Massa-fan Опубликовано 13.09.2009 15:27 а здравомыслящие болелы Макларен не шатаются по массовым веткам и не доказывают там,что массоболелы болеют за бестолкового пилота,или там по "кимиматиас"-веткам с подобным же перфомансом тоже мало кто околачивается.достаточно ;) Ну а по твоей логике надо закрыть все форумы, ведь все слушает только то что хотят! Какой тогда смысл тут находиться? Если говорить не со своими болела не о чем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtab007 Опубликовано 13.09.2009 15:29 Я сомневаюсь.Великий? Несоменно!Самый? Я бы не был так категоричен. Хотя я вообще не использовал бы такое определение ни к кому из великих пилотов Ф-1.Из ныне здравствующих, думаю самый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 13.09.2009 15:29 почему это не достоин? в начальных страницах этой темы есть его заслуги в гонках.. имхо не плохо... зы. с Сенной лично не сравнивал, только страстью к борьбе и любовью к Монако, советую внимательней интервью читать... (не понимаю чего это так всех задевает)Это всё потому, что Сенна по-прежнему очень дорог для многих, вот и реагируют так, когда кто-то смеет хоть как-то себя с ним сравнить... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.09.2009 15:30 А давайте до конца уподобляться футбольным болельщикам. Я вот про Фелипе могу пару кричалок сочинить и опубликовать. Поверьте, они вам как минимум не понравятся. Надо только правила форума изменить :)А что в других видах спорта по-другому происходит? Пьеха пела - "Кто-то теряет, кто-то находит..." Это правда жизни - ошибки одних приносят победу другим, и эти другие имеют право радоваться победе. Это - данность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 13.09.2009 15:30 Сочувствую всем болельщикам Льюиса Хэмилтона. После того, как два британца постояли рядом у обочины Спа, я так надеялась, что они вместе постоят и на подиуме Монцы. :( Очень жаль, что так вышло... Но Льюис провел гонку так, как и подобает, имхо, сильнейшему пилоту современной Ф-1. Он один навязал борьбу нашим "браунам", и боролся до конца. Увы, от ошибок никто не застрахован. Но "мы" еще встретимся - и на трассе, и дай бог - на подиуме. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 13.09.2009 15:30 То что я изложил и есть те причины, самые подлинные, за что его не любят, и в том числе не люблю я. Не могу болеть за человека, пришедшего на готовое.Давай теперь его казним! Многие на готовое приходили, но не многие смогли использовать свой шанс.А вообще что либо доказывать фобом - дело не благодраное, все равно ничего не докажешь и каждый останется при своем мнение, поэтому зачем тратить энергию? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.09.2009 15:31 Я выражу общую мысль. За что не любят Хэмильтона? За то что он отнял титул у Массы? Нет, конечно нет. А за то что не пережил трудных моментов в жизни, что сразу сел в лучшую машину, чего не был достоин, за то что посмел сравнить себя с Сенной, за то что сдался без борьбы в финале 2008го, за то что обладая лучшей машиной сознательно обрек себя на доезд. Вот за что. Не за то что выиграл, а зато КАК. Для меня такого пилота на треке нет после Канады 2008.Про "не был достоин" - не соглашусь. Но нарушил некий установленный порядок: пилот приходит в середняки-аутсайдеры, там что-либо показывает, попадает в топы. А Хэм сразу в топы - непорядок...Про Бразилию-08 - помнил опыт 2007-го. Канада - у Массы в 2007 в Канаде то же самое было, только таранить некого было...Меня как-то самоуверенные интервью раздражают, а не приход на готовое. ну и цвет его машины. и гимн, который при его победе играет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 13.09.2009 15:32 Рада что ты им доволен, а я нет.Ленусь ... ну ты вспомни где был Хэм 6-7 гонок назад...Ты очень строгая...однако!!! Сейчас время такое что на Формулу 1 надо смотреть ширше а к пилотам относится мягше... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.09.2009 15:33 Рада что ты им доволен, а я нет.Ну так пойди и свечку поставь. Пойми... Льюис все верно сделал, шол до конца как чемпион! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 13.09.2009 15:34 Жан Тодт высказался по этому поводу так: «Тот кто болеет не за, а против, и радуется неудачам тот просто идиот»С Жаном можно только согласится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 13.09.2009 15:34 Сочувствую всем болельщикам Льюиса Хэмилтона. После того, как два британца постояли рядом у обочины Спа, я так надеялась, что они вместе постоят и на подиуме Монцы. :( Очень жаль, что так вышло... Но Льюис провел гонку так, как и подобает, имхо, сильнейшему пилоту современной Ф-1. Он один навязал борьбу нашим "браунам", и боролся до конца. Увы, от ошибок никто не застрахован. Но "мы" еще встретимся - и на трассе, и дай бог - на подиуме. ;) :rolleyes: Ну ну.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 13.09.2009 15:35 . и гимн, который при его победе играет.А "God save the Queen" чем же не нравится? :blink: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 13.09.2009 15:36 А "God save the Queen" чем же не нравится? :blink: ;)Мотивчик не очень ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.09.2009 15:36 С Жаном можно только согласитсяТолько есть же те, кто болеет и "за" и "против" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 13.09.2009 15:39 Просто немного не повезло...технические неисправности - не повезло, кто-то сзади въехал - не повезло, команда напортачила - не повезло (пилоту), ошибся, разбил машину - накосячил ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.09.2009 15:40 А "God save the Queen" чем же не нравится? :blink: ;)Тем, что не Fratelli d'Italia, Lied den Deutschen, Maamme Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtab007 Опубликовано 13.09.2009 15:41 Сочувствую всем болельщикам Льюиса Хэмилтона. После того, как два британца постояли рядом у обочины Спа, я так надеялась, что они вместе постоят и на подиуме Монцы. :( Очень жаль, что так вышло... Но Льюис провел гонку так, как и подобает, имхо, сильнейшему пилоту современной Ф-1. Он один навязал борьбу нашим "браунам", и боролся до конца. Увы, от ошибок никто не застрахован. Но "мы" еще встретимся - и на трассе, и дай бог - на подиуме. ;) :lol: ну ладно уж ещё написал(а) из действующих, можно было бы поспорить, а так смех, да и только ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdOS Опубликовано 13.09.2009 15:49 А тем не менее если снять фобские очки - Хэм сегодня быстрейший. Сравните с Ковой - тоже не медленный - а какой выигрыш. Да и в Q2 сливали Браунам. И 2 пита - с самым длинным заездом-выездом против 1-го у Браунов (Бронов). И главное - не доезжало. Молоцец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 13.09.2009 15:53 Сравните с Ковой - тоже не медленныйМедленный Кова на дистанции. На одном круге может зажечь (гонку чемпионов выиграл же как-то), но на полтора часа его не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 13.09.2009 15:53 Просто пошуметь 5 минут и разойтись? Не тут-то было :PСуду всьо ясно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 13.09.2009 15:53 Про "не был достоин" - не соглашусь. Но нарушил некий установленный порядок: пилот приходит в середняки-аутсайдеры, там что-либо показывает, попадает в топы. А Хэм сразу в топы - непорядок...Про Бразилию-08 - помнил опыт 2007-го. Канада - у Массы в 2007 в Канаде то же самое было, только таранить некого было...Меня как-то самоуверенные интервью раздражают, а не приход на готовое. ну и цвет его машины. и гимн, который при его победе играет.Вильнёв в Вильямс, Монтойя и Култхард туда же, Андретти в Макларен. Да и МШ не на Минарди начинал. Стоит продолжать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 13.09.2009 15:54 Значить Лью дерьмо по твоей логике! Он же просил поэкономить мотор за 40 кругов до финиша ;)А что ему нужно было делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 13.09.2009 15:56 Ленусь ... ну ты вспомни где был Хэм 6-7 гонок назад...Ты очень строгая...однако!!! Сейчас время такое что на Формулу 1 надо смотреть ширше а к пилотам относится мягше... B)Саш, ну там ситуация другая была, машина не ехала, ясно было что надеяться не на что, а тут, ну если б он не на последнем круге вылетел.А к Хэму и так мягко отношусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.09.2009 15:56 Вильнёв в Вильямс, Монтойя и Култхард туда же, Андретти в Макларен. Да и МШ не на Минарди начинал. Стоит продолжать?Вильнёв - да, но чемпион чампкара всё-таки... Андретти с Монтом туда же. Култхард - форс-мажор и вторикеллой.МШ начинал нормально, с середняка Джордана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 13.09.2009 15:59 Вильнёв - да, но чемпион чампкара всё-таки... Андретти с Монтом туда же. Култхард - форс-мажор и вторикеллой.МШ начинал нормально, с середняка Джордана.Для Ф1 тогда уже все эти ЖыПи 2 и ЧампКары на одно лицо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах