Ekselenets Опубликовано 28.10.2011 09:05 Писали же, что будут наказывать за это строго, что в квале, что в практике.. Тем более, сложно что ли скорость сбросить, тем более в практике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 28.10.2011 10:52 Писали же, что будут наказывать за это строго, что в квале, что в практике.. Тем более, сложно что ли скорость сбросить, тем более в практике?я считаю, что Льюису просто необходимо было получить данные по третьему сектору для работы с настройками и они пошли на этот риск осознанно(в конце концов за круг до этого Льюис сбросил скорость) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.10.2011 11:07 я считаю, что Льюису просто необходимо было получить данные по третьему сектору для работы с настройками и они пошли на этот риск осознанноИ получили за это. Чего возмущаться то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 28.10.2011 11:21 Главное - темп в гонке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 28.10.2011 11:26 Главное - темп в гонке...главное чтобы FIG отвернулись и гонку не смотрели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 28.10.2011 12:54 да к ним ко всем прилогается просто они их не одевают, а то смотрелись бы вполне гармонично... 2 клоуна на вёдрах Вот ведер я как раз и не наблюдаю ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 28.10.2011 13:19 я считаю, что Льюису просто необходимо было получить данные по третьему сектору для работы с настройками и они пошли на этот риск осознанно(в конце концов за круг до этого Льюис сбросил скорость)Их никак во второй практике нельзя было получить, или в субботу? Или до этого? Ерунда все это, просто Льюис либо не заметил, либо заметил, но решил, что отделается денежным штрафом, а понтанутся страсть как хотелось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 28.10.2011 13:23 Опять попахивает "предвзятостью"... просто уже слов нет. За такие дела ранее денежный штраф выписывали.Да, стюарды расисты просто, ведь и Хемильтон, и Перес не чистокровные арийцы, а вот говорят Росберга за какое то схожее нарушение не оштрафовали. Все сходиться! Лью просто необходимо выступить с очередными разоблачениями! А если серьезно, силу событий последних двух недель ФИА новые трупы не нужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 28.10.2011 13:33 "Я включил DRS, в то время как на трассе были желтые флаги, а это запрещено... Поэтому я понимаю свое наказание, потеря трех позиций - суровое наказание, учитывая то что мы не выглядим тут быстрейшими" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 28.10.2011 14:05 Что то типа никакая женщина не заставит меня плакать. Известная песня Боба Марли.Скорее Нет женщин, нет крика. Или плача. Короче Хем снова свободен :haha:Какой позор)))Вообще-то переводится как Женщина, не надо слез))Тонкий подкол бывшей)))Вот ведер я как раз и не наблюдаю ...Ну да, Michael Red Baron Schumacher на этой машине бы... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 28.10.2011 14:36 Вот ведер я как раз и не наблюдаю ...их в данный момент 8 штук в пелотоне... голимо, что вы не видели их не замечаете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 28.10.2011 15:40 их в данный момент 8 штук в пелотоне... голимо, что вы не видели их не замечаете...И правда, непонятно, - героически проехать на круг, услышать "грейт джоб" и "бриллиант драйв" - и потом даже не соизволить назвать вещи своими именами. Знакомые симптомы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 28.10.2011 16:19 Сдается мне Хэм превысил норму предупреждений. Может я и не прав, вот только Перес за что пострадал? А ведь и Нико Росберг улучшил время под ЖФ. Это Базар какой то а не Формула!!!!!1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 28.10.2011 16:21 Да не надо было штрафовать вообще. Машина Пастора уже была эвакуирована, времени на ещё один круг уже бы не хватило... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 28.10.2011 16:21 Сдается мне Хэм превысил норму предупреждений. Может я и не прав, вот только Перес за что пострадал? А ведь и Нико Росберг улучшил время под ЖФ. Это Базар какой то а не Формула!!!!!1А мне сдается что Хэма не по делу наказали, а просто за хотели нашли за что, и якобы наказали...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 28.10.2011 16:31 А мне сдается что Хэма не по делу наказали, а просто за хотели нашли за что, и якобы наказали......Да мне тоже так показалось. А дабы ничего не заподозрили - заодно и Перца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 28.10.2011 16:39 Да мне тоже так показалось. А дабы ничего не заподозрили - заодно и ПерцаВозможно это было рефлекторное решения, на фоне трагических аварий в мотоГП и Инди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.10.2011 16:41 Та ладно вам, просто Хем это прямая угроза поулу любимчика БЭ, вот и была команда сверху :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 28.10.2011 16:43 Та ладно вам, просто Хем это прямая угроза поулу любимчика БЭ, вот и была команда сверху :haha:Знаешь, после первой практики так и подумал, но после второй вижу что Мак тут только третья сила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 28.10.2011 16:44 Та ладно вам, просто Хем это прямая угроза поулу любимчика БЭ, вот и была команда сверху :haha:Думается,не в этот раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 28.10.2011 16:45 Та ладно вам, просто Хем это прямая угроза поулу любимчика БЭ, вот и была команда сверху :haha:Вздор. Ему (любимчику) уже те поулы - дело такое, имхо. Кабы в начале сезона, ещё понятно бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 28.10.2011 16:46 Вздор. Ему (любимчику) уже те поулы - дело такое, имхо. Кабы в начале сезона, ещё понятно быЭто ему в прок(Любимчику) А то как известно,ничто не вечно под луной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 28.10.2011 16:49 Вопрос: Вы сбросили газ в этом месте?Льюис Хэмилтон: Да.Вопрос: Но вы признаете, что штраф был справедливым?Льюис Хэмилтон: Конечно.Вопрос: В этом году вас часто вызывали к стюардам…Льюис Хэмилтон: На этот раз я пришел к стюардам, поднял руки и сказал, что готов принять любое наказание. И они меня оштрафовали. тролль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 28.10.2011 17:25 Это ему в прок(Любимчику) А то как известно,ничто не вечно под луной Понятно Вперёд пригодится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 28.10.2011 18:03 их в данный момент 8 штук в пелотоне... голимо, что вы не видели их не замечаете...Это Вы про какие болиды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах