Leva Опубликовано 28.03.2010 11:34 Есть. Новая. :)Ему поменяли не только спойлер но и шины.это после аварии с Льюисом? :blink:Черт, я себе представляю флешмоб в ветке Феттеля, и новый взгляд на события 2010го года если, не дай Бог конечно, Феттель перейдет в МакЛарен. :)как страшный сон)))так же как и переход Льюиса в Феррарино думаю своими словами о Роне он закрыл себе дорогу в Мак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 28.03.2010 11:36 Черт, я себе представляю флешмоб в ветке Феттеля, и новый взгляд на события 2010го года если, не дай Бог конечно, Феттель перейдет в МакЛарен. :)ну к Алонсо привыкали, к Феттелю тоже привыкнем, если понадобится ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 28.03.2010 11:45 ну к Алонсо привыкали, к Феттелю тоже привыкнем, если понадобится ;)Ушли Ньюи, Кими, Мерседес (со своими вложениями), принесшие столько побед - поливаете грязью их. Уйдет Баттон с Хэмом - будете поливать их. Придет главный враг - добро пожаловать. За что болеете не понятно. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 28.03.2010 11:47 Ушли Ньюи, Кими, Мерседес (со своими вложениями), принесшие столько побед - поливаете грязью их. Уйдет Баттон с Хэмом - будете поливать их. Придет главный враг - добро пожаловать. За что болеете не понятно. <_<"за шильдик на болиде" (с) tornau Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 28.03.2010 11:48 Ушли Ньюи, Кими, Мерседес (со своими вложениями), принесшие столько побед - поливаете грязью их. Уйдет Баттон с Хэмом - будете поливать их. Придет главный враг - добро пожаловать. За что болеете не понятно. <_<Где именно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 28.03.2010 11:52 Ушли Ньюи, Кими, Мерседес (со своими вложениями), принесшие столько побед - поливаете грязью их. Уйдет Баттон с Хэмом - будете поливать их. Придет главный враг - добро пожаловать. За что болеете не понятно. <_<За команду :shades:Школотое не понять :to_become_senile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.03.2010 12:11 Ушли Ньюи, Кими, Мерседес (со своими вложениями), принесшие столько побед - поливаете грязью их. Уйдет Баттон с Хэмом - будете поливать их. Придет главный враг - добро пожаловать. За что болеете не понятно. <_<пока только от таких как ты здесь грязь льётся ... Ты похоже ради этой грязи и болеешь и на форуме сидишь, не любишь когда другие выигрывают и у них праздник! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Фернандо Опубликовано 28.03.2010 13:12 Не люблю я Льюиса,но ехал он реально хорошо,только под конец нервы не выдержали.Вот не надо было его механикам радоваться проблемам Фетеля,может и Люсик доехал бы без проблем.Бог не тимошка-видит немножко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 28.03.2010 13:21 Не люблю я Льюиса,но ехал он реально хорошо,только под конец нервы не выдержали.Вот не надо было его механикам радоваться проблемам Фетеля,может и Люсик доехал бы без проблем.Бог не тимошка-видит немножко.Каким местом гонку смотрел человек - непонятно. Но доставляет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 28.03.2010 13:25 Ушли Ньюи, Кими, Мерседес (со своими вложениями), принесшие столько побед - поливаете грязью их. Уйдет Баттон с Хэмом - будете поливать их. Придет главный враг - добро пожаловать. За что болеете не понятно. <_<Кими, Мерседес ты про что?И это, за всех говорить отвыкай, ок?Это ещё нужно посмотреть, хватит ли таланта Себу, чтобы за Макларен выступать.А то на этот счёт, пока большие сомнения ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 28.03.2010 14:19 Ушли Ньюи, Кими, Мерседес (со своими вложениями), принесшие столько побед - поливаете грязью их. Уйдет Баттон с Хэмом - будете поливать их. Придет главный враг - добро пожаловать. За что болеете не понятно. <_<Наглое вранье. Ни разу не видел чтобы кто-то из Макоболельщиков Кими грязью поливал, у многих к нему глубокая симпатия. Не исключаю что такое имел место быть от кого-то, но единичные случаи индивидуумов. Ньюи? Где поливание? Только ироничные слова по типу "ну это ж Ньюи" когда бычки ломаются :) C ностальгическими воспоминаниями у многих. :rolleyes:А Мерсам по делом, то как выглядело расставание, как бы не пытаись его скрасить - вполне может вызвать фобские чуства. Бежали как крысы с корабля, но просчитались (по крайней мере по состоянию на данный момент). Уж очень хотели чемпионскую команду купить :rolleyes: Что невтерпеж до окончания контракта было.А вот Хэм если уйдет после всех слов "Мак - навсегда", да стану фобом его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 28.03.2010 14:32 Не люблю я Льюиса,но ехал он реально хорошо,только под конец нервы не выдержали.Вот не надо было его механикам радоваться проблемам Фетеля,может и Люсик доехал бы без проблем.Бог не тимошка-видит немножко.Начало фразы вполне объясняет все последующее. Каждый болельщик видит гонку по-своему, в зависимости от многих факторов, в частности от того, за кого и против кого он болеет. :) И кроме того, если б действительно, небольшой инцидент был "ответом" на радость механиков от схода Феттеля, то тогда логичнее было бы, чтоб пострадал Дженсон. Все-таки он стал лидером.Это просто гоночный инцидент. Алонсо удачно так закрыл калитку, Хему деваться было некуда, Марк вовремя не затормозил... C'est la vieЗрелищно. А главное, Хемильтон и Марк потеряли не так много, как могли бы. Не так много, как Феттель, например Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinso Опубликовано 28.03.2010 15:04 А вот Хэм если уйдет после всех слов "Мак - навсегда", да стану фобом его.Значит Сенну ты тоже фобишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 28.03.2010 17:37 Значит Сенну ты тоже фобишь?Формулу смотрю с конца 98.Не видел ни одной гонки Сенны. Не знаю что он говорил и говорил ли "МакЛарен-навсегда". Поэтому никаких не негативных не позитивных чувств по поводу ситуации МакЛарен-Сенна-Вильямс нету. Сейчас он для меня просто часть великой истории МакЛарен, которую я воочию не видел.Но возможно (даже скорее всего), если бы мне было побольше годков, если бы я был болельщиком вообще и болельщиком Маков в частности в начале 90-х, то фобил бы Сенну в то время когда он перешел в Виллы. И думаю всё же немало было тех в то время, кто были злы на него из-за перехода. А судя по историческим материалам и статьям, в 93 году Сенна просто издевался над Маками, продляя контракт на 1 каждую гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 28.03.2010 17:48 Формулу смотрю с конца 98.Не видел ни одной гонки Сенны. Не знаю что он говорил и говорил ли "МакЛарен-навсегда". Поэтому никаких не негативных не позитивных чувств по поводу ситуации МакЛарен-Сенна-Вильямс нету. Сейчас он для меня просто часть великой истории МакЛарен, которую я воочию не видел.Но возможно (даже скорее всего), если бы мне было побольше годков, если бы я был болельщиком вообще и болельщиком Маков в частности в начале 90-х, то фобил бы Сенну в то время когда он перешел в Виллы. И думаю всё же немало было тех в то время, кто были злы на него из-за перехода. А судя по историческим материалам и статьям, в 93 году Сенна просто издевался над Маками, продляя контракт на 1 каждую гонку.Я фобил. И был дико зол на него. До 1-го 1мая. Страшно признаться, но даже радовался когда Миша сделал его в 2-х первых ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinso Опубликовано 28.03.2010 17:59 Формулу смотрю с конца 98.Не видел ни одной гонки Сенны. Не знаю что он говорил и говорил ли "МакЛарен-навсегда". Поэтому никаких не негативных не позитивных чувств по поводу ситуации МакЛарен-Сенна-Вильямс нету. Сейчас он для меня просто часть великой истории МакЛарен, которую я воочию не видел.Но возможно (даже скорее всего), если бы мне было побольше годков, если бы я был болельщиком вообще и болельщиком Маков в частности в начале 90-х, то фобил бы Сенну в то время когда он перешел в Виллы. И думаю всё же немало было тех в то время, кто были злы на него из-за перехода. А судя по историческим материалам и статьям, в 93 году Сенна просто издевался над Маками, продляя контракт на 1 каждую гонку.Тоже не смотрел и не знаю всей подоплеки... В любом случае чтобы Льюис ушел из маков я не знаю что должно случится в мире, ему вон даже от Николь уйти не получилось :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Садист Опубликовано 28.03.2010 18:02 Я фобил. И был дико зол на него. До 1-го 1мая. Страшно признаться, но даже радовался когда Миша сделал его в 2-х первых ГП.А я разрывался... между Сенной и МакЛареном.... и все не мог себе представить, что он уже не у нас... Не верил, что он ушел в Вильямс... И тревожно как то было, таки не зря.... Ну а потом 1 мая... И до конца не верилось, что это все.... Так, что для меня Сенна и МакЛарен это на всегда вместе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASdaS Опубликовано 28.03.2010 18:26 классно вначале гонки Хэм обогнал Баттона! Тот упирался довольно жестко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 28.03.2010 18:29 классно вначале гонки Хэм обогнал Баттона! Тот упирался довольно жестко.да он только Алонсо и Кубицу не обогнал сегодня.. хотя все понимают, что это было реально (с Кубицей сложнее, Рено на прямых так же быстра как МП4-25) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 28.03.2010 22:09 да он только Алонсо и Кубицу не обогнал сегодня.. хотя все понимают, что это было реально (с Кубицей сложнее, Рено на прямых так же быстра как МП4-25)Коленный КЕРС против Кубицы не шибко помогал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Книжник Опубликовано 29.03.2010 07:49 Хем вчера порадовал отличными обгонами.На грани риска,Массу с касанием прошел. Двойной обгон, прелесть.Такого давненько не видал.Просто супер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 29.03.2010 08:15 Да Льюис вчера был просто в ударе. Такие красивые обгоны совершал. Просто супер!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 29.03.2010 08:21 Да Льюис вчера был просто в ударе. Такие красивые обгоны совершал. Просто супер!!!Льюису надо требовать процент от Берни за каждый ГП , он один делает формулу зрелищней, остальные просто статисты ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джюсс Опубликовано 29.03.2010 08:22 Да Льюис вчера был просто в ударе. Такие красивые обгоны совершал. Просто супер!!!Да уж, резинку жог не подецки, это у него выходит мастерски! А вот батон, умеет плавненько и спокойненько доезжать до подиума. Это определённо наводит на размышления, кто у них первый намба уан, а кто санчо-пансо?То что он обгонял по дурному, не говорит о его профпригодности, он ваапсче не пригоден!А вот Фонц смог с 22 места пробиться на 4-ое!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 29.03.2010 08:24 Льюису надо требовать процент от Берни за каждый ГП , он один делает формулу зрелищней, остальные просто статисты ...+1 , причём хороший процент :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах