кол!!! ;) ....

сколько это сколько ? два круга?

Этого мало :blink: для чемпиона чемпионов на машине с супердыркой :D?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...