Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Не видел ни одного дженсофила кто бы желал Дженсу титул а Маку провал во всяком случае последние года 2. Я и не говорил про явных хэмофилов, они то имеют право считать как угодно, потому что болеют за пилота и Дженс его "обидел" в этом году. А вот что сделал Дженс команде Макларен? Что ее фаны желают ему слива во внутрикомандной борьбе? Или пора прекращать лицемерить

если мне более симаптичен Хэм, почему в моём желании успеха внутри команды оказывается есть что то плохое?

да я болею за МкЛ, давно. но внутри команды у меня есть свои симпатии. уже говорил во времена мики я болел больше за Култа.

я не понимаю, почему если я болею за команду, меня автоматом в еретики записывают за симпатии конкретному гонщику?

Поделиться этим сообщением

Хэм тоже ездит в метро :D :

043e324587c86f3e124cbb0ca329b0a6804b5335.jpg

здесь

1813_LewiHamilton.jpg

LewisHamilto_460.jpg

LewisHamilton_460.jpg

LewisHamiltonn_460.jpg

Хэм тоже ездит в метро :D :

Эксцентричный молодой человек... тут ведь оно как - и брильянтовые сережки и поездки в метро... главное, чтоб помнили...

Эксцентричный молодой человек... тут ведь оно как - и брильянтовые сережки и поездки в метро... главное, чтоб помнили...

нет, Indy, он же в кабине тусовался - Льюис начал работу над ошибками,

но и тут сразу махнул дальше Дженса и вместо трамвайстай решил освоить метростайл

потом на курсы бухгалтеров

но халявщик то ещё - все это он решил проделать в рамках спонсорских мероприятий

если мне более симаптичен Хэм, почему в моём желании успеха внутри команды оказывается есть что то плохое?

да я болею за МкЛ, давно. но внутри команды у меня есть свои симпатии. уже говорил во времена мики я болел больше за Култа.

я не понимаю, почему если я болею за команду, меня автоматом в еретики записывают за симпатии конкретному гонщику?

Вокруг тебя On-Line RPG. Ты не верно выбрал специальность. Экспа не попрет((

нет, Indy, он же в кабине тусовался - это Льюис начал работу над ошибками,

берет пример с напарника

решил как Баттон трамвайстайл освоить для начала

потом на курсы бухгалтеров

но халявщик то ещё - все это он решил проделать в рамках спонсорских мероприятий

у меня аж жир потёк из монитора.

спасибо Хэму, за этот год, иначе потек бы с другого места ;)

спасибо Хэму, за этот год, иначе потек бы с другого места ;)

чё о чём... Ты вначали вникни в то, что я написал, а потом уже отвечай. Или тебе нужно ответить хотя бы что-то? причём тут Хэм, причём тут, как он провёл сезон, с какого другого места :facepalm:

чё о чём... Ты вначали вникни в то, что я написал, а потом уже отвечай. Или тебе нужно ответить хотя бы что-то? причём тут Хэм, причём тут, как он провёл сезон, с какого другого места :facepalm:

:facepalm:

смотри очки, были бы они другие, а они могли быть, ты бы сюда не пришел, да я хэмофил с 92 года)))))

:facepalm:

смотри очки, были бы они другие, а они могли быть, ты бы сюда не пришел, да я хэмофил с 92 года)))))

Не ну я даже не знаю, что тебе ответить. Твой ответ настолько не по теме, что просто стреляться можно. (Как там погода? - Ну я сегодня Формулу 1 не смотрел. :facepalm: ) Какие очки, какой Хэм, какой сезон. Мой ответ вообще Хэма ниразу не касался. мде.

Не ну я даже не знаю, что тебе ответить. Твой ответ настолько не по теме, что просто стреляться можно. (Как там погода? - Ну я сегодня Формулу 1 не смотрел. :facepalm: ) Какие очки, какой Хэм, какой сезон. Мой ответ вообще Хэма ниразу не касался. мде.

я согласен что не по теме))) но ты то тут, за счет очков

кстати, вопрос,как бы отреагировали обитатели ветки Дженса, на такую реплику: Дженс обосрался в Германии, тут я могу сказать подобное про Хэма и никто не кинет кирпичем, если это правда

кстати, вопрос,как бы отреагировали обитатели ветки Дженса, на такую реплику: Дженс обосрался в Германии, тут я могу сказать подобное про Хэма и никто не кинет кирпичем, если это правда

А в тему Вильямс и Себа я зашёл потому что Дженс по очкам кого-то опередил? :facepalm: Я тут вообще ни сказал ни слова о том, что Баттон Хэма опередил. Извини, я не понимаю, что ты несёшь - давно не видел столь невразумителного ответа. Я ответил на пост про Дженса об уроках Бухгалтера и т.д, ты приплёл сюда Хэма. :blink: на счёт выделенного тоже ничего не понял, толи ты пятницу продлил на субботу, толи я не знаю. Зелёный змий коварен...

А в тему Вильямс и Себа я зашёл потому что Дженс по очкам кого-то опередил? :facepalm: Я тут вообще ни сказал ни слова о том, что Баттон Хэма опередил. Извини, я не понимаю, что ты несёшь - давно не видел столь невразумителного ответа. Я ответил на пост про Дженса об уроках Бухгалтера и т.д, ты приплёл сюда Хэма. :blink: на счёт выделенного тоже ничего не понял, толи ты пятницу продлил на субботу, толи я не знаю. Зелёный змий коварен...

нет, это ты не понял, все дело в очках, и кстати про "Дженс обосрался" в Германии ты не ответил

грубовато?

исправлюсь

но точно знал что ты будешь тут

грубовато?

исправлюсь

но точно знал что ты будешь тут

Не грубовато, а толсто. Из-за этого и жир потёк, было слишком толсто, нужно быть тоньше.

Не ну я даже не знаю, что тебе ответить. Твой ответ настолько не по теме, что просто стреляться можно.

........Мой ответ вообще Хэма ниразу не касался. мде.

А твои наверное все по теме. Ну надо же. :)

Не грубовато, а толсто. Из-за этого и жир потёк, было слишком толсто, нужно быть тоньше.

ладно, не сердись, хотел просто пояснить товарищу, что Льюис не рисовался в метро бриликами, а отрабатывал спонсорскую обязаловку

ладно, не сердись, хотел просто пояснить товарищу, что Льюис не рисовался в метро бриликами, а отрабатывал спонсорскую обязаловку

Так оно и есть. Он обязан улыбаться и делать вид, что ему весело в метро и Дженс так же будет делать. бизнес.

http://www.f1news.ru/news/f1-71823.html

опять не весть откуда взятое и как озаглавленное и перепечатанное повсюду

..."заявил в Дюссельдорфе" кому, чего, куда

Кто-нить знает?

Ну, так вы тут все свои :D

Шутка, если что :)

парни, неужто правда? снова это Николь? мне тут сегодня шепнули...

парни, неужто правда? снова это Николь? мне тут сегодня шепнули...

Судя по слухам, да

Судя по слухам, да

да что-ж за ведьма такая, заворожила она его или что?

да что-ж за ведьма такая, заворожила она его или что?

Видать знает, на что надавить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...