Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

вроде Хэм говорит, что хочет остаться. но коли так говорит, возможно Уитмарш не хочет его видеть в дальнейшем.

и МкЛ наконец решили поступить по уму и сделать ставку на одного пилота, если так будет жаль что Хэм не смог доказать, что ставку правильнее было делать на него.

ну собственно сам конечно виноват, коли так

На твоем "возможно, Уитмарш не хочет его видеть в дальнейшем" ты в конце концов делаешь вывод, что он (Хэм) уже и сам виноват...

В чем виноват? Почему это Уитмарш не хочет его видеть в дальнейшем? Кого Уитмарш хочет видеть? Может быть Массу, или кого-то наподобие Ковы? По

По-моему, оба пилота выступают сейчас хорошо и после трех этапов на 1-2 позиции в ЛЗ. Чего это Мартину (если он, как руководитель, думает об имидже бренда и результатах команды), его не хотеть??

Поделиться этим сообщением

На твоем "возможно, Уитмарш не хочет его видеть в дальнейшем" ты в конце концов делаешь вывод, что он (Хэм) уже и сам виноват...

В чем виноват? Почему это Уитмарш не хочет его видеть в дальнейшем? Кого Уитмарш хочет видеть? Может быть Массу, или кого-то наподобие Ковы? По

По-моему, оба пилота выступают сейчас хорошо и после трех этапов на 1-2 позиции в ЛЗ. Чего это Мартину (если он, как руководитель, думает об имидже бренда и результатах команды), его не хотеть??

какие выводы? нет. я предполагаю.

но если таки моё предположение верно, то нервный сезон 2011 вполне мог подвигнуть к разрыву отношений.

прав ли я? надеюсь что нет. уход любимого пилота из любимой команды будет мне крайне неприятен

какие выводы? нет. я предполагаю.

но если таки моё предположение верно, то нервный сезон 2011 вполне мог подвигнуть к разрыву отношений.

прав ли я? надеюсь что нет. уход любимого пилота из любимой команды будет мне крайне неприятен

Прошлый сезон, при раскладе "РБ-7 Феттеля, остальное - вёдра" нельзя было вытянуть ни аккуратным пилотажем Баттона, ни рискованным драйвом Хэма. Они и побед то взяли по 3. Все нервы по поводу собственной беспомощности остались в прошлом. Командой руководят взрослые мужчины, это не любовь в 18-м возрасте, когда любят до самоубийства и ругаются до ненависти на всю жизнь. Ну, может и было чего в прошлом сезоне... уже новый начался и даже очень хорошо. Предвижу вопрос по Алонсо - ну, Алонсо, это совсем другой человек. Ему английские подходы не подходят. Тут, как раз, любовь до самоубийства и ненависть на всю жизнь.

Как много JB в теме Хэма. Смотри затянет аки школьника или глорика, уж не знаю как тебя занесет. :D

Буду рад, если ты окажешься прав.

вроде Хэм говорит, что хочет остаться. но коли так говорит, возможно Уитмарш не хочет его видеть в дальнейшем.

и МкЛ наконец решили поступить по уму и сделать ставку на одного пилота, если так будет жаль что Хэм не смог доказать, что ставку правильнее было делать на него.

ну собственно сам конечно виноват, коли так

Что доказать? Уитмарш его первый год знает? До этого не было стольких лет сотрудничества? Я о Мартине пока лучшего мнения. Хотя и не в восторге.

Как много JB в теме Хэма. Смотри затянет аки школьника или глорика, уж не знаю как тебя занесет. :D

Вон Попов уже попался :D

то нервный сезон 2011 вполне мог подвигнуть к разрыву отношений.

По 3 победы у обоих пилотов, подписание контракта с Дженсоном, текущий сезон, проводимый Льюисом "на отично" -> разрыв отношений с Льюисом (читай - бесплатная передача его в команду-конкурент). Мартин похож на клинического идиота?

Льюис Хэмилтон: «В этом году все стало лучше – команда, машина, да и я тоже»

«Думаю, в этом году все стало лучше. Команда стала лучше, машина лучше, и я стал гораздо лучше. На Гран-при Китая был мой отец, и это не просто так – у нас снова хорошие отношения. Нам понадобилось время, чтобы все уладить, и теперь все в порядке

Все здорово с моей мамой, с моей девушкой – думаю, это отражается на моих выступлениях», – сказал Хэмилтон.

В то же время руководитель «Макларена» Мартин Уитмарш считает, что Хэмилтон стал более зрелым гонщиком.

«Несомненно, он стал более зрелым. Думаю, даже я после прошлого года немного повзрослел. Льюис вынес уроки и понял, насколько важно быть терпеливым.

Он понимает, что в этом году ставить все только на победы – не единственный правильный путь к победе чемпионате», – цитирует Уитмарша Reuters.

Я сказал, что Дженсон на первом кругу оторвался на 1.4с и уехал от ДРС, мне сказали, что это бред. Я не знаю, кто спорит со мной :D

посмотри Малайзию.

там после первого круга секунда была в другую сторону.

посмотри Австралию 2011.

там после первого круга Феттель вез Льюису 2.3 секунды.

в Монако 2011

Феттель после первого круга везет Дженсону 2.5 секунды

это значит только, что он хорошо стартанул... тем более, что команда заявила, что у Льюиса были механические проблемы со сцеплением(следовательно он не мог хорошо стартовать).

это значит только, что он хорошо стартанул... тем более, что команда заявила, что у Льюиса были механические проблемы со сцеплением(следовательно он не мог хорошо стартовать).

А теперь пересмотри первый круг.

За прошлый сезон отставание Дженса в среднем 0.1с мы считали.

но при этом было немало квалификаций, где отрыв был более 3-4 десятых (без форсмажоров и прочего).

А теперь пересмотри первый круг.

ты меня убиваешь... это обычное явление... после первого круга всегда большие отрывы.

покажи мне лучше пример когда отрыв первого круга меньше полусекунды и лидер после первого круга оставался лидером хотя-бы кругов 10?

У кого перевес? За кого зайти...

Какой кучерявый пупсик... мимимимими

У кого перевес? За кого зайти...

за макофанов заходи, они в меньшенстве

Ну наконец-то...Спасибо :)

Да уже диактивэйтед похоже все...

да их нет почти, одни Хэмофилы

По 3 победы у обоих пилотов, подписание контракта с Дженсоном, текущий сезон, проводимый Льюисом "на отично" -> разрыв отношений с Льюисом (читай - бесплатная передача его в команду-конкурент). Мартин похож на клинического идиота?

ни капельки не похож....а если мерсы ему предложили двигло бесплатное?

а в теме Дженса? там явный перевес у баттонофилов.

да их нет почти, одни Хэмофилы

да, так... народ начинает таки прозревать

никаких диактиватит - нам ещё 7 страниц

Где ты шлялся, когда тут --JB-- творил?

когда тут --JB-- творил?

Герой Дня адназаначна... предлагаю совместно ходатайствовать о переводе его из огранички в инициативные

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...