First Lady Опубликовано 07.12.2011 14:07 У меня тоже. Но Señorita Suzhanna что-то другое, видимо, имел ввиду. Неплохо бы пояснить. Вопрос: Какого соперника вы больше всего боитесь или уважаете? Кажется, у вас улучшились отношения с Льюисом Хэмилтоном?Фернандо Алонсо: Мы с Льюисом всегда уважали друг друга. Я знаю о его сильных сторонах, а он – о моих. Мы понимаем, каких результатов каждый из нас способен добиться. Хэмилтон не раз доказывал, что способен выигрывать гонки на недостаточно конкурентоспособной машине. За спиной Себастьяна Феттеля, который обычно лидировал, всегда шла красивая борьба.Вопрос: Педро де ла Роса сказал, что знает только трех пилотов, которые способны выиграть гонку, даже не располагая лучшей машиной: Льюис Хэмилтон, Себастьян Феттель и вы. Вы согласны?Фернандо Алонсо: Все уже видели, что мы с Льюисом на это способны. Посмотрим, сможет ли Себастьян одержать победу в такой ситуации.Вопрос: Вы еще сомневаетесь в способностях Себастьяна?Фернандо Алонсо: Настоящего Феттеля мы узнаем, когда его машина будет позволять бороться только за шестое место. Если в такой ситуации он сможет финишировать вторым, третьим или четвертым – это значит, что он хороший пилот. Пока мы видели только, как он пилотирует машину, способную выиграть титул за несколько этапов до конца чемпионата. Посмотрим, что будет дальше…http://www.f1news.ru/interview/alonso/71833.shtmlПеревод на главной очень близок к оригиналу.а здесь частичный первод Жанныhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=9521&view=findpost&p=3940270 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 07.12.2011 15:45 У меня, как у не-болельщика Ала только улучшится мнение о нем, если он правда так сказал, а не переводчики переврали. У меня тоже. Но Señorita Suzhanna что-то другое, видимо, имел ввиду. Неплохо бы пояснить. Ал не говорил ни про "уникальную личность", ни про то, что Фетю любой новичок обгонит на самовозе, ни о том, что оне не понимает почему люди Себом восхищаются. И приставку "супер" Ал не употребляет никогда. Из цитаты Jens`а создаётся впечатление, что Ал Феттеля ниже плинтуса опустил. Услышали звон, и пересказали, как им захотелось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 07.12.2011 17:02 как Льюиса уговаривали остаться в McLaren с 3:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 08.12.2011 07:53 Ал не говорил ни про "уникальную личность", ни про то, что Фетю любой новичок обгонит на самовозе, ни о том, что оне не понимает почему люди Себом восхищаются. И приставку "супер" Ал не употребляет никогда. Из цитаты Jens`а создаётся впечатление, что Ал Феттеля ниже плинтуса опустил. Услышали звон, и пересказали, как им захотелось.А оригинал есть? Я что-то не нашел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 08.12.2011 08:06 Брат Льюиса примет участие в картинг турнире в Берсиhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=34378&view=findpost&p=3953075 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.12.2011 09:03 как Льюиса уговаривали остаться в McLaren с 3:15Клал он с прибором на... Но шоу хорошее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 08.12.2011 11:44 здрассте! ни кто не встречал эту фотку в хай резе:дайте ссылочку если есть плиз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.12.2011 12:56 здрассте! ни кто не встречал эту фотку в хай резе:дайте ссылочку если есть плиз http://www.rtl.nl/sport/rtl_gp/components/formule1/nieuws/images/1024x768_hamilton_111128.jpgтолько такая(чуть больше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 08.12.2011 14:20 http://www.rtl.nl/sport/rtl_gp/components/formule1/nieuws/images/1024x768_hamilton_111128.jpgтолько такая(чуть больше)то что нужно спасиба! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 09.12.2011 00:16 А оригинал есть? Я что-то не нашел...Ветку Ала надо читать внимательней http://www.sport.es/es/noticias/formula1/alonso-verdadero-vettel-veremos-cuando-tenga-coche-ganador-1251370 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 09.12.2011 03:03 Ал не говорил ни про "уникальную личность", ни про то, что Фетю любой новичок обгонит на самовозе, ни о том, что оне не понимает почему люди Себом восхищаются. И приставку "супер" Ал не употребляет никогда. Из цитаты Jens`а создаётся впечатление, что Ал Феттеля ниже плинтуса опустил. Услышали звон, и пересказали, как им захотелось.Ахахахахахах)))), да че там говорить, уникальная личность - это Лью, остальные - шоферы, которые едут хорошо или не очень в зависимости от уровня болида :haha: Шучу, конечно, но, в каждой шутке, как известно, кое-что спрятано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 09.12.2011 07:13 Клал он с прибором на... Но шоу хорошее. надеюсь любовь будет долгой и по взаимному согласию: Лью идти некуда - Макам брать некого.а Фетя похоже более против чем Федя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosinusg Опубликовано 09.12.2011 11:43 да маки не будут сами состав менять...у них самая сбалансированная пара пилотов...каждый из них по своему силен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 09.12.2011 13:25 Хэм попал на 40-е место в списке выдающихся джентльменов - http://lenta.ru/photo/2011/12/09/britishgentleman/#pic019 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 10.12.2011 06:09 Хэм попал на 40-е место в списке выдающихся джентльменов - http://lenta.ru/phot...ntleman/#pic019а тем временем этот выдающийся дже-мен по сплетням сайта mtv взялся за старое и 'Desperate' To Win Back Nicoleно в деле появился третий\соперник\реппер и нагло флиртует с дамой сердца лучшего гонщика Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren3000 Опубликовано 10.12.2011 08:38 как Льюиса уговаривали остаться в McLaren с 3:15 Отличная поддержка, молодцы болельщики!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 11.12.2011 17:40 Не знаю было или нет, Льюис благодарит всех за поддержку в таком не легком сезоне. http://www.facebook.com/photo.php?v=10150414272207256&set=vb.132609463487057&type=2&theater Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 11.12.2011 17:56 Не знаю было или нет, Льюис благодарит всех за поддержку в таком не легком сезоне. http://www.facebook....&type=2Да уж, сезон был нелегкий, но все трудности уже забылись. Теперь с оптимизмом ждем нового сезона и новых побед. Как бы там ни было, Льюис был и остается прежним и за это его так любят болельщики) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 11.12.2011 18:41 Ребят, форум обновился, а у нас что-то шапочка темы износилась вдрызг и кажись самое время подправить циферки.Кто-нить может?хотя по последней записи Льюис первый - может пусть лидирует вечно?! :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 11.12.2011 21:51 Ребят, форум обновился, а у нас что-то шапочка темы износилась вдрызг и кажись самое время подправить циферки.Кто-нить может?хотя по последней записи Льюис первый - может пусть лидирует вечно?! :-)Статистику обновил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 12.12.2011 21:08 Берни на главной тоже обеспокоен результатами Льюиса)) Снова менеджер виноват. У меня только один вопрос: Льюис что совсем дитё и не понимает как ему поступить, кого нанимать на работу, что все считают своим долгом посоветовать ему, как жить дальше? Уже просто достали эти разговоры про менеджеров/рэпперов/клубы.Все будет ОК, он рожден, чтобы побеждать, а это никакими менеджерами и рэпперами не вытравишь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 12.12.2011 22:06 Берни на главной тоже обеспокоен результатами Льюиса)) Снова менеджер виноват. У меня только один вопрос: Льюис что совсем дитё и не понимает как ему поступить, кого нанимать на работу, что все считают своим долгом посоветовать ему, как жить дальше? Уже просто достали эти разговоры про менеджеров/рэпперов/клубы.Все будет ОК, он рожден, чтобы побеждать, а это никакими менеджерами и рэпперами не вытравишь)Самое забавное еще то что, многие говорят что Хэм хочет "Мировым брендом" стать, хотя что то не заметно,что он бегает по всем рекламам и так далее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 13.12.2011 06:57 Самое забавное еще то что, многие говорят что Хэм хочет "Мировым брендом" статьТак это не "многие говорят", а лично Хэмилтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 13.12.2011 07:02 Берни на главной тоже обеспокоен результатами Льюиса)) тут нет ничего странного: газетчик спросил, Берни ответил, нам перевели - все получили свои гонорары)мне лично понравилось как он мягко описал ситуацию, назвав и причину - чрезмерная опека, и следствие - падение уровня поддержки, и на мой взгляд следствие значительно сильней (разрыв отношений с тем, с кем связи неизмеримо глубже чем что либо ещё)И Берни несомненно проникнут темой окружения молодого человека с "счетом в банке" - у него дочки, которыми он тоже не очень доволен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 13.12.2011 07:05 Так это не "многие говорят", а лично Хэмилтон. лично тебе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах