A1EX Опубликовано 11.08.2009 09:48 До конца сезона еще есть время, всякое может быть, хоть это и маловероятно.Не будет его уже в F1, а эта рекламная акция еще может вылезти боком этим шутникам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 11.08.2009 09:50 До конца сезона еще есть время, всякое может быть, хоть это и маловероятно.до конца карьеры может попробовать стать 7-ми кратным ... вот и будет тогда сам с собой сражаться! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.08.2009 09:50 не сможет чемп сказать, что "вычтупал с Михаэлем и уыиграл его"!:lol:В том, что Шумахер отказался, тоже виноват Льюис Хэмильтон! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 11.08.2009 09:58 Я думаю хватит этого Шумахера обсуждать в Маковских ветках.А то вон в "чемпионенафсигда" уже чуть ли не личные трагедии,испорченые праздники и отсутствие желания досматривать сезон.Крышняк там многим посрывало от этих движняков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 11.08.2009 09:59 В том, что Шумахер отказался, тоже виноват Льюис Хэмильтон!Интересная точка зрения :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 11.08.2009 09:59 Я думаю хватит этого Шумахера обсуждать в Маковских ветках.А то вон в "чемпионенафсигда" уже чуть ли не личные трагедии,испорченые праздники и отсутствие желания досматривать сезон.Крышняк там многим посрывало от этих движняков.Бгг :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 11.08.2009 10:02 Я думаю хватит этого Шумахера обсуждать в Маковских ветках.А то вон в "чемпионенафсигда" уже чуть ли не личные трагедии,испорченые праздники и отсутствие желания досматривать сезон.Крышняк там многим посрывало от этих движняков.Хм...странные люди. Ну не будет ехать и что...за то их мифи останутся целыми ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 11.08.2009 10:12 Я думаю хватит этого Шумахера обсуждать в Маковских ветках.А то вон в "чемпионенафсигда" уже чуть ли не личные трагедии,испорченые праздники и отсутствие желания досматривать сезон.Крышняк там многим посрывало от этих движняков.ну так шумофилы всегда были самыми неадекватными - что уж теперь :) не надо было на многое рассчитывать, когда даже официально не подтвердили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.08.2009 10:12 Хм...странные люди. Ну не будет ехать и что...за то их мифи останутся целыми )Саня, ты исключительно мудр в этой фразе, как будто и не ты написал :lol:Шучу. В целом - верно.А обсуждать Шумахера на этом форуме во всех положено и это пункт правил, который читается между строк этих самых правил. Нам было интересно посмотреть на битву "прошлого и будущего" в Формуле.. Не получилось и плохо, что не получилось. Обещали праздник, а будет "официальный банкет". Скверно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 11.08.2009 10:33 Саня, ты исключительно мудр в этой фразе, как будто и не ты написал :lol:Шучу. В целом - верно.Блин...чуть не спалился=) Марат, я случайно, больше так не буду :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.08.2009 10:45 Я думаю хватит этого Шумахера обсуждать в Маковских ветках.А то вон в "чемпионенафсигда" уже чуть ли не личные трагедии,испорченые праздники и отсутствие желания досматривать сезон.Крышняк там многим посрывало от этих движняков.Ну, трагедия не трагедия, но Шумахер, всё же, был в F1 всё время моего боления, практически всё время был самым главным соперником, поэтому-то я с энтузиазмом воспринял информацию о его возвращении, и действительно расстроился, когда оно обломалось. Увы, но шумафилам этого не понять, они любого, кто не восхваляет Михаэля, воспринимают в штыки. Ну да фиг с ними. На сим обсуждение Михаэля в этой ветке окончено. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 11.08.2009 10:57 Ну, трагедия не трагедия, но Шумахер, всё же, был в F1 всё время моего боления, практически всё время был самым главным соперником, поэтому-то я с энтузиазмом воспринял информацию о его возвращении, и действительно расстроился, когда оно обломалось. Увы, но шумафилам этого не понять, они любого, кто не восхваляет Михаэля, воспринимают в штыки. Ну да фиг с ними. На сим обсуждение Михаэля в этой ветке окончено. B)Я тож в своё время с ынтузазимом воспринял эту новостьhttp://www.spam.org/news/634/3070/но потом, глянув на результаты тестов, решил, что лучше не надо возвращаться, годы берут своё. Думаю результаты недавних тестов МиШу были сродни тем результатам Мики.в другой теме писал:А если б еще ему и удалось бы нормально проехать... то всех действующих пилотов смешали б с г... на всю жизнь. Типа вот ОН какой, и больной и старый и без тестов и как в бой рвется, а вы ток мороженки жрать можете...Так что лучше, что он не вернулся. Ибо в "шею" при современных анаболиках я не верю. На этих же тестах он проходил "с шеей" гоночную дистанцию. Да и согнать столько лишнего веса на 5-м десятке лет за 3 недели было б гооораздо сложнее.А Лью пусть лучше на картах его уделает иль в гонке чемпионов, как Кова в своё время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 11.08.2009 12:40 А Лью пусть лучше на картах его уделает иль в гонке чемпионов, как Кова в своё время.интересно, будут ли при новом руководстве отпускать пилотов на гонки чемпионов и вроде того Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Ческидов Опубликовано 11.08.2009 13:15 Я тож в своё время с ынтузазимом воспринял эту новостьhttp://www.spam.org/news/634/3070/но потом, глянув на результаты тестов, решил, что лучше не надо возвращаться, годы берут своё.я тоже ждал возвращения Мики, но гораздо раньше - в 2003м.. представлял, как он после годичного отсутствия с новыми силами и эмоциями снова поднимается на верхнюю ступень подиума. я мечтал, что он выиграет третий титул для себя и Макларена.. но он не вернулся, и тогда я понял, что это конец - глава под названием Хаккинен перевернута для Ф1 и меня навсегда. и сейчас я лишний раз убедился в том, что возвращение в циклический вид спорта с сумасшедшими перегрузками и высокими технологиями после столь долгого перерыва просто невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 11.08.2009 13:15 интересно, будут ли при новом руководстве отпускать пилотов на гонки чемпионов и вроде тогоДумаю Льюиса снова не пустят, да и зачем оно иму нужно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 11.08.2009 13:40 Думаю Льюиса снова не пустят, да и зачем оно иму нужно...Как зачем? Это ж его мечта, посоревноваться с Шумахером :rolleyes: Пусть не в Ф1, но все же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.08.2009 13:49 Саня, ты исключительно мудр в этой фразе, как будто и не ты написал :lol:Зато смотришь на орфографию и понимаешь - LEW1S :lol: А вообще мифы не рушились бы, уверен. Если что отмазка - 2,5 года без гонок, незнакомая машина, больная шея, не малец уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 11.08.2009 14:05 Как зачем? Это ж его мечта, посоревноваться с Шумахером :rolleyes: Пусть не в Ф1, но все жеТа, на тех машинках не интересно.Зато смотришь на орфографию и понимаешь - LEW1S :lol::P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 11.08.2009 14:56 А Лью пусть лучше на картах его уделает иль в гонке чемпионов, как Кова в своё время.Там Шуми делают все кому не лень, так что интереса нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 11.08.2009 15:12 Та, на тех машинках не интересно.Хм, наоборот даже, машины одинаковые :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 11.08.2009 15:15 Хм, наоборот даже, машины одинаковые :rolleyes:Ну это совсем не то, там как-то не по настоящему, обычное шоу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.08.2009 16:07 По спорту хороший сюжет и миниинтервью было в скоростном участке, я аж проникся. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 11.08.2009 16:09 По спорту хороший сюжет и миниинтервью было в скоростном участке, я аж проникся. :)Перескажи плиз, не смотрел=)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 11.08.2009 16:14 По спорту хороший сюжет и миниинтервью было в скоростном участке, я аж проникся. :)Леша, колись, что там было... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 11.08.2009 16:33 Привет, Волшебник! Понаблюдал за вашей перепиской и решил вставить маленькую ремарку. LEW1S, отвечая тебе, забывает о том, что точно такие же слова произносил и Алонсо перед сезоном-2004. В адрес Шумахера, правда, но разницы принципиальной нет.Но я-то об этом помню ;) Все будущие чемпионы должны потрясать авторитеты, а не раболепствовать перед ними, имхо.Полностью согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах