RAlik Опубликовано 09.06.2007 19:19 Да будет завтра первая победа у Хэма, чего вы прибедняетесь. У Фернандо горючки меньше было в квале, имхо. Правда ненамного.Я тоже думаю, что не решаться они поменять их местами, а то британская пресса такую вонь поднимет что Рону места будет мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 09.06.2007 19:21 Я тоже думаю, что не решаться они поменять их местами, а то британская пресса такую вонь поднимет что Рону места будет мало.А если наоборот, то уже испанская пресса начнет качели раскачивать и в ФИА жаловаться, и снова Рону будет мало места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMan Опубликовано 09.06.2007 19:22 Уже поздравил в основной теме. Здесь продублирую.Поздравляю болельщиков Льюиса с первым поулом!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 09.06.2007 19:23 А если наоборот, то уже испанская пресса начнет качели раскачивать и в ФИА жаловаться, и снова Рону будет мало местаНу вроде Хем на поуле и если старт не просрет все в его руках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VMcLM Опубликовано 09.06.2007 19:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 09.06.2007 19:35 Алонсо завтра лучше не побеждать, так как его съедят с приправкой Рона в любом случае.. особенно британская пресса.так-то оно так. Но допустим, завтра побеждает Льюис. И всё. После этого любой другой результат для британской прессы будет неудовлетворительным и вони будет гораздо больше.Кстати, сами британцы уже изнемогают от трансляций ITV, где Хэму посвящено примерно столько же времени сколько всей трансляции (у них тоже есть что-то наподобие "обратного отсчёта") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 09.06.2007 19:40 А если наоборот, то уже испанская пресса начнет качели раскачивать и в ФИА жаловаться, и снова Рону будет мало места Рон вообще-то в Англии живет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 09.06.2007 19:54 Льюис Хэмилтон: "Фантастический день, фантастический уик-энд и фантастическая работа команды. Они вывели меня на быстрый круг в конце сессии, когда трасса была свободна и я смог завоевать поул. Поверьте, это непросто, когда ваш партнер по команде — двукратный чемпион мира — я счастлив! В финальной попытке машина была идеальна, резина совершенна, у меня нет слов, чтобы выразить то, что я сейчас чувствую!Разумеется все зависит от гонки. Прежде мне не приходилось стартовать с поула в Формуле 1, так что завтра меня ждет новый опыт, но я верю в три слагаемых успеха — быструю машину, оптимальную стратегию и сильную команду. Главное — хорошо стартовать и быть стабильным в гонке, тогда все получится".Хорошо сказал, особенно про оптимальну стратегию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.06.2007 20:14 Хэма с заслуженным поулом и победы завтра в гонке!!!молодец пацан!а уж как он сегодня светился после квалы - любо-дорого было посмотреть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 09.06.2007 20:23 Хэма с заслуженным поулом и победы завтра в гонке!!!молодец пацан!а уж как он сегодня светился после квалы - любо-дорого было посмотреть!Тебе везёт, ты не Хрен-ТВ смотришь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.06.2007 20:37 Хорошо сказал, особенно про оптимальну стратегию ага... главное, недвусмысленно поставил вопрос ребром о командной стратегии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 09.06.2007 20:44 ага... главное, недвусмысленно поставил вопрос ребром о командной стратегии Яж говорю, у парня голова на месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.06.2007 20:46 Льюису завтра главное - не накосячить. Тогда возможен даже дубль. Хотя мест для обгона в Канаде достаточно. Думаю Алонсо просто так не сдастся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 09.06.2007 21:02 Поздравляю с первым поулом!!! Молодчинка парень! Светился, как солнышко. От души желаю ему победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 09.06.2007 21:10 Это фантастика - Хэм молодца!!!Феррари - увы ... не оправдали ожиданий, но ничего - завтра будем боротьсяМаки - СУПЕР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 10.06.2007 02:20 После такого скандала?А почему бы нет?Это очень опасная вещь...один раз дали, Хэм ещё захочет, потом поймет что и титул рядом совсем, а его под Алонсо забранировали получается конфликт. Уверен что Алоснсо пройдет Хэма на питах на 1 или 2-ом. У Хэма только один путь выхода из этой ситуации, жать что есть сил и оторваться от Фонца секунд так на 10 тогда возможны варианты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 10.06.2007 02:39 Кстати народ а ну ка подскажите ХЭм вроде после этого поула забрал Рекорд у Алонсо. Как у самого молодого обладателя Поула вроде обоим было по 22 кто знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asef Опубликовано 10.06.2007 04:50 Ожидающие командной тактики в маках - как вы думаете, если Льюис обидится и уйдет в Феррари, кого из боевых пилотов в тестеры отправят? Так что молитесь лучше, чтобы никто никого не пропускал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 10.06.2007 08:42 10.06.07 ИНТЕРВЬЮ – Льюис Хэмилтон: «Это – лучше, чем секс»Вопрос (В): Последняя шикана – хорошая проверка нервов? Это то, что заставляет сердце сжиматься?Льюис Хэмилтон, пилот команды McLaren (ЛХ): Я думаю, да. Когда ты чисто проходишь круг и подлетаешь к ней на скорости в 200 миль в час, то хочешь сохранить свое преимущество, но не растерять его. Ты просто не можешь войти в нее, думая: «Я хочу быть еще быстрее в этом месте, чем ранее», потому что в таком случае просто срежешь шикану, и круг будет сорван. Поэтому ты нервничаешь, когда приближаешься к последнему повороту, но все, что здесь требуется, это крепко держать руль, постараться максимально использовать поребрики и не потерять болид, а также не влететь в стену на выходе. Она здесь очень близко, но ведь именно об этом и идет речь.(В): Вы сказали, что это самое приятное чувство, которое вы когда-либо испытывали. Это, включая секс?(ЛХ): Я думаю, это совершенно разные вещи. Их нельзя сравнивать. Но вы знаете… Я бы сказал, это даже лучше, чем секс. Абсолютно!(В): Похоже, Вы отвечаете на любой заданный Вам вопрос. Как Вы справляетесь со всем этим вмешательством в Вашу личную жизнь?(ЛХ): Я стараюсь спокойно к этому относиться. Это новый опыт для меня. Это мой шестой Гран-При, но ко мне уже приковано внимание. Я здесь, чтобы вести болид Ф1 по трассе, это невероятное ощущение. Все остальное не важно. Это не вторжение. Какие-то вещи печатались в газетах, но я не слежу за этим. Это не беспокоит меня. Я уживаюсь с этим и наслаждаюсь жизнью, провожу много времени со своей семьей, друзьями. В данный момент все хорошо, но уверен, что дальше все будет сложнее и сложнее, однако я научусь с этим справляться.(В): На следующей неделе Формула-1 отправляется в Индианаполис. Что это значит для Вас?(ЛХ): Не думаю, что следует забегать так вперед. Мы еще не проехали эту гонку в Канаде. Но я всегда следил за гонкой Indy 500. Я рад за Дарио Франкитти, который недавно одержал там победу, свидетелем которой я был. Но, тем не менее, это всего лишь другой автодром. Уверен, это будет хороший опыт.(В): Вы разговаривали с Чарли Уайтингом вчера. О чем шла речь?(ЛХ): Мы обсуждали возможность пообедать вместе. Он сказал мне, что я хорошо работаю, и спросил меня, что я чувствую при этом. Мы думали, где мы сможем встретиться. Может быть на следующей гонке?(В): Когда Вы установили промежуточное время поула, Фернандо еще находился на своем быстром круге и показал лучшее время на первом секторе. Вы опасались его прогресса?(ЛХ): Нет. Я первым выехал на трассу в третьей квалификационной сессии, Кими сразу же обогнал меня, но после выжигания топлива и смены шин я первым вернулся на быстрый круг. Я знал, что Фернандо был на поуле, а я был вторым. Я также знал, что когда я пересеку финишную черту, Алонсо еще только будет заканчивать свой круг, как и другие пилоты.Все было тихо, я просто ждал сообщения по радио и всматривался в экраны на трассе в надежде увидеть на них Фернандо, так как был уверен, что камеры будут следить за ним. Но я не беспокоился. Я знал, что он собирается проехать хороший круг, но не знал, превзойдет он меня или нет. Q & A with Lewis Hamilton Перевод: spam.spam.ru, SilverShadowИсточник: autosport.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis Опубликовано 10.06.2007 08:50 Хэм молодчина!!! Жду не дождусь гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 10.06.2007 10:35 Кстати народ а ну ка подскажите ХЭм вроде после этого поула забрал Рекорд у Алонсо. Как у самого молодого обладателя Поула вроде обоим было по 22 кто знает?нет, не забрал. Алонсо было 21 год и около 8 месяцев, когда он завоевал поул в малайзии-03. Поэтому о чем там говорил кабановский ("льюис бьет все новые рекорды"), я не понял...Более того, льюису не удалось опередить в этом плане и второго из списка - рубенса, Тому в бельгии-94 было 22 года и 3 месяца с лишним.Льюису же 22 года и 5 месяцев с лишним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 10.06.2007 11:50 а как самый молодой победитель ГП у него еще есть шансы стать или все уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 10.06.2007 12:01 а как самый молодой победитель ГП у него еще есть шансы стать или все уже?не, уже тоже нет:алонсо в венгрии было 22 года и 1 месяц с лишним.второй в этом списке, если не ошибаюсь брюс макларен ему в сша-59 было 22 года и 3,5 месяца - тут льюис опять не в выигрыше.Но зато хэмильтон может стать самым молодым чемпионом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 10.06.2007 16:10 Хэм молодца, хорошая заявка на победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баррикелло Опубликовано 10.06.2007 18:50 Похоже новый чемпион! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах