Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

До конца сезона еще есть время, всякое может быть, хоть это и маловероятно.

Не будет его уже в F1, а эта рекламная акция еще может вылезти боком этим шутникам.

Поделиться этим сообщением

До конца сезона еще есть время, всякое может быть, хоть это и маловероятно.

до конца карьеры может попробовать стать 7-ми кратным ... вот и будет тогда сам с собой сражаться! :rolleyes:

не сможет чемп сказать, что "вычтупал с Михаэлем и уыиграл его"!

:lol:

В том, что Шумахер отказался, тоже виноват Льюис Хэмильтон!

Я думаю хватит этого Шумахера обсуждать в Маковских ветках.А то вон в "чемпионенафсигда" уже чуть ли не личные трагедии,испорченые праздники и отсутствие желания досматривать сезон.Крышняк там многим посрывало от этих движняков.

В том, что Шумахер отказался, тоже виноват Льюис Хэмильтон!

Интересная точка зрения :rolleyes:

Я думаю хватит этого Шумахера обсуждать в Маковских ветках.А то вон в "чемпионенафсигда" уже чуть ли не личные трагедии,испорченые праздники и отсутствие желания досматривать сезон.Крышняк там многим посрывало от этих движняков.

Бгг :lol:

Хм...странные люди. Ну не будет ехать и что...за то их мифи останутся целыми )

ну так шумофилы всегда были самыми неадекватными - что уж теперь :) не надо было на многое рассчитывать, когда даже официально не подтвердили

Хм...странные люди. Ну не будет ехать и что...за то их мифи останутся целыми )

Саня, ты исключительно мудр в этой фразе, как будто и не ты написал :lol:

Шучу.

В целом - верно.

А обсуждать Шумахера на этом форуме во всех положено и это пункт правил, который читается между строк этих самых правил. Нам было интересно посмотреть на битву "прошлого и будущего" в Формуле.. Не получилось и плохо, что не получилось. Обещали праздник, а будет "официальный банкет". Скверно!

Шучу.

В целом - верно.

Блин...чуть не спалился=) Марат, я случайно, больше так не буду :lol:

Ну, трагедия не трагедия, но Шумахер, всё же, был в F1 всё время моего боления, практически всё время был самым главным соперником, поэтому-то я с энтузиазмом воспринял информацию о его возвращении, и действительно расстроился, когда оно обломалось. Увы, но шумафилам этого не понять, они любого, кто не восхваляет Михаэля, воспринимают в штыки. Ну да фиг с ними. На сим обсуждение Михаэля в этой ветке окончено. B)

Ну, трагедия не трагедия, но Шумахер, всё же, был в F1 всё время моего боления, практически всё время был самым главным соперником, поэтому-то я с энтузиазмом воспринял информацию о его возвращении, и действительно расстроился, когда оно обломалось. Увы, но шумафилам этого не понять, они любого, кто не восхваляет Михаэля, воспринимают в штыки. Ну да фиг с ними. На сим обсуждение Михаэля в этой ветке окончено. B)

Я тож в своё время с ынтузазимом воспринял эту новость

http://www.spam.org/news/634/3070/

но потом, глянув на результаты тестов, решил, что лучше не надо возвращаться, годы берут своё. Думаю результаты недавних тестов МиШу были сродни тем результатам Мики.

в другой теме писал:

А если б еще ему и удалось бы нормально проехать... то всех действующих пилотов смешали б с г... на всю жизнь. Типа вот ОН какой, и больной и старый и без тестов и как в бой рвется, а вы ток мороженки жрать можете...

Так что лучше, что он не вернулся. Ибо в "шею" при современных анаболиках я не верю. На этих же тестах он проходил "с шеей" гоночную дистанцию. Да и согнать столько лишнего веса на 5-м десятке лет за 3 недели было б гооораздо сложнее.

А Лью пусть лучше на картах его уделает иль в гонке чемпионов, как Кова в своё время.

А Лью пусть лучше на картах его уделает иль в гонке чемпионов, как Кова в своё время.

интересно, будут ли при новом руководстве отпускать пилотов на гонки чемпионов и вроде того

Я тож в своё время с ынтузазимом воспринял эту новость

http://www.spam.org/news/634/3070/

но потом, глянув на результаты тестов, решил, что лучше не надо возвращаться, годы берут своё.

я тоже ждал возвращения Мики, но гораздо раньше - в 2003м.. представлял, как он после годичного отсутствия с новыми силами и эмоциями снова поднимается на верхнюю ступень подиума. я мечтал, что он выиграет третий титул для себя и Макларена.. но он не вернулся, и тогда я понял, что это конец - глава под названием Хаккинен перевернута для Ф1 и меня навсегда. и сейчас я лишний раз убедился в том, что возвращение в циклический вид спорта с сумасшедшими перегрузками и высокими технологиями после столь долгого перерыва просто невозможно.

интересно, будут ли при новом руководстве отпускать пилотов на гонки чемпионов и вроде того

Думаю Льюиса снова не пустят, да и зачем оно иму нужно...

Думаю Льюиса снова не пустят, да и зачем оно иму нужно...

Как зачем? Это ж его мечта, посоревноваться с Шумахером :rolleyes: Пусть не в Ф1, но все же

Зато смотришь на орфографию и понимаешь - LEW1S :lol:

А вообще мифы не рушились бы, уверен. Если что отмазка - 2,5 года без гонок, незнакомая машина, больная шея, не малец уже...

Как зачем? Это ж его мечта, посоревноваться с Шумахером :rolleyes: Пусть не в Ф1, но все же

Та, на тех машинках не интересно.

Зато смотришь на орфографию и понимаешь - LEW1S :lol:

:P

Там Шуми делают все кому не лень, так что интереса нет.

Та, на тех машинках не интересно.

Хм, наоборот даже, машины одинаковые :rolleyes:

Хм, наоборот даже, машины одинаковые :rolleyes:

Ну это совсем не то, там как-то не по настоящему, обычное шоу...

По спорту хороший сюжет и миниинтервью было в скоростном участке, я аж проникся. :)

По спорту хороший сюжет и миниинтервью было в скоростном участке, я аж проникся. :)

Перескажи плиз, не смотрел=))

Леша, колись, что там было... ;)

Привет, Волшебник! Понаблюдал за вашей перепиской и решил вставить маленькую ремарку. LEW1S, отвечая тебе, забывает о том, что точно такие же слова произносил и Алонсо перед сезоном-2004. В адрес Шумахера, правда, но разницы принципиальной нет.

Но я-то об этом помню ;)

Все будущие чемпионы должны потрясать авторитеты, а не раболепствовать перед ними, имхо.

Полностью согласен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...