Blakk Опубликовано 05.04.2009 11:44 Кто подсчитал, сколько Льюис и Марк обгоняли друг друга? В итоге они наверное больше всех в гонке совершили обгонов ... :lol:кстати во время этих обгонов Льюис пожаловался, что лимит двигателя включается раньше чем надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 05.04.2009 11:46 кстати во время этих обгонов Льюис пожаловался, что лимит двигателя включается раньше чем надоБерегли для Китая, третью гонку опять с этим движком поедет!!! Соберёт запас движков на сезон 2010 ... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 05.04.2009 11:46 кстати во время этих обгонов Льюис пожаловался, что лимит двигателя включается раньше чем надоНе докручивают!!! Саботаж!!! (это ирония, если кто не понял) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 05.04.2009 11:47 куда ему линять?В Феррари? которая еще хуже чем маки?или в форс-индию?в БГП вместо Барика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.04.2009 11:49 кстати во время этих обгонов Льюис пожаловался, что лимит двигателя включается раньше чем надо6-я передача барошлила и движок захлебывался, мог и не доехать.в БГП вместо Барика.Большой рикс и это ему не нужно. Где гарантии что в следующем году будет также Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 05.04.2009 11:49 в БГП вместо Барика.а в БГП об этом знают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 05.04.2009 11:58 А мы все решаем куда Хэма впихнуть, ему вродь и в Маке не плохо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 05.04.2009 12:00 а в БГП об этом знают?могут попробывать педальную тягу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 05.04.2009 12:01 И лошадку дополнительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 05.04.2009 12:01 А мы все решаем куда Хэма впихнуть, ему вродь и в Маке не плохо!Держите меня семеро - я хочу уйти из Формулы -1 ... :lol: :lol: :lol: Сам Мосли грят в коленки падал, просил не уходить, Берни видать платочек подносил ... :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.04.2009 12:02 А мы все решаем куда Хэма впихнуть, ему вродь и в Маке не плохо!Все хотят избавится от него, пусть мечтают дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 05.04.2009 12:02 А мы все решаем куда Хэма впихнуть, ему вродь и в Маке не плохо!Главное, чтобы он сам не решал, а здесь-то не опасно.Нормальная гонка, но осталось состояние какой-то недосказанности. Лучше бы дали им поездить еще. Во всяком случае у меня около телевизора никакого дождя не было :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 05.04.2009 12:02 Прикалывает его поведение. Чемпион...действующий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.04.2009 12:02 Держите меня семеро - я хочу уйти из Формулы -1 ... :lol: :lol: :lol: Сам Мосли грят в коленки падал, просил не уходить, Берни видать платочек подносил ... :lol: :lol: :lol:Журналисты отожгли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 05.04.2009 12:03 Держите меня семеро - я хочу уйти из Формулы -1 ... :lol: :lol: :lol: Сам Мосли грят в коленки падал, просил не уходить, Берни видать платочек подносил ... :lol: :lol: :lol:"Ну и всё! Я тогда ухожу к маме!" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proROCKer Опубликовано 05.04.2009 12:05 Молодец Хэм... И сегодня тоже отлично ехал. На трассе доказывает кто что может.ну я бы не сказал,что отлично,но да,не плохо!!! оооочень понравилась борьба с Вебером! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Nagual~ Опубликовано 05.04.2009 12:05 Довольно уверенная гонка для Льюиса. Борьба с Уэббером на машине с проблемами в движке - достойно. Плюс в конце под дождём быстрейшим был. Недурно :) Особенно учитвая его психологическое состояние сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 05.04.2009 12:05 Вместо флудить, гонку обсудили бы. А гонка 50/50 так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 05.04.2009 12:07 Довольно уверенная гонка для Льюиса. Борьба с Уэббером на машине с проблемами в движке - достойно. Плюс в конце под дождём быстрейшим был. Недурно :) Особенно учитвая его психологическое состояние сейчас.+ 1Борьба с Уэббо была очень красивая, за что Льюи спсб) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaban Опубликовано 05.04.2009 12:10 О хемилтоне:А вы, оказывается, бесчестный человек, Маргадон! К/ф "Формула Любви" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 05.04.2009 12:16 Главное, чтобы он сам не решал, а здесь-то не опасно.Нормальная гонка, но осталось состояние какой-то недосказанности. Лучше бы дали им поездить еще. Во всяком случае у меня около телевизора никакого дождя не было :rolleyes:Да, жаль что рестарта не было, как-то не то, нет той радости, что ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 05.04.2009 12:22 Держите меня семеро - я хочу уйти из Формулы -1 ... :lol: :lol: :lol: Сам Мосли грят в коленки падал, просил не уходить, Берни видать платочек подносил ... :lol: :lol: :lol:Инересно, как это Хэма уговорили остаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 05.04.2009 12:24 ну я бы не сказал,что отлично,но да,не плохо!!! оооочень понравилась борьба с Вебером! :rolleyes:В этой борьбе Льюис продемонстрировал, что способен держать болид на грани возможного и обороняться от ШИБКО нетерпеливого пилота, едущего на более быстром болиде. Молодец, что не порол горячку и что Массу пропустил без истерики ... ибо шансев небыло!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 05.04.2009 12:28 В этой борьбе Льюис продемонстрировал, что способен держать болид на грани возможного и обороняться от ШИБКО нетерпеливого пилота, едущего на более быстром болиде. Молодец, что не порол горячку и что Массу пропустил без истерики ... ибо шансев небыло!!!не только на более лучшем болиде, но и у Марка резина была вроде промежуточная, которая вела себя гораздо лучше на тот момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 05.04.2009 12:33 В этой борьбе Льюис продемонстрировал, что способен держать болид на грани возможного и обороняться от ШИБКО нетерпеливого пилота, едущего на более быстром болиде. Молодец, что не порол горячку и что Массу пропустил без истерики ... ибо шансев небыло!!!А сколько там Уэберу понадобилось, что бы Хайда пройти? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах