Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

У Хэма в Монако был прокол? :unsure:

от обломков Росберга медленный прокол был,продлись гонка до конца,а не по времени,мог и не победить тогда

Поделиться этим сообщением

от обломков Росберга медленный прокол был,продлись гонка до конца,а не по времени,мог и не победить тогда

Честно говоря первый раз о таком слышу... на темпе это ведь никак не сказалось, Кубица отставал после рестарта стабильно и до финиша.

Честно говоря первый раз о таком слышу... на темпе это ведь никак не сказалось, Кубица отставал после рестарта стабильно и до финиша.

Ты суслика видишь? Вот и я нет. А он есть! О медленном проколе в новостях сообщали после гонки.

Просто нужно быть адекватным, я вот считаю что Масса должен был выиграть Венгрию, но увы не повезло, а утверждение что у Массы больше побед вызывает не реальный смех...увы это правда.

Вопрос риторически прост - математика ... Инсинуации "если бы у бабушки был ......, тут наверно не уместны" ...

мне тоже не нравится, но что делать, таковы правила.

Интересно почему в разборках про Бельгию ссылаются на "правила", а в вопросе о "недостаточности побед" у Хэма относительно Массы для чемпионства про нормы эти же самых "правил" забывают? Хииитрые правила получаются.

Вопрос риторически прост - математика ... Инсинуации "если бы у бабушки был ......, тут наверно не уместны" ...

Наверно ждешь аплодисменты? Я не вижу суслика там где его нет.

Забавные результаты голосования на главной. Понятно, что краснофилов просто физически больше, поэтому большинство спорных номинаций ушло к ним, но, к примеру, Масса - лучший квалифаер, несмотря на то, что у Льюиса на 1 поул больше - это лол. :thumbsup:

Это они скорее судили его относительно Кими, типа вот Кими на аналогичной машине в заднице всегда на квалах был, а Масса с Маками боролся. Только вот они не учли что у Кими были очевидные проблемы с машиной в квале, в частности с прогревом резины

Забавные результаты голосования на главной. Понятно, что краснофилов просто физически больше, поэтому большинство спорных номинаций ушло к ним, но, к примеру, Масса - лучший квалифаер, несмотря на то, что у Льюиса на 1 поул больше - это лол. :thumbsup:

+1

Ну наконец-то раскрутили тему.

Раскрутили по старой оси, нового о Хэме ничего нет, так вот приходится ржать с Хэмофобов.

Раскрутили по старой оси, нового о Хэме ничего нет, так вот приходится ржать с Хэмофобов.

Горе побежденным - цитата из древних времён! :rolleyes:

Проигравшим остается только плакаться и строить предположения, выгодные только им ... типа Венгрии, где Льюис получил прокол и не смог реализовать свою тактику... это они не замечают!

Горе побежденным - цитата из древних времён! :rolleyes:

Проигравшим остается только плакаться и строить предположения, выгодные только им ... типа Венгрии, где Льюис получил прокол и не смог реализовать свою тактику... это они не замечают!

Какой там, по их словам Льюису просто повезло, случайно набрал 98 очей (самовоз), а Масса заслужил большего:) (не самовоз)

Какой там, по их словам Льюису просто повезло, случайно набрал 98 очей (самовоз), а Масса заслужил большего:) (не самовоз)

Так Льюис вобще все без труда получает, не так как все в формулу попал, зависть, у него все будет не заслуженым.

Мне конечно стыдно, но я спрошу:) Когда Хэм уже будет тестить машину? В Португалии?

Мне конечно стыдно, но я спрошу:) Когда Хэм уже будет тестить машину? В Португалии?

Сам не знаю :blush: Думаю характеристики машины забиты в симулятор и он её уже тестит :laugh:

Какая гонка по вашему мнению в сезоне у Льюиса была лучшей?

Я думаю что это была ГП Германии.

Сам не знаю :blush: Думаю характеристики машины забиты в симулятор и он её уже тестит :laugh:

может он уже стал ЧМ2009 ... только в симуляторе? :ohmy:

Какая гонка по вашему мнению в сезоне у Льюиса была лучшей?

Я думаю что это была ГП Германии.

Соглашусь. Мне Монца ещё понравилась.

Да, если бы с шинами не напутали, то выиграл ее без проблем. Сильвер тоже был не плох.

Мне вот Британия очень нравится, ну и Германию хорошо провел.

Да, если бы с шинами не напутали, то выиграл ее без проблем. Сильвер тоже был не плох.

Ну, как бы три гонки и вырисовываются. :thumbsup:

Ну, как бы три гонки и вырисовываются. :thumbsup:

Да, но все же хочется знать мнение всех макофилов, какая же лучшая? :)

Да, но все же хочется знать мнение всех макофилов, какая же лучшая? :)

Можно каждому назвать 3 в порядке предпочтений. Мини опрос как бы.

1.Германия

2.Монца

3.Сильверстоун.

p.s. "Проголосуй, или проиграешь!"(с) :biggrin:

уверен оба основных примут участие в тестах вместе с Педро - там тесты чуть ли не 4 дня

Можно каждому назвать 3 в порядке предпочтений. Мини опрос как бы.

1.Германия

2.Монца

3.Сильверстоун.

p.s. "Проголосуй, или проиграешь!"(с) :biggrin:

1. Китай - вот это действительно победа так победа, самая важная в сезоне и особо ценная на фоне всего давления и событий прошлого года

2. Сильвер - ну тут мастер-класс - никаких вопросов

3. Бельгия - штраф не штраф, а гонка была феноменальной

Текущий сезон:

1. Китай. Однозначно ударная, бескомпромиссная гонка, хорошая пощёчина всем фобам, особенно на фоне предыдущего сезона.

2. Сильверстоун. Отличная гонка в сложных условиях, особенно на фоне танцующих маленьких лебедей противников.

3. Наверное всё же Монако. Отличный старт, использование по-максимуму изменённой стратегии, сохранение хладнокровия на последних кругах во время езды с медленным проколом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...