DuelAnt Опубликовано 09.08.2009 14:43 Вдогонку оффтопу:Спасибо за подтверждение моих слов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 09.08.2009 14:49 для нас маленькая разминка перед боем после Валенсии.В этом ваша проблема. Вы воспринимаете любое несогласие с мнением "МакЛарен круче всех, остальные лузеры" как акт враждебности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroBabai Опубликовано 09.08.2009 15:01 Скорее на шапкозакидательство...вот этоПо-моему, даже Шуми-06 вполне мог победить Алонсо. А в 2007 он наверняка взял бы титул пораньше, чем Кими, хотя бы за счёт явного лидерства в команде. И в 2008 титул был бы у него без сомнений, если уж Масса всего очко Хэму проиграл...значительно больше похоже на шапкозакидательство :rolleyes:А Хэм всё нормально сказал, в сослагательном наклонении :"Если честно, меня не слишком обрадует, если я финиширую впереди него в Валенсии, ведь это будет его первая гонка в этом году." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 09.08.2009 15:06 вот этозначительно больше похоже на шапкозакидательство :rolleyes:Это значительно правдивее слов про то, что Сенна лучший гонщик всех времен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 09.08.2009 15:07 Вот и надо было говорить "типа этого". Тогда и звучало бы иначе.Но он сказал так как сказал. Хотя не исключено,что пресса переиначила. ;)Читая на главной это новость, так и подумал сразу, что скоро Хему придётся не сладко на этом форуме.. :lol: Но сам лично не вижу ничего плохого в этих словах.. даже со вскидкой на прессу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 09.08.2009 15:07 А Хэм всё нормально сказал, в сослагательном наклонении :"Если честно, меня не слишком обрадует, если я финиширую впереди него в Валенсии, ведь это будет его первая гонка в этом году."Пусть вначале попробует его опередить. А то стыд будет, если Хэмилтон, такой весь на понтах, проиграет Шумахеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 09.08.2009 15:10 Спасибо за подтверждение моих слов.Вот ты пришел, пофобил. Хотел тут всех разозлить. И в итоге все спокойны а ты сам злишься и ругаешься. А смысл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroBabai Опубликовано 09.08.2009 15:10 У меня вот вопрос макофилам. Вам нравится в теме Шумахера мнение "Никто за все времена и не стоял рядом с Шумахером, а кто не согласен, пусть идет лесом"?Честно? - Начхать, что говорят в теме Шумофилов :rolleyes: А вот интересно что Вы делаете в теме Макофилов, уважаемый?! Хамить пришли сюда?Скажи, ты тупой ...или очередные 10% схлопотать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 09.08.2009 15:10 Читая на главной это новость, так и подумал сразу, что скоро Хему придётся не сладко на этом форуме.. :lol: Но сам лично не вижу ничего плохого в этих словах.. даже со вскидкой на прессу..Если б тут эту новость только обсуждали, а тут ДДМД в полном разгаре B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 09.08.2009 15:16 Пусть вначале попробует его опередить. А то стыд будет, если Хэмилтон, такой весь на понтах, проиграет Шумахеру.Ну это уже его заботы.. :lol: Хотя, действительно, он ведь сказал "ЕСЛИ".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 09.08.2009 15:22 Лучше мечтать порвать и потом порвать,а не говорить как о свершившемся факте. Порвать ещё надо. ;)Он сказал, если я буду впереди, то радоваться особо не буду.Представьте, выходят 2 боксера на ринг, но один после травмы. Второй говорит, что если он выиграет, то это будет небольшое достижение из-за последствий травмы соперника. Что тут такого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 09.08.2009 15:27 Это значительно правдивее слов про то, что Сенна лучший гонщик всех времен.Пойми, "лучший всех времен" - это всегда субъективное мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 09.08.2009 15:32 Он сказал, если я буду впереди, то радоваться особо не буду.Представьте, выходят 2 боксера на ринг, но один после травмы. Второй говорит, что если он выиграет, то это будет небольшое достижение из-за последствий травмы соперника. Что тут такого?Выиграй и скажи:"мне это не принесло радости" Чего кричать "гоп" не прыгнув? Всё бы да кабы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 09.08.2009 15:33 Выиграй и скажи:"мне это не принесло радости" Чего кричать "гоп" не прыгнув? Всё бы да кабы.а вот это помоему точно было бы слишком ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 09.08.2009 15:34 Пойми, "лучший всех времен" - это всегда субъективное мнение.Совершенно верно. Это одно и то же что спорить какая религия более правильная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 09.08.2009 15:37 Ну, что за наезды? Смешно, право же.А хотя, 14 лет... :) Ничего страшного.Ну зачем ты его спалил? ;) Хотя, это многое объясняет. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 09.08.2009 15:39 Он сказал, если я буду впереди, то радоваться особо не буду.Представьте, выходят 2 боксера на ринг, но один после травмы. Второй говорит, что если он выиграет, то это будет небольшое достижение из-за последствий травмы соперника. Что тут такого?+100 Абсолютно верно!! Но, почему-то, некоторые готовы цепляться до каждого слова.. Будто, пилоты должны вообще молчать, и не дай бог что-то сказать, то с г.... съедят.. ;) Зачем КАЖДЫЙ РАЗ искть в чьих-то комментак потаённый смысл?? Его там может и не быть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saubeer Опубликовано 09.08.2009 15:42 Выиграй и скажи:"мне это не принесло радости" Чего кричать "гоп" не прыгнув? Всё бы да кабы.Странный ты человек. Очевидно, что его спросили об этом, а он ответил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 09.08.2009 15:46 +100 Абсолютно верно!! Но, почему-то, некоторые готовы цепляться до каждого слова.. Будто, пилоты должны вообще молчать, и не дай бог что-то сказать, то с г.... съедят.. ;) Зачем КАЖДЫЙ РАЗ искть в чьих-то комментак потаённый смысл?? Его там может и не быть..А я думаю, перевод кривой. Льюис, в этом году, особо не пиарится.PS: Есть у кого-нибудь ссылка на оригинал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 09.08.2009 15:48 Выиграй и скажи:"мне это не принесло радости" Чего кричать "гоп" не прыгнув? Всё бы да кабы.Решил позлить Шумахера, правильно, может агресивней с Льюисом будет на трасс.зы. Дуэлянт допрыгался :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.08.2009 15:49 Решил позлить Шумахера, правильно, может агресивней с Льюисом будет на трасс.Это зря, опасно, особенно в Валенсии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 09.08.2009 15:52 А я думаю, перевод кривой. Льюис, в этом году, особо не пиарится.Льюис такой же - просто внимания к нему в этом году по понятным причинам меньше. Так что не удивительно. Перевод нормальный - Льюис всё правильно сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 09.08.2009 15:52 Это зря, опасно, особенно в Валенсии...при всём уважении, не думаю, что они будут бороться за позицию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 09.08.2009 15:55 при всём уважении, не думаю, что они будут бороться за позицию.Смотря за какую. Если Люся будет в районе 10-го места может и поборятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 09.08.2009 15:56 при всём уважении, не думаю, что они будут бороться за позицию.Это могло бы стать интереснейшим моментом в гонке.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах