Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Все трое проиграли Дженсу - кто вдвое, кто поменьше. Гении - они такие... :)

Разумеется, у них не было второй по силе машины. Тем не менее, они выигрывали гонки.

Поделиться этим сообщением

с каких пор это напарник Льюиса гений ,что он гениального то сделал

Человек, не выигравший ни одной гонки на второй по силе машине в своё время на гения как-то не тянет. :bigwink:

Называть любого современного пилота "гением" - комично. Я попытался вам это показать. Но если вы настаиваете на том, что Льюис - гений, то я готов его так называть в будущем. ;)

Называть любого современного пилота "гением" - комично. Я попытался вам это показать. Но если вы настаиваете на том, что Льюис - гений, то я готов его так называть в будущем. ;)

Я не называл. :) Более того, я считаю, что Хэм в прошлом сезоне слегка сдал, как гонщик. Поэтому и проиграл. :bigwink:

Разумеется, у них не было второй по силе машины. Тем не менее, они выигрывали гонки.

"А почему вы о ней говорите во множественном числе?" ("Полосатый рейс") :)

Чего не скажешь, понимаю...

ааа спасибо насмешил :good: а по поводу ,как тебе называть Льюиса...главное не насилуй себя

"А почему вы о ней говорите во множественном числе?" ("Полосатый рейс") :)

Чего не скажешь, понимаю...

Чей та? Хорошо разбираетесь в стилистике русского языка? Надо было написать "поэтому они выигрывали гонку"?

Так наверное лучше выглядит :)

Как то принято говорить, что когда кончаются аргументы, то в ход идет докапывание по орфографии и т.п.

Читаю последние три страницы и не понимаю. У кого яйца больше и более блестящие ? :D

Чей та? Хорошо разбираетесь в стилистике русского языка? Надо было написать "поэтому они выигрывали гонку"?

Как то принято говорить, что когда кончаются аргументы, то в ход идет докапывание по орфографии и т.п.

Не обязательно, :) - не надо ограничивать возможности распространенного предложения в русском языке: тогда не придется выражать подобные мысли в форме вынужденного обобщения :)

Орфография здесь была не при чем, т.к. на первый план входит точность при попытке противопоставить гениальность единичной победы каждого из пилотов стабильному на высоком уровне сезону у Дженса. Замечание, очевидно, не к месту.

Читаю последние три страницы и не понимаю. У кого яйца больше и более блестящие ? :D

Это пониманию не поддается, только измерению. Сочувствую твоему непониманию :)

Про стабильный сезон у Дженса вообще речи не шло. Все предельно просто, Дженс гонку не выйграл не одной, даже стартуя с поула, тогда как Монтоя, Райконен и Трулли по одной гонке выйграли, проводя, по вашим критерия, нестабильный сезон.

Собственно, так и есть. :) На вполне себе конкретный вопрос, почему Баттон не выиграл ни одной гонки на второй по силе машине, вместо ответа начинаются пространные рассуждения о силе Феррари и невозможности выигрыша. На вопрос, как же другие смогли на более слабых машинах, чел вообще начинает путаться в показаниях. Забей, конкретики не будет. :)

Собственно, так и есть. :) На вполне себе конкретный вопрос, почему Баттон не выиграл ни одной гонки на второй по силе машине, вместо ответа начинаются пространные рассуждения о силе Феррари и невозможности выигрыша. На вопрос, как же другие смогли на более слабых машинах, чел вообще начинает путаться в показаниях. Забей, конкретики не будет. :)

Какой конкретики тебе нужно? :) В корне разговора был вопрос о гениальности, якобы подтвержденной фактом единичных побед на более слабых машинах. Баттон-2006, Феттель - 2008 - гении :) Ребята, определитесь с тем, чего вам желается в ходе общения, а уж потом его начинайте. А по поводу поула, я уже писал - у того же Трулли их было больше, чем у Дженса в 2004-м, и осечки с его реализацией были тоже. Бывает, у каждого было. У меня к вам более вопросов нет - в конечном итоге ,я помню, в чьей ветке пишу. Ухожу, ибо пора. Пока :)

Это пониманию не поддается, только измерению. Сочувствую твоему непониманию :)

Спасибо, но мне сочувствовать не надо. Причины нет (я тут ничего не доказываю). Посочувствуюй лучше себе (причина явно есть).

А кто юлит? Странные у вас, однако, критерии для определения гениальности - выиграть хотя бы 1 гонку на не первой по скорости машине. Ярно-то, кстати, с поула стартовал - машина, значицца, не полное ведро была, в Спа где выиграл Кими Ярно опять на поуле был, Хуан-Пабло выиграл со второго места с отставанием в квале от поулситтера всего 2 десятки, у Дженса в сезоне было 3 старта спервой линии, включая поул, и 4 вторых места. Главное - итоговую таблицу помнишь? Где кто был?

Все трое проиграли Дженсу - кто вдвое, кто поменьше. Гении - они такие... :)

если я не ошибаюсь Дженс тоже не раз стартовал с поула в том сезоне...

если я не ошибаюсь Дженс тоже не раз стартовал с поула в том сезоне...

Нет, только один раз. Кроме 2009-го у него ни разу не было больше 1 поула в сезоне.

Какой конкретики тебе нужно? :) В корне разговора был вопрос о гениальности, якобы подтвержденной фактом единичных побед на более слабых машинах

В корне разговора был вопрос о неспособности побед на 2-й по силе машине.

Льюис профессионально подошел к новому сезону:

http://www.f1news.ru/news/f1-73668.html

Льюис Хэмилтон: «Я переехал примерно неделю назад. В Цюрихе было немного скучно, а в Монако кипит жизнь"

Йо, может он наконец-то напишет свой рнб альбом?

Видимо остальные гонщики, живущие в Монако, тоже подумывают о написании альбомов.

Йо, может он наконец-то напишет свой рнб альбом?

Та пускай пишет. У Хема много талантов и интересов, пускай развивает. Это тебе не поулы на самовозке брать :)

Видимо остальные гонщики, живущие в Монако, тоже подумывают о написании альбомов.

А кто там кстати живет из нынешних? Известные мне топ-пилоты живут либо в Швейцарии, либо на родине.

Addict, Почем мне знать? Рискну предположить что кто-то все же живет, возможно и не из топ пилотов.

Погуглил

http://rusbiathlon.ru/results/f1/id17363

Баттон, Масса, Росберг, Барикелло (?)

Если Хем переехал в Монако с Николь, то это хорошо. Эдакая нейтральная территория для отношений.

А кто там кстати живет из нынешних? Известные мне топ-пилоты живут либо в Швейцарии, либо на родине.

А ты видешь в этом что то плохое? Что Хэм перехал в Монако? Кака разница где жить?? Главное там где нравится и есть возможность там жить. Вот действительно нет к чему предратся, так к тому что он переехал.

А ты видешь в этом что то плохое? Что Хэм перехал в Монако? Кака разница где жить?? Главное там где нравится и есть возможность там жить. Вот действительно нет к чему предратся, так к тому что он переехал.

Главное не то, что он переехал, а то чем он это объяснил. "Жизнь кипит" - а это значит бесконечные тусовки, гламур и прочий рнб.

А ты что думал?

К слову Монако неплохое место скрыться от лишних глаз без потерь в комфорте. Ведь лучше всего прятаться в толпе, не ехать же в Китай :)

Addict, Он объяснил что ему комфортне в Монако. Если унылость швейцарии его напрягает, то почему бы не переехать туда, где комфортнее?

У меня есть пара знакомых в Германии. Так они просто воют от унылости тех мест. Может с Цюрихом та же история.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...