Vivacity Опубликовано 09.11.2011 16:43 Да, вью просто супер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 09.11.2011 18:48 Хэм на открытии нового салона McLaren в Дубае сегодня вечером! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firestorm Опубликовано 09.11.2011 20:47 Вчера ночью мне приснился сон, что мы с Льюисом друзья и давно друг друга знаем. Деталей уже не помню, но главное, что друзья.К чему бы это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosst Опубликовано 10.11.2011 02:14 ерунда, главное чтобы общих детей не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 10.11.2011 18:14 Уж не знаю, желтизна ли, ноЧемпион мира 2008 года Льюис Хэмилтон назвал чепухой слова руководителя команды Мартина Уитмарша, который высказал мнение, что британец испытывает давление из-за хороших результатов его напарника Дженсона Баттона."Он дал комментарий, с которым я не согласен. Это чепуха. У меня были более крупные проблемы, связанные с личной жизнью", — цитирует Хэмилтона Nextgen-Auto.с чемпа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 10.11.2011 22:25 Вчера ночью мне приснился сон, что мы с Льюисом друзья и давно друг друга знаем. Деталей уже не помню, но главное, что друзья.К чему бы это? К тому, что слишком много думаешь о гонках. У меня как-то похожий сон снился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.11.2011 07:56 Уж не знаю, желтизна ли, ноЖелтизна. На автоспорте в оригинале ничего подобного нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 11.11.2011 08:08 Желтизна. На автоспорте в оригинале ничего подобного нет.ага,как всегда,неправильно истолковали слова Мартинаhttp://news.bbc.co.uk/sport2/hi/formula_one/15674872.stm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.11.2011 08:33 ага,как всегда,неправильно истолковали слова Мартинаhttp://news.bbc.co.uk/sport2/hi/formula_one/15674872.stmИменно так.Whitmarsh, who Hamilton suggested could have been "misquoted", made his comments at the last race in India, where Button finished second and Hamilton was seventh after another on-track clash with Ferrari's Felipe Massa.Я на автоспорте не видел цитат Мартина, в которых бы он говорил о том, что проблемы Льюиса связаны с тем, что Дженсон лучше проводит этот сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 11.11.2011 08:40 ну уж Фернандо не могли переврать)))Вопрос: Фернандо Алонсо недавно сказал, что вы, пожалуй, единственный гонщик в пелотоне, который способен выигрывать Гран При на не самой быстрой машинеЛьюис Хэмилтон: Что ж, для меня большая честь слышать от Фернандо столь высокую оценк...наверно опять в напарники Льюиса хочет в 2013) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 11.11.2011 09:02 ну уж Фернандо не могли переврать)))наверно опять в напарники Льюиса хочет в 2013)так они друг, друга стоятпример наглядный ,обои будут затухать в своих командах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 11.11.2011 16:29 Желтизна. На автоспорте в оригинале ничего подобного нет.Вот, не поленилась, нашла это интервью: http://motorsport.nextgen-auto.com/Hamilton-says-Whitmarsh-claim-rubbish,33235.html"He (Whitmarsh) made some comments which I disagree with," he said. "It’s rubbish."My issues have been much, much bigger than that — more personal," added Hamilton, who recently split with his girlfriend Nicole Scherzinger. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 12.11.2011 07:01 так они друг, друга стоятпример наглядный ,обои будут затухать в своих командахзатухать можно по разному... Алонсо и в этом и в прошлом году тянет свою команду как трактор, и делает порой невозможное (для меня это несколько выше чемпиона "по контролированию отрыва"), у Льюис в последнее время не совсем это получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 12.11.2011 14:16 Льюис просто невероятен. Но к сожалению болид Ньюи слишком быстр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.11.2011 14:36 Льюис мог взять поул, ему нужно было просто проехать так же, как и в во второй части квалификации. Однако в гонке у него хорошие шансы, все же теперь он стартует вторым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 12.11.2011 15:17 Если учесть, что обычно в квале без форс-мажоров он стабильно на 0.2-0.4 быстрее Бата, поул где-то упустил (на 1-ом секторе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 12.11.2011 16:01 Если учесть, что обычно в квале без форс-мажоров он стабильно на 0.2-0.4 быстрее Бата, поул где-то упустил (на 1-ом секторе)скорее на втором... он не улучшил там свой предыдущий круг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren3000 Опубликовано 12.11.2011 16:11 Зато по трассе у Льюиса самое быстрое время за все сегменты квалификации - 1:38.434. Жаль что показал его он не в 3-й части. Надеюсь в гонке будет также быстрее остальных пилотов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 12.11.2011 16:28 Зато по трассе у Льюиса самое быстрое время за все сегменты квалификации - 1:38.434. Жаль что показал его он не в 3-й части. Надеюсь в гонке будет также быстрее остальных пилотов!Я тоже надеюсь, что мой любимый пилот в пелетоне Льюис Хэм. покажет себя во все красе :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 12.11.2011 16:36 Зато по трассе у Льюиса самое быстрое время за все сегменты квалификации - 1:38.434. Жаль что показал его он не в 3-й части. Надеюсь в гонке будет также быстрее остальных пилотов!ага, если опять старт не провалит, и не отпустит "чемпиона по контролированию отрыва" секунд этак на ...надцать А как тут с четной траекторией, большая разница? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 12.11.2011 16:58 ага, если опять старт не провалит, и не отпустит "чемпиона по контролированию отрыва" секунд этак на ...надцать А как тут с четной траекторией, большая разница?тут очень короткая стартовая прямая... если не зазеваешься не обгонят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.11.2011 16:58 Глянул как наши стояли с Феттелем после квалы, Феттель и Баттон довольные, а Льюис не пойми какой ... видать чувствует, что сплоховал в Q3?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 12.11.2011 17:26 Глянул как наши стояли с Феттелем после квалы, Феттель и Баттон довольные, а Льюис не пойми какой ... видать чувствует, что сплоховал в Q3?!он весь сезон такой >< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 12.11.2011 18:32 Это да, Хем самокритичен что капец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 12.11.2011 19:15 Это да, Хем самокритичен что капец.Ну сегодня мог поул брать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах