Sunaref Опубликовано 12.05.2012 18:14 Это нонсенс!!!+5 позиций - это максимум здесь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 12.05.2012 18:16 Нехорошие люди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Try-man Опубликовано 12.05.2012 18:19 Да, с боксов - это чересчур. Да, команда прокасячилась, но хватило бы и штрафа 5 позиций, и поул не аннулировали бы - это вообще верх маразма, Хэм то тут при чем - он ехал, и ехал отлично, он и с этими несчастными 1,5 кг на поул приехал бы. Чистый косяк команды... и стюардов-буквоедов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepteq Опубликовано 12.05.2012 18:24 Сочувствую Хэму. Стюарты совсем распаясались, всё в угоду болельщикам. Испанцы такие гопники, такой свист стоял на треке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_mts Опубликовано 12.05.2012 18:25 Подозреваю, что такое суровое наказание, это показательная порка. Чтобы у других команд при разработке тактики больше даже желания не было так хитрить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.05.2012 18:26 Ни разу не фанатка Льюиса, но это наказание - жесть...Очень жаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 12.05.2012 18:27 Льюис - один из самых часто наказываемых гонщиков вы истории Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 12.05.2012 18:28 Я вот не понял. Безумно уважаю Льюиса и Маков.Но.Че тут за стена плача? Команда вместе с Льюисом решила сделать финт ушами подобный канадскому - когда ему уже тогда дали последнее китайской по это вопросу.Не прокатило - так пусть отвечают.Че тут такого-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 12.05.2012 18:28 Да уж, жесть. Из-за одного хитрого круга вообще исключить из квалы. Ну так тогда и шины верните.Вот и я о том же. Льюис ишачил всю квалу, перепортил кучу шин, а теперь все в Ж....Такой эпик фейл, что это просто ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 12.05.2012 18:29 Льюис - один из самых часто наказываемых гонщиков вы истории Ф1 Может быть он просто один из тех кто чаще все нарушает правила, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 12.05.2012 18:29 Капец полный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 12.05.2012 18:29 Да уж... Одно дело, когда отправляют в пропасть с места 7-8, это еще ладно, хотя ты за него тоже бился, прилагая максимум усилий, но когда с поула... Сочувствую болельщикам, но нечего не поделаешь, нарушение оно и в Африке нарушение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locky Опубликовано 12.05.2012 18:32 Дааа уж .... сочувствую :angry: . Мне одному кажется что достаточно было бы аннулировать последнее показное время? Я смотрю тут паломничество болельщиков Шумахера.... даа... нам подобные казусы знакомы. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 12.05.2012 18:32 Я вот не понял. Безумно уважаю Льюиса и Маков.Но.Че тут за стена плача? Команда вместе с Льюисом решила сделать финт ушами подобный канадскому - когда ему уже тогда дали последнее китайской по это вопросу.Не прокатило - так пусть отвечают.Че тут такого-то? А смысл? Вот обьясни, высокий смысл такого хода, я наверное тупая. Ведь и правила после той Канады зафиксировали, где же тут хоть крупица здравого смысла. Штраф висел и не маленький. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BV. Опубликовано 12.05.2012 18:34 МакЛарен в этом сезоне просто впал в маразм, и это при быстрой-то машине! Постоянные косяки с обоими пилотами. Ужасные питы. Техсходы.Хорошо сказано и самое интересное, что то же самое я могу сказать про Мерседес... :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revz2k Опубликовано 12.05.2012 18:36 Кими жутко не везло в Маке. Зато в другой команде он стал чемпионом. Может, Льюису такой же маневр провернуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 12.05.2012 18:37 А смысл? Вот обьясни, высокий смысл такого хода, я наверное тупая. Ведь и правила после той Канады зафиксировали, где же тут хоть крупица здравого смысла. Штраф висел и не маленький.Шо смысл? То что я читал де-то это то что 1 кг топлива может давать до 0.3 преимущества на круге.Смысл - оказаться быстрее. Как и во всем другом.Сделали финт ушами. Не получилось. Погорели - примите наказание.И это учитывая что наказание то и появилось после того как Льюис пытался такое применить двумя годами ранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 12.05.2012 18:37 Я вот не понял. Безумно уважаю Льюиса и Маков.Но.Че тут за стена плача? Команда вместе с Льюисом решила сделать финт ушами подобный канадскому - когда ему уже тогда дали последнее китайской по это вопросу.Не прокатило - так пусть отвечают.Че тут такого-то? ты сам то веришь в то что пишешь, литр топлива дает 0,03 на круге обычное разгильдяйствоВ McLaren расследуют причины произошедшей ошибки. По неофициальной информации, в какой-то момент заправщик команды перепутал положение переключателя откачки/закачки топлива, но, несмотря на эту ошибку, инженеры решили отправить машину на трассу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feeling Good Опубликовано 12.05.2012 18:37 Кими жутко не везло в Маке. Зато в другой команде он стал чемпионом. Может, Льюису такой же маневр провернуть? После такого даже ангел пятки смажет. Ну можно ли ТАК подставлять своего пилота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нихонто Опубликовано 12.05.2012 18:38 Нда... Не люблю Хема вы(его болельщики) уж извините, но -10 мест вполне хватило бы последним как-то слишком...Видно болельщики Пастора постарались за Монако 2011 :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 12.05.2012 18:41 Шо смысл? То что я читал де-то это то что 1 кг топлива может давать до 0.3 преимущества на круге.10 литров, а не хватило литра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 12.05.2012 18:42 опять шкодничает? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 12.05.2012 18:43 Очень хреново. Пилот выжимал из болида всё до последнего. И так его подставить.. Очень жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 12.05.2012 18:43 Льюис - один из самых часто наказываемых гонщиков вы истории Ф1 это потому что он черный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 12.05.2012 18:44 Друзья, ничего страшного! Есть масса примеров, когда все против, но в конце концов вопреки всему все будет в порядке... ведь он просто лучший гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах