booblik Опубликовано 14.09.2009 12:06 Вопрос: Как руководитель команды, вы были рады тому, что Льюис продолжал атаковать до последнего круга?Мартин Уитмарш: Это – Льюис, и я уже сказал, что разделяю ответственность. Он сокращал отставание от Дженсона, и, если бы подобрался на дистанцию атаки, мог финишировать вторым. McLaren – гоночная команда, в этом году мы не ведём борьбу за титул, но, думаю, болельщики вряд ли будут довольны, если чемпион мира довольствуется третьим местом и откажется от борьбы.Льюис – чемпион мира, выступающий за McLaren, если есть шанс финишировать вторым, он сделает всё, чтобы его использовать. В этой ситуации мы не собираем очки, для нас важен результат.«Я должен быть ответственным за случившееся. Но Льюис догонял Дженсона и я думаю, если бы он подобрался еще ближе, то мог бы выйти на второе место. Думаю, что люди, которые смотрят гонки, не хотят, чтобы чемпион мира довольствовался третьим местом.Если есть шанс – а он был, – нужно попытаться его использовать. Сейчас нам не так нужны очки, – результаты важнее», – рассказал Уитмарш.вот что мне нравится в этой команде. Льюис там, где надо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 14.09.2009 13:12 вот что мне нравится в этой команде. Льюис там, где надо :)Полностью с тобой согласен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHADOWworld Опубликовано 14.09.2009 13:17 Жаль Хамилтона. :( Я за неи очень болел. Только не браун а все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 14.09.2009 13:19 Жаль Хамилтона. :( Я за неи очень болел. Только не браун а все.Это гонки, такое бывает, Льюис хотел все или ничего... я этим его поступком горжусь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 14.09.2009 13:29 Это гонки, такое бывает, Льюис хотел все или ничего... я этим его поступком горжусь!Я ж говорю - сразу вспоминаю Мэнселла. Вот был действительно настоящий боец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinso Опубликовано 14.09.2009 15:08 да уж , как тут весело! а я думаю откуда 10 страниц так шустро :)Хэма сегодня поливают и свои же!А мне хочется сказать ему Спасибо! Вот за это он мне и нравится! И без всяких там медальных систем, борьба до конца! И всего то за 2-е место! Реально было видно как безвольно он сидел после удара в остановившемся болиде - никаких движений. Потом просто встал и пошел, так грустно. Но он прав, и поступил правильно! Когда как не сейчас можно действительно атаковать на пределе? идти на грань и пытаться зайти за нее! Если бы он это сделал (догнал и обогнал Баттона, так как это было нереально! :) ) то получил бы такую славу, которой не дает даже победа! Молодец, спасибо за то, что он не бухгалтер! Разве не за это боготворили Жиля? разве не из-за этой глупости неоправданного риска он погиб? но разве не считается ли он легендой в моранелло? ;)Это и есть гонки! Это и есть гонщики, мы знаем что они не машины, иногда путают кнопки на руле, иногда не видят светофоров! Но за такие вещи как Спа-08, Интерлагос-08, и прочее мы их и любим! За скорость! Было приятно смотреть эту гонку потому, бы видно как он действительно идет на пределе! Как рискнул, не слил последнюю треть ради третьего места и очков команде! И знаете по чему это сочетается с Маками! Потому что их цель не четвертое место в КК! И только такие "жаждущие победы" могут привести ее к цели!Спасибо тебе Хэм за то что атаковал до конца! Почти без надежды, но ты шел вперед! А я (сидя перед телеком) подгонял тебя мысленно, давай! Еще полсекунды снято! Ты уже почти рядом! Надави! Вдруг он ошибется! Жми еще! Атакуй шиканы сильнее!Значит я тоже дурак, и позор мне, так как я разделял твою погоню! Это доставляло мне наслаждение! Я так же безвольно сидел и смотрел на разбитые колеса, и безвольные руки. И так же безвольно поперся в магазин.Наверное поэтому я и болею за Хэма, таким мне кажется макларен, это все мне кажется правильным.Может если вам нужен другой подход, есть смысл посмотреть на других гонщиков? другие команды?Спасибо, Льюис! Гонка на 5! Спасибо за попытку!Душевно написал, на слезу пробило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 14.09.2009 15:14 Ну и хто из гонщиков, которые руководились подобной тактикой, добывался результатов?ЗЫ Фонц - исключение.Да в общем не такое уж исключение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 14.09.2009 15:20 По моему самым Великим бухгалтером в формуле 1 был Прост.Или я не прав?А можно обосновать?Может самым великим из бухгалтеров? Это еще можно хоть как-то пропустить.У Алена скорости было хоть отбавляй, а отсутствие безбашенности не есть бухгалтерство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.09.2009 16:40 Вопрос: Как руководитель команды, вы были рады тому, что Льюис продолжал атаковать до последнего круга?Мартин Уитмарш: Это – Льюис, и я уже сказал, что разделяю ответственность. Он сокращал отставание от Дженсона, и, если бы подобрался на дистанцию атаки, мог финишировать вторым. McLaren – гоночная команда, в этом году мы не ведём борьбу за титул, но, думаю, болельщики вряд ли будут довольны, если чемпион мира довольствуется третьим местом и откажется от борьбы.Льюис – чемпион мира, выступающий за McLaren, если есть шанс финишировать вторым, он сделает всё, чтобы его использовать. В этой ситуации мы не собираем очки, для нас важен результат.Мда... А Уитмарш то, еще тот молодчик-сказочник, команда потеряла -3 к Феррари, вместо реального приобретения +3, а он рассказывает быль, о том как Гамильтон сокращал отставания. За десять кругов, промежуток 42-52, отставание сократился аж на 1,112 секунды!!! Уитмаршу стоило бы понимать, что сократить отставание, для возможное атаки, учитывая изначальное отставание, за счет Лесмо и Аскари, до BGP001, на MP4-24, мягко говоря очень проблематично. А если даже отгипотетичить сам факт сокращения, то напрашивается следующий вопрос, в каком месте атаковать... Круг-то, последний. Желание поддержать пилота понятно, и похвально, борьба должна быть на трассе, но на последнем круге я приветствую борьбу между пилотами, а не борьбу со временем, которая больше походит на борьбу с ветряной мельницей, потому и глупа. Посему, как тут говорили: боролся до последнего--рискнул-- вылетел, это не наш случай, это про Трулли с Глоком. Навяжи Гамильтон, на последнем круге, подобную борьбу, пущай даже с вылетом, (а еще лучше вместе с Баттоном);-), первым бы спел в его честь "боже храни Королеву", потому как именно в этому случае это была бы борьба, это было бы понятно, логично, а главное оправдано, в случаи вылета. Однако, в нашем случае подходит такая цепочка: хорошо проводил гонку--боролся со временем на последнем круге--совершил грубую ошибку--сошел. Это не фобство, а констатация фактов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 14.09.2009 16:44 Мда... А Уитмарш то, еще тот молодчик-сказочник, команда потеряла -3 к Феррари, вместо реального приобретения +3, а он рассказывает быль, о Посему, как тут говорили: боролся до последнего--рискнул-- вылетел, это не наш случай, это про Трулли с Глоком. Навяжи Гамильтон, на последнем круге, подобную борьбу, пущай даже с вылетом, (а еще лучше вместе с Баттоном);-), первым бы спел в его честь "боже храни Королеву", потому как именно в этому случае это была бы борьба, это было бы понятно, логично, а главное оправдано, в случаи вылета. Однако, в нашем случае подходит такая цепочка: хорошо проводил гонку--боролся со временем на последнем круге--совершил грубую ошибку--сошел. Это не фобство, а констатация фактов.Случись так, и ты не показался бы в этой теме :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 14.09.2009 17:39 да уж , как тут весело! а я думаю откуда 10 страниц так шустро :)Хэма сегодня поливают и свои же! А мне хочется сказать ему Спасибо!...Спасибо, Льюис! Гонка на 5! Спасибо за попытку!Хотел что-нибудь написать, но прочел это и решил, что не стоит. Лучше у меня не получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 14.09.2009 18:36 Ну что вы не понимаете, что человек пришел объяснить, это Масса мастер стратегии. На последнем круге в Бельгии 2008 он настолько осторожно ехал, что уступил Хэму 9 секунд, на одном круге. А потом Феррари отсудили для него победу. По мнению пришедших сюда мессий - это и есть настоящая борьба, а не то, что делал Хэм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.09.2009 18:54 Уитмаршу стоило бы понимать, что сократить отставание, для возможное атаки, учитывая изначальное отставание, за счет Лесмо и Аскари, до BGP001, на MP4-24, мягко говоря очень проблематично. А если даже отгипотетичить сам факт сокращения, то напрашивается следующий вопрос, в каком месте атаковать... Круг-то, последний.Но атаковать всё равно надо было, Льюис был близко, любая небольшая ошибка Дженса могла бы вывести Хэма на 2 место. Чем ближе Хэм был бы к Дженсу, тем больше шансов было бы такой ошибкой воспользоваться. Но всё-таки с точки зрения болелы МакЛарена надо было доехать, наверное... Меня бы подобный от пилота Скудерии креатив очень не порадовал бы.А с точки зрения болелы Феррари я только рад был подиуму Кими :rolleyes: Ну и лишнему очку Сутиля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 14.09.2009 18:57 Но атаковать всё равно надо было, Льюис был близко, любая небольшая ошибка Дженса могла бы вывести Хэма на 2 место. Чем ближе Хэм был бы к Дженсу, тем больше шансов было бы такой ошибкой воспользоваться. Но всё-таки с точки зрения болелы МакЛарена надо было доехать, наверное... Меня бы подобный от пилота Скудерии креатив очень не порадовал бы.А с точки зрения болелы Феррари я только рад был подиуму Кими :rolleyes: Ну и лишнему очку Сутиля.Да и мы не в восторге. От результата. Зато можем вспомнить такую яркую гонку. Вот в чем дело :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.09.2009 18:59 Да и мы не в восторге. От результата. Зато можем вспомнить такую яркую гонку. Вот в чем дело :)Да уж, а без аварии гонка показалась бы совершенно обыкновенной :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 14.09.2009 19:01 Да уж, а без аварии гонка показалась бы совершенно обыкновенной :rolleyes:С поула на 3 место :huh: Что тут необыкновенного? Утешать себя тем что "мы проиграли БГП"? Нет спасибо. Но теперь Льюис и мы видели предел возможного :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik Опубликовано 14.09.2009 19:45 Льюис Хэмилтон: «Если бы мы лидировали в чемпионате, или вели борьбу за титул, гонка развивалась бы по иному сценарию. Возможно, я бы применил более продуманную тактику, чтобы просто заработать очки, – я это знаю по своему прошлому опыту. И все же я хотел победить. Я хотел догнать Баттона и Баррикелло, и опередить, поэтому выложился полностью. В 99-ти процентах случаев я бы довел гонку до конца, и это видно, если проследить всю мою карьеру, но иногда мне не удается избежать небольших ошибок. Я не участвую в борьбе за титул, так что на этот раз вылет с трассы обойдется мне не так дорого. Конечно, я расстроен, но продолжаю смотреть вперед. Я просто гонщик, причем, более жесткий, чем думают многие».думаю мы, болелы Льюиса правильно поняли и оценили его поступок. Все хорошо. А фобы ... дак на то они и фобы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 14.09.2009 20:12 думаю мы, болелы Льюиса правильно поняли и оценили его поступок. Все хорошо. А фобы ... дак на то они и фобы :)Да даже не обязательно фобы, просто люди этого не понимают, думают по-другому. Есть в жизни такие вещи, которые и я не понимаю, но я хотя бы не стараюсь убедить других, что я прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 14.09.2009 20:57 Немного позитива на ночь... а кому и на утро =)Хэмилтон опроверг слухи о разрыве с ШерзингерЧемпион мира 2008 года Льюис Хэмилтон опроверг слухи о том, что он разошёлся со своей подругой, Николь Шерзингер. Ранее сообщалось, что группа Шерзингер, Pussycat Dolls, решила не выступать во время концерта в рамках Гран-при Сингапура из-за того, что Хэмилтон порвал с Николь."Это всё чепуха. Мы по-прежнему вместе", — цитирует Хэмилтона Motorsport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 14.09.2009 21:03 Немного позитива на ночь... а кому и на утро =)Вот потому он и поймал стену в Монце. Никак не мог придумать за 52 круга оправдание откуда же эта утка вылезла - решил взять самоотвод и прикинуться контуженым... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 14.09.2009 21:21 http://www.championat.ru/auto/news-307245.html люис неростался с николь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.09.2009 21:27 люис неростался с никольне что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 14.09.2009 21:31 Ура! Опять она прыгать будет. :)Надеюсь Льюис даст достаточно поводов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 15.09.2009 04:24 не что? :lol: 5 баллов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MP4-18 Опубликовано 15.09.2009 07:14 не что?Да ладно, мож это так по-украински :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах