Rocket Red Опубликовано 14.02.2012 13:16 а он к нам откуда? я думаю он от МШ транзитом к СФЯ так поняла что да. Вот не мое это, обвинять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 14.02.2012 17:24 Думаю Льюису подойдет любая резина я тоже не сомневаюсь, что если цель гонок будет фигурное катание по кругу, он без проблем и быстро адаптируется к любым шинам под эти требованияно тут дело в том на мой взгляд, что он всегда предпочитал борьбу и это его конёк - борьба на пределе, риск за гранью, и в этом его кайфи этому его коньку похоже подкрался тот популярный северный зверёк по крайней мере его уравнивают этим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 14.02.2012 17:29 а он к нам откуда? я думаю он от МШ транзитом к СФЛюбезный Ы, подумай сам, чего мне завидовать невероятным успехам ЛХ :thumbup: , когда я издревле болею за Михаеля Шумахера, Феррари, и с 2009 еще года симпатизирую С.Феттелю? как-бы предсказуемо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 16.02.2012 06:26 а я этого не видел поста, ну чтоже предсказуемые фигуранты в графе "болеет за" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 16.02.2012 10:15 Ребята, я вот решил сделать видео с нарезкой всех моментов борьбы Хема и Массы в 2011. Ну что бы показать что бразилец везде не прав и что у него есть пунктик насчет Хема.Напомните, где у них были аварии и борьба колесо в колесо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 16.02.2012 10:20 Ребята, я вот решил сделать видео с нарезкой всех моментов борьбы Хема и Массы в 2011. Ну что бы показать что бразилец везде не прав и что у него есть пунктик насчет Хема.Напомните, где у них были аварии и борьба колесо в колесо?Монако,Сильверстоун,Сингапур,Япония,Индия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 16.02.2012 10:23 Монако,Сильверстоун,Сингапур,Япония,Индия.Это аварии. А именно борьба?От в Спа помню борьба была, в Бразилии была пародия на борьбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 16.02.2012 12:25 Это аварии. А именно борьба?От в Спа помню борьба была, в Бразилии была пародия на борьбу.Германия 08, например)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 16.02.2012 12:28 Германия 08, например))всех моментов борьбы Хема и Массы в 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 16.02.2012 13:25 Привет фобам от болельщиков (не фанатов) Льюиса. Он не кумир, а обычный человек, просто таланта ему отмерено больше, чем многим, и харизмы, и характера. А неудачи только закаляют. Новый сезон не за горами, ждем интересных гонок! кто музыку знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 16.02.2012 14:58 :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 16.02.2012 15:36 В Венгрии Хэм Массу опередил, но не помню, была ли там борьба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 17.02.2012 13:01 В Венгрии Хэм Массу опередил, но не помню, была ли там борьба.там двойной обгон был... никакой борьбы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trinovox Опубликовано 18.02.2012 11:08 Видели? Великолепный ролик Sky Sports F1 2012 :: Are you ready? Льюиса много показывают и наших механиков. Очень атмосферно, но спокойно ждать старта сезона после таких роликов невозможно Придется запись какой-нибудь любимой гонки пересматривать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 18.02.2012 13:28 Не, ну мне это понравилось:Мика Сало:Если новая машина McLaren окажется быстра, два чемпиона мира будут отбирать очки друг у друга, а в других сильных командах этого не произойдёт. На трассе Хэмилтон быстрее, но он не так умён в гонках, как Баттон.Не, вообще не умен. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 18.02.2012 13:30 Не, ну мне это понравилось:Мика Сало:Не, вообще не умен. :facepalm:а что тебя удивило, все правильно сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 18.02.2012 14:05 Trinovox, хороший ролик!А что там, на 2:03, Уэббер Баттона толкнул? Жест каким-то недружелюбным показался (Массу напомнило ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trinovox Опубликовано 18.02.2012 16:34 Trinovox, хороший ролик!А что там, на 2:03, Уэббер Баттона толкнул? Жест каким-то недружелюбным показался (Массу напомнило )Вряд ли это проявление недружелюбия. Они же вроде бы приятели. Это шутливые подначки скорее. Помню был ролик, как кто-то Алонсо кепку надвигал на нос, когда тот давал интервью. Ничего такого, пошутили-посмеялись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trinovox Опубликовано 18.02.2012 16:41 Насчет сингапурского инцидента есть забавный ролик, где видно лицо Льюиса, когда он развернулся и прорычал Don't touch me. Добродушный Льюис умеет делать зверское лицо уличного хулигана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 18.02.2012 16:50 Наверное с таким-же лицом он говорил инженерам в Германии , чтобы они его не отвлекали когда он борется на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 18.02.2012 17:24 а что тебя удивило, все правильно сказалкак ты считаешь: умный и расчетливый это одно и тоже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 18.02.2012 17:35 Вряд ли это проявление недружелюбия. Они же вроде бы приятели. Это шутливые подначки скорее. Помню был ролик, как кто-то Алонсо кепку надвигал на нос, когда тот давал интервью. Ничего такого, пошутили-посмеялисьСкорее всего, просто лицо у Марка какое-то хмурое было, думаю, может обиделся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 18.02.2012 17:41 Насчет сингапурского инцидента есть забавный ролик, где видно лицо Льюиса, когда он развернулся и прорычал Don't touch me. Добродушный Льюис умеет делать зверское лицо уличного хулиганаС такого ракурса я еще не видела . Мдя, Льюис в обиду себя не даст . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 18.02.2012 18:16 как ты считаешь: умный и расчетливый это одно и тоже?без ума не расчитаешь :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trinovox Опубликовано 18.02.2012 18:28 без ума не расчитаешь :-)А вот в гонке в Китае, например, в 2011 году Льюис проявил и расчетливость, и ум, мастерство в обгонах, тактическую сметку, не растерялся после предстартовой суматохи, не порол горячку, когда перед питстопами его обогнали феттель и масса. А затем ум и расчетливость покинули его что ли? Просто стереотипы - умный Баттон. Премудрый Алонсо. Самый умный Феттель (в статьях и интервью часто стало встречаться про это). И на этом фоне - тупой, но быстрый Хэм. Вот и опять на главной размышления уважаемых британских чемпионов на набившую оскомину тему. Просто читая такие интервью, вспоминаешь сцену из фильма "Сенна", когда Стюарт разговаривал с Аэртоном, упоминая повышенную аварийность. Аэртон сказал: "Джеки, от Вас я этого не ожидал"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах