-=Insane=- Опубликовано 27.03.2010 14:20 Кстати, прошлогоднюю квалу в Австриаии Льюис тоже слил напарнику, т.е. Кове...однако тенденция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 27.03.2010 14:56 Ну фактически - не слил. Он не выезжал во второй части из-за проблем с коробкой. Но в Q1, да, ниже был - 15 и 13, - и с трудом прошел в Q2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.03.2010 15:45 осталось замесить пару болидов на старте и этап окончательно удастся.жги, чертяка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 27.03.2010 16:15 Гы сразу вся толпа из феттелеюгенда прибежала, витька только не хватает :D Ты понял, что этой фразой сам себя ниже плинтуса опустил? ;) Заметь, я не шляюсь к вам в ветку только затем, чтобы как-то опустить Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.03.2010 16:21 "как-то"то есть только по делу "шляешься"?не тратье время, наш кумир все равно длиннее вашего, бо мы вообще за команду болеем. пилоты перевелись, только и твердят, что всегда мечтали о чем-то..Льюис уже титул принес, пусть хоть в обратную сторону ездит теперь.Ну а с парой "персоналов" всегда можете тут развлекаться, вы с одной поляны "болельщики", из-за сроков выступления кумиров в чемпионате. гыгыгы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 27.03.2010 16:29 Ну а с парой "персоналов" всегда можете тут развлекаться, вы с одной поляны "болельщики", из-за сроков выступления кумиров в чемпионате. Во первых, юноша, я вашего "мнения" не спрашивал. А во вторых, кто ты такой, чтоб судить тут кто настоящий болельщик, а кто нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.03.2010 16:30 тьфу пшик, какой.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 27.03.2010 16:31 Гы сразу вся толпа из феттелеюгенда прибежала, витька только не хватает :DЛемминги в отаке, 1 сказал, другие ничего умнее не придумали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 27.03.2010 16:41 Ггг))) Быкофилы гжут :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 27.03.2010 16:42 Заметь, я не шляюсь к вам в ветку только затем, чтобы как-то опустить Льюиса.Еще как шляешся. Я тебя тут только за данным занятием и видел. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 27.03.2010 16:46 Интересно, что скажут быкофилы, если их любимцы сойдут по разным причинам, а Льюис проведет гонку уровня Монца08? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 27.03.2010 16:47 Интересно, что скажут быкофилы, если их любимцы сойдут по разным причинам, а Льюис проведет гонку уровня Монца08?Ни чего интересного, все будет крайне банально и предсказуемо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 27.03.2010 16:47 Интересно, что скажут быкофилы, если их любимцы сойдут по разным причинам, а Льюис проведет гонку уровня Монца08?Скажут - самовоз читерский. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.03.2010 16:47 Интересно, что скажут быкофилы, если их любимцы сойдут по разным причинам, а Льюис проведет гонку уровня Монца08?Прорвется на 7-е место? Никто не против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.03.2010 16:48 Интересно, что скажут быкофилы, если их любимцы сойдут по разным причинам, а Льюис проведет гонку уровня Монца08?Будет как обычно плохой велосипед. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.03.2010 17:03 меня Льюис поразил своим отношением к ГП ... прям как наши биатлонисты - вчера Круглова провожали и забили на сегодняшние выступления. Так и Льюис ... профессионалу такое непростительно, команда пашет, лезет из кожи, чтобы был результат .... Надеюсь хоть завтра сможет себя проявить должным образом, жду обгонов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 27.03.2010 17:08 Еще как шляешся. Я тебя тут только за данным занятием и видел. :blink:А вот и товарищ балабол! Без примеров это здесь называется троллинг. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 27.03.2010 17:14 Интересно, что скажут быкофилы, если их любимцы сойдут по разным причинам, а Льюис проведет гонку уровня Монца08?Не сойдут быки. А Льюис затеряется в трафике завтра. Хотя, если прорвется, то будет интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.03.2010 17:15 Не сойдут быки. А Льюис затеряется в трафике завтра. Хотя, если прорвется, то будет интересно.Удивительно, чем и болельщикам Монта так насолил Льюис? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 27.03.2010 17:17 Не, мне сам Льюис ничего не сделал. Просто, объективно завтра трудно будет обгонять. При том, что впереди клиенты не совсем подходят для обгонов + вездесущий Сутиль :) Также нет дозаправок - даже не пресидеть. Надежда только на пейскар или дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mischa Опубликовано 27.03.2010 17:20 меня Льюис поразил своим отношением к ГП ... прям как наши биатлонисты - вчера Круглова провожали и забили на сегодняшние выступления. Так и Льюис ... профессионалу такое непростительно, команда пашет, лезет из кожи, чтобы был результат .... Надеюсь хоть завтра сможет себя проявить должным образом, жду обгонов!