Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Но ведь его количество фейлов не превышает уровень 2009, 2010 именно его ошибки примерно на всё том же уровне. Скорость у него есть, что подтверждается гонками и квалификациями. Как он может провалить сезон если выступает на своём уровне. :scratch_one-s_head: В общем каждый тут останется при своём мнении, в данном вопросе доказать что-то невозможно.

Жду от тебя подробный расклад по ошибкам 2009, 2010, 2011.

Поделиться этим сообщением

До фига в этом году ленивых в пелетоне было

Если дать всем Макларен, то Дженс на стартовой решетке регулярно будет где-то в середине второго десятка. Ну не его это конек, факт.

Если дать всем Макларен, то Дженс на стартовой решетке регулярно будет где-то в середине второго десятка. Ну не его это конек, факт.

где ж тогда по вашему мнению будет Льюис, который довольно ощутимо проиграл Баттону?

где ж тогда по вашему мнению будет Льюис, который довольно ощутимо проиграл Баттону?

Что-то я не припомню такого. Если память не подводит, то из 5 проигрышей по скорости Хэм слился лишь раз. Остальное или меньшее количество попыток для экономии резины, или форс-мажор.

Ты сам в состоянии прокоментировать что, ты сейчас написал, или тебе помочь?

ты перепутал ходы: выше я помогал тебе комментировать, то что ты сам написал и был не в состоянии прокомментировать :-)

Опять пальцем в небо. На форуме можно высказать своё мнение, а вот уж какое оно, правильное или не правильное решают те, кто ищут на форуме мнения, отличные от их собственного.

твои комментарии (пальцем в небо, не понял о чем речь итд) как раз подтверждают, что в первую очередь надо учиться общаться

ведь общение это не спор с различными ухищрениями унизить оппонента

правильно-неправильно это всего лишь суждения, которые будоражат мозг, но заслоняют истину у которой нет противоположности

все эти суждения вряд ли к чему-то приведут, что и показывают вышележащие диалоги, вероятно так же как и последующие

и много здесь таких, кто ничего не ищет, а только показывают себя самоутверждаясь в словесных баталиях

Да просто я не вижу этого слива у Льюиса, ну пускай бы он не вылетел в Спа, пускай бы не столкнулся в Канаде с Дженсоном да всё равно бы сезон проиграл, если он во многих гонках просто был медленнее и с проблемами на личном фронте это никак не соотнести, то он был быстр, то Дженс и ничего тут не попишешь, ты считаешь он уходит на свой квалификационный круг в Бразилии и вспоминает Николь, а в Корее уходит и вспоминает счастливое детство и на душе легко? Да даже я, занимаясь полупрофиссионально лёгкой атлетикой во время забега думал только о забеге, а Льюис вспоминал Николь, ну ну. просто меня такие отмазки в ступор вводят, я помню, как после квалификации в Австралии 2010 кто-то из Хэмофилов заявил: "да его просто полиция штрафанула и вот он проиграл", ну это же вообще ни в какие ворота.

270 - 227

пускай не было бы столкновения с дженсом, даже дженс выиграл, а Хэм ну пусть хоть пятый

270 - 237

спа, ну там логично что Хэм был бы хотя бы третий, дженс скорее всего четвертый

267 - 252

я уже не говорю, о двух лишних сменах резины в венгрии (но я помню что он конечно сам в этом виноват)

и все

260 - 265

это всего 3 "если", это я к чему, Хэм провалил сезон своим нервозом и ошибками, даже его небезупречный в этом году пилотаж (за минусом конечно ошибок) был более чем достаточен чтобы превзойти Баттона.

267 - 252

я уже не говорю, о двух лишних сменах резины в венгрии (но я помню что он конечно сам в этом виноват)

и все

260 - 265

А с чего это он бы выиграл в Венгрии без этих двух лишних питов?

это всего 3 "если", это я к чему, Хэм провалил сезон своим нервозом и ошибками, даже его небезупречный в этом году пилотаж (за минусом конечно ошибок) был более чем достаточен чтобы превзойти Баттона.

вот вот....и это при идеальном сезоне Баттона

интересно, что они будут говорить если в следующем сезоне все вернется на круги своя и Лью снова опередит Баттона, ведь тогда не получиться съехать на привыкание к коменде и машине )

270 - 227

пускай не было бы столкновения с дженсом, даже дженс выиграл, а Хэм ну пусть хоть пятый

270 - 237

спа, ну там логично что Хэм был бы хотя бы третий, дженс скорее всего четвертый

267 - 252

и все

260 - 265

Я привёл это, как пример. А теперь "мои всего 3 если" - если бы не ошибка команды в СПА Дженсон мог быть 1-ым, Льюис позади. Если бы не колесо в Англии Баттон впереди, Льюис позади. Если бы не гидравлика в Германии Дженс пускай даже 5-ый. Сам посчитаешь и это всего 3 ЕСЛИ? Он слишком много раз был просто навсего медленнее, чтобы как ты выразился превзойти Баттона, такие дела. А его ошибки были всегда и не буду я делать обзор ещё мне делать нечего, но я могу легко вспомнить фейлы и в чемпионском 2008 (въезд Кими в зад) и в 2009 ошибка в Монце и в 2010-ом опять ошибка в Монце и всё в таком духе, в этом сезоне он шёл примерно на уровне, имея свою скорость, как и раньше. Данный сезон практически не отличается от его же выступления в 2010-ом году. Просто его фанатам нужна отговорка и она найдена, Хэмельтон сам проиграл никто его не обыгрывал, хорошо, что так думают меньшенство, что и подтверждают опросы и мнения экспертов на счёт Баттона.

и Кстати если твою Венгрию брать выигрышем Хэма, то я могу Монако так же посчитать выигрышем. отличная логика "ЕСЛИ".

Человек который проиграл в среднем 0.1с квалифайферу Хэму, укатавшему Алонсо в дебюте будет в середине пелетона? Вы ничего не пили уважаемый? Например в 2007-ом Алонсо проиграл в Канаде 0.6с в квалификации, Дженсон 0.2с.

вот вот....и это при идеальном сезоне Баттона интересно, что они будут говорить если в следующем сезоне все вернется на круги своя и Лью снова опередит Баттона, ведь тогда не получиться съехать на привыкание к коменде и машине )

С чего бы этот сезон был идеальным? очередная Хэмофильская отмазка, мол Баттон провёл лучший сезон идеальный сезон, а Хэмельтон свой худший сезон в карьере и только поэтому проиграл, смех да и только.

А с чего это он бы выиграл в Венгрии без этих двух лишних питов?

если бы получил более жесткий состав, который на тот момент работал лучше, так бы и доехал до финиша

Я привёл это, как пример. А теперь "мои всего 3 если" - если бы не ошибка команды в СПА Дженсон мог быть 1-ым, Льюис позади. Если бы не колесо в Англии Баттон впереди, Льюис позади. Если бы не гидравлика в Германии Дженс пускай даже 5-ый. Сам посчитаешь и это всего 3 ЕСЛИ?

ты главное то не нервничай. быстрее Баттон? хорошо пусть будет по твоему. значит быстрее.

если бы получил более жесткий состав, который на тот момент работал лучше, так бы и доехал до финиша

И кто сказал, что Дженс его бы не съел? Как съел в конце отрезка на супер софте.

С чего бы этот сезон был идеальным? очередная Хэмофильская отмазка, мол Баттон провёл лучший сезон идеальный сезон, а Хэмельтон свой худший сезон в карьере и только поэтому проиграл, смех да и только.

ну так смейся, коли смешно. Благо Дженс сезон правда провел отлично, выиграл внутрикомандное противостояние, поводы для радости есть

мне как-то пофиг, кто из парней в машине Маков выиграет, главное чтобы это были парни в болидах Мака, но! Баттон разве провел плохой сезон?

ты главное то не нервничай. быстрее Баттон? хорошо пусть будет по твоему. значит быстрее.

К чему мне нервничать если твои "Если" не особо выдерживают критики, мне норм.

мне как-то пофиг, кто из парней в машине Маков выиграет, главное чтобы это были парни в болидах Мака, но! Баттон разве провел плохой сезон?

Хороший сезон с феноменальной Канадой, не идеальный не лучший.

интересно, что они будут говорить если в следующем сезоне все вернется на круги своя

да ладно, не мешай им вкусить столь малоожидаемую победу... поэтому и столько шума.

вот вот....и это при идеальном сезоне Баттона

интересно, что они будут говорить если в следующем сезоне все вернется на круги своя и Лью снова опередит Баттона, ведь тогда не получиться съехать на привыкание к коменде и машине )

Ваше ключивое слово кстати. И какие "круги своя"? Дженсон пришёл в новую команду, в команду Льюиса, адаптирвоался первый год, сейчас даже Хэм сказал, мол он собрал вокруг себя сильную техническую команду и кто сказал, что круги своя это не 2011 года, а 2010-ый? я отвечу - поклонники Хэмельтона.

ДжейБи, спасибо тебе, мы все поняли

1. Дженсон лучший

2. Хэму указали на его место

3. Дальше будет только хуже, Хэм будет окончательно деклассирован.

Я ничего не упустил?

ДжейБи, спасибо тебе, мы все поняли

1. Дженсон лучший

2. Хэму указали на его место

3. Дальше будет только хуже, Хэм будет окончательно деклассирован.

Я ничего не упустил?

Фу какие плохые выводы.

1. Среди кого? В этом сезоне он оказался лучше. Лучший ли он среди пилетона я так не сичтаю, он может оыбграть любого, но так же и проиграть.

2. На какое ему место указали? 3 победы и великолепные выступления порой, как и в 2010-ом, на какое место ему указали и кто главное? То, что его впервые обыграли, ну так он же не Сенна, что вы из него молюите, хотя тот же Сенна два сезона Просту проиграл из двух, (если считать их по набранным очкам). п.с. это не говорит о том, что я поклонник Проста, я скорее считаю Сенну лучшим под давлениям массовой информации, он сильно перепиарен, а в то время гонки я не смотрел и не могс мотреть, а судить по фильмам, которые его пиарят не очень правильно.

3. это не мои слова. Декласировать некого он уже всем всё доказал, так же, как и Баттон. просто у Баттона скептиков было больше из-за этого "тычок" сильнее.

Всё упустил...

Фу какие плохые выводы.

1. Среди кого? В этом сезоне он оказался лучше. Лучший ли он среди пилетона я так не сичтаю, он может оыбграть любого, но так же и проиграть.

2. На какое ему место указали? 3 победы и великолепные выступления порой, как и в 2010-ом, на какое место ему указали и кто главное? То, что его впервые обыграли, ну так он же не Сенна, что вы из него молюите, хотя тот же Сенна два сезона Просту проиграл из двух, (если считать их по набранным очкам). п.с. это не говорит о том, что я поклонник Проста, я скорее считаю Сенну лучшим под давлениям массовой информации, он сильно перепиарен, а в то время гонки я не смотрел и не могс мотреть, а судить по фильмам, которые его пиарят не очень правильно.

3. это не мои слова. Декласировать некого он уже всем всё доказал, так же, как и Баттон. просто у Баттона скептиков было больше из-за этого "тычок" сильнее.

Всё упустил...

извиняюсь за ошибки, пишу быстро испарвлять не могу. (ограничения)

но теперь ты нам все объяснил, Хэм отъездил хорошо, Дженс еще лучше, Хэм провел хороший сезон, но Дженс лучше, а следующий будет еще лучше.

но теперь ты нам все объяснил, Хэм отъездил хорошо, Дженс еще лучше, Хэм провел хороший сезон, но Дженс лучше, а следующий будет еще лучше.

Ты только сейчас это понял? :D Я уже давно даже не пытаюсь обсуждать "качество" проведённого сезона Льюиса, ибо всё сводится к этому: Льюис теперь будет всегда так выступать, ибо, блаблабла, Дженсон теперь в команде окончательно освоился, теперь все чаяния инженеров направлены только на него, болид теперь разрабатывается под него, поэтому Дженсон будет лишь прогрессировать, на Льюиса все забили и т.д. ну и т.д. в таком же ключе.

нет не все у кого лучше?и лишь бы он не сказал в конце ,что пьет текилу с инопланитянином

Хэм провёл обычный свой сезон, где-то чуть лучше где-то чуть хуже, многие его фейлы с его ошибками не связаны, многие связаны. Скорость была та же самая, утверждать обратное - будет вялым заявлением ибо в квалификациях он атк же быстр, как и в ряде гонок. Да. в этом сезоне Джен отъездил лучше, в 2012-ом может легко проиграть, а в 2013-ом опять выиграть, это гонщики одного уровня.

Хэм провёл обычный свой сезон

Ну, собственно, читд. :D

Хэм провёл обычный свой сезон, где-то чуть лучше где-то чуть хуже, многие его фейлы с его ошибками не связаны, многие связаны. Скорость была та же самая, утверждать обратное - будет вялым заявлением ибо в квалификациях он атк же быстр, как и в ряде гонок. Да. в этом сезоне Джен отъездил лучше, в 2012-ом может легко проиграть, а в 2013-ом опять выиграть, это гонщики одного уровня.

то есть у него все сезоны обычные? нет лучше или хуже, все обычные? ))

никто не говорит, что у него скорости не было....речь о том, что в этом сезоне ему крылья немного подрезали....вы вообще понимаете разницу в износе резины при недостаточной и избыточной поворачиваемости?....Лью склонен к избыточной поворачиваемости и не будет по другому ездить, если новая резина ему подойдет - поедет, если нет - не поедет....точнее он будет вынужден контролировать, выработанные годами инстинкты езды, выбирать не самые оптимальные настройки и тд....но ситуация с резиной не вечная....ее характеристики часто меняются, так что пройдет еще несколько сезонов и все может сместиться в противоположном направлении

даже Алонсо, у которого далеко не дружеские отношения с Лью постоянно отмечает его способность выжимать из машины то - на что она не способна....в отношении Баттона я подобных замечаний не помню ни от кого из топов

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...