Edge To Life Опубликовано 19.08.2009 10:26 А мне что бы сюда зайти надо разрешение спрашивать что то я не понял :angry:Равно как и мне не нужно спрашивать разрешения, чтобы высказать своё мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 19.08.2009 12:06 :blush: ты не достаточно подкован в диалоге - словосочетание "Валенсия 2007-гравий-Льюис и Алонсо партнёры" уже говорит о том, что ты мало что можешь представить в аргумент. Но ты пришли фотки - я посмотрю, что ты имеешь ввиду.Ну "Барселона-гравий-Льюис и Алонсо партнеры?" :blush: Просто подзабыл, что ГП в Барселоне было! :rolleyes: А старт просто характеризует ЛХ! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 19.08.2009 12:13 Ну "Барселона-гравий-Льюис и Алонсо партнеры?" :blush: Просто подзабыл, что ГП в Барселоне было! :rolleyes: А старт просто характеризует ЛХ! :blush:это ты про Барсу07? где Алонсо без борьбы за просто так отдал Массе первое место? Хэм то там при чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 19.08.2009 12:27 думаю те, кто начал болеть за Кими в 2002 сейчас остались с Макларен, а те кто пришёл уже потом те скорей ушли в Феррари. Но я ещё не видел, чтобы человек болел за Мику, потом за Кими и ушёл за ним в Феррари. Хотя могу и ошибаться.Я :) Были большие размышления на эту тему. Но...Кими победил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 19.08.2009 14:18 вспоминая концовку 2007 трудно с этим согласиться.2007 ... где там везение нашли, там чистое администрирование ФИА вмешалось в итоги чемпионата!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 19.08.2009 14:21 2007 ... где там везение нашли, там чистое администрирование ФИА вмешалось в итоги чемпионата!!!ты ничего не путаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 19.08.2009 14:23 Ну "Барселона-гравий-Льюис и Алонсо партнеры?" :blush: Просто подзабыл, что ГП в Барселоне было! :rolleyes: А старт просто характеризует ЛХ! :blush:да, обошёл Кими, а после того как Алонсо отборолся с Массой взял второе место, а ты о чём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 19.08.2009 14:28 ты ничего не путаешь?ты своё мнение имеешь, я своё ... чай не первый десяток на земле живу, всякое в жизни ... и всяких повидал!Если ты не понимаешь, что нужно сделать, чтоб выбить соперника из борьбы, то это твои проблемы ... витай в облаках дальше! Или делай вид, что не понимаешь! Я не собираюсь с тобой спорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 19.08.2009 15:04 ты ничего не путаешь?Да нет, не путает, Льюсу действительно помогали как могли :D Но он не справился, что в дебютный сезон и неудивительно:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 19.08.2009 15:41 Они просто в отпуск отправились:)нужно было восстановить силы и нервы;)Ага, 2 недели, как у команд! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 19.08.2009 17:54 да, обошёл Кими, а после того как Алонсо отборолся с Массой взял второе место, а ты о чём?При обходе Массы вытолкал Алонсо на гравий и потом не пускал на трассу!И чего ЛХ отмазки липовые лепить? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 19.08.2009 17:56 При обходе Массы вытолкал Алонсо на гравий и потом не пускал на трассу!И чего ЛХ отмазки липовые лепить? :blush:это финиш :rolleyes: обсуждать больше нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 19.08.2009 17:58 При обходе Массы вытолкал Алонсо на гравий и потом не пускал на трассу!И чего ЛХ отмазки липовые лепить? :blush:Хэм просто катил по траектории, это уже проблемы Алонсо, что он когда возращался на трассу, чуть не устроил аварию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 19.08.2009 18:00 это финиш :rolleyes: обсуждать больше нечего.ОК! Цитата Ф. Алонсо(в знак примерения):"Самый сильный соперник: Михаэль Шумахер, а сегодня сильнее всех Хэмилтон и Феттель. Им принадлежит будущее." :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 19.08.2009 18:20 Ну Вы и спите! :( :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 19.08.2009 18:39 ОК! Цитата Ф. Алонсо(в знак примерения):"Самый сильный соперник: Михаэль Шумахер, а сегодня сильнее всех Хэмилтон и Феттель. Им принадлежит будущее." :rolleyes:и этот туда же, ну что такого ого-гоского показывает Феттель? он даже на самовозе не может нормально выступать, только с поула и то, если на старте никто не обгонит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 19.08.2009 18:50 и этот туда же, ну что такого ого-гоского показывает Феттель? он даже на самовозе не может нормально выступать, только с поула и то, если на старте никто не обгонитДа это же не я это говорю! Спроси первоисточник :rolleyes:! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 19.08.2009 19:43 ОК! Цитата Ф. Алонсо(в знак примерения):"Самый сильный соперник: Михаэль Шумахер, а сегодня сильнее всех Хэмилтон и Феттель. Им принадлежит будущее." :rolleyes:О, а куда же делся прошлогодний "самый достойный", которого Алонсо в открытую поддерживал? :lol: Или тоже болеет "ЗА победителя"? :blink: От такой его оценки ни холодно, ни жарко. Как в прошлом году Льюис вопреки его мнению победил, так и впредь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 19.08.2009 21:48 О, а куда же делся прошлогодний "самый достойный", которого Алонсо в открытую поддерживал? :lol: Или тоже болеет "ЗА победителя"? :blink: От такой его оценки ни холодно, ни жарко. Как в прошлом году Льюис вопреки его мнению победил, так и впредь...Да кстати, Алонсо Хэма даже претендентом на титул долгое время не считал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 20.08.2009 04:15 Да кстати, Алонсо Хэма даже претендентом на титул долгое время не считал :rolleyes:Вводил всех в заблуждение. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2009 05:46 это ты про Барсу07? где Алонсо без борьбы за просто так отдал Массе первое место? Хэм то там при чем?Без борьбы? :blink: А тогда с борьбой - это как? Как Масса в Японии-08? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORO Опубликовано 20.08.2009 06:39 ему разрешение гнать отсюда всех метлой поганой тоже не нужно. вдох-выдох.Смотри и до тебя доберутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORO Опубликовано 20.08.2009 07:03 Равно как и мне не нужно спрашивать разрешения, чтобы высказать своё мнение.А чем вам не по нравилось мое мнение :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 20.08.2009 07:26 Без борьбы? :blink: А тогда с борьбой - это как? Как Масса в Японии-08?стоять до конца, сломать Массе колесо ;) . а он от легкого контакта на гравий свернул. и это в том сезоне, когда первый поворот решал все, дальше уже редко получалось что-то отыграть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 20.08.2009 07:40 и этот туда же, ну что такого ого-гоского показывает Феттель? он даже на самовозе не может нормально выступать, только с поула и то, если на старте никто не обгонитого-го какое Феттель показывал еще на дождевых гонках в 2007-м дебютируя, и не на всяких там макларенах, а на торо россо, у которой до предпоследнего этапа вообще очков не было. Но в японии подиум (!) "запорол" ему кто? "Хозяин" темы, вытворяя нечто совершенно непонятное на трассе, хотя он всегда этим и отличался, что лишний раз подтвердил на гп австралии этого года.2008-й год был очень хорош, а в этом? ниже 4-й позиции на стартовой решетке он не опускался - лучший показатель в пелетоне, а в гонках зачастую просто не везет с керсовиками. да, феноменальных обгонов нет, но во-первых много кто обгонял болид с керсом? других перед ним почти и не было. а во-вторых после инцидента с кубицей, и последующего нелепого штрафа, его можно понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах