March On Опубликовано 26.08.2007 13:49 Еще хорошо закончилось. Я вообще думал что он в очки не попадет.Я тоже думал, что уже все для него... но нет, он остался, и вместо 6 очков Фонц получил лишь 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 26.08.2007 14:13 Фернандо опять проскользил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 26.08.2007 14:31 Тут уж как посмотреть, с одной стороны Хэму не повезло, что колесо лопнуло, хотя с другой стороны повезло что это случилось в повороте где до стенки далеко, мог ваще без очков остаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 26.08.2007 14:32 Фернандо опять проскользил!у меня такое ощущение, что ты сюда ходишь против Алонсо фобить, а не Формулу обсуждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dixx Опубликовано 26.08.2007 14:47 у меня такое ощущение, что ты сюда ходишь против Алонсо фобить, а не Формулу обсуждать.Да уж, не повезло Льюсу. Хотя гонку провел намного ярче 2-разового. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan Опубликовано 26.08.2007 15:09 Да уж, не повезло Льюсу. Хотя гонку провел намного ярче 2-разового.ЯРЧЕ??? Если бы не прокол, его бы наверное вообще не показали в этой гонке. Это его хроническое доезжание уже порядком приелось, даже не смешно как-то с него уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dixx Опубликовано 26.08.2007 15:13 ЯРЧЕ??? Если бы не прокол, его бы наверное вообще не показали в этой гонке. Это его хроническое доезжание уже порядком приелось, даже не смешно как-то с него уже...Доезжание??? А как тогда назвать гонку в исполнении эспанца? Если Хэм хоть за Ферами держался, то Федя вообще на старте слил 2(ДВЕ!!!) позиции и так за Ником и сидел пока тот на пит не уехал. Если ты считаешь, что это было гораздо ярче гонки Хэма, то я скромно промолчу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dicysha Опубликовано 26.08.2007 15:13 Цитата(Dixx @ 26.08.2007, 17:47) Да уж, не повезло Льюсу. Хотя гонку провел намного ярче 2-разового.ЯРЧЕ??? Если бы не прокол, его бы наверное вообще не показали в этой гонке. Это его хроническое доезжание уже порядком приелось, даже не смешно как-то с него уже...Всё же лучше, чем пропустить двоих на старте. Просто Феры были не удержимы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фоннат Опубликовано 26.08.2007 15:32 Доезжание??? А как тогда назвать гонку в исполнении эспанца? Если Хэм хоть за Ферами держался, то Федя вообще на старте слил 2(ДВЕ!!!) позиции и так за Ником и сидел пока тот на пит не уехал. Если ты считаешь, что это было гораздо ярче гонки Хэма, то я скромно промолчу...а что за яростный рёв такой - ДВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!! ?негра слил одну позицию, и так её и не отыграл.фонц - отыграл.негра ехал так усердно, поджимаемый алонсой, что то и дело ошибалсо, а под конец ещё и колесо протёр до дыр.Фонц негру обогнал.Ну и кто луше гонку провёл - фонц, компенсировавший неудачу в квале и ошибку на старте, или негра, который мог бороться за победу, и всё прокакал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 26.08.2007 15:54 Доезжание??? А как тогда назвать гонку в исполнении эспанца? Если Хэм хоть за Ферами держался, то Федя вообще на старте слил 2(ДВЕ!!!) позиции и так за Ником и сидел пока тот на пит не уехал. Если ты считаешь, что это было гораздо ярче гонки Хэма, то я скромно промолчу... тоесть раз на старте слил на одну позицию меньше, то гонка ярче? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan Опубликовано 26.08.2007 15:56 Доезжание??? А как тогда назвать гонку в исполнении эспанца? Если Хэм хоть за Ферами держался, то Федя вообще на старте слил 2(ДВЕ!!!) позиции и так за Ником и сидел пока тот на пит не уехал. Если ты считаешь, что это было гораздо ярче гонки Хэма, то я скромно промолчу... слил из-за грязной траектории, но потом отыграл, а что отыграл хэм (даже если представить, что на 3м допилил бы всё-таки)? ничего не отыграл из проигранного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guuu Опубликовано 26.08.2007 16:00 слил из-за грязной траектории, но потом отыграл, а что отыграл хэм (даже если представить, что на 3м допилил бы всё-таки)? ничего не отыграл из проигранного.Да оба они слили из-за грязной траектории. А отыграть позицию у пустой БМВ все-таки проще, чем у более быстрой Феррари, так что тут я не была бы столь категоричной. Плохая гонка для обоих, да и команда не блистала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 26.08.2007 16:01 у меня такое ощущение, что ты сюда ходишь против Алонсо фобить, а не Формулу обсуждать.да не фоблю я Алонсо!Но эта гонка была никакой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 26.08.2007 18:51 а что за яростный рёв такой - ДВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!! ?негра слил одну позицию, и так её и не отыграл.фонц - отыграл.негра ехал так усердно, поджимаемый алонсой, что то и дело ошибалсо, а под конец ещё и колесо протёр до дыр.Фонц негру обогнал.Ну и кто луше гонку провёл - фонц, компенсировавший неудачу в квале и ошибку на старте, или негра, который мог бороться за победу, и всё прокакал?товарисч, будь объективен. Хэм был сильнее 2-кратного в Турции. Был быстрее в квалификации на более тяжелой машине. Проиграл лишь 1 место на старте а не 2 как Алонсо.Ехал быстрее в целом. Подарочек с проколом - считай ответ за Венгрию) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.08.2007 19:07 Хэм был сильнее 2-кратного в Турции. Был быстрее в квалификации на более тяжелой машине. Проиграл лишь 1 место на старте а не 2 как Алонсо.Ехал быстрее в целом. Подарочек с проколом - считай ответ за Венгрию)Хотелось бы без таких "подарочков" в оставшихся гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Great Player Опубликовано 26.08.2007 19:40 Провёл Гран-При лучше Алонсо, насчёт прокола - потеря всего 2 очка, всё могло быть куда хуже)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan Опубликовано 26.08.2007 19:43 товарисч, будь объективен. Хэм был сильнее 2-кратного в Турции. Был быстрее в квалификации на более тяжелой машине. Проиграл лишь 1 место на старте а не 2 как Алонсо.Ехал быстрее в целом. Подарочек с проколом - считай ответ за Венгрию)15й раз пишу: квалификация провалена из-за непрогретого харда, Фернандо был на уровне, что подтвердил скоростью в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.08.2007 19:44 15й раз пишу: квалификация провалена из-за непрогретого харда, Фернандо был на уровне, что подтвердил скоростью в гонкеСпасибо.Поржал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.08.2007 19:44 Провёл Гран-При лучше Алонсо, насчёт прокола - потеря всего 2 очка, всё могло быть куда хуже))Ну должно же когда-то и ему не повезти. Еще повезло, что так не повезло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan Опубликовано 26.08.2007 19:58 Спасибо.Поржал.Вы наверное не следите за временем круга, а стоило бы по livetiming хотя бы, Фернандо в свободном темпе, когда бороться уже было не за что, в целом шел в темпе Льюиса, который лизорадочно пытался догнать Колю, но не мог. Так что Фернандо никак не был медленнее сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Great Player Опубликовано 26.08.2007 20:00 Ну должно же когда-то и ему не повезти. Еще повезло, что так не повезло.Мне кажется позапрошлого Гран-При было бы достаточно Надеюсь теперь окончательно завершили с невезениями) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.08.2007 20:03 Мне кажется позапрошлого Гран-При было бы достаточно Надеюсь теперь окончательно завершили с невезениями)Ага, щас У всех много, а Хэму двух раз хватит? Нет уж, если побед поровну, то и непрухи должно быть одинаково Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.08.2007 20:07 Ага, щас У всех много, а Хэму двух раз хватит? Нет уж, если побед поровну, то и непрухи должно быть одинаково Не хочется Массе в италии проблемы с шинами желать... мне смерти Сенны хватило... так что пусть просто движок у него сдохнет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 26.08.2007 20:11 Не хочется Массе в италии проблемы с шинами желать... мне смерти Сенны хватило... так что пусть просто движок у него сдохнет.... а если еще и у Кимми,и у хэмилтона,то Фернандо победит в своем стиле,кстати ,пару бмв то же лишние!Нравятся победы такой ценой?Кстате в Монце Феррари традиционно сильны и двигатель будет новый.Так что ,приятных фантазий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Great Player Опубликовано 26.08.2007 20:12 Не хочется Массе в италии проблемы с шинами желать... мне смерти Сенны хватило... так что пусть просто движок у него сдохнет.... А Хэму на следущем Гран-При очень желательно компенсировать победой это сегодняшнее "мимо подиума" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах