Меломан Опубликовано 28.08.2009 14:12 народ. Сегодня сделал потрясающее открытие! Оказывается, в честь Люси существует песня. И пел ее великий Фредди Меркури. Livin' оn mу оwn называется. Послушайте - не пожалеете! :rolleyes: Вот такой он - Люся. Ему посвятили песню задолго до его подвигов в Ф1! Болелы, гордитесь им! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 28.08.2009 15:01 народ. Сегодня сделал потрясающее открытие! Оказывается, в честь Люси существует песня. И пел ее великий Фредди Меркури. Livin' оn mу оwn называется. Послушайте - не пожалеете! :rolleyes: Вот такой он - Люся. Ему посвятили песню задолго до его подвигов в Ф1! Болелы, гордитесь им! :blink: У меня нет времени, чтобы тратить его на пустяки.Мне так одиноко, одиноко, одиноко,Должно же мне когда-нибудь повезти!Иногда я чувствую, что всем на меня наплевать.Вдруг обнаруживаю, что я всегда витаюв облаках в сказочной стране -Не так-то просто жить самому по себе. разве это похоже на Льюиса? имхо - это полная противоположность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 28.08.2009 15:03 :blink: У меня нет времени, чтобы тратить его на пустяки.Мне так одиноко, одиноко, одиноко,Должно же мне когда-нибудь повезти!Иногда я чувствую, что всем на меня наплевать.Вдруг обнаруживаю, что я всегда витаюв облаках в сказочной стране -Не так-то просто жить самому по себе. разве это похоже на Льюиса? имхо - это полная противоположность...Ты, что не видишь, это чей-то бот пришел пошухарить B)На самом деле эту песню Фредди написал про себя, в его творчестве можно проследить его судьбу, великий был человек.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 28.08.2009 15:11 Ты, что не видишь, это чей-то бот пришел пошухарить B)На самом деле эту песню Фредди написал про себя, в его творчестве можно проследить его судьбу, великий был человек..да, блин не глянула даже, повелась на провокацию... а песня кстати хорошая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меломан Опубликовано 28.08.2009 15:23 :blink: разве это похоже на Льюиса? имхо - это полная противоположность...Мдя, неувязка. Но меня на эту аналогию натолкнуло слово monkеybuzynеss. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 28.08.2009 15:33 Мдя, неувязка. Но меня на эту аналогию натолкнуло слово monkеybuzynеss.ты ошибся, это слово про красный трамвай :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 28.08.2009 15:42 Мдя, неувязка. Но меня на эту аналогию натолкнуло слово monkеybuzynеss.Вам безразличен основной аккаунт? Мне казалось (перекрестился), что он заслуживает своего, надо сказать, достойного места в ряду пользователей форума. Стоит ли оно того? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 28.08.2009 15:44 . Еще бы не расстоен был...победа была так близка...Близок локоток да не укусишь (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 28.08.2009 15:46 Ты, что не видишь, это чей-то бот пришел пошухарить B).А как вычислять бот или не бот? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 28.08.2009 15:49 А как вычислять бот или не бот? :blink:по ip Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 28.08.2009 15:57 Интересно, чей это бот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 28.08.2009 16:02 по ipУ некоторых локальных сетей один внешний ip. По теме - в очках приедем, возможен подиум. Победа - вряд ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 28.08.2009 18:32 Льюис всегда радует, даже когда этого не стоит ждать. Молодец парень, и сегодня показал, кто хозяин на трассе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 28.08.2009 18:34 Льюис всегда радует, даже когда этого не стоит ждать. Молодец парень, и сегодня показал, кто хозяин на трассе :) Ты что? Сегодня же практика а не квала была :lol: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 28.08.2009 18:35 Ты что? Сегодня же практика а не квала была :lol: :Pвсё равно приятно, вон в теме Кубицы вообще праздник.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 28.08.2009 18:37 Ты что? Сегодня же практика а не квала была :lol: :PУверенная подготовка приравнивается к позитивному боевому выступлению. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 28.08.2009 18:40 Ты что? Сегодня же практика а не квала была :lol: :PА ты все темы мониторишь, что бы никто Люсика впустую не похвалил? :lol: Или только Маковские? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 28.08.2009 21:18 Ты что? Сегодня же практика а не квала была :lol: :PДа и в квале сильней Лью только быки будут. За 3-е место с Кими поборемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 28.08.2009 21:21 Да и в квале сильней Лью только быки будут. За 3-е место с Кими поборемся.Так и быть, побуду оптимистом B) У РБР керсовины нету, и болзы не того калибра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 29.08.2009 13:32 Ну и где фобы, фобики и фобчишки?! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 29.08.2009 13:33 Так и быть, побуду оптимистом B) У РБР керсовины нету, и болзы не того калибра...Похоже, что одних болзов маловато ... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinso Опубликовано 29.08.2009 22:29 Завтра Хэму нужно ставить рекорд по обгонам до 1го поворота (или вариант до начала 2го сектора), КЕРС в помощь ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.08.2009 04:56 Ну и где фобы, фобики и фобчишки?! :blink:Да, какой ужас, Льюис фобам не интересен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2009 05:09 Да, какой ужас, Льюис фобам не интересен... :lol: просто у каждых фобов свои заморочки щас. Алонсофильные и БГП-ные сами в прострации , красноКимные ищут возможность выиграть , Массафильные по привычки фобят Кими .А остальные все высоко - радуются. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 30.08.2009 05:13 :lol: просто у каждых фобов свои заморочки щас. Алонсофильные и БГП-ные сами в прострации , красноКимные ищут возможность выиграть , Массафильные по привычки фобят Кими .А остальные все высоко - радуются. :rolleyes:Не, у красные не могут понять, зачем Феррари нужен Кими, неоправдывающий надежд, если есть прогрессирующий Лука :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах