Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

а здравомыслящие болелы Макларен не шатаются по массовым веткам и не доказывают там,что массоболелы болеют за бестолкового пилота,или там по "кимиматиас"-веткам с подобным же перфомансом тоже мало кто околачивается.

достаточно ;) Ну а по твоей логике надо закрыть все форумы, ведь все слушает только то что хотят! Какой тогда смысл тут находиться? Если говорить не со своими болела не о чем!

Поделиться этим сообщением

Я сомневаюсь.

Великий? Несоменно!

Самый? Я бы не был так категоричен. Хотя я вообще не использовал бы такое определение ни к кому из великих пилотов Ф-1.

Из ныне здравствующих, думаю самый.

почему это не достоин? в начальных страницах этой темы есть его заслуги в гонках.. имхо не плохо...

зы. с Сенной лично не сравнивал, только страстью к борьбе и любовью к Монако, советую внимательней интервью читать... (не понимаю чего это так всех задевает)

Это всё потому, что Сенна по-прежнему очень дорог для многих, вот и реагируют так, когда кто-то смеет хоть как-то себя с ним сравнить... :unsure:

А давайте до конца уподобляться футбольным болельщикам. Я вот про Фелипе могу пару кричалок сочинить и опубликовать. Поверьте, они вам как минимум не понравятся. Надо только правила форума изменить :)

А что в других видах спорта по-другому происходит? Пьеха пела - "Кто-то теряет, кто-то находит..." Это правда жизни - ошибки одних приносят победу другим, и эти другие имеют право радоваться победе. Это - данность.

Сочувствую всем болельщикам Льюиса Хэмилтона. После того, как два британца постояли рядом у обочины Спа, я так надеялась, что они вместе постоят и на подиуме Монцы. :( Очень жаль, что так вышло...

Но Льюис провел гонку так, как и подобает, имхо, сильнейшему пилоту современной Ф-1. Он один навязал борьбу нашим "браунам", и боролся до конца. Увы, от ошибок никто не застрахован. Но "мы" еще встретимся - и на трассе, и дай бог - на подиуме. ;)

То что я изложил и есть те причины, самые подлинные, за что его не любят, и в том числе не люблю я. Не могу болеть за человека, пришедшего на готовое.

Давай теперь его казним! Многие на готовое приходили, но не многие смогли использовать свой шанс.

А вообще что либо доказывать фобом - дело не благодраное, все равно ничего не докажешь и каждый останется при своем мнение, поэтому зачем тратить энергию? :)

Я выражу общую мысль. За что не любят Хэмильтона? За то что он отнял титул у Массы? Нет, конечно нет. А за то что не пережил трудных моментов в жизни, что сразу сел в лучшую машину, чего не был достоин, за то что посмел сравнить себя с Сенной, за то что сдался без борьбы в финале 2008го, за то что обладая лучшей машиной сознательно обрек себя на доезд. Вот за что. Не за то что выиграл, а зато КАК. Для меня такого пилота на треке нет после Канады 2008.

Про "не был достоин" - не соглашусь. Но нарушил некий установленный порядок: пилот приходит в середняки-аутсайдеры, там что-либо показывает, попадает в топы. А Хэм сразу в топы - непорядок...

Про Бразилию-08 - помнил опыт 2007-го. Канада - у Массы в 2007 в Канаде то же самое было, только таранить некого было...

Меня как-то самоуверенные интервью раздражают, а не приход на готовое. ну и цвет его машины. и гимн, который при его победе играет.

Рада что ты им доволен, а я нет.

Ленусь ... ну ты вспомни где был Хэм 6-7 гонок назад...Ты очень строгая...однако!!! Сейчас время такое что на Формулу 1 надо смотреть ширше а к пилотам относится мягше... B)

Рада что ты им доволен, а я нет.

Ну так пойди и свечку поставь. Пойми... Льюис все верно сделал, шол до конца как чемпион!

Жан Тодт высказался по этому поводу так: «Тот кто болеет не за, а против, и радуется неудачам тот просто идиот»

С Жаном можно только согласится

Сочувствую всем болельщикам Льюиса Хэмилтона. После того, как два британца постояли рядом у обочины Спа, я так надеялась, что они вместе постоят и на подиуме Монцы. :( Очень жаль, что так вышло...

Но Льюис провел гонку так, как и подобает, имхо, сильнейшему пилоту современной Ф-1. Он один навязал борьбу нашим "браунам", и боролся до конца. Увы, от ошибок никто не застрахован. Но "мы" еще встретимся - и на трассе, и дай бог - на подиуме. ;)

:rolleyes: Ну ну....

. и гимн, который при его победе играет.

А "God save the Queen" чем же не нравится? :blink: ;)

Мотивчик не очень ;)

С Жаном можно только согласится

Только есть же те, кто болеет и "за" и "против" ;)

Просто немного не повезло...

технические неисправности - не повезло, кто-то сзади въехал - не повезло, команда напортачила - не повезло (пилоту), ошибся, разбил машину - накосячил ;)

Тем, что не Fratelli d'Italia, Lied den Deutschen, Maamme

:lol: ну ладно уж ещё написал(а) из действующих, можно было бы поспорить, а так смех, да и только ;)

А тем не менее если снять фобские очки - Хэм сегодня быстрейший. Сравните с Ковой - тоже не медленный - а какой выигрыш. Да и в Q2 сливали Браунам. И 2 пита - с самым длинным заездом-выездом против 1-го у Браунов (Бронов). И главное - не доезжало. Молоцец.

Сравните с Ковой - тоже не медленный

Медленный Кова на дистанции. На одном круге может зажечь (гонку чемпионов выиграл же как-то), но на полтора часа его не хватает.

Просто пошуметь 5 минут и разойтись? Не тут-то было :P

Суду всьо ясно :D

Про "не был достоин" - не соглашусь. Но нарушил некий установленный порядок: пилот приходит в середняки-аутсайдеры, там что-либо показывает, попадает в топы. А Хэм сразу в топы - непорядок...

Про Бразилию-08 - помнил опыт 2007-го. Канада - у Массы в 2007 в Канаде то же самое было, только таранить некого было...

Меня как-то самоуверенные интервью раздражают, а не приход на готовое. ну и цвет его машины. и гимн, который при его победе играет.

Вильнёв в Вильямс, Монтойя и Култхард туда же, Андретти в Макларен. Да и МШ не на Минарди начинал. Стоит продолжать?

Значить Лью дерьмо по твоей логике! Он же просил поэкономить мотор за 40 кругов до финиша ;)

А что ему нужно было делать?

Ленусь ... ну ты вспомни где был Хэм 6-7 гонок назад...Ты очень строгая...однако!!! Сейчас время такое что на Формулу 1 надо смотреть ширше а к пилотам относится мягше... B)

Саш, ну там ситуация другая была, машина не ехала, ясно было что надеяться не на что, а тут, ну если б он не на последнем круге вылетел.

А к Хэму и так мягко отношусь.

Вильнёв в Вильямс, Монтойя и Култхард туда же, Андретти в Макларен. Да и МШ не на Минарди начинал. Стоит продолжать?

Вильнёв - да, но чемпион чампкара всё-таки... Андретти с Монтом туда же.

Култхард - форс-мажор и вторикеллой.

МШ начинал нормально, с середняка Джордана.

Вильнёв - да, но чемпион чампкара всё-таки... Андретти с Монтом туда же.

Култхард - форс-мажор и вторикеллой.

МШ начинал нормально, с середняка Джордана.

Для Ф1 тогда уже все эти ЖыПи 2 и ЧампКары на одно лицо ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...