Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

У меня тоже. Но Señorita Suzhanna что-то другое, видимо, имел ввиду. Неплохо бы пояснить. :)

Вопрос: Какого соперника вы больше всего боитесь или уважаете? Кажется, у вас улучшились отношения с Льюисом Хэмилтоном?

Фернандо Алонсо: Мы с Льюисом всегда уважали друг друга. Я знаю о его сильных сторонах, а он – о моих. Мы понимаем, каких результатов каждый из нас способен добиться. Хэмилтон не раз доказывал, что способен выигрывать гонки на недостаточно конкурентоспособной машине. За спиной Себастьяна Феттеля, который обычно лидировал, всегда шла красивая борьба.

Вопрос: Педро де ла Роса сказал, что знает только трех пилотов, которые способны выиграть гонку, даже не располагая лучшей машиной: Льюис Хэмилтон, Себастьян Феттель и вы. Вы согласны?

Фернандо Алонсо: Все уже видели, что мы с Льюисом на это способны. Посмотрим, сможет ли Себастьян одержать победу в такой ситуации.

Вопрос: Вы еще сомневаетесь в способностях Себастьяна?

Фернандо Алонсо: Настоящего Феттеля мы узнаем, когда его машина будет позволять бороться только за шестое место. Если в такой ситуации он сможет финишировать вторым, третьим или четвертым – это значит, что он хороший пилот. Пока мы видели только, как он пилотирует машину, способную выиграть титул за несколько этапов до конца чемпионата. Посмотрим, что будет дальше…

http://www.f1news.ru/interview/alonso/71833.shtml

Перевод на главной очень близок к оригиналу.

а здесь частичный первод Жанны

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=9521&view=findpost&p=3940270

Поделиться этим сообщением

У меня, как у не-болельщика Ала только улучшится мнение о нем, если он правда так сказал, а не переводчики переврали. ;)

У меня тоже. Но Señorita Suzhanna что-то другое, видимо, имел ввиду. Неплохо бы пояснить. :)

Ал не говорил ни про "уникальную личность", ни про то, что Фетю любой новичок обгонит на самовозе, ни о том, что оне не понимает почему люди Себом восхищаются. И приставку "супер" Ал не употребляет никогда. Из цитаты Jens`а создаётся впечатление, что Ал Феттеля ниже плинтуса опустил. Услышали звон, и пересказали, как им захотелось.

как Льюиса уговаривали остаться в McLaren с 3:15

Ал не говорил ни про "уникальную личность", ни про то, что Фетю любой новичок обгонит на самовозе, ни о том, что оне не понимает почему люди Себом восхищаются. И приставку "супер" Ал не употребляет никогда. Из цитаты Jens`а создаётся впечатление, что Ал Феттеля ниже плинтуса опустил. Услышали звон, и пересказали, как им захотелось.

А оригинал есть? Я что-то не нашел...

Брат Льюиса примет участие в картинг турнире в Берси

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=34378&view=findpost&p=3953075

Клал он с прибором на... Но шоу хорошее. B)

здрассте! ни кто не встречал эту фотку в хай резе:

71894.jpg

дайте ссылочку если есть плиз :)

здрассте! ни кто не встречал эту фотку в хай резе:

дайте ссылочку если есть плиз :)

http://www.rtl.nl/sport/rtl_gp/components/formule1/nieuws/images/1024x768_hamilton_111128.jpg

только такая(чуть больше)

то что нужно спасиба!

А оригинал есть? Я что-то не нашел...

Ветку Ала надо читать внимательней ;)

http://www.sport.es/es/noticias/formula1/alonso-verdadero-vettel-veremos-cuando-tenga-coche-ganador-1251370

Ахахахахахах)))), да че там говорить, уникальная личность - это Лью, остальные - шоферы, которые едут хорошо или не очень в зависимости от уровня болида :haha: Шучу, конечно, но, в каждой шутке, как известно, кое-что спрятано :D

Клал он с прибором на... Но шоу хорошее. B)

надеюсь любовь будет долгой и по взаимному согласию: Лью идти некуда - Макам брать некого.

а Фетя похоже более против чем Федя

да маки не будут сами состав менять...у них самая сбалансированная пара пилотов...каждый из них по своему силен

Хэм попал на 40-е место в списке выдающихся джентльменов - http://lenta.ru/photo/2011/12/09/britishgentleman/#pic019

Хэм попал на 40-е место в списке выдающихся джентльменов - http://lenta.ru/phot...ntleman/#pic019

а тем временем этот выдающийся дже-мен по сплетням сайта mtv взялся за старое и 'Desperate' To Win Back Nicole

но в деле появился третий\соперник\реппер и нагло флиртует с дамой сердца лучшего гонщика Ф1

Отличная поддержка, молодцы болельщики!))

Не знаю было или нет, Льюис благодарит всех за поддержку в таком не легком сезоне.

http://www.facebook.com/photo.php?v=10150414272207256&set=vb.132609463487057&type=2&theater

Не знаю было или нет, Льюис благодарит всех за поддержку в таком не легком сезоне.

http://www.facebook....&type=2

Да уж, сезон был нелегкий, но все трудности уже забылись. Теперь с оптимизмом ждем нового сезона и новых побед. Как бы там ни было, Льюис был и остается прежним и за это его так любят болельщики)

Ребят, форум обновился, а у нас что-то шапочка темы износилась вдрызг и кажись самое время подправить циферки.

Кто-нить может?

хотя по последней записи Льюис первый - может пусть лидирует вечно?! :-)

Ребят, форум обновился, а у нас что-то шапочка темы износилась вдрызг и кажись самое время подправить циферки.

Кто-нить может?

хотя по последней записи Льюис первый - может пусть лидирует вечно?! :-)

Статистику обновил :smile:

Берни на главной тоже обеспокоен результатами Льюиса)) Снова менеджер виноват. У меня только один вопрос: Льюис что совсем дитё и не понимает как ему поступить, кого нанимать на работу, что все считают своим долгом посоветовать ему, как жить дальше? Уже просто достали эти разговоры про менеджеров/рэпперов/клубы.

Все будет ОК, он рожден, чтобы побеждать, а это никакими менеджерами и рэпперами не вытравишь)

Берни на главной тоже обеспокоен результатами Льюиса)) Снова менеджер виноват. У меня только один вопрос: Льюис что совсем дитё и не понимает как ему поступить, кого нанимать на работу, что все считают своим долгом посоветовать ему, как жить дальше? Уже просто достали эти разговоры про менеджеров/рэпперов/клубы.

Все будет ОК, он рожден, чтобы побеждать, а это никакими менеджерами и рэпперами не вытравишь)

Самое забавное еще то что, многие говорят что Хэм хочет "Мировым брендом" стать, хотя что то не заметно,что он бегает по всем рекламам и так далее

Самое забавное еще то что, многие говорят что Хэм хочет "Мировым брендом" стать

Так это не "многие говорят", а лично Хэмилтон.

Берни на главной тоже обеспокоен результатами Льюиса))

тут нет ничего странного: газетчик спросил, Берни ответил, нам перевели - все получили свои гонорары)

мне лично понравилось как он мягко описал ситуацию, назвав и причину - чрезмерная опека, и следствие - падение уровня поддержки, и на мой взгляд следствие значительно сильней (разрыв отношений с тем, с кем связи неизмеримо глубже чем что либо ещё)

И Берни несомненно проникнут темой окружения молодого человека с "счетом в банке" - у него дочки, которыми он тоже не очень доволен

Так это не "многие говорят", а лично Хэмилтон.

лично тебе?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...