~Nagual~ Опубликовано 14.11.2011 05:54 да нет... шины там впорядке были...просто Алонсо под конец отрезков активировался и приближался чтобы на пите обогнать, а до этого торчал на почтительном расстоянии чтобы шины не насиловать...думаю у Алонсо в гонке темп выше был... по крайней мере на софте он догонял Льюиса раз за разом...Если бы темп был выше, то должен был пройти на первом же пите. Да и почитай интервью с Фернандо. Он говорил о своём темпе. А догонял он в конце отрезков - как раз из-за лучшего состояния шин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.11.2011 05:56 Если бы темп был выше, то должен был пройти на первом же пите. Да и почитай интервью с Фернандо. Он говорил о своём темпе. А догонял он в конце отрезков - как раз из-за лучшего состояния шин.ну да... Феррари же меньше жует шины... поэтому и жесткие типы прогреть не может собсно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grindkor Опубликовано 14.11.2011 06:00 ну я не рад, что мы медленнее в гоночном темпе знаешь ли "И ЭТО пройдет.."как говорил один персонаж.Прорвемся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.11.2011 06:03 "И ЭТО пройдет.."как говорил один персонаж.Прорвемся!а вообще выбешивает то, что мы уже второй год подбираемся по скорости в конце сезона, а потом в начале РБх снова быстрее на секунду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grindkor Опубликовано 14.11.2011 06:55 Все будет хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 14.11.2011 07:43 Будем считать, что возвращение долга за Абу-Даби 2009.и надо признать что долг вернулся в очень нужный моменттеперь бы долг за Бразилию 07 вернуть, но тут одной гонки явно мало будет :-)Все будет хорошо все уже хорошо, все всегда хорошо! непринятие момента только усугубляет сложности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren3000 Опубликовано 14.11.2011 09:29 думаю у Алонсо в гонке темп выше был... по крайней мере на софте он догонял Льюиса раз за разом...Не факт...я думаю была бы возможность обгона - Ал не упустил бы ее.И еще, нам то неизвестно мог ли Льюис еще добавить или нет (я имею ввиду в разумных пределах)), возможно он держал достаточный отрыв и излишне не перегружал машину.Наотмечался вчера за победу, башка трещит... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 14.11.2011 09:31 С победой Пусть и в стила Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.11.2011 11:47 Что не так в последнее время. Комплименты делают друг друга, обнимаються, дружески беседуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 14.11.2011 11:57 Что не так в последнее время. Комплименты делают друг друга, обнимаються, дружески беседуют.Антиредбулловскую коалицию создают )). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 14.11.2011 12:36 Что не так в последнее время. Комплименты делают друг друга, обнимаються, дружески беседуют.Не уж то Льюис в Феррари собрался вместо Фелипки :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 14.11.2011 12:56 поздравляю с победой! "унылое доезжалово" © куда приятнее феерического шоу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 14.11.2011 13:01 "унылое доезжалово" Есть у кого учиться. Он просто быстро вчера самоустранился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 14.11.2011 13:01 поздравляю с победой! "унылое доезжалово" © куда приятнее феерического шоу?нет, не приятнее....Особых эмоций эта победа не принесла....Не понимаю, что в таких победах может доставлять?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 14.11.2011 13:03 ну в таком случае, остается пожелать Льюису побольше "шоу" в дальнейшем, а не побед... чтобы достовляло его болелам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 14.11.2011 13:08 ну в таком случае, остается пожелать Льюису побольше "шоу" в дальнейшем, а не побед... чтобы достовляло его болелам Как кто то уже тут писал....Хардкорные победы Льюиса нам больше по душеЕзда по кругу без обгонов это удел боления Себофилов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 14.11.2011 13:09 Езда по кругу без обгонов это удел боления Себофилов судить не берусь т.к. гонку не смотрел... а что победителю вчера довелось кого-то обгонять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 14.11.2011 13:11 а что победителю вчера довелось кого-то обгонять? Нет.В том то и дело. Поэтому большинство Макофанов на форуме назвали эту победу Льюиса самой скучной из его 17 побед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 14.11.2011 13:14 интересно сам Льюис такого же мнения? судя по интервью, тоскливым его не назовешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 14.11.2011 13:19 нет, не приятнее....Особых эмоций эта победа не принесла....Не понимаю, что в таких победах может доставлять?...Статистика, мотивация, вера в себя. В любых победах есть положительный смысл для пилота и команды.судить не берусь т.к. гонку не смотрел... а что победителю вчера довелось кого-то обгонять? Нет.В том то и дело. Поэтому большинство Макофанов на форуме назвали эту победу Льюиса самой скучной из его 17 победНе правда! Удалось. Баррика обгонял, который в круг вернулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.11.2011 13:22 интересно сам Льюис такого же мнения? судя по интервью, тоскливым его не назовешь...Хэмилтон: я провёл одну из своих лучших гонок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren3000 Опубликовано 14.11.2011 13:33 Хэмилтон: я провёл одну из своих лучших гонок Одну из 17 лучших Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 14.11.2011 13:35 Ребята, от души поздравляю всех с победой Лью - если кому по силам и было остановить Феттеля, так только ему Молодец!Понятно, что этой победы могло не быть, если бы не прокол, но и в отсутствие Себа претендентов на первое место более чем много! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 14.11.2011 13:52 Хэмилтон: я провёл одну из своих лучших гонок Феттель не проехал и круга,в его теме тихо,котэ строчит то тут,то в теме Маков свои колкости.Пожалуй я соглашусь с Льюисом,Одна Из Лучших Гонок :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 14.11.2011 15:43 Ну как же приятно обсуждать в теме Льюиса: скучная была победа или нет Почаще б так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах