Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Ну вот пока так только - http://www.mc-laren.ru/fforum/index.php?s=...ost&p=29489

подробно не переводил =)

За последний пункт ему наверное особенно обидно :lol: , а... пусть болтает, больше то все равно ничего не может.

Поделиться этим сообщением

За последний пункт ему наверное особенно обидно :lol: , а... пусть болтает, больше то все равно ничего не может.

цитата с главной : Дважды чемпион мира Фернандо Алонсо еще не вполне выздоровел...

цитата с главной : Дважды чемпион мира Фернандо Алонсо еще не вполне выздоровел...

Тогда простительно. Если так и не выздоровеет, станет стюардом, наверное.

Ты наверное думаешь что кроме форума у модераторов отсутствует работа и личная жизнь ?

Я наверное, думаю, что если человек носит статус "модератора", то хоть как-то, хоть когда-то он должен прореагировать. Необязательно в ту же минуту или в тот же день. Я сам в своё время отказался от этой почётной обязанности именно по этим же причинам. Но я уже не в первый раз замечаю, что просьбы почистить темы касательно McLaren от флуда зачастую остаются абсолютно без реакции. И особо рьяные флудеры как гадили тут, так и гадят.

Мы не знаем стенограммы слушания, так что любые россказни здесь бессмысленны? На основе открытой инфы Хэм сказал все верно, если не ошибаюсь, то сразу после гонки Льюис так и сказал, что его попросили пропустить, так в чем проблемы? А врут все: Масса врал на ГП Италии 06, Сепенг 08, Фудзи 08, Алонсо врал на ГП Венгрии 07 и т.д, так что не надо тут из себя ангелов строить.

Не тебе о нем судить...Человек за 2 сезона ф1 сделал,то что за историю ф1 удалось ДАЛЕКО не каждому пилоту :excl:

Видимо парень ты формулу 2 года только смотришь. И 90% фанов далелеко не такие как ты, и они ДАЛЕКО более знающие люди чем ты.

Парень есть такое поняие как "самовозка". Пилот должен доказывать свое мастерство не на ней.

Маки прошлого года - "самовозки". Виват конструкторам. А Люся почти проиграл чемпионат.

Не надо говорить что везет сильнейшим. Но кабы да кабы во рту росли ...., а ну в смысле не будь у филипка казузусов в венгрии или в .......,...

НЕ ЗАВИСЯЩИХ ОТ НЕГО.Люся был бы ваще нулюсей, два года водряд слившей на офигенной машине. За два года он них не сделал, а сделали Маки, построив быстейшую машину.

Я наверное, думаю, что если человек носит статус "модератора", то хоть как-то, хоть когда-то он должен прореагировать. Необязательно в ту же минуту или в тот же день. Я сам в своё время отказался от этой почётной обязанности именно по этим же причинам. Но я уже не в первый раз замечаю, что просьбы почистить темы касательно McLaren от флуда зачастую остаются абсолютно без реакции. И особо рьяные флудеры как гадили тут, так и гадят.

У нас в наших темах тоже ничего практически не читсят, хотя в в теме Фелипе Массы иногда можно удалять десятки страниц. :D

Там эта.. Фернандо "высказался".. Сейчас все по новой начнется, только с другими действующими лицами..

Да флаг в руки. Собаки лают - караван идёт. Гонки покажут кто чего стоит. Но после таких слов, откровенно желаю Фернандо провала.

Да флаг в руки. Собаки лают - караван идёт. Гонки покажут кто чего стоит. Но после таких слов, откровенно желаю Фернандо провала.
за что? Алонсо очевидно сказал правду, и очевидно малую её толику. Но, судя по тому как жестко взялся за дело Уитмарш, впервые за много лет менеджмент Макларена кажется решил соответствовать званию великой команды. Так лучше пожелаем успехов новому МакЛарену с Уитмаршем во главе, пусть побеждают честно и красиво, без провалов соперников - это же будет радость в квадрате! :)

Тогда ответь мне на вопрос : если у Макларен 2 последних сезона был саморвоз,то что было у Феррари? ;)

Прототип маковского самовоза. :)

за что? Алонсо очевидно сказал правду

За то, что от ничуть не меньший лгун, но пытается выставить себя ангелом во плоти. Венгрия 2007 - яркий тому пример.

Тогда ответь мне на вопрос : если у Макларен 2 последних сезона был саморвоз,то что было у Феррари? ;)

Не спорю Феры сильно быстры были. Но кубок конструкторов я бы отдал Макам а не ферам.

Насколько я помнью Люся больше очков чем масяня и фин терял на собственных ошибках.

Я не пытаюсь сравнивать Люсю с Массой и Кимми.

Я просто констотирую факт: от в 2007 поиграл на "самовозке", а в 2008 просто супер повезло.

Меня другое удивляет: блин, прошло 1.5 года, ну, молчи ты уже, хорош из себя обиженного строить. Что за мужик, блин? Опять-двадцать пять: "А вспомните, как меня обидели в Венгрии. Да-да-да, это все плохой дядя Рон..." Тьфу!.. Аж противно читать.

Особенно фраза:

Every time there are decisions taken against other teams you don't care too much and in this case it didn't change the result for me, so it didn't affect me too much

Так чего ж ты разоряешься? Кто тебя спрашивал?

А халявное +1 очко - это явно не affected too much, понятно дело...

Прошу прощения у болел Алонсо... Но тут трудно сдержаться...

Думаешь опять "Ля Пиовра" ? :unsure:

Не спорю Феры сильно быстры были. Но кубок конструкторов я бы отдал Макам а не ферам.

Насколько я помнью Люся больше очков чем масяня и фин терял на собственных ошибках.

Я не пытаюсь сравнивать Люсю с Массой и Кимми.

Я просто констотирую факт: от в 2007 поиграл на "самовозке", а в 2008 просто супер повезло.

Ну да,что еще можно было "услышать" от Хэмофоба <_<

А ничего,что в 2007-ом парень первый сезон выступал в Ф1 и на равных боролся против таких Зубров Ф1 как алонсо и Райкконен?А ничего,что наверное за всю историю Ф1 никто не получал сколько нелепых и абсурдных штрафов как Хэм в 2008?Хотя да,я забыл,кому пытаюсь что-либо доказать <_<

Алонсо:

«Конечно, эта ситуация напомнила мне о 2007-м. Не в первый раз команду вызывают стюарды. И не в первый раз они лгут на разбирательстве, и рано или поздно, получают наказание. Мне не хватило одного очка для того, чтобы выиграть чемпионат, и все из-за трюков команды в Венгрии. Я прочитал всю эту историю в четверг в отеле, где провел весь день. Включил компьютер и прочел. Каждый раз, когда принимаются решения против других команд, когда тебя это не касается, тебе все равно. Мой результат не изменился, так что меня это все не задело»

За то, что от ничуть не меньший лгун, но пытается выставить себя ангелом во плоти. Венгрия 2007 - яркий тому пример.
Венгрия 2007 - один из ярчайших примеров хренового менеджмента м-ра Денниса, весь 2007 год тому один большой пример((( управленец, политик из него как из меня мотылёк (для справки - я вешу 105 кг B) ). Еще несколько лет назад надо было Рона на Мартина менять, тогда имхо получили бы и оба титула в 2007 и оба титула в прошлом году.

Просто у меня давно уже кончились цензурные слова в адрес бывшего маковского руководителя, за систематическое опозоривание великой команды. И только сейчас забрезжила надежда, слов нет как теперь хочется чтобы у Уитмарша всё получилось

Думаешь опять "Ля Пиовра" ? :unsure:

Вряд ли... B)

Венгрия 2007 - один из ярчайших примеров хренового менеджмента м-ра Денниса

Несомненно, это м-р Деннис заставил "обиженного" стоять лишние секунды на пите, чтобы не дать напарнику успеть на быстрый круг. Несомненно он же заставил потом выдумывать нелепые оправдания этого поступка.

Я так понимаю, что Алонсо - очень злопамятный человек, раз до сих пор носит в себе ненависть к команде McLaren, считая исключительно её причиной всех своих неудач. Если так, то мне очень жаль его. Пилот он - отменный, но эта отменность вмиг перечёркивается такими вот "заявлениями для прессы". Ну да не мне его судить.

хочется чтобы у Уитмарша всё получилось

У Мартина есть патрон и это Рон, и мосол обещавший долгую мучительную месть об этом знает. Так что, forget it...

поживем - увидим.

Вряд ли... B)

Несомненно, это м-р Деннис заставил "обиженного" стоять лишние секунды на пите, чтобы не дать напарнику успеть на быстрый круг. Несомненно он же заставил потом выдумывать нелепые оправдания этого поступка.

Я так понимаю, что Алонсо - очень злопамятный человек, раз до сих пор носит в себе ненависть к команде McLaren, считая исключительно её причиной всех своих неудач. Если так, то мне очень жаль его. Пилот он - отменный, но эта отменность вмиг перечёркивается такими вот "заявлениями для прессы". Ну да не мне его судить.

А ты не злопамятный? Раз до сих пор носишь ненависть к Алонсо?

"Of course there I lost the championship by a point and in Hungary they played a bad trick on me."

Это кто "bad trick" сделал, по моему как раз Алонсо своим пит стопом тогда (хотя Энтони тоже красавец, побежал заступиться за сына) ...Тоже мне мученик, лишили его чемпионства понимаешь, сам виноват , не надо было в Фуджи вылетать...

Зачем ему вообще об этом вспоминать, я не понимаю...Или у него уже привычка, если говорить о Макларене, то только что то плохое...

А хотя, я всеравно скучаю по тому сезону, такую борьбу я всегда хотел видеть в команде, но правда я понимаю, что это чревато возможными титулами :(

ну вот наконецто и он ... старый "ДРУГ" алонса высказался :) а то все про него стали забывать в хвосте пелетона тянущуюся посредственность :)

он никогда не забудет как слил чемпионат новчику! и все еще пытается оправдатся за это взвинив команду! вот уж яркий пример противоположности Хэма, ваще наплевать на команду! Делает только сам для себя, даже если это кидает команду! потому он никому кроме корявого корыта рено и не нужен :)) как же он смешон :))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...