Daena Опубликовано 28.04.2009 13:12 Зачем dimav достаете? Цените, что есть фоб идейный, а не глорик какой-нибудь, которые только за теми, кто первые места занимает, бегать с претензиями могут.Иной фоб достоин уважения за принципиальность и последовательность! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 28.04.2009 13:14 Никто не наезжает, мне понравился пост Wihiss. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.04.2009 13:29 Зачем dimav достаете? Цените, что есть фоб идейный, а не глорик какой-нибудь, которые только за теми, кто первые места занимает, бегать с претензиями могут.Иной фоб достоин уважения за принципиальность и последовательность! :DИдейный фоб - это Dragon или McFly. Они не скрывают факта фобства по отношению к McLaren, но при этом более менее держатся в рамках фактов, (хотя у McFly, конечно, дар всё ставить с ног на голову). А этот на идейного не тянет. Тут ещё такой же был, из Одессы. Что-то не видно и не слышно. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 28.04.2009 13:36 Макларен вобщемто единственная машина которую активно дорабатывали все это время. результат (квалификация, гонка, практики) налицо прогресс больше чем у всех остальныхили всетаки признаем что гонка у ЛХ не "полный провал" - я такого не писал, не надо за меня придумывать, но "ниже" уровня машины. и уровня "самого молодого ЧМ" "новой эры" и прочая и прочая ....Если Мак перестал быть "ведром" и стал "дуршлагом", это мало что значит ;) . До уровня БГП, Тойот и Ред Булов он пока не дотянулся, а результат-это как раз (в немалой степени) мастерство пилота. В Рено та же картина если ты не заметил.Тебя послушать, так Баттон бы на Маке всех в Бахрейне укатал бы на раз...два.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MansellForever Опубликовано 28.04.2009 13:57 Я не говорю что ЛХ провел _провальную_ гонку. для этого у нас есть еще минимум четыре кандидата. отожгли нечего сказать.ЛХ провел _слабую_ гонку. хуже чем мог бы "лучший молодой гощик Ф1" "самый молодой чемпион Ф1" и прочая прочая прочая.Ну конечно, на машине, реально уступающей как минимум 6-ти, а то и 8-ми болидам в пелотоне, приехать на четвертое место при отсутствии сходов и технических проблем среди лидеров - ничего не стоит. Что, "лучший молодой гощик Ф1" "самый молодой чемпион Ф1" и прочая прочая прочая - супермен?Лучший - не значит безупречный, это значит лучше остальных в определенный период времени. В чем слабость? В том что не стал паровозиком для Баттона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 28.04.2009 14:07 Лучший - не значит безупречный, это значит лучше остальных в определенный период времени.в случае с ЛХ даже если он туда на ВАЗе приедет , ему не простят что он не победил :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 28.04.2009 14:32 Ну конечно, на машине, реально уступающей как минимум 6-ти, а то и 8-ми болидам в пелотоне, приехать на четвертое место при отсутствии сходов и технических проблем среди лидеров - ничего не стоит.Ничего подобного. Сначала идут Браун с Ред Буллом, затем Тойота, ну после них уже и МакЛарен с Вилльямсом примерно на одном уроне. Так что не стоит делать из Льюиса икону. Гонка нормальная, но ничего знаменательного в ней нет. Далеко не лучшая в его карьере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 28.04.2009 14:49 Приветствую тебя, о славный и бесстрашный конквистадор, бескорыстно несущий свет и разум в неокрепшие умы дикарей, поклоняющихся лживым богам. Да прибудет с тобой сила! Благодарные потомки не забудут твоего отважного подвига! Здоровья и долгих лет тебе и твоей скво!Чьйорт,я себе не прощу,такое пропустил....не смогу теперь ночью заснуть :lol: :lol: :lol: Фобы,жгите исчё! :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 28.04.2009 14:50 Ничего подобного. Сначала идут Браун с Ред Буллом, затем Тойота, ну после них уже и МакЛарен с Вилльямсом примерно на одном уроне.Оптимисстично для Williams :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 28.04.2009 14:54 Ничего подобного. Сначала идут Браун с Ред Буллом, затем Тойота, ну после них уже и МакЛарен с Вилльямсом примерно на одном уроне. Так что не стоит делать из Льюиса икону. Гонка нормальная, но ничего знаменательного в ней нет. Далеко не лучшая в его карьере.сам себе противоречишь. согласно твоим раскладам хэм должен был минимум приезжать..эээ...седьмым. ну это в принципе не лучшая гонка так что простим и четвертое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 28.04.2009 14:56 Кто как думает одержит ли Льюис победу в отдельной гонке в этом сезоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MansellForever Опубликовано 28.04.2009 14:58 Ничего подобного. Сначала идут Браун с Ред Буллом, затем Тойота, ну после них уже и МакЛарен с Вилльямсом примерно на одном уроне. Так что не стоит делать из Льюиса икону. Гонка нормальная, но ничего знаменательного в ней нет. Далеко не лучшая в его карьере.Какая икона, даже и в мыслях не было. Но и предъявлять сверхтребования тоже не следует. 2 Брауна + 2 Ред Булла + 2 Тойоты + 2 Вильямса = 8, или 6 без Вильямса.А гонка нормальная, вот именно. Да, бывали и лучше. Но ее, несомненно, можно занести в актив.Кто как думает одержит ли Льюис победу в отдельной гонке в этом сезоне?У меня есть такое ощущение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 28.04.2009 15:04 Какая икона, даже и в мыслях не было. Но и предъявлять сверхтребования тоже не следует. 2 Брауна + 2 Ред Булла + 2 Тойоты + 2 Вильямса = 8, или 6 без Вильямса.А гонка нормальная, вот именно. Да, бывали и лучше. Но ее, несомненно, можно занести в актив.Да, но Вилльямс лажает со стратегией из гонки в гонку, Тойота тоже подобные казусы практикует, а Баррикелло не очень везучий по факту. Веббер же изначально не был в призовой восьмерке. Вот и получается 4-5 место. Так что ничего экстраодинарного не сделал. Раз Чемпион, так и требования к нему повышенные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 28.04.2009 15:08 А вам не приходило в голову, что он его специально пропустил? Открыл внутреннюю траекторию,и все...Баттон сам признавался, что если бы он застрял за Льюисом, то не смог бы выиграть гонку. А Льюис понимал, что гонку ему не выиграть, и помог соотечественнику. :rolleyes:Да и Трулли он не пропускал. Это больше похоже на несостоявшийся обгон, ибо перед Трулли он и не был существенное время.А уровень машины отлично демонстрирует хороший пилот Ковалайнен.Трулли был позади и ЛХ ошибся при защите позиции.Коволайнен? ктонибудь после 2007 года сомневается что второй пилот в макларене при ЛХ и ЭХ всегда будет и любой ценой будет хуже ЛХ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 28.04.2009 15:09 сам себе противоречишь. согласно твоим раскладам хэм должен был минимум приезжать..эээ...седьмым. ну это в принципе не лучшая гонка так что простим и четвертое место.Читай пост выше.Оптимисстично для Williams :)А что делать..."Не забиваешь ты - забивают тебе" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 28.04.2009 15:12 Открою страшную тайну - Льюис не собирался сдерживать Баттона ибо прекрасно понимал, что по скорости он значительно ему проигрывает. Попробуй докажи обратное. Не стоит приводить в пример Пике и Барика - последний суетлив и несдержан - отсюда все эти махания руками и проч. Имея самовоз, проигрывает напарнику 4-ю гонку подряд.Гонка была проведена идеально для текущего состояния MP4-24. Пример провала - второй пилот, который абсолютно ничего не смог показать.P.S. Было бы честнее, если бы ты просто признал, что питаешь негативные эмоции по отношению к Льюису. А так выглядить просто как тявканье моськи на слона. :blush: Не совсем понятно, правда, чего ты хочешь добиться, изливая желчь в этой теме. Вряд ли тут тебя кто-то поддержит. B)учитывая что 90% тут фанаты ЛХ и Рона (которого ЭХ классно выкинул из команды :) ) не сомневаюсь что фанатство застилает глаза...если у РБР самовоз то почему у них небыло дубля в Китае? А китайские результаты тут тутже выдают за самовозность Редбул.странно да ?было бы честнее признать что ЛХ допустил немало ошибок в этой гонке (ровно как и Китае) а не переводить стрелки на Массу, Хорнера и Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daena Опубликовано 28.04.2009 15:14 Если в тред к тебе стучитсяОчень хмурый Хэмофоб,И сгорая от желаньяВсем на все открыть глаза,Называет гонку лажей,А пилота - никаким,Ты не спорь с ним, не ругайся,И не жги напрасно нервы,Улыбнись и выпей пива,Позови друзей - пусть смотрят:Не докажет все равно.Рона (которого ЭХ классно выкинул из команды :) )А на том, что пора открывать Церковь Всемогущего Папега я таки настаиваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 28.04.2009 15:15 ктонибудь после 2007 года сомневается что второй пилот в макларене при ЛХ и ЭХ всегда будет и любой ценой будет хуже ЛХ?Абсолютно правильный менеджмент в стиле "Веббер-Шумахер". Партнёр по команде ни в коем случае не должен отнимать силы в борьбе за титул. "Сенна/Прост-89" или "Алонсо/Хэмильтон-2007", я думаю, всем четверым этого не надо было. А во втором случае и вообще без титула остались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 28.04.2009 15:15 Ну конечно, на машине, реально уступающей как минимум 6-ти, а то и 8-ми болидам в пелотоне, приехать на четвертое место при отсутствии сходов и технических проблем среди лидеров - ничего не стоит. Что, "лучший молодой гощик Ф1" "самый молодой чемпион Ф1" и прочая прочая прочая - супермен?Лучший - не значит безупречный, это значит лучше остальных в определенный период времени. В чем слабость? В том что не стал паровозиком для Баттона?в том числе и в этом. глядишь или Баттон с Феттелем сцепились бы или еще чтонибудь. шины бы у того загранулировались быстрее...Я же не говорю что ЛХ из рук вон плохой пилот. или что он всегда плох. но две гонки подряд серьезные ошибки. куража не хватает?не может адаптироваться к постоянно меняющеся машине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 28.04.2009 15:17 и Рона (которого ЭХ классно выкинул из команды :) )Я думаю, его роль в этом моменте сильно преувеличена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 28.04.2009 15:19 Ну конечно, на машине, реально уступающей как минимум 6-ти, а то и 8-ми болидам в пелотоне, приехать на четвертое место при отсутствии сходов и технических проблем среди лидеров - ничего не стоит.если глядеть на квалификацию и тесты то уступает он отнюдь не 8. да и гонке вполне на уровне .Браун быстрее ? ну так и держи его сзади, пусть попотеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.04.2009 15:24 если глядеть на квалификацию и тесты то уступает он отнюдь не 8. да и гонке вполне на уровне .Браун быстрее ? ну так и держи его сзади, пусть попотеет.А смысл от этого Хэму, Дженс бы его прошелй и все, зато вам, фобам, есть о чем поговорить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 28.04.2009 15:26 Если в тред к тебе стучитсяОчень хмурый Хэмофоб,И сгорая от желаньяВсем на все открыть глаза,Называет гонку лажей,А пилота - никаким,Ты не спорь с ним, не ругайся,И не жги напрасно нервы,Улыбнись и выпей пива,Позови друзей - пусть смотрят:Не докажет все равно.я не хмурый я веселыйв этой теме мне забавнонаблюдать как фаны Хемаляпсусов его не видяти машину что командаднем и ночью полируетоскорбляют называя друшлагом или похуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MansellForever Опубликовано 28.04.2009 15:27 Я же не говорю что ЛХ из рук вон плохой пилот. или что он всегда плох.ЛХ - хороший пилот, ГП Бахрейна - нормальная гонка в его исполнении, не шедевр конечно. Была ошибка на 1 круге и всё. Результат нормальный. Я не склонен драматизировать. По крайней мере среди чемпионов, выступающих в этом сезоне, он выглядит наиболее убедительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 28.04.2009 15:29 ЛХ - хороший пилотХорош не то слово, хоть я и не его поклонник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах