Fixxxer89 Опубликовано 23.08.2009 09:41 Что-то не понял... Вы о сегодняшней гонке или о гонке чемпионов?Мы о неофициальном зачёте Кубка наций :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 23.08.2009 09:55 Мы о неофициальном зачёте Кубка наций :rolleyes:Ясно. Британци рулят :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 23.08.2009 11:49 Скоро начнется битва :)Льюис удачи, мы верим в тебя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 23.08.2009 13:41 Скоро начнется битва :)Льюис удачи, мы верим в тебя!Даже с поула не вышло. Даже без мех. проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.08.2009 13:43 Сочувствую. Правда Баррик вроде бы и без косяка опередил бы Хэма... Да и повезло, что хоть кто-то заметил, а то было бы совсем плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 23.08.2009 13:45 Сочувствую. Правда Баррик вроде бы и без косяка опередил бы Хэма... Да и повезло, что хоть кто-то заметил, а то было бы совсем плохо. Хем от злости чуть Барика не задавил, когда парковался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 23.08.2009 13:51 Льюис - молодец! Отлично провел гонку, боролся до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 23.08.2009 13:53 Даже с поула не вышло. Даже без мех. проблем.а пит стоп это не проблема ? проблема в головах ( у тебя) ,а не в механике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 23.08.2009 13:56 а пит стоп это не проблема ? проблема в головах ( у тебя) ,а не в механике. глупая стратегия!!! зачем имея КЕРС быть таким легким Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 23.08.2009 13:57 Льюис на прессконференции: "Мы вместе выигрываем, вместе проигрываем." Где-то я уже это слышал.) Хотя расстроен, конечно, это заметно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 23.08.2009 13:58 глупая стратегия!!! зачем имея КЕРС быть таким легкимМастера стратегии подтянулись... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 23.08.2009 13:59 Тем лучше. Боец, а теперь раззадоренный боец :rolleyes: Ждем продолжения банкета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saubeer Опубликовано 23.08.2009 14:03 глупая стратегия!!! зачем имея КЕРС быть таким легкимЛьюис не борется за чемпионат, ему нечего терять. Машина быстрая и я думаю он успеет еще выиграть в этом году пару раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 23.08.2009 14:41 Спасибо Льюис за гонку. Все еще будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 23.08.2009 14:45 Льюис не борется за чемпионат, ему нечего терять. Машина быстрая и я думаю он успеет еще выиграть в этом году пару раз.Ну может не пару, но на одну победу я надеюсь. Все же машина позволяет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 23.08.2009 15:48 Вторая подряд отличная гонка. И опять без косяков. Памятуя о 2008 годе - там ни разу не было трех подряд безкосячных гонок. Так что желаю ему точности и быстроты и в следующей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИКА Опубликовано 23.08.2009 16:36 Конечно заправиться могли побольше.С керсом можно было пару мест отыграть.НУ и так неплохо,набрали больше всех очков в гонке. :rolleyes: Да и подиум как никак. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proROCKer Опубликовано 23.08.2009 20:05 Ну может не пару, но на одну победу я надеюсь. Все же машина позволяет.в Сингапуре они наверняка выиграют...может в Абу-Даби....остальные им вряд ли подойдут :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 23.08.2009 20:53 Льюис на прессконференции: "Мы вместе выигрываем, вместе проигрываем." Где-то я уже это слышал.) Хотя расстроен, конечно, это заметно.Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 23.08.2009 20:56 в Сингапуре они наверняка выиграют...может в Абу-Даби....остальные им вряд ли подойдут :(Монца должна хорошо подойти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 23.08.2009 21:10 Льюис сегодня конечно молодец, но как меня, простите, задолбала, эта Николь. Сколько можно ее показывать??? Она и папик в кадре чаще половины пилотов, люди ведь гонки смотрят в конце концов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proROCKer Опубликовано 23.08.2009 21:11 Монца должна хорошо подойтину в принципе да,там же нет скоростных поворотов особо...хотя феррари тоже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 23.08.2009 21:15 Льюис сегодня конечно молодец, но как меня, простите, задолбала, эта Николь. Сколько можно ее показывать??? Она и папик в кадре чаще половины пилотов, люди ведь гонки смотрят в конце концов.Режиссеры трансляция тусят на других форумах, но думаю, их твое мнение интересовать не будет, так же как и в этой теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 23.08.2009 21:25 Льюис сегодня конечно молодец, но как меня, простите, задолбала, эта Николь. Сколько можно ее показывать??? Она и папик в кадре чаще половины пилотов, люди ведь гонки смотрят в конце концов.На себя посмотрите, вот с Массой вообще все семейство ездит, начиная с папика с братом, и заканчивая женой. И показывают их не реже папохема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proROCKer Опубликовано 23.08.2009 21:40 Льюис сегодня конечно молодец, но как меня, простите, задолбала, эта Николь. Сколько можно ее показывать??? Она и папик в кадре чаще половины пилотов, люди ведь гонки смотрят в конце концов.чем же она тебя задолбала? вполне красивая.по любоваться можно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах