Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

очки у Льюиса просто лидирующие

Если ты гетеро, согласился бы такие носить?

Поделиться этим сообщением

с ними даже спят)))

правда не у всех их даже два

Как можно спать с чем то не материальным? Или ты о том, что...ну я конечно всегда догадывался. Тот кто с ними не спит, такие точно не наденет. :bigwink:

Так, так, намеки? Скандалы? Интриги? Расследования?

Как можно спать с чем то не материальным? Или ты о том, что...ну я конечно всегда догадывался. Тот кто с ними не спит, такие точно не наденет.

А черными буквами писать стесняешься что ли?

Льюис иногда снимает очки, например

tumblr_m2uevd0O3R1r9k5rzo1_500.jpg

У Льюиса и шлем с сильно поляризованым визором

tumblr_m2ueo0rpFm1r9k5rzo3_400.png

У Льюиса и шлем с сильно поляризованым визором

tumblr_m2ueo0rpFm1r9k5rzo3_400.png

Самый крутой и стильный шлем в пелетоне. :thumbsup:

Самый крутой и стильный шлем в пелетоне. :thumbsup:

Пародия. :)

Но стильно, да.

А вообще посмотрите на шлем Бьянки, например. Интересный.

Он и в шлеме их носит? :blink:

Одел, чтоб защитить глаза от сияния двукратного...

да какая разница что носить? все вкусы и предпочтения лишь напоминают об обусловленности твоей\моей\его,

а стиль\мода - выдумки извращённого человеческого мозга и лишь отвлекают от реальности, от того что есть, от настоящего что всегда вокруг

важнее замечать самому о чем ты\я\мы думаем и замечать не только верхний слой

- тогда появятся более важные вопросы

Как можно спать с чем то не материальным?

именно что спят всегда с не материальным - а для материального до и после сна есть более точные определения

Или ты о том, что...ну я конечно всегда догадывался. Тот кто с ними не спит, такие точно не наденет.

тут важнее не сама твоя догадка, а то что ВСЕГДА)))

можно я буду звать тебя Ван-гой?

кстати, кто сегодня будет на подиуме? догадайся "конечно всегда" - "ответь за базар"

или ты специалист узкого профиля по теме "кто с кем спит и что в это время носит"?:-)))

21376917.jpg

Вопрос: Вы вновь квалифицировались в первом ряду. Довольны результатом?

Льюис Хэмилтон: Да, я доволен тем, как прошла квалификация, и своим местом в первом ряду. Мне повезло квалифицироваться так же высоко и в предыдущих гонках, хотя в Китае помешал штраф за замену коробки передач. Завтрашняя гонка обещает быть очень непростой, особенно если учесть гоночный темп Red Bull Racing, но я постараюсь сразу навязать им борьбу.

Вопрос: Вас удивили очередные перемены в расстановке сил?

Льюис Хэмилтон: Нет. Видимо, такова особенность этого сезона, к тому же сильные команды умеют отыгрываться. Я понимал, что Red Bull Racing смогут подтянуться, но не ожидал от них такой скорости в квалификации – сегодня они действительно очень быстры.

Вопрос: Что необходимо сделать для победы? Всё решит старт?

Льюис Хэмилтон: В предыдущих гонках обгонять было очень сложно, особенно если соперник ехал в сопоставимом темпе, так что старт станет ключевым моментом. В предыдущем Гран При Бахрейна я стартовал с грязной стороны трассы, ситуация повторяется, но я все-таки надеюсь, что в этот раз асфальт будет хоть немного чище.

Вопрос: Насколько критичны условия на трассе?

Льюис Хэмилтон: Асфальт прогревается до 45 градусов по Цельсию, а воздух здесь очень сухой – влажность не превышает 10%. В таких условиях шины буквально плавятся, поэтому в квалификации нам приходилось очень медленно проезжать установочный круг, а затем стараться показать результат уже на первом быстром круге, поскольку потом задняя часть машины начинала скользить.

В гонке резина может выдержать от силы 10-14 кругов, продлить её эффективность будет очень непросто. Я предполагаю два, а то и три пит-стопа. Если вы решите останавливаться дважды, вам следует быть готовым к тому, что на последних семи кругах шины будут окончательно изношены, а если предпочтете вариант с тремя визитами на пит-лейн, придется обгонять соперников, а в Бахрейне это не так просто. Я пока не представляю, сколько раз мне придется менять шины – узнаем завтра.

Привет,товарищи!Желаю всем нам хорошего настроения после гонки :)Не подскажите,Если не ошибаюсь, цвет шлема Льюиса в честь цвета флага своей Страны(Не Великобритании)?

Да нет, просто желтый цвет выбрал его папа для того что бы в гонке было отчетливей видно(картинг)!или что ты имеешь ввиду?

я читал журнал Ф1рейсинг,год был то ли 05 то ли 06.Там было интервъю с Льисом,где он говорил,что шлем в честь цвета флага своей родины в Карибском бассейне,название страны не помню.

Гренада, но это тут не причем .

А вообще посмотрите на шлем Бьянки, например. Интересный.

ну у Хейкки по интереснее...или на вкус и цвет ,все фломастеры разные?

Сегодня смотрел http://mclarenf-1.co...dng=2012&type=7

Интересный факт. В сезоне 2012 года Хэмилтона в гонке еще никто не обгонял.

ну Дженсон на старте точно обогнал

Статистика не учитывает обгоны на старте - Хэм в Австралии так гонку проиграл.

ну Дженсон на старте точно обогнал

Я же написал "в гонке" . Здесь не учитываются обгоны на старте, на первом круге, мех.проблемы и пр.

Я же написал "в гонке" . Здесь не учитываются обгоны на старте, на первом круге, мех.проблемы и пр.

Позитивно. Зачетно. Прикольно. Если тебя прошли на старте или первом круге, всем пелотоном, например, ты тут не при чем :)

Авторам конкретно этой статистики - мои аплодисменты.

Ребятам было просто и тупо лень считать все смены позиций в первые пять минут гонки (ИМХО)

Статистика не учитывает обгоны на старте - Хэм в Австралии так гонку проиграл.

о кстати хорошо ,что вы здесь ,а вы не помните случайно ,что сказал Дженсон по радио команде ,после этого самого гран при

о кстати хорошо ,что вы здесь ,а вы не помните случайно ,что сказал Дженсон по радио команде ,после этого самого гран при

как я понимаю, Дженсон уже думает, что тогда сильно погорячился со своими словами! :)

Позитивно. Зачетно. Прикольно. Если тебя прошли на старте или первом круге, всем пелотоном, например, ты тут не при чем :)

Авторам конкретно этой статистики - мои аплодисменты.

Ребятам было просто и тупо лень считать все смены позиций в первые пять минут гонки (ИМХО)

Сколько уже обсуждалось это ппц просто.

Обгон включает в себя 3 фазы:

1. Подобраться на расстояние необходимое для проведения атаки

2. Подготовка маневра (ну там, удержаться в повороте перед прямой или раскачать соерника в серии поворотов)

3. Собственно сам обгонный маневр.

На старте, и в большинстве случаев на первом круге, заслуги пилота в первых двух пунктах нету. Это не считается обгоном.

И изменения позиций на первом круге им считать не лень, они их считают отдельно. В прошлом году, например больше всех выиграл на 1 круге Шумахер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...