Team Spirit Опубликовано 26.09.2007 22:38 Да? Хм... Но, откровенно говоря, скажу вам, что пресса западная и наша теперь мало чем отличается, к сожалению Вот тот же Sunday Mirror - это вообще тушите свет. Кстати, если нужен этот номер Эсквайра, могу прислать, чтобы Вы сравнили. Я не осмелюсь сказать, что он чем-то лучше нашего Интересно было бы посмотреть, присылайте Насколько я знаю они по странам очень сильно отличаются, тот же чешский - это вообще что-то вроде нашего Плейбоя.Я адрес в ПМ сообщу. PS А Sunday Mirror - таблойд. Желтая пресса, и ничего больше. Своим пиаром подобные издания скорее вредят Хэмилтону, чем его продвигают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 26.09.2007 23:01 Esquire.. Хорошо что англичане, а не наши, а то я итак был в нескольких шагах от того, чтобы перестать его покупать.Это только у нас Эксвайр типа интеллектуальный журнал, примерно как в Америке в 60-е, с его легендарными обложками вроде этих.А на западе сейчас это обыкновенный глянец, как FHM и GQ(Кстати, если нужен этот номер Эсквайра, могу прислать, чтобы Вы сравнили. Я не осмелюсь сказать, что он чем-то лучше нашего Он и не лучше - он хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 27.09.2007 13:46 Льюис Хэмилтон: "Я хочу поговорить с Алонсо"От: 27 сентября 2007Льюис Хэмилтон планирует обсудить с Фернандо Алонсо инцидент на старте в Спа...Льюис Хэмилтон: "Я хочу поговорить с Алонсо. В последние две недели мы не общались, но я хочу обсудить произошедшее на старте в Спа и договориться о том, как избежать ненужного риска в дальнейшем. Мы должны помнить об осторожности, о том, что выступаем за одну команду.Я всегда старался быть корректным по отношению к соперникам, но если меня агрессивно атакуют, я могу быть так же агрессивен. В этой ситуации мне нечего терять, Фернандо — чемпион мира, он отстаивает титул и отлично провел две последние гонки. Я понимаю, что ему приходится работать в условиях прессинга, понимаю его агрессию и не хочу рисковать глупыми столкновениями".вот трепло то. За такое лицемерие его и не уважаю, и такого отношения как к МШ у меня к нему не будет. МШ конечно бывало приверал, но он уже чего то добился к этому времени. А этот в первом же сезоне... Понтует паренёк, авансов многовато ему раздали. Посмотреть бы на него на болиде, какой маки в 2004 склепали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 27.09.2007 13:59 вот трепло то. За такое лицемерие его и не уважаю, и такого отношения как к МШ у меня к нему не будет. МШ конечно бывало приверал, но он уже чего то добился к этому времени. А этот в первом же сезоне... Понтует паренёк, авансов многовато ему раздали. Посмотреть бы на него на болиде, какой маки в 2004 склепали.Время все расставит по своим местам, но пока характера, ИМХО, ему не хватает. Если так и дальше будет себя вести, то может и "сгореть", не раскрывшись полностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.09.2007 14:05 Посмотреть бы на него на болиде, какой маки в 2004 склепали.Возможно в следующем сезоне у него будет возможность. А вообще-то, может быть Рону действительно стоило на годик пристроить Льюиса в какую-нить команду-середнячок. А то мало ли - если следующий сезон окажется провальным, парень заскучает и потеряет мотивацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.09.2007 04:36 http://www.f1news.ru/archive/id/18254/Ох, Льюис... Иногда лучше жевать. Ведь если ты выйграешь чемп, то да - честь тебе и хвала. Но если проиграешь - столько нелицеприятного о себе узнаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 28.09.2007 04:38 Что то не нравится мне последнее заявление Льюиса...Слишком уж резко он отозвался о том что команда на него работает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.09.2007 04:44 Что то не нравится мне последнее заявление Льюиса...Слишком уж резко он отозвался о том что команда на него работаетБудь я механиком/инженером из команды Алонсо, мне бы очень не понравились такие слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.09.2007 04:48 Что то не нравится мне последнее заявление Льюиса...Слишком уж резко он отозвался о том что команда на него работаетВот только я не понял его эмоций по этому поводу... И вообще лучше бы молчал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 28.09.2007 04:50 У Льюса похоже нервы сдают, понимает, что скорее всего проиграет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 28.09.2007 04:51 У Льюса похоже нервы сдают, понимает, что скорее всего проиграет.Нехватка опыта сказывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 28.09.2007 04:52 Вот только я не понял его эмоций по этому поводу... И вообще лучше бы молчал...Это точно...можно всем настроение подпортить, а моральное расстройство может сказаться на их результате. Хотя их проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.09.2007 04:54 Это точно...можно всем настроение подпортить, а моральное расстройство может сказаться на их результате. Хотя их проблемы Мне больше не нравится то, что он выпендривается, неправедно лидируя в чемпе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 28.09.2007 04:59 Как же он уже надоел! Как девочка плачет, что его Алонсо обидел. Уже две недели прошло, а он всё никак не успокоится.Наверно нужно звать папку что бы поговорил с Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 28.09.2007 05:09 Как же он уже надоел! Как девочка плачет, что его Алонсо обидел. Уже две недели прошло, а он всё никак не успокоится.Наверно нужно звать папку что бы поговорил с Алонсо...О несомненно, папочка у него рядом всегда, сопельки на пит-стопе подтирает, чтобы сына не простыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.09.2007 05:12 О несомненно, папочка у него рядом всегда, сопельки на пит-стопе подтирает, чтобы сына не простыл Да запарили вы сношать его менеджера! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 28.09.2007 05:15 Да запарили вы сношать его менеджера! Не ну правда он ныть надоел, лидеру чемпионата это не позволительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 28.09.2007 05:22 Хоть бы объяснил ему кто то что не стоит так говорить, а то самому не справиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 28.09.2007 05:23 Не ну правда он ныть надоел, лидеру чемпионата это не позволительноВот такой лидер. Придет терпеть или просто не читать его "предъявы"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 28.09.2007 05:34 Вот такой лидер. Придет терпеть или просто не читать его "предъявы"...Или все заявления сводить на нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 28.09.2007 05:44 чото я не догнал, что вам не понравилось ?сомневаюсь, что Льюис имел ввиду инцидент в Спа.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.09.2007 05:48 чото я не догнал, что вам не понравилось ?При чём тут Спа. Слишком самоуверенные заявления про положение в команде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 28.09.2007 05:55 При чём тут Спа. Слишком самоуверенные заявления про положение в команде...ктото говорил, что он ноет про Спа..а о положении в команде думаю он знает не понаслышке и уж тем более логично, что команда будет поддерживать его больше.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SniperGPL Опубликовано 28.09.2007 06:06 Да ребяты, я смотрю как же у вас тут все запущено.. Эх ни одного толкого форума в инете днем с огнем не сыскать, всмысле, о текущем положении в чемпионате.А здесь я так понял собрались одни "умники и умницы", которые больше всех способны принижать достижения людей, нежели ценить их работу по фактам. Лицемеры вы господа. А не товарищ Льюс Гамильтон, ибо году эдак 2005 все дружно опускали господина Алонзо, а до него и Мишку, а до него.. Толи смена контингента форумчан, толи что еще, не знаю. Знаю одно большинство постов противно читать. Что ж, быдло оно и в Африке быдло и в Америке и где бы то ни было еще. Живите как знаете. Хреного одно, новичек посетивший этот форум, нахватаясь всего этого мусора, увы, станет таким же. Это печально, поскольку в последнее время компетентных собеседников все меньше и меньше. Приехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 28.09.2007 06:08 Да ребяты, я смотрю как же у вас тут все запущено.. Эх ни одного толкого форума в инете днем с огнем не сыскать, всмысле, о текущем положении в чемпионате.А здесь я так понял собрались одни "умники и умницы", которые больше всех способны принижать достижения людей, нежели ценить их работу по фактам. Лицемеры вы господа. А не товарищ Льюс Гамильтон, ибо году эдак 2005 все дружно опускали господина Алонзо, а до него и Мишку, а до него.. Толи смена контингента форумчан, толи что еще, не знаю. Знаю одно большинство постов противно читать. Что ж, быдло оно и в Африке быдло и в Америке и где бы то ни было еще. Живите как знаете. Хреного одно, новичек посетивший этот форум, нахватаясь всего этого мусора, увы, станет таким же. Это печально, поскольку в последнее время компетентных собеседников все меньше и меньше. Приехали.Недостатки обсуждают в равной степени с достоинствами...Видимо читал не все, или бросались в глаза посты с критикой...в основном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах