din Опубликовано 06.04.2008 17:59 нужно заметить, что это худшая гонка хэма в ф-1 :(бог с ним со стартом, но вот таран алонсо выглядел глупода и далее ехал довольно беззубо, медленные машины обходил с большим трудом. если же еще и жесты были в адрес соперников, то это вообще абзацдаже если "придушил" движок, как говорят, не по 2 же секунды сливать на кругеда и бензовозить ему надо учиться, пусть изучит телеметрию кими времен 2005-2006 годов, должна была остаться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratibor Опубликовано 06.04.2008 18:04 да и далее ехал довольно беззубо, медленные машины обходил с большим трудом. если же еще и жесты были в адрес соперников, то это вообще абзацБыли, посмотри обгон Физика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 06.04.2008 18:04 Ну ничего - вон Мосли Маки уже убрали - а сейчас три недели до Барселоны - снова внедрят наработки феррари и поедут мама не горюй - ФИА на ближайшие месяцы будет не до них, так что еще наверстают:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 06.04.2008 18:23 Но больше всего огорчает темп в ГП Бахрейна. Если бы после этого он отжигал в стиле Шумы аля Бразилия 2006, то тогда можно простить все его тараны и вылеты,Почти на 100% убежден, что машина не ехала: БК Хэма на 2.4сек хуже БК Ковы, да средний темп был просто провальный. Кстати, годом позже прорыва Шума Хэм показал, что может догонять и обгонять. Плохо ли, хорошо ли - не это сейчас важно, но считаю, что титулы и право за них бороться он получал не за цвет кожи, а за мастерство и его темп в гонке объясняется состоянием машины, а не его психики или настроя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 06.04.2008 18:26 Почти на 100% убежден, что машина не ехала: БК Хэма на 2.4сек хуже БК Ковы, да средний темп был просто провальный. Кстати, годом позже прорыва Шума Хэм показал, что может догонять и обгонять. Плохо ли, хорошо ли - не это сейчас важно, но считаю, что титулы и право за них бороться он получал не за цвет кожи, а за мастерство и его темп в гонке объясняется состоянием машины, а не его психики или настроя.Однако...учитывая строчку "болею за" не могу не высказать своего уважения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 06.04.2008 18:31 Почти на 100% убежден, что машина не ехала: БК Хэма на 2.4сек хуже БК Ковы, да средний темп был просто провальный. Кстати, годом позже прорыва Шума Хэм показал, что может догонять и обгонять. Плохо ли, хорошо ли - не это сейчас важно, но считаю, что титулы и право за них бороться он получал не за цвет кожи, а за мастерство и его темп в гонке объясняется состоянием машины, а не его психики или настроя.Ну наверное машина, ибо не может пилот сливать от 1.5 до 4 секунд с круга своему напарнику.Ну ничего - вон Мосли Маки уже убрали - а сейчас три недели до Барселоны - снова внедрят наработки феррари и поедут мама не горюй - ФИА на ближайшие месяцы будет не до них, так что еще наверстают:):D :D Это спланированная и высокоорганизованная акция McLaren по устранению Макса Мосли с президентского поста для стратегического самопроизвола! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 06.04.2008 18:35 Так он фак показывал или не фак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratibor Опубликовано 06.04.2008 18:38 Так он фак показывал или не фак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 06.04.2008 18:42 Болельщики его всё также продолжают за него болеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 06.04.2008 19:20 Болельщики его всё также продолжают за него болеть?А что, одна неудачная гонка - причина перестать болеть за гонщика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 06.04.2008 19:21 Да, продолжают, а что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 06.04.2008 19:27 Он показал фак в спортивной ситуации Физике!!! Это предел хамства я считаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratibor Опубликовано 06.04.2008 19:27 А что, одна неудачная гонка - причина перестать болеть за гонщика?Одна ? :)По своей вине он на самовозке полностью 4 гонки провалил меньше чем за год :)2007 - Германия, Китай, Бразилия2008 - Бахрейн ................ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.04.2008 19:30 Он показал фак в спортивной ситуации Физике!!! Это предел хамства я считаюМожно попросить скриншотик или видео? Я вот никакого фака не увидел. Был жест, который можно условно назвать "Йееессс!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratibor Опубликовано 06.04.2008 19:32 Был жест, который можно условно назвать "Йееессс!"Вот на что этот жест не тянет, так на "Йееессс!" это точно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 06.04.2008 19:38 Можно попросить скриншотик или видео? Я вот никакого фака не увидел. Был жест, который можно условно назвать "Йееессс!"http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/0804/0...6ab59d.jpg.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.04.2008 19:38 да и бензовозить ему надо учиться, пусть изучит телеметрию кими времен 2005-2006 годов, должна была остаться :)В общем это верно, но основная причина провала, как я думаю, это всёж недостаток опыта и излишняя самоуверенность, что не есть гуд. Дай бог дабы это не было результатом "зазвезделости"... Парень талантлив, но, многому ещё учится нужно... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 06.04.2008 19:38 чётко видно, что большой палец придерживает указательный, а безымянный приподнят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.04.2008 19:42 Можно попросить скриншотик или видео? Я вот никакого фака не увидел. Был жест, который можно условно назвать "Йееессс!"фака там не былоно и "Йееессс" тожепросто жест выражающий недовольство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 06.04.2008 19:43 чётко видно, что большой палец придерживает указательный, а безымянный приподнят!Четко видно лишь то, что приподнят указательный палец...где там приподнят безымянный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.04.2008 19:44 http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/0804/0...6ab59d.jpg.htmlСредний палец как раз прижат :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 06.04.2008 19:44 фака там не былоно и "Йееессс" тожепросто жест выражающий недовольстводаже если это и так, хотя я уверен, что там фак, то Хэму ни толики уважения это не придаёт! Всё же он ещё зелёненький..., и "папенькин сынок". Мужественности в нём вообще нет. как девчонка себя ведётСредний палец как раз прижат :blink:средний приподнят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McMan Опубликовано 06.04.2008 19:46 средний приподнят :lol: :lol: Это называется - вижу то, что хочется видеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 06.04.2008 19:47 :lol: :lol: Это называется - вижу то, что хочется видеть.+1 и не более того:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 06.04.2008 19:51 даже если это и так, хотя я уверен, что там фак, то Хэму ни толики уважения это не придаёт!Прокоменть жесты Фернандо, после косячного обгона Ральфа в Монако 2004 :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах