Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Зачем dimav достаете? Цените, что есть фоб идейный, а не глорик какой-нибудь, которые только за теми, кто первые места занимает, бегать с претензиями могут.

Иной фоб достоин уважения за принципиальность и последовательность! :D

Поделиться этим сообщением

Никто не наезжает, мне понравился пост Wihiss.

Зачем dimav достаете? Цените, что есть фоб идейный, а не глорик какой-нибудь, которые только за теми, кто первые места занимает, бегать с претензиями могут.

Иной фоб достоин уважения за принципиальность и последовательность! :D

Идейный фоб - это Dragon или McFly. Они не скрывают факта фобства по отношению к McLaren, но при этом более менее держатся в рамках фактов, (хотя у McFly, конечно, дар всё ставить с ног на голову). А этот на идейного не тянет. Тут ещё такой же был, из Одессы. Что-то не видно и не слышно. B)

Макларен вобщемто единственная машина которую активно дорабатывали все это время. результат (квалификация, гонка, практики) налицо прогресс больше чем у всех остальных

или всетаки признаем что гонка у ЛХ не "полный провал" - я такого не писал, не надо за меня придумывать, но

"ниже" уровня машины. и уровня "самого молодого ЧМ" "новой эры" и прочая и прочая ....

Если Мак перестал быть "ведром" и стал "дуршлагом", это мало что значит ;) . До уровня БГП, Тойот и Ред Булов он пока не дотянулся, а результат-это как раз (в немалой степени) мастерство пилота. В Рено та же картина если ты не заметил.

Тебя послушать, так Баттон бы на Маке всех в Бахрейне укатал бы на раз...два.. :lol:

Я не говорю что ЛХ провел _провальную_ гонку. для этого у нас есть еще минимум четыре кандидата. отожгли нечего сказать.

ЛХ провел _слабую_ гонку. хуже чем мог бы "лучший молодой гощик Ф1" "самый молодой чемпион Ф1" и прочая прочая прочая.

Ну конечно, на машине, реально уступающей как минимум 6-ти, а то и 8-ми болидам в пелотоне, приехать на четвертое место при отсутствии сходов и технических проблем среди лидеров - ничего не стоит. Что, "лучший молодой гощик Ф1" "самый молодой чемпион Ф1" и прочая прочая прочая - супермен?

Лучший - не значит безупречный, это значит лучше остальных в определенный период времени.

В чем слабость? В том что не стал паровозиком для Баттона?

Лучший - не значит безупречный, это значит лучше остальных в определенный период времени.

в случае с ЛХ даже если он туда на ВАЗе приедет , ему не простят что он не победил :)))

Ну конечно, на машине, реально уступающей как минимум 6-ти, а то и 8-ми болидам в пелотоне, приехать на четвертое место при отсутствии сходов и технических проблем среди лидеров - ничего не стоит.

Ничего подобного. Сначала идут Браун с Ред Буллом, затем Тойота, ну после них уже и МакЛарен с Вилльямсом примерно на одном уроне. Так что не стоит делать из Льюиса икону. Гонка нормальная, но ничего знаменательного в ней нет. Далеко не лучшая в его карьере.

Приветствую тебя, о славный и бесстрашный конквистадор, бескорыстно несущий свет и разум в неокрепшие умы дикарей, поклоняющихся лживым богам. Да прибудет с тобой сила! Благодарные потомки не забудут твоего отважного подвига! Здоровья и долгих лет тебе и твоей скво!

Чьйорт,я себе не прощу,такое пропустил....не смогу теперь ночью заснуть :lol: :lol: :lol:

Фобы,жгите исчё! :lol: :lol:

Ничего подобного. Сначала идут Браун с Ред Буллом, затем Тойота, ну после них уже и МакЛарен с Вилльямсом примерно на одном уроне.

Оптимисстично для Williams :)

Ничего подобного. Сначала идут Браун с Ред Буллом, затем Тойота, ну после них уже и МакЛарен с Вилльямсом примерно на одном уроне. Так что не стоит делать из Льюиса икону. Гонка нормальная, но ничего знаменательного в ней нет. Далеко не лучшая в его карьере.

сам себе противоречишь. согласно твоим раскладам хэм должен был минимум приезжать..эээ...седьмым. ну это в принципе не лучшая гонка так что простим и четвертое место.

Кто как думает одержит ли Льюис победу в отдельной гонке в этом сезоне?

Какая икона, даже и в мыслях не было. Но и предъявлять сверхтребования тоже не следует.

2 Брауна + 2 Ред Булла + 2 Тойоты + 2 Вильямса = 8, или 6 без Вильямса.

А гонка нормальная, вот именно. Да, бывали и лучше. Но ее, несомненно, можно занести в актив.

Кто как думает одержит ли Льюис победу в отдельной гонке в этом сезоне?

У меня есть такое ощущение.

Какая икона, даже и в мыслях не было. Но и предъявлять сверхтребования тоже не следует.

2 Брауна + 2 Ред Булла + 2 Тойоты + 2 Вильямса = 8, или 6 без Вильямса.

А гонка нормальная, вот именно. Да, бывали и лучше. Но ее, несомненно, можно занести в актив.

Да, но Вилльямс лажает со стратегией из гонки в гонку, Тойота тоже подобные казусы практикует, а Баррикелло не очень везучий по факту. Веббер же изначально не был в призовой восьмерке. Вот и получается 4-5 место. Так что ничего экстраодинарного не сделал. Раз Чемпион, так и требования к нему повышенные.

А вам не приходило в голову, что он его специально пропустил? Открыл внутреннюю траекторию,и все...

Баттон сам признавался, что если бы он застрял за Льюисом, то не смог бы выиграть гонку. А Льюис понимал, что гонку ему не выиграть, и помог соотечественнику. :rolleyes:

Да и Трулли он не пропускал. Это больше похоже на несостоявшийся обгон, ибо перед Трулли он и не был существенное время.

А уровень машины отлично демонстрирует хороший пилот Ковалайнен.

Трулли был позади и ЛХ ошибся при защите позиции.

Коволайнен? ктонибудь после 2007 года сомневается что второй пилот в макларене при ЛХ и ЭХ всегда будет и любой ценой будет хуже ЛХ?

сам себе противоречишь. согласно твоим раскладам хэм должен был минимум приезжать..эээ...седьмым. ну это в принципе не лучшая гонка так что простим и четвертое место.

Читай пост выше.

Оптимисстично для Williams :)

А что делать...

"Не забиваешь ты - забивают тебе" (с)

Открою страшную тайну - Льюис не собирался сдерживать Баттона ибо прекрасно понимал, что по скорости он значительно ему проигрывает. Попробуй докажи обратное. Не стоит приводить в пример Пике и Барика - последний суетлив и несдержан - отсюда все эти махания руками и проч. Имея самовоз, проигрывает напарнику 4-ю гонку подряд.

Гонка была проведена идеально для текущего состояния MP4-24. Пример провала - второй пилот, который абсолютно ничего не смог показать.

P.S. Было бы честнее, если бы ты просто признал, что питаешь негативные эмоции по отношению к Льюису. А так выглядить просто как тявканье моськи на слона. :blush: Не совсем понятно, правда, чего ты хочешь добиться, изливая желчь в этой теме. Вряд ли тут тебя кто-то поддержит. B)

учитывая что 90% тут фанаты ЛХ и Рона (которого ЭХ классно выкинул из команды :) ) не сомневаюсь что фанатство застилает глаза...

если у РБР самовоз то почему у них небыло дубля в Китае? А китайские результаты тут тутже выдают за самовозность Редбул.

странно да ?

было бы честнее признать что ЛХ допустил немало ошибок в этой гонке (ровно как и Китае) а не переводить стрелки на Массу, Хорнера и Баттона.

Если в тред к тебе стучится

Очень хмурый Хэмофоб,

И сгорая от желанья

Всем на все открыть глаза,

Называет гонку лажей,

А пилота - никаким,

Ты не спорь с ним, не ругайся,

И не жги напрасно нервы,

Улыбнись и выпей пива,

Позови друзей - пусть смотрят:

Не докажет все равно.

Рона (которого ЭХ классно выкинул из команды :) )

А на том, что пора открывать Церковь Всемогущего Папега я таки настаиваю.

ктонибудь после 2007 года сомневается что второй пилот в макларене при ЛХ и ЭХ всегда будет и любой ценой будет хуже ЛХ?

Абсолютно правильный менеджмент в стиле "Веббер-Шумахер". Партнёр по команде ни в коем случае не должен отнимать силы в борьбе за титул. "Сенна/Прост-89" или "Алонсо/Хэмильтон-2007", я думаю, всем четверым этого не надо было. А во втором случае и вообще без титула остались.

Ну конечно, на машине, реально уступающей как минимум 6-ти, а то и 8-ми болидам в пелотоне, приехать на четвертое место при отсутствии сходов и технических проблем среди лидеров - ничего не стоит. Что, "лучший молодой гощик Ф1" "самый молодой чемпион Ф1" и прочая прочая прочая - супермен?

В чем слабость? В том что не стал паровозиком для Баттона?

в том числе и в этом. глядишь или Баттон с Феттелем сцепились бы или еще чтонибудь. шины бы у того загранулировались быстрее...

Я же не говорю что ЛХ из рук вон плохой пилот. или что он всегда плох. но две гонки подряд серьезные ошибки. куража не хватает?

не может адаптироваться к постоянно меняющеся машине?

и Рона (которого ЭХ классно выкинул из команды :) )

Я думаю, его роль в этом моменте сильно преувеличена.

Ну конечно, на машине, реально уступающей как минимум 6-ти, а то и 8-ми болидам в пелотоне, приехать на четвертое место при отсутствии сходов и технических проблем среди лидеров - ничего не стоит.

если глядеть на квалификацию и тесты то уступает он отнюдь не 8. да и гонке вполне на уровне .

Браун быстрее ? ну так и держи его сзади, пусть попотеет.

если глядеть на квалификацию и тесты то уступает он отнюдь не 8. да и гонке вполне на уровне .

Браун быстрее ? ну так и держи его сзади, пусть попотеет.

А смысл от этого Хэму, Дженс бы его прошелй и все, зато вам, фобам, есть о чем поговорить)

Если в тред к тебе стучится

Очень хмурый Хэмофоб,

И сгорая от желанья

Всем на все открыть глаза,

Называет гонку лажей,

А пилота - никаким,

Ты не спорь с ним, не ругайся,

И не жги напрасно нервы,

Улыбнись и выпей пива,

Позови друзей - пусть смотрят:

Не докажет все равно.

я не хмурый я веселый

в этой теме мне забавно

наблюдать как фаны Хема

ляпсусов его не видят

и машину что команда

днем и ночью полирует

оскорбляют называя

друшлагом или похуже.

Я же не говорю что ЛХ из рук вон плохой пилот. или что он всегда плох.

ЛХ - хороший пилот, ГП Бахрейна - нормальная гонка в его исполнении, не шедевр конечно. Была ошибка на 1 круге и всё. Результат нормальный. Я не склонен драматизировать. По крайней мере среди чемпионов, выступающих в этом сезоне, он выглядит наиболее убедительно.

ЛХ - хороший пилот

Хорош не то слово, хоть я и не его поклонник.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...