Возможно он не выдержал психологически, в связи с небезызвестными австралийскими событиями :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.03.2010 17:22 Возможно он не выдержал психологически, в связи с небезызвестными австралийскими событиями :huh:парню не 20 лет ... пора взрослеть !Не надо подставлятся без поводу, да и вообще не надо подставляться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mischa Опубликовано 27.03.2010 17:25 парню не 20 лет ... пора взрослеть !Не надо подставлятся без поводу, да и вообще не надо подставляться.Так взрослеет, вон уже от папиной опеки отказался :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 27.03.2010 18:15 Кто-то Круглова провожает, кто-то пончики крутит! <_< Сразу видно- папы, контролирующего поведение сына-нет! И Он это чувствует! :blush: Гуляет парень! :blush: Пока австралийский уик-энд складывается для Льюиса Хэмилтона не слишком удачно: в пятницу вечером у него возникли сложности с австралийской полицией, а в субботу он смог показать лишь 11-й результат в квалификации, тогда как Дженсон Баттон, напарник по McLaren, был 4-м… Вопрос: Вы можете немного рассказать о событиях вчерашней ночи?Льюис Хэмилтон: Я просто не очень умно себя повел. Не думаю, что вы хотите услышать какие-то объяснения. Я возвращался с трассы и, когда завернул за угол, немного подымил резиной, – к сожалению, там оказался полицейский. Это было глупо, но я уже извлек урок. Не самый приятный опыт, но все уже в прошлом.Вопрос: Вы считаете, что с вами сурово обошлись?Льюис Хэмилтон: Нет. Вопрос: Выступая на местном радио, Мартин Уитмарш сказал, что вчерашнее происшествие доставило вам болезненные переживания, и вы сильно расстроены. Так и было?Льюис Хэмилтон: Нет. Сегодня, конечно, мне пришлось трудно, но я чувствовал поддержку команды. Никто от меня не отвернулся: и Мартин Уитмарш, и каждый сотрудник McLaren поддержали меня, – когда ты чувствуешь себя частью команды, это здорово. Да, я допустил ошибку, но команда была рядом в этой сложной ситуации. Сегодня утром я сел за руль McLaren, и, если честно, отлично себя чувствовал, хотя машина была не идеальной, – впрочем, ужасной ее тоже нельзя назвать. В целом перед квалификацией я был настроен вполне позитивно. Первая сессия прошла очень хорошо. Разве что я потерял немного времени на последнем секторе, а так все было отлично. Во второй сессии машина почему-то перестала держать трассу, и начались проблемы с задними шинами.Вопрос: Вы уже разговаривали с отцом, он устроил вам выволочку?Льюис Хэмилтон: Нет, я с ним не разговаривал. Вопрос: Обычно на гонках отец всегда рядом с вами, или ваш тренер. Вам труднее, когда рядом нет привычных людей?Льюис Хэмилтон: Нет, ведь рядом команда – она всегда рядом, даже если отец не приехал на гонку. Если бы он был здесь, меня все равно бы поддержали люди, в чьи обязанности входит помогать мне в таких ситуациях. Так было и в этот уик-энд. Вопрос: Вы сказали, что день был непростой. Вы нормально выспались прошлой ночью? Вам удалось вовремя лечь спать?Льюис Хэмилтон: Да, я хорошо выспался. Вчера я отлично поужинал и лег в полпервого ночи – хотя это позже, чем обычно. Вопрос: Можно ли сказать, что это цена, которую приходится платить за то, что вы – герой спорта, бывший чемпион мира?Льюис Хэмилтон: Может быть. Приходится отвечать за свои ошибки. Это была моя вина. Я несу ответственность перед командой, перед болельщиками, перед моей семьей. Мы все совершаем ошибки, и я принес извинения.Вопрос: Насколько важно для вас добыть очки в завтрашней гонке, ведь соперники из Red Bull и Ferrari стартуют из первых рядов?Льюис Хэмилтон: Очень важно. Ясно, что Дженсон отлично провел квалификацию, отлично поработал, но очки всегда важны и в Кубке Конструкторов, и в споре за титул. Я приложу все усилия, чтобы завтра заработать как можно больше очков, хотя нас ожидает непростой день. Возможны и сюрпризы погоды, и автомобили безопасности. Постараюсь получше подготовиться и надеюсь, что заправленная машина будет вести себя на трассе не так, как сегодня…Вопрос: Чего вы реально можете добиться, стартуя с 11-й позиции, учитывая, что в Формуле 1 стало совсем мало обгонов?Льюис Хэмилтон: Если судить по последней гонке, то знаете, всякое может быть… В Бахрейне я был готов к обгонам, так что это возможно. Об этом же говорит и мой прежний опыт, хотя все зависит от трассы, от шин, от того, как будет развиваться гонка. Главное – быть в хорошей форме. Вопрос: Вы полагаете, после вчерашнего происшествия вам удастся сосредоточиться на завтрашней гонке? Льюис Хэмилтон: Думаю, удастся. Я уже говорил, что, приехав на трассу, я постарался забыть о неприятностях, хотя это было непросто. Команда оказала мне очень серьезную поддержку. Но если первая квалификационная сессия мне понравилась, то вторая - нет. Но я постараюсь хорошо отдохнуть, и завтра мы с новыми силами вступим в борьбу.текст: Андрей Лось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джюсс Опубликовано 27.03.2010 18:24 Спасибо за квалу люси! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах