Red Devil! Опубликовано 02.04.2009 11:20 Судя по короткости сообщения, маки попались :lol: Надеюсь, сделают выводы.Противно, как нашкодившие дети, уж хотя б лицо держали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 02.04.2009 11:20 Удачный? Ммм...Венгрия 2007. Ой, опять Мак :unsure: Только я считаю, что и в этот раз надо было команду только лишить очков, а гонщику оставить, как и тогда. Или наоборот, команде оставить. Не принципиально.Если Льюису оставить, то сколько дали бы Трулли? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luukfi1987 Опубликовано 02.04.2009 11:20 Хотели продолжения банкета? :PДа нет, по мне бы вообще убрать бы все эти разбирательства. Самое страшное начнется 14 апреля, если там что-то пойдет не так, то чемпионат будет похож на адвокатский триллер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 02.04.2009 11:21 Да нет, по мне бы вообще убрать бы все эти разбирательства. Самое страшное начнется 14 апреля, если там что-то пойдет не так, то чемпионат будет похож на адвокатский триллер.Я думаю тогда надо будет просто переставать смотреть гонки. Главное будет в судах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.04.2009 11:22 Если Льюису оставить, то сколько дали бы Трулли? :blink:5 Льюису и 6 Трулли-как финишировали, а команде 0 "за вранье". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 02.04.2009 11:26 5 Льюису и 6 Трулли-как финишировали, а команде 0 "за вранье".Тогда опять сместились бы позадиидущие пилоты, проблема. Которую решили проще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 02.04.2009 11:26 С кем симбиоз на этот раз ;)С диффузорщиками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 02.04.2009 11:27 Да нет, по мне бы вообще убрать бы все эти разбирательства. Самое страшное начнется 14 апреля, если там что-то пойдет не так, то чемпионат будет похож на адвокатский триллер.Убрать бы, это да. Теперь я уже и не так уверенн на счет 14го после всего :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 02.04.2009 11:28 Просто Мартин ответил сдержанно. В душе он как и все маки послал всех на чукоткуА вместо льюиса я бы вообще не выезжал на гонку в малайзии. Все равно чемпионат засрали.ПС: Мои эмоции.но-но! :D там дожди обещают, даже грозыЛьюиса на трассу выпускать обязательно даже если он будет ругаться матом и всё всем врать в радиопереговорах )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vsd Опубликовано 02.04.2009 11:30 Любопытный момент. Команда писала, что ошибочно полагала что радиопереговоры были рассмотрены еще в Мельбурне. Хотя это вполне "канает на отмазку" с одной стороны, но с другой - стюарты действительно обязаны были рассмотреть все доступные свидетельства, и на основании их принять решение. Все свидетельства рассмотрены не были. Хотя не знаю что было бы если бы были - та как не знаю как должен рассматриваться пропуск по СК. Теоретически просто зафиксировали в протоколах тот порядок, в котором они финишировали - Труль вылетел-потерял место, потом протупил Мак-приказал вернуть это место. И в принципе все. А так получается "извините, мы не рассмотрели все свидетельства сразу - а почему вы нас в них носом не ткнули?" ИМХО обязаны были сами радиопереговоры и все выяснить. И бред Хэма на тему "я смотрел на экран" также должны были проверить сразу. А не через неделю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.04.2009 11:31 Зла не хватает, отдали...забрали...бред. Настоящий цирк...странно что еще феррари никаких очей не дали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 02.04.2009 11:32 Да, новость неожиданная. Австралия в цирк превратилась. По хорошему изначально никого не надо было наказывать, оставили бы 3 Труля и Хэма 4-м. В итоге Хэм потерял свои очки из-за специфического радиообмена. Команда его подвела, я так думаю.+1такие обращения приветствуются ?Болелам, типа, можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.04.2009 11:33 Зла не хватает, отдали...забрали...бред. Настоящий цирк...странно что еще феррари никаких очей не дали.Во-во, обидно до боли в зубах, что даже жалкого очёчка нам не перепало :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.04.2009 11:34 +1Болелам, типа, можно.Можешь писать больше одного слова?! Пикумарил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 02.04.2009 11:35 Получается, что на первом допросе не сказал. По каким причинам - уже неважно. А если ещё и лепетать начал что-то про проверку информации на табло - то картина вообще нелицеприятная получается. :("Уже и ложки нашлись, а осадок остался..." :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.04.2009 11:37 Во-во, обидно до боли в зубах, что даже жалкого очёчка нам не перепало :lol:Не спеши, гонка ГП Австралии еще долго будет длится, будут переставлять пилотов как фигуры....этот цирк напоминает шахматы.За что у Хэма все очки забрали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daena Опубликовано 02.04.2009 11:37 Да ну нафик. И так ясно что сезон дрянь, а уж этого терпеть вообще никакого желания нет. Посылаю луч ненависти всей Формуле и иду пить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boldgambler Опубликовано 02.04.2009 11:37 Руководитель «Макларена» Мартин Уитмарш прокомментировал решение стюардов ФИА исключить Льюиса Хэмилтона из финишного протокола Гран-при Австралии.«Макларен» проинструктировал Льюиса пропустить Трулли. Не увидев самого инцидента, в команде посчитали, что безопаснее всего будет пропустить «Тойоту». Однако Льюис не согласился. Но прежде чем закончилось обсуждение, Трулли прошел Хэмилтона.Если проанализировать телеметрию, то ничего ненормального не было, хотя ясно, что Льюису не следовало обгонять Трулли. Мы тут же связались с центром управления гонки, чтобы спросить, можно ли нам вернуть свою позицию, но там были заняты, и ничего не ответили.Теперь стюарды считают, что «Макларен» рассказал не все о том, что было в радиопереговорах команды, и они уверены, что таким образом мы заставили их вынести неверное решение. «Макларен» сожалеет об этом. Команда допустила ошибку.Но из этого вовсе не следует, что Льюис обманул стюардов. Не знаю, что они имели ввиду, говоря о сознательном введении в заблуждение. Спросите у них. Но они считают, что «Макларен» не предоставил всех данных о радиообмене», – цитирует Уитмарша Джеймс Аллен в своем блоге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 02.04.2009 11:38 Нда, будь новость вчерашней улыбнулся бы и ни на секунду не усомнился в розыгрыше. А так пора в ФИА эпидемиологов вызывать - для изучения новой формы маразма передающегося воздушно-капельным путём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 02.04.2009 11:39 Предлагаю все всходы на пьедестал с гимнами, улыбками и шампанским проводить спустя какое-то время после окончания Гран-при, после наложения всех санкций на пилотов и окончательного распределения призовых мест между ними. Решение о сроке и времени проведения торжества возложить на... ( тут могут быть споры ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 02.04.2009 11:39 Нда, будь новость вчерашней улыбнулся бы и ни на секунду не усомнился в розыгрыше. А так пора в ФИА эпидемиологов вызывать - для изучения новой формы маразма передающегося воздушно-капельным путём.Я когда новость прочитал - залез на полном серьезе в календарь, точно ли сегодня 2 апреля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 02.04.2009 11:41 штраф похоже можно было избежать только в одном случае,когда Трули вылетел,нужно было остановиться и подождать пока он вернется на трассуНу объехал Хэмильтон Трулли, зачем обратно пропускал? Если команда посоветовала, почему на разборках об этом молчал? Вот в чём проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волкодав Опубликовано 02.04.2009 11:42 Я был так сильно доволен 4-м результатом Люсиндо, 3-й результат выглядел нелепо.Но за дисквал - это, извините...Надо быстро забыть этот бред и быстренько допиливать диффузор и разгоняться, разгоняться.Мда, психологически, Хэм сейчас будет ехать хуже. Результат от этого подарка ФИА - минус 2 места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 02.04.2009 11:42 Не спеши, гонка ГП Австралии еще долго будет длится, будут переставлять пилотов как фигуры....этот цирк напоминает шахматы.За что у Хэма все очки забрали?А за что нужно было оставлять? За нанесение ущерба соревнованиям? Или за то что обманул и ввел в заблуждения стюардов? Маки ничего не подают в ответ потому что поняли что афера не прошла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 02.04.2009 11:42 а хорошо все закончилось, все получили позаслугам :)а уж каковы эти заслуги - все знают :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах