_niko Опубликовано 27.07.2009 15:49 Льюис еще выиграет 2 Гран При, не знаю правда какие, но выиграет....чувство у меня такое.А выигрывать есть где:Валенсия и Сингапур - медленые трассы, без быстрых поворотовСпа - техническая трасса, да и быстрых поворотов не особо многоМонца - да прибудет с нами КЕРС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.07.2009 16:05 Согласен- с пустыми! Но и в гонке дальше ехал быстрее, пока машина не померла! :rolleyes:похоже дествительно мотор начал помирать ... Попов в трансляции рассуждал про то, что Алонсо сказали 67 или что-то из этого ряда ... похоже попросили перейти на ручное управление насосом ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.07.2009 16:06 похоже дествительно мотор начала помирать ... Попов в трансляции рассуждал про то, что Алонсо сказали 67 или что-то из этого ряда ... похоже попросили перейти на ручное управление насосом ...На педали может попросили перейти? Так сказать, практика перед организацией велокоманды? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.07.2009 16:09 На педали может попросили перейти? Так сказать, практика перед организацией велокоманды? B)Педалировали интересы велоспорта!!! :lol:Помятуя Веббера , я бы не стал связываться с велосипедом .... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 27.07.2009 16:19 НЕ читал! Если можно- поясни, пожалуйста! :rolleyes: :rolleyes: ты не только читал, но еще и отвечалСимпатичная, но, извините, дура. Во всяком случае, вела себя сегодня, как малолетняя дурочка. На камеру что ли работала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.07.2009 17:21 А выигрывать есть где:Валенсия и Сингапур - медленые трассы, без быстрых поворотовСпа - техническая трасса, да и быстрых поворотов не особо многоМонца - да прибудет с нами КЕРСДумаю на быстрых трассах тоже есть шансы, ведь машина хорошо поехала(тьфу..тьфу..тьфу) и это ж не придел наших возможностей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroBabai Опубликовано 27.07.2009 17:37 Она хоть гонку смотрела в отличии от тебя ...Не помню, чтобы я с Вами пил "на брудершафт"...... Кими с 7 на 4 прыгнул ...Я не Кимофил и мне простительно. Ну ошибся я на одну позицию, это роли не играет. По мне так, Кими квалифицировался где-то там, позади Ковалайнена ;) ... А Льюис почти на второе с 4 вышел.Так не вышел же :)И вообще, называть в Формуле 1 обгон на старте даже 3-ёх соперников (а тем более одного) "гигантским скачком" - значит расписаться в собственной некомпетентности. А если ещё к тому же учесть весь тот пафос, которым пронизана статья автора, то это и есть ни что иное как "бред сивой кобылы" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 27.07.2009 19:35 У тебя и фотографии имеются- как он резал? :Dпойдем по пути 2008 года :) , тоесть, если Пике подпишут на 10 год, значит это он и резал :) , не за пилотаж же с ним контракты подписывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 27.07.2009 20:15 Думаю на быстрых трассах тоже есть шансы, ведь машина хорошо поехала(тьфу..тьфу..тьфу) и это ж не придел наших возможностей.Да Мак и в Монако, На такой же "медленной" трассе без обновлений выглядел отлично ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИКА Опубликовано 27.07.2009 22:22 Да,перебрал маленько и тут же зарубили. :blink: :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 27.07.2009 22:27 Да,перебрал маленько и тут же зарубили. :blink: :blink: :blink: :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 28.07.2009 06:06 Слышал! :lol: Но, учитывая Венгрию, как трассу, "человек" пишащий не слышал про проблематичность обгонов! :lol: А что у Ала машина пустее, так скажем была, знаю! Но поул его!? :blush:У тебя и фотографии имеются- как он резал? :DСогласен- с пустыми! Но и в гонке дальше ехал быстрее, пока машина не померла! :rolleyes:Докажи пожалуйста свои слова покруговкой Алонсо и Хэмилтона начиная с круга, когда Хэмилтон вышел на второе место. Очень интересно понять почему Хэмилтон обойдя Уэббера сокращал отрыв от Алонсо, при том что был по твоим словам медленее Алонсо. Просто чудеса! Только сразу говорю не приводи круги Хэмилтона, пока он ещё ехал за Уэббером, ибо это отрыв от Уэббера, а не от Хэмилтона. А вообще твоя тактика опускания Хэма весьма интересна и коварна, сначала его хвалишь, дескать молодец победил в гонке, а потом: вот только пока Алонсо ехал, то Хэмилтон ему уступал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 28.07.2009 06:49 Да,перебрал маленько и тут же зарубили. :blink: :blink: :blink:А надо не переберать, общайся спокойней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.07.2009 07:22 Да Мак и в Монако, На такой же "медленной" трассе без обновлений выглядел отлично ...По техническим причинам мне Монако не удалось посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИКА Опубликовано 28.07.2009 11:26 А надо не переберать, общайся спокойней. Будем стараться как можно. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 28.07.2009 11:40 По техническим причинам мне Монако не удалось посмотреть.В Монако вина исключительно гонщиков, на мой взгляд. Хэм в квале ошибся, Кова в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.07.2009 11:41 В Монако вина исключительно гонщиков, на мой взгляд. Хэм в квале ошибся, Кова в гонке.Отчасти проблемы возникли из-за того, что ведро очень плохо держалось на трассе. Опять же - низкая прижимная сила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 28.07.2009 11:45 Отчасти проблемы возникли из-за того, что ведро очень плохо держалось на трассе. Опять же - низкая прижимная сила.Отчасти -да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 28.07.2009 11:47 В Валенсии Мак ожидаю сильным увидеть, а вот в Спа... сможет ли Льюис пободаться? Касательно Кими для меня такая же дилемма. По ощущениям и Маки и Ферры прибавили заметно, Мак даже сильнее прибавил относительно начала чемпионата, но на некоторых трассах, скоростных, с быстрыми поворотами за Быками будет не угнаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 28.07.2009 11:55 За Льюиса :rolleyes: Математически шансы пока естьМатематически вряд ли: У Хэми 19 очков, Баттон-70, Уэббер-51,5, Феттель-47, Барикелло-44.Осталось 7гонок. Т.е. Хэми максимально может набрать еще 70 очков- будет 89( Это все первые места).Посчитай математически как плохо должны ехать все остальные! ;)А Льюис есстественно за льюиса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.07.2009 11:59 Математически вряд ли: У Хэми 19 очков, Баттон-70, Уэббер-51,5, Феттель-47, Барикелло-44.Осталось 7гонок. Т.е. Хэми максимально может набрать еще 70 очков- будет 89( Это все первые места).Посчитай математически как плохо должны ехать все остальные! ;)А Льюис есстественно за льюиса!без помощи ФИА невозможно ехать быстро ! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 28.07.2009 12:04 Математически вряд ли: У Хэми 19 очков, Баттон-70, Уэббер-51,5, Феттель-47, Барикелло-44.Осталось 7гонок. Т.е. Хэми максимально может набрать еще 70 очков- будет 89( Это все первые места).Посчитай математически как плохо должны ехать все остальные! ;)А Льюис есстественно за льюиса!Ех, а если бы в Австралии не забирали очки (6), если бы Льюис не ошибся в Монако (на подиум свободно мог бы приехать (6 очков)), и если бы Веббер не вынес Льюиса в Германии (8-10 очков), то имел бы Льюис шяс не 19 очков, а около 40. И тут уже можно было бы за титул побороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 28.07.2009 12:24 Докажи пожалуйста свои слова покруговкой Алонсо и Хэмилтона начиная с круга, когда Хэмилтон вышел на второе место. Очень интересно понять почему Хэмилтон обойдя Уэббера сокращал отрыв от Алонсо, при том что был по твоим словам медленее Алонсо. Просто чудеса! Только сразу говорю не приводи круги Хэмилтона, пока он ещё ехал за Уэббером, ибо это отрыв от Уэббера, а не от Хэмилтона. А вообще твоя тактика опускания Хэма весьма интересна и коварна, сначала его хвалишь, дескать молодец победил в гонке, а потом: вот только пока Алонсо ехал, то Хэмилтон ему уступал.Я не кого не опускаю и считаю, что Хэмилтон действительно молодец!Я просто пытаюсь снять шоры с глаз- У Алонсо на первых кругах была более быстрая машина чем у Уэббера и Хэмилтона и это на первых кругах видно по его отрывам! Согласен?Возможно это касается только Уэббера, если он сдерживал Хэми!Согласен?Когда Хэмилтон вышел на второе место он начал догонять Алонсо- общепризнанный факт! Я думаю согласны оба!Вопрос: когда сломался насос- после того как Хэмилтон начал догонять Алонсо или до этого момента? Ответ даст ответ на то чья машина была быстрее в их противостоянии на этих 7 примерно кругах!( С учетом того, что у Алонсо машина была легче- но я этого не отрицал, а утверждал, что машина у него была быстрее с нормальным! топливным насосом). Ответ на этот вопрос- когда сломался насос нас и рассудит- найдешь, что позже ускорения Хэми относительно Алонсо- ты прав, не найдешь- я! ;) Нормальный он у него был как минимум до обгона Хэмом Уэббера- но принимаю версию, что Уэббер сдерживал Хэма, потому, что тот таки его обогнал и ушел в отрыв!-это тоже понятно.В плане насоса- то без него, есстественно нужно только на педалях ехать!Wishiss? кажеться? ;) А приводить покруговку- наш вопрос не решит- выше указал :rolleyes: почему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 28.07.2009 12:27 В Валенсии Мак ожидаю сильным увидеть, а вот в Спа... сможет ли Льюис пободаться? Касательно Кими для меня такая же дилемма. По ощущениям и Маки и Ферры прибавили заметно, Мак даже сильнее прибавил относительно начала чемпионата, но на некоторых трассах, скоростных, с быстрыми поворотами за Быками будет не угнаться.Нам осталось "болзы" проапгрейдить и все путем - недостаток устойчивости в скоростных поворотах будем компенсировать молодецкой удалью :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 28.07.2009 12:30 Ех, а если бы в Австралии не забирали очки (6), если бы Льюис не ошибся в Монако (на подиум свободно мог бы приехать (6 очков)), и если бы Веббер не вынес Льюиса в Германии (8-10 очков), то имел бы Льюис шяс не 19 очков, а около 40. И тут уже можно было бы за титул побороться.При таких раскладках- да! :rolleyes: А сейчас объективно- нет! :blush: Но в данной ситуации ему достаточно в первой пятерке ехать- очень будет неплохо! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах