Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

"ваши" - это противники Льюиса. А вообще это было обращение именно к вам. Ничего что с маленькой буквы ?

Непонятно, вам то какая радость, что Лью будет эффективным? Вы уже за него не болеете.

лицемерие в чистом виде. они как раз не хотят, чтобы Хэм был в норме, так как в этом случае у Баттона будет очень мало шансов его победить даже будучи в своей оптимальной форме. Они это прекрасно понимают и потому так довольны нынешним положением дел, наслаждаются моментом, который больше может не повториться. И правильно делают, так как неудачи Хэма скоро закончатся.

Поделиться этим сообщением

Если бы я болел за Баттона, то, признаюсь честно, тоже бы негативно относился к Хэму, понимая, что объективно он сильнее Баттона. И также бы смаковал моменты, когда Баттон опережает Хэма. Но опускаться до желания неудач я бы не стал. Примерно такие же ощущения у меня были, когда болел за Култхарда, объективно уступающего Хаккинену. Помню как радовался, когда Дэвид наконец-то выступал лучше Хакинена в 2001 году, но понимал, что Хаккинен тогда был явно не в лучшей своей форме.

Если бы я болел за Баттона, то, признаюсь честно, тоже бы негативно относился к Хэму, понимая, что объективно он сильнее Баттона. И также бы смаковал моменты, когда Баттон опережает Хэма. Но опускаться до желания неудач я бы не стал. Примерно такие же ощущения у меня были, когда болел за Култхарда, объективно уступающего Хаккинену. Помню как радовался, когда Дэвид наконец-то выступал лучше Хакинена в 2001 году, но понимал, что Хаккинен тогда был явно не в лучшей своей форме.

Объективно - результаты говорят иное) В лучшей - не в лучшей, слова, одни слова.. Прогресс Баттона небольшой, но виден за последние года, у Хэма один регресс и красивые слова "я исправлюсь". Жаль, гонщик-то хороший (этого я и не собираюсь отрицать).

Меня вот, что удивляет: почему-то бОльшая часть (я не говорю "все") болел Баттона радуются успехам команды в целом. Ну да, огорчаются, но не начинают клеить ярлыки "баттонофобов" и проч. и ведут себя мало-мальски конструктивно. А бОльшая часть (я опять не говорю "все") болел Хэма радуются только за него и гнобят баттонцев и всех прочих. При этом NN-ое кол-во постов от них о том, как они рады за команду, просто тонут в горе фраз "ну хэм будет еще в лучшей форме", "он вам покажет", "будете тогда сидеть и плакать"... У меня создается впечатление, что бОльшая часть болел Хэма - такие же "большие дети", у которых при каждой его неудаче "отняли конфетку" и они сами "сидят и плачут".

Можете не отвечать, дабы не разводить троллинг) Я итак знаю, что меня сейчас заклеймят "хэмофобом" и запишут в личные враги)

Меня вот, что удивляет: почему-то бОльшая часть (я не говорю "все") болел Баттона радуются успехам команды в целом.

У меня тоже такое впечатление, что в теме Баттона больше радуются успехам команды ... наверное потому, что большая часть болел Баттона у меня в ИГНОРЕ :haha:

Так что ваши удивления меня удивляют, ибо болелы Баттона, которые с ним пришли в тему МакЛарен не будут болеть за команду. Лично меня не напрягает, кто из наших пилотов победил и в какой гонке ... это их напрягает.

Или я ошибаюсь?! Поправьте!

Ну вот круг и замкнулся. Змея заглотала собственный хвост по самые ноздри. "Слабак" Хэм объективно сильнее Баттона. А, ну есть еще вариант назвать Дженса середняком. Щас папа мигом все исправит.

Перед стартом на ГП Индии:

Роб Смедли:

- Фелипе, не забывай, на трассе есть еще Люська :think:

Масса:

- Шо-шо? Кто он такой? B) Я в очередной раз имел его ввиду :superman:

massaferrarimechanics1i.jpg

Люська за воротами боксов Фур:

- Масяня, я в очередной раз все слышу :D ...............

hamiltondriversparadein.jpg

:drinks: .

П.С. Увидел интересные фото, и родилась эта мысль :)

"ваши" - это противники Льюиса. А вообще это было обращение именно к вам. Ничего что с маленькой буквы ?

Непонятно, вам то какая радость, что Лью будет эффективным? Вы уже за него не болеете.

я противник Льюиса? ЛОООООООЛ

после Шумахера, в моих болельщицких пристрастиях Лью на первом месте.

откровенный пост, но если продвинутся чуть дальше признания негативного отношения, и понять природу его происхождения В СЕБЕ, есть потенциал избавиться совсем от этой глупости

но большинство спит укрывшись многолетними инстинктами не замечая собственную зависть и страх; отсюда все эти дебаты с попыткой как можно хлеще оскорбить... и прочие набеги "победителей" и "открывателей истин"

я так и знал, что не один... только мой МШ остался в 2006

Объективно - результаты говорят иное) В лучшей - не в лучшей, слова, одни слова.. Прогресс Баттона небольшой, но виден за последние года, у Хэма один регресс и красивые слова "я исправлюсь". Жаль, гонщик-то хороший (этого я и не собираюсь отрицать).

Уважаемый а ты помнишь как Хэм свою карьеру в ф1 начал?? ;)

Он с первого сезона, даже почти гонок) поехал, да так что алонсо, 2х кратный чемпион кстати, люлей от него получать начал, и титул в первый же год своих выступлений не взял только из пары адских ошибок и те явились результатом нормального такого прессинга (не только со стороны алонсо).

Это я к тому что все "лажают", точнее "лажать" начинают, а когда это после нереального начала карьеры происходит, то желающих посмешивать его с различным ... меньше не становится: мол типа все парень расклеился, не выдержал прессинга со стороны напарника, в какую то фигню подался и т.д. в общем печально все это... :(

Уважаемый а ты помнишь как Хэм свою карьеру в ф1 начал?? ;)

Он с первого сезона, даже почти гонок) поехал, да так что алонсо, 2х кратный чемпион кстати, люлей от него получать начал, и титул в первый же год своих выступлений не взял только из пары адских ошибок и те явились результатом нормального такого прессинга (не только со стороны алонсо).

Это я к тому что все "лажают", точнее "лажать" начинают, а когда это после нереального начала карьеры происходит, то желающих посмешивать его с различным ... меньше не становится: мол типа все парень расклеился, не выдержал прессинга со стороны напарника, в какую то фигню подался и т.д. в общем печально все это... :(

Начал за здравие, кончил за упокой, как говорится) Что ж он под этим прессингом прогнулся, раз хороший пилот?

У него есть одна проблема: он не делает выводов из своих ошибок, а именно это сделало чемпионами почти всех великих 20 века. Постоянная работа над собой. Ему же титул свалился (ну да, там и машина была действительно здоровская, и везение не то, что в этом сезоне, ну и мастерство не пропьешь, конечно). Почему тогда в этом сезоне на хорошей машине (смотрим, где Баттон находится) после нескольких невезучих (первые краши еще можно так назвать) эпизодов ситуация не изменилась, а усугубилась? Прессинг тоже есть, он в принципе тот же, не так много изменилось глобально в Ф-1 за эти годы. Почему Хэм не делает выводов, а продолжает лезть на рожон? Да, в последней гонке бОльше вина Массы, чем его, но и говорить, что он такой белый и пушистый ехал себе ехал, а злобная Масяня его подрезала - тоже неверно.

А бОльшая часть (я опять не говорю "все") болел Хэма радуются только за него и гнобят баттонцев и всех прочих. При этом NN-ое кол-во постов от них о том, как они рады за команду, просто тонут в горе фраз "ну хэм будет еще в лучшей форме", "он вам покажет", "будете тогда сидеть и плакать"...

Ещё бы подкрепить ссылками на соответствующие посты бОльшей части, было бы вообще отлично... А так - пустой вброс.

P.S. Ну и дабы окончить, болельщиков Льюиса (активно пишущих на форуме) можно пересчитать по пальцам.

Начал за здравие, кончил за упокой, как говорится) Что ж он под этим прессингом прогнулся, раз хороший пилот?

У него есть одна проблема: он не делает выводов из своих ошибок, а именно это сделало чемпионами почти всех великих 20 века. Постоянная работа над собой. Ему же титул свалился (ну да, там и машина была действительно здоровская, и везение не то, что в этом сезоне, ну и мастерство не пропьешь, конечно). Почему тогда в этом сезоне на хорошей машине (смотрим, где Баттон находится) после нескольких невезучих (первые краши еще можно так назвать) эпизодов ситуация не изменилась, а усугубилась? Прессинг тоже есть, он в принципе тот же, не так много изменилось глобально в Ф-1 за эти годы. Почему Хэм не делает выводов, а продолжает лезть на рожон? Да, в последней гонке бОльше вина Массы, чем его, но и говорить, что он такой белый и пушистый ехал себе ехал, а злобная Масяня его подрезала - тоже неверно.

(прям устал выделять)

Ты читаешь вообще что пишут?

1. многие попадают в команду в первый же год которая борется за оба чемпа? многие справились с прессингом Алонсо и на трассе и вне ее??

2. Машина действительно была здоровская: в начале сезона самая быстрая под конец, особенно под самый ИМХО фуры были чуть быстрее, даже супер мега аэромоды дело сильно не исправили.

3. Чел ты жжешь)) вспомню только венгрию чтобы указать на характер отношений (ну тут шарик лопнул так сказать, а сам бардак после 2ой или 3й гонки назревать стал)

4. :blink: это просто бомба... т.е. новая резина дрс новая аэродинамика это типа фигня?? :) Резина ИМХО самый серьезный фактор, т.к. масса примеров (особенно уход мишлен и Такумо Сато - не супер гонщик конечно но быстрый был, как случилась это все! вообще человек ехать перестал) из более близких Уэббер - на бриджах валил так что чуть титул не взял, на пирелли не едет человек (темп и гоночный и квалификационный сильно ниже стал чем у фета) таже история только в меньшей степени и с Хемом, ибо резина эта бережность любит очень свойственную баттону и не свойственную Хему B)

5. Про не делает выводы - да, косяки его в принципе однотипные, На рожон - да есть такое, но именно эта черта лично мне импонирует - человек находит обгоны там где ээ... ни кто более их не находит повторюсь косяки его в принципе однотипные, и конечно часто перебарщивает

6. А я говорил что он белый и пушистый?? :blink:

Тюююю, а не вы ли, после непомню какой гонки, зашли в тему и сказали что перестаете болеть за Лью. Больше того, будете болеть против него! Наверное мне это привиделось :)

Тюююю, а не вы ли, после непомню какой гонки, зашли в тему и сказали что перестаете болеть за Лью. Больше того, будете болеть против него! Наверное мне это привиделось :)

Хмм...

По-моему, не было такого.

Криуг был раздражён тем, что его забанили, но не более того.

я мог написать, что все меньше болею за Хэма. Но все меньше - это не значит перестал. В любом случае, второго такого пилота в пелетоне нет пока.

я мог написать, что все меньше болею за Хэма. Но все меньше - это не значит перестал. В любом случае, второго такого пилота в пелетоне нет пока.

Согласен полностью!!!

Хмм...

в оборотах речи можно легко завуалироваться, а при умении и необходимости доказать противоположное, но невозможно скрыть истинный характер посланий... признание в пристрастии не более чем уловка... да пусть изворачивается, мы тут все развлекаемся

Хмм...

Ладно, не было, так не было

капец котенку (С)

я уже было подумала что ошиблась темой...

Elrond

У меня создается впечатление, что бОльшая часть болел Хэма - такие же "большие дети", у которых при каждой его неудаче "отняли конфетку" и они сами "сидят и плачут".

с какой целью это сказано? вслед за поливанием г Льюиса польем еще его болел, чтобы не расслаблялись?

вот не могу понять зачем приходить и открывать глаза нам на то что твориться с Хэмом? Как по вашему мы должны на это реагировать? "Спасибо ребята, просветили, удачи, приходите еще"?

меня вот как-то не тянет сходить в тему Массы/Уэббера/Шумахера открывать болельщикам глаза на то, почему их кумиры проигрывают напарникам и рассказывать им какое они создают на меня впечатление...

Как по вашему мы должны на это реагировать? "Спасибо ребята, просветили, удачи, приходите еще"?

может что-то типа так

"согласен/на, Льюис сейчас плох вот в этом и том, это его вина/ошибка. Давайте подумаем, почему он ошибается, что может быть причиной, что ему стоит поменять. я вот думаю так-то и так-то"

не?

Так об этом уже много говорено. Просто, в основном, обсуждение ведется в теме МакЛарен. И обсуждение ведется в ключе общего состояния команды в текущем сезоне.

Меня вот, что удивляет: почему-то бОльшая часть (я не говорю "все") болел Баттона радуются успехам команды в целом. Ну да, огорчаются, но не начинают клеить ярлыки "баттонофобов" и проч. и ведут себя мало-мальски конструктивно. А бОльшая часть (я опять не говорю "все") болел Хэма радуются только за него и гнобят баттонцев и всех прочих. При этом NN-ое кол-во постов от них о том, как они рады за команду, просто тонут в горе фраз "ну хэм будет еще в лучшей форме", "он вам покажет", "будете тогда сидеть и плакать"... У меня создается впечатление, что бОльшая часть болел Хэма - такие же "большие дети", у которых при каждой его неудаче "отняли конфетку" и они сами "сидят и плачут".

Можете не отвечать, дабы не разводить троллинг) Я итак знаю, что меня сейчас заклеймят "хэмофобом" и запишут в личные враги)

Чертъ, мы читаем разные форумы однозначно... Я не редко встречала "больших детей" в стане фанатов Хэма, но это было не на этом форуме... ах да, был один, но он давно уже за Себастьяна болеет... Так что очень бы хотелось узнать о ком таки речь?

Записывать в личные враги??? Оо, большинство даже Ваш ник забудут как выйдут с темы.

с какой целью это сказано? вслед за поливанием г Льюиса польем еще его болел, чтобы не расслаблялись?

Это очень правильный вопрос, но ответ нужно дать тебе самой (извини что на ты)

И реагировать нужно исходя из своего ответа, ведь твоя реакция полностью в твоём поле ответственности;

и если ответ найден, а это не трудно, вряд ли что-то тебя будет раздражать тут, там и где то ещё... когда понимаешь всю мелочность мотивов того или иного "открывателя глаз", их даже в игнор ставить не надо, ведь все это в 99% от пустоты и слабости

Пилот "Макларена” Льюис Хэмилтон ответил на вопрос о том, согласен ли он с мнением людей, считающих его манеру пилотирования агрессивной.

"Я думаю, что агрессия – это неправильное слово. Если вы агрессивны, то рискуете утратить контроль или перейти грань. Для меня важно держать всё под контролем. Я концентрируюсь на том, чтобы извлечь максимум из болида и совершаю манёвры на трассе, когда они просчитаны”, — цитирует Хэмилтона Gulfnews.

Хэм расчетливый гонщик? :o Начало смены имиджа?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...