Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Льюис еще выиграет 2 Гран При, не знаю правда какие, но выиграет....чувство у меня такое.

А выигрывать есть где:

Валенсия и Сингапур - медленые трассы, без быстрых поворотов

Спа - техническая трасса, да и быстрых поворотов не особо много

Монца - да прибудет с нами КЕРС

Поделиться этим сообщением

Согласен- с пустыми! Но и в гонке дальше ехал быстрее, пока машина не померла! :rolleyes:

похоже дествительно мотор начал помирать ... Попов в трансляции рассуждал про то, что Алонсо сказали 67 или что-то из этого ряда ... похоже попросили перейти на ручное управление насосом ...

похоже дествительно мотор начала помирать ... Попов в трансляции рассуждал про то, что Алонсо сказали 67 или что-то из этого ряда ... похоже попросили перейти на ручное управление насосом ...

На педали может попросили перейти? Так сказать, практика перед организацией велокоманды? B)

На педали может попросили перейти? Так сказать, практика перед организацией велокоманды? B)

Педалировали интересы велоспорта!!! :lol:

Помятуя Веббера , я бы не стал связываться с велосипедом .... :blush:

НЕ читал! Если можно- поясни, пожалуйста! :rolleyes: :rolleyes:

ты не только читал, но еще и отвечал

Симпатичная, но, извините, дура. Во всяком случае, вела себя сегодня, как малолетняя дурочка. На камеру что ли работала?

А выигрывать есть где:

Валенсия и Сингапур - медленые трассы, без быстрых поворотов

Спа - техническая трасса, да и быстрых поворотов не особо много

Монца - да прибудет с нами КЕРС

Думаю на быстрых трассах тоже есть шансы, ведь машина хорошо поехала(тьфу..тьфу..тьфу) и это ж не придел наших возможностей.

Она хоть гонку смотрела в отличии от тебя ...

Не помню, чтобы я с Вами пил "на брудершафт"...

... Кими с 7 на 4 прыгнул ...

Я не Кимофил и мне простительно. Ну ошибся я на одну позицию, это роли не играет. По мне так, Кими квалифицировался где-то там, позади Ковалайнена ;)

... А Льюис почти на второе с 4 вышел.

Так не вышел же :)

И вообще, называть в Формуле 1 обгон на старте даже 3-ёх соперников (а тем более одного) "гигантским скачком" - значит расписаться в собственной некомпетентности. А если ещё к тому же учесть весь тот пафос, которым пронизана статья автора, то это и есть ни что иное как "бред сивой кобылы" :rolleyes:

У тебя и фотографии имеются- как он резал? :D

пойдем по пути 2008 года :) , тоесть, если Пике подпишут на 10 год, значит это он и резал :) , не за пилотаж же с ним контракты подписывают

Думаю на быстрых трассах тоже есть шансы, ведь машина хорошо поехала(тьфу..тьфу..тьфу) и это ж не придел наших возможностей.

Да Мак и в Монако, На такой же "медленной" трассе без обновлений выглядел отлично ...

Да,перебрал маленько и тут же зарубили. :blink: :blink: :blink:

:D :D :D

Слышал! :lol: Но, учитывая Венгрию, как трассу, "человек" пишащий не слышал про проблематичность обгонов! :lol: А что у Ала машина пустее, так скажем была, знаю! Но поул его!? :blush:

У тебя и фотографии имеются- как он резал? :D

Согласен- с пустыми! Но и в гонке дальше ехал быстрее, пока машина не померла! :rolleyes:

Докажи пожалуйста свои слова покруговкой Алонсо и Хэмилтона начиная с круга, когда Хэмилтон вышел на второе место. Очень интересно понять почему Хэмилтон обойдя Уэббера сокращал отрыв от Алонсо, при том что был по твоим словам медленее Алонсо. Просто чудеса! Только сразу говорю не приводи круги Хэмилтона, пока он ещё ехал за Уэббером, ибо это отрыв от Уэббера, а не от Хэмилтона.

А вообще твоя тактика опускания Хэма весьма интересна и коварна, сначала его хвалишь, дескать молодец победил в гонке, а потом: вот только пока Алонсо ехал, то Хэмилтон ему уступал.

А надо не переберать, общайся спокойней.

Да Мак и в Монако, На такой же "медленной" трассе без обновлений выглядел отлично ...

По техническим причинам мне Монако не удалось посмотреть.

А надо не переберать, общайся спокойней.

Будем стараться как можно. B)

По техническим причинам мне Монако не удалось посмотреть.

В Монако вина исключительно гонщиков, на мой взгляд. Хэм в квале ошибся, Кова в гонке.

В Монако вина исключительно гонщиков, на мой взгляд. Хэм в квале ошибся, Кова в гонке.

Отчасти проблемы возникли из-за того, что ведро очень плохо держалось на трассе. Опять же - низкая прижимная сила.

Отчасти проблемы возникли из-за того, что ведро очень плохо держалось на трассе. Опять же - низкая прижимная сила.

Отчасти -да.

В Валенсии Мак ожидаю сильным увидеть, а вот в Спа... сможет ли Льюис пободаться? Касательно Кими для меня такая же дилемма. По ощущениям и Маки и Ферры прибавили заметно, Мак даже сильнее прибавил относительно начала чемпионата, но на некоторых трассах, скоростных, с быстрыми поворотами за Быками будет не угнаться.

За Льюиса :rolleyes:

Математически шансы пока есть

Математически вряд ли: У Хэми 19 очков, Баттон-70, Уэббер-51,5, Феттель-47, Барикелло-44.

Осталось 7гонок. Т.е. Хэми максимально может набрать еще 70 очков- будет 89( Это все первые места).

Посчитай математически как плохо должны ехать все остальные! ;)

А Льюис есстественно за льюиса!

Математически вряд ли: У Хэми 19 очков, Баттон-70, Уэббер-51,5, Феттель-47, Барикелло-44.

Осталось 7гонок. Т.е. Хэми максимально может набрать еще 70 очков- будет 89( Это все первые места).

без помощи ФИА невозможно ехать быстро ! :lol:

Ех, а если бы в Австралии не забирали очки (6), если бы Льюис не ошибся в Монако (на подиум свободно мог бы приехать (6 очков)), и если бы Веббер не вынес Льюиса в Германии (8-10 очков), то имел бы Льюис шяс не 19 очков, а около 40. И тут уже можно было бы за титул побороться.

Докажи пожалуйста свои слова покруговкой Алонсо и Хэмилтона начиная с круга, когда Хэмилтон вышел на второе место. Очень интересно понять почему Хэмилтон обойдя Уэббера сокращал отрыв от Алонсо, при том что был по твоим словам медленее Алонсо. Просто чудеса! Только сразу говорю не приводи круги Хэмилтона, пока он ещё ехал за Уэббером, ибо это отрыв от Уэббера, а не от Хэмилтона.

А вообще твоя тактика опускания Хэма весьма интересна и коварна, сначала его хвалишь, дескать молодец победил в гонке, а потом: вот только пока Алонсо ехал, то Хэмилтон ему уступал.

Я не кого не опускаю и считаю, что Хэмилтон действительно молодец!

Я просто пытаюсь снять шоры с глаз- У Алонсо на первых кругах была более быстрая машина чем у Уэббера и Хэмилтона и это на первых кругах видно по его отрывам! Согласен?

Возможно это касается только Уэббера, если он сдерживал Хэми!

Согласен?

Когда Хэмилтон вышел на второе место он начал догонять Алонсо- общепризнанный факт! Я думаю согласны оба!

Вопрос: когда сломался насос- после того как Хэмилтон начал догонять Алонсо или до этого момента? Ответ даст ответ на то чья машина была быстрее в их противостоянии на этих 7 примерно кругах!( С учетом того, что у Алонсо машина была легче- но я этого не отрицал, а утверждал, что машина у него была быстрее с нормальным! топливным насосом).

Ответ на этот вопрос- когда сломался насос нас и рассудит- найдешь, что позже ускорения Хэми относительно Алонсо- ты прав, не найдешь- я! ;) Нормальный он у него был как минимум до обгона Хэмом Уэббера- но принимаю версию, что Уэббер сдерживал Хэма, потому, что тот таки его обогнал и ушел в отрыв!-это тоже понятно.

В плане насоса- то без него, есстественно нужно только на педалях ехать!Wishiss? кажеться? ;)

А приводить покруговку- наш вопрос не решит- выше указал :rolleyes: почему!

В Валенсии Мак ожидаю сильным увидеть, а вот в Спа... сможет ли Льюис пободаться? Касательно Кими для меня такая же дилемма. По ощущениям и Маки и Ферры прибавили заметно, Мак даже сильнее прибавил относительно начала чемпионата, но на некоторых трассах, скоростных, с быстрыми поворотами за Быками будет не угнаться.

Нам осталось "болзы" проапгрейдить и все путем - недостаток устойчивости в скоростных поворотах будем компенсировать молодецкой удалью :D

Ех, а если бы в Австралии не забирали очки (6), если бы Льюис не ошибся в Монако (на подиум свободно мог бы приехать (6 очков)), и если бы Веббер не вынес Льюиса в Германии (8-10 очков), то имел бы Льюис шяс не 19 очков, а около 40. И тут уже можно было бы за титул побороться.

При таких раскладках- да! :rolleyes:

А сейчас объективно- нет! :blush:

Но в данной ситуации ему достаточно в первой пятерке ехать- очень будет неплохо! :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...