Rebus Опубликовано 02.12.2011 14:27 Не видел ни одного дженсофила кто бы желал Дженсу титул а Маку провал во всяком случае последние года 2. Я и не говорил про явных хэмофилов, они то имеют право считать как угодно, потому что болеют за пилота и Дженс его "обидел" в этом году. А вот что сделал Дженс команде Макларен? Что ее фаны желают ему слива во внутрикомандной борьбе? Или пора прекращать лицемеритьесли мне более симаптичен Хэм, почему в моём желании успеха внутри команды оказывается есть что то плохое?да я болею за МкЛ, давно. но внутри команды у меня есть свои симпатии. уже говорил во времена мики я болел больше за Култа.я не понимаю, почему если я болею за команду, меня автоматом в еретики записывают за симпатии конкретному гонщику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 02.12.2011 18:34 Хэм тоже ездит в метро : здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indy500 Опубликовано 03.12.2011 14:05 Хэм тоже ездит в метро :Эксцентричный молодой человек... тут ведь оно как - и брильянтовые сережки и поездки в метро... главное, чтоб помнили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 03.12.2011 15:36 Эксцентричный молодой человек... тут ведь оно как - и брильянтовые сережки и поездки в метро... главное, чтоб помнили...нет, Indy, он же в кабине тусовался - Льюис начал работу над ошибками, но и тут сразу махнул дальше Дженса и вместо трамвайстай решил освоить метростайлпотом на курсы бухгалтеров но халявщик то ещё - все это он решил проделать в рамках спонсорских мероприятий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 03.12.2011 16:31 если мне более симаптичен Хэм, почему в моём желании успеха внутри команды оказывается есть что то плохое?да я болею за МкЛ, давно. но внутри команды у меня есть свои симпатии. уже говорил во времена мики я болел больше за Култа.я не понимаю, почему если я болею за команду, меня автоматом в еретики записывают за симпатии конкретному гонщику?Вокруг тебя On-Line RPG. Ты не верно выбрал специальность. Экспа не попрет(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--JB-- Опубликовано 03.12.2011 17:26 нет, Indy, он же в кабине тусовался - это Льюис начал работу над ошибками, берет пример с напарникарешил как Баттон трамвайстайл освоить для началапотом на курсы бухгалтеров но халявщик то ещё - все это он решил проделать в рамках спонсорских мероприятийу меня аж жир потёк из монитора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.12.2011 17:43 у меня аж жир потёк из монитора.спасибо Хэму, за этот год, иначе потек бы с другого места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--JB-- Опубликовано 03.12.2011 17:48 спасибо Хэму, за этот год, иначе потек бы с другого места чё о чём... Ты вначали вникни в то, что я написал, а потом уже отвечай. Или тебе нужно ответить хотя бы что-то? причём тут Хэм, причём тут, как он провёл сезон, с какого другого места :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.12.2011 17:52 чё о чём... Ты вначали вникни в то, что я написал, а потом уже отвечай. Или тебе нужно ответить хотя бы что-то? причём тут Хэм, причём тут, как он провёл сезон, с какого другого места :facepalm: :facepalm: смотри очки, были бы они другие, а они могли быть, ты бы сюда не пришел, да я хэмофил с 92 года))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--JB-- Опубликовано 03.12.2011 18:02 :facepalm: смотри очки, были бы они другие, а они могли быть, ты бы сюда не пришел, да я хэмофил с 92 года)))))Не ну я даже не знаю, что тебе ответить. Твой ответ настолько не по теме, что просто стреляться можно. (Как там погода? - Ну я сегодня Формулу 1 не смотрел. :facepalm: ) Какие очки, какой Хэм, какой сезон. Мой ответ вообще Хэма ниразу не касался. мде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.12.2011 18:08 Не ну я даже не знаю, что тебе ответить. Твой ответ настолько не по теме, что просто стреляться можно. (Как там погода? - Ну я сегодня Формулу 1 не смотрел. :facepalm: ) Какие очки, какой Хэм, какой сезон. Мой ответ вообще Хэма ниразу не касался. мде.я согласен что не по теме))) но ты то тут, за счет очковкстати, вопрос,как бы отреагировали обитатели ветки Дженса, на такую реплику: Дженс обосрался в Германии, тут я могу сказать подобное про Хэма и никто не кинет кирпичем, если это правда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--JB-- Опубликовано 03.12.2011 18:14 я согласен что не по теме))) но ты то тут, за счет очковкстати, вопрос,как бы отреагировали обитатели ветки Дженса, на такую реплику: Дженс обосрался в Германии, тут я могу сказать подобное про Хэма и никто не кинет кирпичем, если это правдаА в тему Вильямс и Себа я зашёл потому что Дженс по очкам кого-то опередил? :facepalm: Я тут вообще ни сказал ни слова о том, что Баттон Хэма опередил. Извини, я не понимаю, что ты несёшь - давно не видел столь невразумителного ответа. Я ответил на пост про Дженса об уроках Бухгалтера и т.д, ты приплёл сюда Хэма. на счёт выделенного тоже ничего не понял, толи ты пятницу продлил на субботу, толи я не знаю. Зелёный змий коварен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.12.2011 18:17 А в тему Вильямс и Себа я зашёл потому что Дженс по очкам кого-то опередил? :facepalm: Я тут вообще ни сказал ни слова о том, что Баттон Хэма опередил. Извини, я не понимаю, что ты несёшь - давно не видел столь невразумителного ответа. Я ответил на пост про Дженса об уроках Бухгалтера и т.д, ты приплёл сюда Хэма. на счёт выделенного тоже ничего не понял, толи ты пятницу продлил на субботу, толи я не знаю. Зелёный змий коварен...нет, это ты не понял, все дело в очках, и кстати про "Дженс обосрался" в Германии ты не ответил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 03.12.2011 18:23 у меня аж жир потёк из монитора.грубовато?исправлюсьно точно знал что ты будешь тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--JB-- Опубликовано 03.12.2011 18:27 грубовато?исправлюсьно точно знал что ты будешь тутНе грубовато, а толсто. Из-за этого и жир потёк, было слишком толсто, нужно быть тоньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 03.12.2011 20:58 Не ну я даже не знаю, что тебе ответить. Твой ответ настолько не по теме, что просто стреляться можно. ........Мой ответ вообще Хэма ниразу не касался. мде.А твои наверное все по теме. Ну надо же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 03.12.2011 21:08 Не грубовато, а толсто. Из-за этого и жир потёк, было слишком толсто, нужно быть тоньше.ладно, не сердись, хотел просто пояснить товарищу, что Льюис не рисовался в метро бриликами, а отрабатывал спонсорскую обязаловку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--JB-- Опубликовано 03.12.2011 22:03 ладно, не сердись, хотел просто пояснить товарищу, что Льюис не рисовался в метро бриликами, а отрабатывал спонсорскую обязаловкуТак оно и есть. Он обязан улыбаться и делать вид, что ему весело в метро и Дженс так же будет делать. бизнес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 04.12.2011 15:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 04.12.2011 20:42 http://www.f1news.ru/news/f1-71823.htmlопять не весть откуда взятое и как озаглавленное и перепечатанное повсюду..."заявил в Дюссельдорфе" кому, чего, кудаКто-нить знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jens Опубликовано 04.12.2011 21:32 я согласен что не по теме))) но ты то тут, за счет очковкстати, вопрос,как бы отреагировали обитатели ветки Дженса, на такую реплику: Дженс обосрался в Германии, тут я могу сказать подобное про Хэма и никто не кинет кирпичем, если это правдаНу, так вы тут все свои Шутка, если что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 04.12.2011 21:34 парни, неужто правда? снова это Николь? мне тут сегодня шепнули... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jens Опубликовано 04.12.2011 21:41 парни, неужто правда? снова это Николь? мне тут сегодня шепнули...Судя по слухам, да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 04.12.2011 21:43 Судя по слухам, дада что-ж за ведьма такая, заворожила она его или что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.12.2011 21:44 да что-ж за ведьма такая, заворожила она его или что?Видать знает, на что надавить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах