Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Еще хорошо закончилось. Я вообще думал что он в очки не попадет.

Я тоже думал, что уже все для него... но нет, он остался, и вместо 6 очков Фонц получил лишь 2.

Поделиться этим сообщением

Тут уж как посмотреть, с одной стороны Хэму не повезло, что колесо лопнуло, хотя с другой стороны повезло что это случилось в повороте где до стенки далеко, мог ваще без очков остаться.

Фернандо опять проскользил!

у меня такое ощущение, что ты сюда ходишь против Алонсо фобить, а не Формулу обсуждать.

у меня такое ощущение, что ты сюда ходишь против Алонсо фобить, а не Формулу обсуждать.

Да уж, не повезло Льюсу. Хотя гонку провел намного ярче 2-разового.

ЯРЧЕ??? Если бы не прокол, его бы наверное вообще не показали в этой гонке. Это его хроническое доезжание уже порядком приелось, даже не смешно как-то с него уже...

ЯРЧЕ??? Если бы не прокол, его бы наверное вообще не показали в этой гонке. Это его хроническое доезжание уже порядком приелось, даже не смешно как-то с него уже...

Доезжание??? А как тогда назвать гонку в исполнении эспанца? Если Хэм хоть за Ферами держался, то Федя вообще на старте слил 2(ДВЕ!!!) позиции и так за Ником и сидел пока тот на пит не уехал. Если ты считаешь, что это было гораздо ярче гонки Хэма, то я скромно промолчу... :)

Цитата(Dixx @ 26.08.2007, 17:47)

Всё же лучше, чем пропустить двоих на старте. ;) Просто Феры были не удержимы...

Доезжание??? А как тогда назвать гонку в исполнении эспанца? Если Хэм хоть за Ферами держался, то Федя вообще на старте слил 2(ДВЕ!!!) позиции и так за Ником и сидел пока тот на пит не уехал. Если ты считаешь, что это было гораздо ярче гонки Хэма, то я скромно промолчу...

а что за яростный рёв такой - ДВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!! ?

негра слил одну позицию, и так её и не отыграл.

фонц - отыграл.

негра ехал так усердно, поджимаемый алонсой, что то и дело ошибалсо, а под конец ещё и колесо протёр до дыр.

Фонц негру обогнал.

Ну и кто луше гонку провёл - фонц, компенсировавший неудачу в квале и ошибку на старте, или негра, который мог бороться за победу, и всё прокакал?

Доезжание??? А как тогда назвать гонку в исполнении эспанца? Если Хэм хоть за Ферами держался, то Федя вообще на старте слил 2(ДВЕ!!!) позиции и так за Ником и сидел пока тот на пит не уехал. Если ты считаешь, что это было гораздо ярче гонки Хэма, то я скромно промолчу... :)

тоесть раз на старте слил на одну позицию меньше, то гонка ярче? :D

слил из-за грязной траектории, но потом отыграл, а что отыграл хэм (даже если представить, что на 3м допилил бы всё-таки)? ничего не отыграл из проигранного.

слил из-за грязной траектории, но потом отыграл, а что отыграл хэм (даже если представить, что на 3м допилил бы всё-таки)? ничего не отыграл из проигранного.

Да оба они слили из-за грязной траектории. А отыграть позицию у пустой БМВ все-таки проще, чем у более быстрой Феррари, так что тут я не была бы столь категоричной. Плохая гонка для обоих, да и команда не блистала.

да не фоблю я Алонсо!Но эта гонка была никакой.

а что за яростный рёв такой - ДВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!! ?

негра слил одну позицию, и так её и не отыграл.

фонц - отыграл.

негра ехал так усердно, поджимаемый алонсой, что то и дело ошибалсо, а под конец ещё и колесо протёр до дыр.

Фонц негру обогнал.

Ну и кто луше гонку провёл - фонц, компенсировавший неудачу в квале и ошибку на старте, или негра, который мог бороться за победу, и всё прокакал?

товарисч, будь объективен. Хэм был сильнее 2-кратного в Турции. Был быстрее в квалификации на более тяжелой машине. Проиграл лишь 1 место на старте а не 2 как Алонсо.Ехал быстрее в целом. Подарочек с проколом - считай ответ за Венгрию)

Хэм был сильнее 2-кратного в Турции. Был быстрее в квалификации на более тяжелой машине. Проиграл лишь 1 место на старте а не 2 как Алонсо.Ехал быстрее в целом. Подарочек с проколом - считай ответ за Венгрию)

Хотелось бы без таких "подарочков" в оставшихся гонках.

Гость Great Player

Провёл Гран-При лучше Алонсо, насчёт прокола - потеря всего 2 очка, всё могло быть куда хуже))

товарисч, будь объективен. Хэм был сильнее 2-кратного в Турции. Был быстрее в квалификации на более тяжелой машине. Проиграл лишь 1 место на старте а не 2 как Алонсо.Ехал быстрее в целом. Подарочек с проколом - считай ответ за Венгрию)

15й раз пишу: квалификация провалена из-за непрогретого харда, Фернандо был на уровне, что подтвердил скоростью в гонке

15й раз пишу: квалификация провалена из-за непрогретого харда, Фернандо был на уровне, что подтвердил скоростью в гонке

Спасибо.Поржал.

Провёл Гран-При лучше Алонсо, насчёт прокола - потеря всего 2 очка, всё могло быть куда хуже))

Ну должно же когда-то и ему не повезти. Еще повезло, что так не повезло.

Спасибо.Поржал.

Вы наверное не следите за временем круга, а стоило бы по livetiming хотя бы, Фернандо в свободном темпе, когда бороться уже было не за что, в целом шел в темпе Льюиса, который лизорадочно пытался догнать Колю, но не мог. Так что Фернандо никак не был медленнее сегодня.

Гость Great Player
Ну должно же когда-то и ему не повезти. Еще повезло, что так не повезло.

Мне кажется позапрошлого Гран-При было бы достаточно :)

Надеюсь теперь окончательно завершили с невезениями)

Мне кажется позапрошлого Гран-При было бы достаточно :)

Надеюсь теперь окончательно завершили с невезениями)

Ага, щас :)

У всех много, а Хэму двух раз хватит? Нет уж, если побед поровну, то и непрухи должно быть одинаково :)

Ага, щас :)

У всех много, а Хэму двух раз хватит? Нет уж, если побед поровну, то и непрухи должно быть одинаково :)

Не хочется Массе в италии проблемы с шинами желать... мне смерти Сенны хватило... так что пусть просто движок у него сдохнет.... <_<

Не хочется Массе в италии проблемы с шинами желать... мне смерти Сенны хватило... так что пусть просто движок у него сдохнет.... <_<

а если еще и у Кимми,и у хэмилтона,то Фернандо победит в своем стиле,кстати ,пару бмв то же лишние!

Нравятся победы такой ценой?Кстате в Монце Феррари традиционно сильны и двигатель будет новый.Так что ,приятных фантазий.

Гость Great Player

А Хэму на следущем Гран-При очень желательно компенсировать победой это сегодняшнее "мимо подиума" :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...