Leo.eV Опубликовано 09.01.2009 20:10 У Хэма в Монако был прокол? :unsure:от обломков Росберга медленный прокол был,продлись гонка до конца,а не по времени,мог и не победить тогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 09.01.2009 20:12 от обломков Росберга медленный прокол был,продлись гонка до конца,а не по времени,мог и не победить тогдаЧестно говоря первый раз о таком слышу... на темпе это ведь никак не сказалось, Кубица отставал после рестарта стабильно и до финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.01.2009 20:32 Честно говоря первый раз о таком слышу... на темпе это ведь никак не сказалось, Кубица отставал после рестарта стабильно и до финиша.Ты суслика видишь? Вот и я нет. А он есть! О медленном проколе в новостях сообщали после гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 09.01.2009 20:38 Просто нужно быть адекватным, я вот считаю что Масса должен был выиграть Венгрию, но увы не повезло, а утверждение что у Массы больше побед вызывает не реальный смех...увы это правда.Вопрос риторически прост - математика ... Инсинуации "если бы у бабушки был ......, тут наверно не уместны" ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 09.01.2009 20:38 мне тоже не нравится, но что делать, таковы правила.Интересно почему в разборках про Бельгию ссылаются на "правила", а в вопросе о "недостаточности побед" у Хэма относительно Массы для чемпионства про нормы эти же самых "правил" забывают? Хииитрые правила получаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 09.01.2009 20:52 Вопрос риторически прост - математика ... Инсинуации "если бы у бабушки был ......, тут наверно не уместны" ...Наверно ждешь аплодисменты? Я не вижу суслика там где его нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 09.01.2009 20:57 Забавные результаты голосования на главной. Понятно, что краснофилов просто физически больше, поэтому большинство спорных номинаций ушло к ним, но, к примеру, Масса - лучший квалифаер, несмотря на то, что у Льюиса на 1 поул больше - это лол. :thumbsup:Это они скорее судили его относительно Кими, типа вот Кими на аналогичной машине в заднице всегда на квалах был, а Масса с Маками боролся. Только вот они не учли что у Кими были очевидные проблемы с машиной в квале, в частности с прогревом резины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 09.01.2009 22:13 Ну наконец-то раскрутили тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 10.01.2009 08:08 Забавные результаты голосования на главной. Понятно, что краснофилов просто физически больше, поэтому большинство спорных номинаций ушло к ним, но, к примеру, Масса - лучший квалифаер, несмотря на то, что у Льюиса на 1 поул больше - это лол. :thumbsup:+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 10.01.2009 09:41 Ну наконец-то раскрутили тему.Раскрутили по старой оси, нового о Хэме ничего нет, так вот приходится ржать с Хэмофобов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 14.01.2009 10:33 Раскрутили по старой оси, нового о Хэме ничего нет, так вот приходится ржать с Хэмофобов.Горе побежденным - цитата из древних времён! :rolleyes: Проигравшим остается только плакаться и строить предположения, выгодные только им ... типа Венгрии, где Льюис получил прокол и не смог реализовать свою тактику... это они не замечают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 14.01.2009 10:44 Горе побежденным - цитата из древних времён! :rolleyes: Проигравшим остается только плакаться и строить предположения, выгодные только им ... типа Венгрии, где Льюис получил прокол и не смог реализовать свою тактику... это они не замечают!Какой там, по их словам Льюису просто повезло, случайно набрал 98 очей (самовоз), а Масса заслужил большего:) (не самовоз) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 14.01.2009 10:47 Какой там, по их словам Льюису просто повезло, случайно набрал 98 очей (самовоз), а Масса заслужил большего:) (не самовоз)Так Льюис вобще все без труда получает, не так как все в формулу попал, зависть, у него все будет не заслуженым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 14.01.2009 11:04 Мне конечно стыдно, но я спрошу:) Когда Хэм уже будет тестить машину? В Португалии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 14.01.2009 12:12 Мне конечно стыдно, но я спрошу:) Когда Хэм уже будет тестить машину? В Португалии?Сам не знаю :blush: Думаю характеристики машины забиты в симулятор и он её уже тестит :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 14.01.2009 12:21 Какая гонка по вашему мнению в сезоне у Льюиса была лучшей?Я думаю что это была ГП Германии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 14.01.2009 12:48 Сам не знаю :blush: Думаю характеристики машины забиты в симулятор и он её уже тестит :laugh:может он уже стал ЧМ2009 ... только в симуляторе? :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 14.01.2009 12:59 Какая гонка по вашему мнению в сезоне у Льюиса была лучшей?Я думаю что это была ГП Германии.Соглашусь. Мне Монца ещё понравилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 14.01.2009 13:01 Соглашусь. Мне Монца ещё понравилась.Да, если бы с шинами не напутали, то выиграл ее без проблем. Сильвер тоже был не плох. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 14.01.2009 13:02 Соглашусь. Мне Монца ещё понравилась.Мне вот Британия очень нравится, ну и Германию хорошо провел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 14.01.2009 13:02 Да, если бы с шинами не напутали, то выиграл ее без проблем. Сильвер тоже был не плох.Ну, как бы три гонки и вырисовываются. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 14.01.2009 13:25 Ну, как бы три гонки и вырисовываются. :thumbsup:Да, но все же хочется знать мнение всех макофилов, какая же лучшая? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 14.01.2009 13:54 Да, но все же хочется знать мнение всех макофилов, какая же лучшая? :)Можно каждому назвать 3 в порядке предпочтений. Мини опрос как бы.1.Германия2.Монца3.Сильверстоун.p.s. "Проголосуй, или проиграешь!"(с) :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 14.01.2009 16:03 Мне конечно стыдно, но я спрошу:) Когда Хэм уже будет тестить машину? В Португалии?уверен оба основных примут участие в тестах вместе с Педро - там тесты чуть ли не 4 дняМожно каждому назвать 3 в порядке предпочтений. Мини опрос как бы.1.Германия2.Монца3.Сильверстоун.p.s. "Проголосуй, или проиграешь!"(с) :biggrin:1. Китай - вот это действительно победа так победа, самая важная в сезоне и особо ценная на фоне всего давления и событий прошлого года2. Сильвер - ну тут мастер-класс - никаких вопросов3. Бельгия - штраф не штраф, а гонка была феноменальной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.01.2009 16:10 Текущий сезон:1. Китай. Однозначно ударная, бескомпромиссная гонка, хорошая пощёчина всем фобам, особенно на фоне предыдущего сезона.2. Сильверстоун. Отличная гонка в сложных условиях, особенно на фоне танцующих маленьких лебедей противников.3. Наверное всё же Монако. Отличный старт, использование по-максимуму изменённой стратегии, сохранение хладнокровия на последних кругах во время езды с медленным проколом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах