ml52 Опубликовано 01.11.2011 20:16 Забавно как фобы и расисты в момент забыли про честную и справедливую ФИА (которая для них всегда заменяла мозг), как только функционеры посмели не наказать Хэма.Наверно от несоответствия реальности и их собственных розовосопиливых иллюзий оных до сих пор штормит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 01.11.2011 20:37 Забавно как фобы и расисты в момент забыли про честную и справедливую ФИА (которая для них всегда заменяла мозг), как только функционеры посмели не наказать Хэма.Наверно от несоответствия реальности и их собственных розовосопиливых иллюзий оных до сих пор штормит.Есть свои гоночные серии в самой политкорректной стране мира - США. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 01.11.2011 21:20 возможно дело в том, что Алонсо является таким же слабым гонщиком, как и Хэм.оба повыигрывали нахаляву титулы на самовозках и теперь купаются в лучах прежней, уже затухающей славы.А кто тогда по Вашему мнению сильный гонщик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 01.11.2011 21:44 А кто тогда по Вашему мнению сильный гонщик?он пошел стопами LEW1S'а для него сильный гонщик - Микрошуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 01.11.2011 22:32 возможно дело в том, что Алонсо является таким же слабым гонщиком, как и Хэм.оба повыигрывали нахаляву титулы на самовозках и теперь купаются в лучах прежней, уже затухающей славы.В мемориз.Трагедия, однако. Слабые гонщики гоняются на самовозках за Феррари и МакЛарен, лишь сумрачный гений Феттеля наперекор всему выигрывает титулы на ржавом ведре.Иногда меня удивляет, каким органом отдельные любители смотрят трансляции Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 01.11.2011 23:27 Хэм достал со своими слишком оптимистичными атаками. блин, мог бы финишировать 3 на 31 круге Льиюс пытался в том же месте пройти Альгерсуари :bang: хорошо, что всё же догадалсяубрать ногу с газа. оба раза было видно, что траектории при входе пересекутся. Из-за таких инцидентов Льюис потерял гигантское количество очков.Надо лучше готовить обгоны, дожидаться зоны дрс, ведь талант и скорость явно есть ps Продолжаю болеть за Льюиса, я в него верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grindkor Опубликовано 02.11.2011 05:09 Все будет отлично! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.11.2011 05:49 Надо лучше готовить обгоны, дожидаться зоны дрс, ведь талант и скорость явно есть ps Продолжаю болеть за Льюиса, я в него верю Надо лучше готовить настройки болида на гонку, ориентироваться на максималку у соперников и оценивать - можно их будет обогнать и при каких условиях. Это можно моделировать уже после пятничных тренировок!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grindkor Опубликовано 02.11.2011 05:56 а то про это в Парагоне не ведают,как и что кому надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 02.11.2011 06:01 Хэм достал со своими слишком оптимистичными атаками. блин, мог бы финишировать 3 на 31 круге Льиюс пытался в том же месте пройти Альгерсуари :bang: хорошо, что всё же догадалсяубрать ногу с газа. оба раза было видно, что траектории при входе пересекутся. Из-за таких инцидентов Льюис потерял гигантское количество очков.Надо лучше готовить обгоны, дожидаться зоны дрс, ведь талант и скорость явно есть ps Продолжаю болеть за Льюиса, я в него верю есть таки среди фанов Хэма раузмные люди! осталось только чтобы Лью стал также думать - и титул 2012 его! (это без иронии) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.11.2011 06:27 а то про это в Парагоне не ведают,как и что кому надо...Как я понял, вы знаете о том, что ведают в Парагоне ... так поделитесь знаниями, поясните, почему Льюис на старте стабильно проигрывал обоим Феррари ... , это при том, что Дженсон их стабильно опережал на каждом круге и делал отрыв.Можете чуть расширить свой глубочайший анализ ГП, не ограничивайтесь одной строчкой! :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grindkor Опубликовано 02.11.2011 07:04 весь смысл моего поста в том,что не нам судить и решать-как надо чтобы и т д и тп.Наше дело болельщицкое,созерцательное.Только и всего :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elrond Опубликовано 02.11.2011 08:25 возможно дело в том, что Алонсо является таким же слабым гонщиком, как и Хэм.оба повыигрывали нахаляву титулы на самовозках и теперь купаются в лучах прежней, уже затухающей славы.Формула мельчает не из-за пилотов, а из-за регламента. Идет борьба технологий, а не мастерства. Вернуть регламент второй половины 90-х и запретить некоторые технические новинки - вернётся зрелищность, но повысится уровень опасности, это да... Хотя.. можно попытаться и сочетать...А вообще мысль интересная... Но вспоминается сразу: "Вот были люди в наше время, богатыри, не вы!" (с)П.С. Уже написав, решил дописать: если "повысится уровень опасности"... что же тогда Хэм будет делать?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 02.11.2011 09:00 Формула мельчает не из-за пилотов, а из-за регламента.Формула мельчает в ваших головах, в основном.С начала 2000-х годов в гонки пришло новое поколение гонщиков. Они гоняются едва ли не с пеленок, их с детства готовили стать профессиональными автогонщиками. Практически каждый первый из них прошел многолетнюю школу профессионального картинга, получил правильную обкатку в младших сериях. Практически каждого из них курирует какая-либо гоночная корпорация или личный пакет спонсоров. Это поколение профессионалов до мозга костей, они пилотируют как компьютеры, на пределе технологических возможностей, благо стандарты безопасности это позволяют. И с каждым годом приходит новая волна молодых талантов.Отсюда резкий рост конкуренции на рынке пилотов, отсюда же - резкое омоложение чемпионского возраста.С тем, что Формула давно уже переродилась в конкуренцию болидов, а не пилотов, никто не спорит. Это не значит, что она измельчала, это значит, что она тупо испортилась. Но за пределами технологической мощности болида уровень пилотов достаточно близок и, повторюсь, очень высок. По чистой скорости разница между ними ничтожна, но вот эти десятые и сотые доли секунды - теперь это и есть "разница в классе", которая решает, кому быть чемпионом, а кому - статистом.Перевожу на более понятный язык - почти любой из гонщиков нынешнего поколения, доведись ему попасть, скажем, в 80-е, порвал бы весь пелетон "богатырей вашего времени" на лоскуты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 02.11.2011 09:03 Перевожу на более понятный язык - почти любой из гонщиков нынешнего поколения, доведись ему попасть, скажем, в 80-е, порвал бы весь пелетон "богатырей вашего времени" на лоскуты.... если бы у них, конечно, оказались бы достаточно стальные яйца, для того, чтобы гонять на технике того времени на полную катушку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 02.11.2011 09:03 Формула мельчает не из-за пилотов, а из-за регламента. Идет борьба технологий, а не мастерства. Вернуть регламент второй половины 90-х и запретить некоторые технические новинки - вернётся зрелищность, но повысится уровень опасности, это да... Хотя.. можно попытаться и сочетать...А вообще мысль интересная... Но вспоминается сразу: "Вот были люди в наше время, богатыри, не вы!" (с)П.С. Уже написав, решил дописать: если "повысится уровень опасности"... что же тогда Хэм будет делать?))))Льюис фаталист, ИМХО:Хэмилтон: если мне суждено умереть, то лучше всего за рулём гоночной машины Чемпион мира 2008 года Льюис Хэмилтон рассказал, что осознаёт опасность автоспорта и что во время гонки Гран-при Индии все будут помнить о гибели Дэна Уэлдона и Марко Симончелли."У всех будут на уме их смерти. Но надо делать свою работу, потому что мы её любим. Это жертва и риск, на который мы идём. Никто не хотел бы оказаться в такой ситуации, но если говорить обо мне лично, то в случае своей смерти я не могу представить более удачного сценария. Я всегда говорил, что если мне суждено умереть, то хотел бы, чтобы это случилось за рулём гоночной машины", — цитирует Хэмилтона Telegraph. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 02.11.2011 09:22 Льюис фаталист, ИМХО:все правильно. я б тоже лучше умер за любимым делом чем от какого то инсульта в старости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elrond Опубликовано 02.11.2011 09:29 Формула мельчает в ваших головах, в основном.С начала 2000-х годов в гонки пришло новое поколение гонщиков. <...>С тем, что Формула давно уже переродилась в конкуренцию болидов, а не пилотов, никто не спорит. Это не значит, что она измельчала, это значит, что она тупо испортилась. <...>1. Возможно. Но смотреть гонки 80х-90х, даже зная результат, чаще бывает интереснее нынешних. Исключения, конечно, к великому счастью, есть, но они лишь подтверждают правило.2. А я что-то сказал про пилотов? Я наоборот возразил, что если формула и измельчала (испортилась), то явно не из-за пилотов3. По-моему мы с Вами говорим об одном и том же разными словами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elrond Опубликовано 02.11.2011 09:31 Льюис фаталист, ИМХО:Льюис-то фаталист, а фаталисты ли те, кого он таранил в этом году (ну хорошо, кто подставлял бока и филейные части машины под колеса Льюиса)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 02.11.2011 09:36 ... если бы у них, конечно, оказались бы достаточно стальные яйца, для того, чтобы гонять на технике того времени на полную катушку Ну мне кажется что у половины есть стальные яйца Льюс это уже показывал на гоночном треке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 02.11.2011 09:44 Льюис-то фаталист, а фаталисты ли те, кого он таранил в этом году (ну хорошо, кто подставлял бока и филейные части машины под колеса Льюиса)? ктож их знает какую цель ни преследовали подставляясь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.11.2011 10:41 весь смысл моего поста в том,что не нам судить и решать-как надо чтобы и т д и тп.Наше дело болельщицкое,созерцательное.Только и всего :hello:С этим я не спорю, что наше дело болельщицкое ... , но форум для того и создан, чтоб обсуждать свое и чужое суждение! :-)Скорей всего , это от ожиданий на гонку, когда обещали прорыв Льюиса на подиум ... что было в реале, все видели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 02.11.2011 11:06 Ну мне кажется что у половины есть стальные яйца Льюс это уже показывал на гоночном треке Когда ябедничал на МШ на ГП Монцы? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 02.11.2011 11:10 Когда ябедничал на МШ на ГП Монцы? :haha:Ну нечего страшного. Просто Льюса постоянно наказывают и он вспомнил что Мишу тоже часто наказывали думал а вдруг прокатит А если серьезно не Льюс такой а Формула стало такой где это в порядке вещей ябедничать.И не вспомнить ли о том что он журналистам нечего негативного о Мише не говорил. После дуели в Монце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 02.11.2011 11:14 возможно дело в том, что Алонсо является таким же слабым гонщиком, как и Хэм.оба повыигрывали нахаляву титулы на самовозках и теперь купаются в лучах прежней, уже затухающей славы.Тебе надо чуть побольше текст сочинить и участвовать в фейлотеке. Реально весело иногда стебешься СЗОТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах