Барон Самеди Опубликовано 20.04.2009 16:18 у меня в этом смысле иная логика - взять два видео с разворотами обоих героев и искать 10 отличий :PГлавное отличие - в классе болидов, говорил уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 20.04.2009 16:18 вот вот, 2 меньше 5, но фраза хорошая, очень подходит к ГП Бельгии 2008откуда 2???? еще раз - Хэм после второго обгона Кими потерял 4 сек на втором секторе! Что это было по-твоему?Главное отличие - в классе болидов, говорил уже...на сегодняшний день - у обеих команд ведра :)год назад - это были - две лучшие машины пелетона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 20.04.2009 16:20 на сегодняшний день - у обеих команд ведра :)Я, собственно, про Сильвер 2008 и Китай 2009. А на сегодняшний день - наше ведро - ведристие! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 20.04.2009 16:20 "Хэм после второго обгона Кими потерял 4 сек на втором секторе! " - что из этого следует? Не ужто что масса закончил или мог закончить гонку??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 20.04.2009 16:22 откуда 2???? еще раз - Хэм после второго обгона Кими потерял 4 сек на втором секторе! Что это было по-твоему?ты можешь представить себе разворот, из-за которого машина теряет всего 4 секунды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 20.04.2009 16:25 Вот блин. То они погоду предсказывают с точностью до минуты, то фаны команды на 100% уверены, что ФМ, не мог совершить ошибок в такой гонке.... "Хотите рассмешить Бога - Расскажите ему о своих планах" такая вот самоуверенность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 20.04.2009 17:15 Вот блин. То они погоду предсказывают с точностью до минуты, то фаны команды на 100% уверены, что ФМ, не мог совершить ошибок в такой гонке.... "Хотите рассмешить Бога - Расскажите ему о своих планах" такая вот самоуверенность.Камрад, ты просто не знаешь, куда попал. Тута такое бывает... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 20.04.2009 17:54 Ну шо? Фобам облом, у Льюиса все в порядке с командой и никуда не собирается уходить, он любит МакЛарен!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 20.04.2009 18:06 ну как она атака маслфилов все еще продолжается? они еще не сочинили в этой теме что масяна - человек дождя? :))Хэм, с нами это плюс! Остальные пусть на обочине мокнут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 20.04.2009 18:26 ну как она атака маслфилов все еще продолжается?первая волна Dos атаки позади ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 20.04.2009 18:26 Ну шо? Фобам облом, у Льюиса все в порядке с командой и никуда не собирается уходить, он любит МакЛарен!!!Ну и славно. Теперь можно на это забить. Хорошо что он там и остался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.04.2009 18:46 Ну шо? Фобам облом, у Льюиса все в порядке с командой и никуда не собирается уходить, он любит МакЛарен!!!Нуну, нуну... Давайте хотя бы до конца сезона доживём.P.S. Папега TM показали всего 1 раз за гонку, да и то где-то в глубине боксов. Хотя, может я упустил чего, т.к. половину гонки больше слушал Попова чем на картинку смотрел. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.04.2009 18:47 Нуну, нуну... Давайте хотя бы до конца сезона доживём.P.S. Папега TM показали всего 1 раз за гонку, да и то где-то в глубине боксов. Хотя, может я упустил чего, т.к. половину гонки больше слушал Попова чем на картинку смотрел. B)Еще за зонтик держался на питлейне перед стартом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 20.04.2009 18:47 P.S. Папега TM показали всего 1 раз за гонку, да и то где-то в глубине боксов. Хотя, может я упустил чего, т.к. половину гонки больше слушал Попова чем на картинку смотрел. B)3 минимум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.04.2009 19:14 3 минимумА третий раз когда?Что-то в последнее время не особо хочется его видеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 20.04.2009 19:19 А третий раз когда?Что-то в последнее время не особо хочется его видеть.зонтик и по ходу трансляций пару раз показывали,после разворота еще помню точно показывали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 20.04.2009 19:21 Еще за зонтик держался на питлейне перед стартомЕще сына перед стартом обнял. Хороший момент был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 20.04.2009 19:23 А третий раз когда?Что-то в последнее время не особо хочется его видеть.Думаю ему все равно чего ты хочешь, а чего нет! Он менеджер и отец Льюиса, сколько хочет столько и будет возле Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 20.04.2009 19:33 Для Люи1са, нашел клевую отмазку для модераторов: я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! =) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 20.04.2009 19:51 Для Люи1са, нашел клевую отмазку для модераторов: я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! =) :lol:Гага, иди отсяда в другое место флудить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 20.04.2009 20:46 Ну шо? Фобам облом, у Льюиса все в порядке с командой и никуда не собирается уходить, он любит МакЛарен!!!Не сомневался, что так оно и будет.. Рад и за него, и за его команду!! Надеюсь, в след. сезоне мы ещё увидим продолжение сериала 2007-2008..))))))А может и под конец этого.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laserman Опубликовано 20.04.2009 21:27 ...Надеюсь, в след. сезоне мы ещё увидим продолжение сериала 2007-2008..))))))А может и под конец этого..борьбу за победу в чм между маками и ферами? недождетесь! в этом году там другие команды будут за последнее очко в финале драться, и может еще Льюис подтянется. а вот красным уже не светит, только если ремейк "хонда08" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 21.04.2009 03:13 Ну и славно. Теперь можно на это забить. Хорошо что он там и осталсяНе волнуйся, останется, даже навсегда, хорошо бы Ал еще остался в Рено и не бегал по команда...хотя он уже никому ненужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 21.04.2009 07:14 борьбу за победу в чм между маками и ферами? недождетесь! в этом году там другие команды будут за последнее очко в финале драться, и может еще Льюис подтянется. а вот красным уже не светит, только если ремейк "хонда08" :)Ну пофобствуйте пофобствуйте. А еще деда мороза не существует :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 21.04.2009 08:04 А еще деда мороза не существуетбоже какие вы низкие масофилы! :angry2: готовы детишек обидеть лишь бы самоутвердится! фу, это омерзительно!Ну пофобствуйте пофобствуйте.мы то хоть умеем это красиво делать, без глупости с нашей стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах